Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

maska: просто так...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: maska: просто так...

Сообщение maska » 10 окт 2021, 00:09

И опять о ней... о дороге... :mrgreen:
Понимаю, что иногда "главное действующее лицо" бывает занудливо и надоедливо :lol: , но... Но сегодня у нас на дороге наблюдается весьма активное движение:

Изображение

Изображение

Вот и мой любимый Ванюша обменивается приветственными жестами со встречными/поперечными ))
Изображение

Изображение

Ой, смотрите, что происходит? Рыженькая решила изменить маршрут :wink: ?
Изображение

К чему бы это?! ))
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 окт 2021, 00:48

Бедняжка Малдер, то ноги на него закидывают, то игнорируют, есть от чего растеряться :icon_e_confused:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 окт 2021, 05:40

Нееет, Скалли не может уехать от Малдера, после всего что между ними было! :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:
Она вернется за ним! Я верю. Ну или он ее догонит! :mrgreen:

Оживленное движение и разнообразие транспортных средств очень впечатляет!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 10 окт 2021, 07:01

maska, Ой! Сколько их! И все при колесах! Повезло Вашим куклам. Надо уже светофоры ставить

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 10 окт 2021, 17:20

rusapura, :D
rusapura писал(а):Источник цитаты ...есть от чего растеряться

А нечего клювом щелкать, мужик он или как... :lol: ))

turtle_cherry, :D
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Скалли не может уехать от Малдера, после всего что между ними было!

:lol: , хотела уж написать, что все - аллес-капут, этой истории конец, начинаем другую )) Но заглянула в следующие фото-папки и оказывается :shock: - да, будет продолжение (я уж и забыла, что так мноооого наснимала и что там куклы вытворяли :lol: ))
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты разнообразие транспортных средств очень впечатляет!

Учитывая, что это не весь наш гаражный транспорт, а по принципу - "три магнитофона импортных, три портсигара отечественных, кожаная куртка ...-три!" (с) - такой масштаб меня и саму пугает :mrgreen:

Evlampia, :clap:
Evlampia писал(а):Источник цитаты Повезло Вашим куклам.

Куклам то да, повезло, мне нет :mrgreen: , т.к. еще половина транспорта просто-напросто "затыкана" по разным комнатным закоулочкам и я его даже боюсь оттуда вытаскивать :lol:
Evlampia писал(а):Источник цитаты Надо уже светофоры ставить

Отличная идея! :clap:
Когда я стану "совсем взрослой", перестану работать, то построю на даче кукольный город, с улицами и прочим... :mrgreen: - "веришь ты мне или нет..." (с) :lol:

Ну и еще раз для "любования" :mrgreen:
Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 10 окт 2021, 17:23

maska,
Авто-мото-вело-фото-пробег рыжих - супер! :clap: :clap: :clap:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 10 окт 2021, 17:28

ves, приветствую :clap: ))
Спасибо! Сама теперь удивляюсь, как это я на такое масштабное действо сподобилась :lol:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 10 окт 2021, 19:11

А.... Сколько красоты, какие классные

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 12 окт 2021, 13:20

maska,
maska писал(а):Источник цитаты И опять о ней... о дороге...

вообще отличное летнее повествование "о ней" у тебя вышло :thumbup:
И на дороге каждый по своему весьма интересен, но...
maska писал(а):Источник цитаты мой любимый Ванюша

теперь это и мой любимый Ванюша, где тут сто воздушных поцелуйчиков?)))
Невероятно хорош! Как уверенно сидит, очки эти...ах! :icon_e_surprised:
maska писал(а):Источник цитаты Рыженькая решила изменить маршрут

и я её прекрасно понимаю! :lol:
maska писал(а):Источник цитаты Но заглянула в следующие фото-папки и оказывается - да, будет продолжение

ураааа, ждем-с :clap:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 12 окт 2021, 14:36

SmallSelena, :D , спасибо!

SvetlanaVG, :D
Спасибо! Я, правда, не ожидала, что у меня вышло так много кадров, из которых можно что-то "слепить", т.к. спец. "сценария"-то не было... Хоть "повествование" вышло долгим :roll: , зато было чем развлечь :mrgreen:
Гы, и это не конец... летних съемок :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ...мой любимый Ванюша, где тут сто воздушных поцелуйчиков?)))

...и он еще позвездит - звездунец :mrgreen: )))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ураааа, ждем-с

Кто-кто у вас в большей любви купается!? Ну, конечно же, С+М! :lol: :lol:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 12 окт 2021, 17:34

maska, ого, ничего себе дорога, это целое шоссе! :clap: все такие деловые - при транспорте)) Такому плотному потоку нужен светофор или регулировщик)) Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 17 окт 2021, 23:24

YanaS, :D
Во-во! Хаотичность движения без светофора явно налицо )) И регулировщик к светофору точно нужен в комплекте :lol: . В следующий раз, если он случится, постараемся исправить отсутствие одного и второго )))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 18 окт 2021, 00:13

Друзья мои!
Наша кукольная дорога закончилась (спасибо вам за терпение)), но герои и их маленькие летние истории продолжатся :mrgreen: ... чуть позже )

Сейчас я у многих в темах вижу подготовку к Хеллоуину. Этот праздник я никогда не понимала и не принимала :roll: , но за столько лет свыклась с ним )) Так как скоро во многих темах будет отмечаться этот час Х., то и я вдруг решила в этом году попробовать поиграть в эти "ужастики" (пока мне еще играется)). Вот и YanaS пригласила посетить в ее кукло-вселенной бар Deep Blue, который, если не случится каких-либо обстоятельств, будет открыт для гостей 31 октября. Буду надеяться, что в последний день я "не сдуюсь" :roll: . К большому своему сожалению, моя разгулявшаяся фантазия не получила практического "выдоха", я так и не сделала за это время спец.х. костюмов для кукол. Попробую обойтись тем, что "пылилось" в закромах ))

А сейчас... представлю, что именно летом я была уже "готова" к надвигающемуся празднику и переиначу трактовку летних съемок темой типа: подготовка с/х работ к осеннему дню Х. :mrgreen:
Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 18 окт 2021, 00:20

О чем говорят герои - придумайте сами :lol:

Мой вариант теперь такой - БЯ говорит Кощею: Иди, тыквы собирай... )))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 18 окт 2021, 00:33

Ваша БЯ такая милая совсем не страшная, вот Кошей да немного пугающий но в основном недовольный что его послали тыквы собирать, он с горя на скамью сел бренчит на гитаре, думая никуда эта тыква не денется ( работа не волк в лес не убежит :lol: ).
Сколько транспорта у ваших кукложителей :crazy: :D

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 18 окт 2021, 09:17

maska,
maska писал(а):Источник цитаты но герои и их маленькие летние истории продолжатся

это отлично :D
maska писал(а):Источник цитаты Этот праздник я никогда не понимала и не принимала , но за столько лет свыклась с ним ))

подпишусь под каждым словом. И я до сих пор его не понимаю, но чисто для поиграть мотив очень даже хороший)
Ведьмочки, тыквы, черные коты и всякие другие атрибуты - очень сейчас и по погоде и тему как-то :P
maska писал(а):Источник цитаты представлю, что именно летом я была уже "готова" к надвигающемуся празднику

ловко)))
maska писал(а):Источник цитаты БЯ говорит Кощею: Иди, тыквы собирай... )))

а он такой с гитарой: А я все чащще замечаю, что меня как будто кто-то подмении-иил :icon_e_biggrin:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 18 окт 2021, 16:31

maska, Такая ажурная беседка, скамеечка, гитара... Какая ещё тыква?. Да и форма одежды не располагает...

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 18 окт 2021, 18:30

Не царское это дело - тыквы. Кощей же царь всё-таки.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 18 окт 2021, 21:47

maska, :icon_e_biggrin: мои жители ждут празднование Хэллоуина уже который год, с такой расторопной хозяйкой, как я))
Уютный уголок у БЯ с Кощеем))
Иди, тыквы собирай...

Или картошку копать, судя по лопате)) Но Кощей, не смотри, что бессмертный, настоящий мужик от кончика носа до кончика... той самой иглы, которая где-то там в каком-то зайце спрятана :mrgreen: уселся вместо этого брынчать на гитарке))) мол, да ну её, картошку-то))
Клёвый у него кулон, Кощеевский. :twisted:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 19 окт 2021, 12:35

Symi, приветствую вас :wave: ))
Symi писал(а):Источник цитаты Сколько транспорта у ваших кукложителей

Открою вам большой секрет - это только половина из нашего кукольного транспортного гаража ))). Сама в шоке от такого количества ))

SvetlanaVG,
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Ведьмочки, тыквы, черные коты и всякие другие атрибуты - очень сейчас и по погоде и тему как-то

А, а про черных котов я и забыла :roll: , и где мне сейчас такого взять? )) Да, про этот "праздник" я задумалась, когда сопоставила очевидное: осень=оранжевый цвет! А это же может быть очень позитивно ) Так что да, празднуем коллективно :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ловко)))

Я хитрая )))

Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты Какая ещё тыква?

О, сбор тыкв и на наших территориях весьма актуальное дело - там такие потом вкусные семечки получаются! ))
Ну а то, что форма одежды для сбора урожая не соответствует, как и статус Кащея как "самого крутого", так это БЯге, как "настоящей" женщине, весьма "по барабану" )))

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Кощей же царь всё-таки.

Вот как царь он и не сильно то "разогнался"... :lol: , за гитарку схватился ))
Да и вообще, как только дело до практики доходит, так почти все мужики сразу царями становятся! :mrgreen:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты мои жители ждут празднование Хэллоуина уже который год

Будем лелеять очередную надежду, что в этом году все сложится ))
YanaS писал(а):Источник цитаты Но Кощей, не смотри, что бессмертный, настоящий мужик от кончика носа до кончика...

Вот-вот! Прямо все в точку "прочувствовано" ))

Кстати!!!
Я вот тут вдруг задумалась :roll: :
YanaS писал(а):Источник цитаты ...иглы, которая где-то там в каком-то зайце спрятана

мы не раз читали, что "Его величество бессмертие" в сказках часто погибает. А БЯ, которая не позиционируется как бессмертная, даже после всяких своих злоключений и "проколов" (посадка ее в печь и пр.) все равно выживает! Так кто на самом-то деле является из них бессмертным? )))

И еще мне тут подумалось :oops:
Раз у меня в этом году случилось столько разговоров про Х., и даже есть попытка самой что-то сделать :roll: , то может быть и у вас, и ваших кукол появится желание(?) - ну а вдруг :lol: , прийти к нам в гости "со страшной-страшной историей" на тему Х. У меня как-то пока не выдумывается сделать что-то "страааашнооооеее". А так сядут куклы в кружок у костра, например, и расскажут что-то "жуткое" по типу: в черном-черном лесу... )) Или похвастаются новоприобретенными "жуткими ништяками" :shock: . Или... да все, что угодно!
Будем вместе до 31-го октября морально и физически готовится к этому странному дню и "пугать" друг друга :mrgreen:
Полторы недели предварительно поразвлекаемся, а 31-го все у себя в темах каааак отметятся(!), только и будем успевать бегать друг к другу :mrgreen: :lol:
Есть желание и время - заходи!!! )))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 19 окт 2021, 14:22

maska,
maska писал(а):Источник цитаты А, а про черных котов я и забыла , и где мне сейчас такого взять? ))

у нас всего один, но если хотите он к вам заглянет? :wink:
maska писал(а):Источник цитаты А БЯ, которая не позиционируется как бессмертная

да? А че я все время считала, что она бессмертная тоже? :lol:
maska писал(а):Источник цитаты Будем вместе до 31-го октября морально и физически готовится к этому странному дню и "пугать" друг друга
Полторы недели предварительно поразвлекаемся, а 31-го все у себя в темах каааак отметятся(!), только и будем успевать бегать друг к другу

Свет, мы заявимся) Только я не совсем поняла - уже щас можно или надо до 31 ждать?))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 19 окт 2021, 15:15

SvetlanaVG, :clap:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты мы заявимся )

Ура! Есть шанс совместно наиграться :clap: :lol:
Заходите-приходите - и с котом и с другими персонажами :thumbup:

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Только я не совсем поняла - уже щас можно или надо до 31 ждать?))

Э, зачем ждать!? )) 31 число у всех других зарезервировано: там и большущий общий ивент-совместник у людей на выходные намечен, и само 31-е в личных темах активируется...
Мы не будем так долго ждать! Мы будем все это время УЖЕ играть :P )))

Про БЯ я до сих пор как-то и не задумывалась о ее долголетии, она у меня по умолчанию шла в комплекте с Кощеем :lol:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 19 окт 2021, 21:07

maska,
Будем лелеять очередную надежду, что в этом году все сложится ))

Будем!) :D Пока я что-то в такой запаре по времени :cry: да и общий настрой для фотографирования никак не приходит... Так и не успела никого переодеть ещё даже((
мы не раз читали, что "Его величество бессмертие" в сказках часто погибает. А БЯ, которая не позиционируется как бессмертная, даже после всяких своих злоключений и "проколов" (посадка ее в печь и пр.) все равно выживает! Так кто на самом-то деле является из них бессмертным? )))

:twisted: Видимо, БЯ спёрла его яйцо :roll: с иглой!))) А Кощей-то и не знает))

прийти к нам в гости "со страшной-страшной историей" на тему Х. У меня как-то пока не выдумывается сделать что-то "страааашнооооеее".

Классная идея!) Изображение Только вот страшных историй у нас нет. :oops: если только про свой реал)) но это не считается))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 20 окт 2021, 10:50

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты да и общий настрой для фотографирования никак не приходит..

Очень знакомая ситуация :roll:
Накануне я все-таки сделала пару-другую снимков, но сам процесс фотографирования у меня занял меньше времени, чем установка и разборка "декораций", ыыыы... Где ж тут повторное желание возьмется? Чтобы облегчить задачу "досъемок", я вчера вечером попыталась(!) поставить куклу перед монитором, чтобы прикинуть, как на фоне картинки из компа сделать фото... пришла в ужас!!! Как!? Как это у других получается!? Хотя надо опять попытаться, а то ж я уже сказала "а"... )))
YanaS писал(а):Источник цитаты Так и не успела никого переодеть ещё даже

Вот не зря я приглашаю в гости :mrgreen: - это хороший повод и себя, любимую, пнуть, и других заставить соединить (отсутствующие) возможности с (не)желаниями :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты если только про свой реал)) но это не считается))

Еще как может считаться, главное придумать, в каком русле будет подача :mrgreen:
Вот, например: жила-была девочка в маленьком-маленьком домике. Когда она выросла, ей стало не хватать места в домике. И пришлось ей устроится на работу, чтобы попробовать накопить денег на другой домик, побольше прежнего. На работе начальницей девочки оказалась злая старая ведьма, которая для своего омоложения выпивала из девочки в течение дня все ее энергетические соки... ну и т.д. :lol:
Ситуация для многих похожая, зато подачу под день Х. вполне можно интерпретировать в качестве страшной истории )))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 20 окт 2021, 11:28

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Заходите-приходите - и с котом и с другими персонажами

принято 8)
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты если только про свой реал)) но это не считается))

вот как раз это мы тоже можем)))
maska,
maska писал(а):Источник цитаты сам процесс фотографирования у меня занял меньше времени, чем установка и разборка "декораций", ыыыы... Где ж тут повторное желание возьмется?

это вы еще в лес на три часа не тащились с двумя сумками вверх по склону :lol:
maska писал(а):Источник цитаты Еще как может считаться, главное придумать, в каком русле будет подача
Вот, например: жила-была девочка в маленьком-маленьком домике.

Идея нравится мне все больше и больше!
А у нас это, задумала злая ведьма Ивана царевича с работы сократить, а царевна так расстроилась, что чуть в дракона не превратилась, домысливая чем они будут ипотеку за хоромы боярские выплачивать :mrgreen:
maska писал(а):Источник цитаты хороший повод и себя, любимую, пнуть, и других заставить соединить (отсутствующие) возможности с (не)желаниями

вот вам первый гость для вдохновения :wink:
- Мау!

Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 20 окт 2021, 12:32

Уииии!!! Котяра!!! Нет, не так... Котечка, черненький, лопоухонький - уиии )))
Супер - Светик - спасибо!!! :clap:

- Привет, Мау! Какой ты хорошенький ) Что ты любишь, молочко или сметанку? Или страаашнууую чееернуюууу мыыыышь!?

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты это вы еще в лес на три часа не тащились с двумя сумками вверх по склону

Это подвиг, без вопросов и сомнений :clap: . Не, я на такое уже не способна :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты задумала злая ведьма Ивана царевича с работы сократить,...

Что-то эта злая ведьма не на шутку под конец года разгулялась :roll: :evil:

В таком случае - продолжение :mrgreen: :
Террор ведьмы по отношению к своим подчиненным был весьма изощрен. Аленушку она весьма активно игнорировала в вопросах продления контракта. А той бы догадаться-додуматься, что иногда отсутствие ответа — это красноречивый ответ. Да верить то в это ей не хотелось. Ведь впереди еще целых три рабочих недели... :mrgreen: )))

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 20 окт 2021, 14:10

какой котя, это же из мультика ведьмина служба доставки?

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 20 окт 2021, 15:47

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Котечка, черненький, лопоухонький - уиии )))

именно он :)
maska писал(а):Источник цитаты Что ты любишь, молочко или сметанку? Или страаашнууую чееернуюууу мыыыышь!?

Он бы наверно и сметаны навернул, но дадут ему кое-что другое, чуть позже))
maska писал(а):Источник цитаты Это подвиг, без вопросов и сомнений

зато дома не строить и не разбирать - из лесу приполз - а дома порядочек :lol:
maska писал(а):Источник цитаты Что-то эта злая ведьма не на шутку под конец года разгулялась

что есть, то есть :evil:
maska писал(а):Источник цитаты В таком случае - продолжение :
Террор ведьмы по отношению к своим подчиненным был весьма изощрен. Аленушку она весьма активно игнорировала в вопросах продления контракта. А той бы догадаться-додуматься, что иногда отсутствие ответа — это красноречивый ответ. Да верить то в это ей не хотелось. Ведь впереди еще целых три рабочих недели... )))

А если Аленушке письменную грамоту на имя ведьмы составить? Так, мол, и так - жду ответа, как соловей лета в письменном виде в течении 10 рабочих дней как по закону сказочного царства положено :roll:
Ну и наша прода:
Не знаю как в других королевствах, но в нашем над ведьмой стоит еще более могущественная ведьма, так сказать глава ведьминского района. И вот пожелала самая могущественная ведьма, чтоб Иван царевич лично в ее царствие работать перешел и был у нее на посылках, а платить она ему будет не златом-серебром, а крошками со стола, чтоб Иван да Василиса с голоду только не померли :evil: Поэтому и натравила нижестоящую ведьму на царевича... Естественно до хором ипотечных ведьмам дела нет, они то во дворцах личных живут и ни в чем нужды не знают))
Светик, я тут расписалась у тебя, но уж тема сказочная за живое задела, звиняйте :lol:

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты какой котя, это же из мультика ведьмина служба доставки?

да, он самый)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 20 окт 2021, 16:31

maska,
но сам процесс фотографирования у меня занял меньше времени, чем установка и разборка "декораций", ыыыы... Где ж тут повторное желание возьмется?

Во-во! :icon_e_confused: Именно этот процесс вырабатывает у меня стойкое нежелание брать в руки фотик, и стопорит всякое действие. Потому что, установка и разборка декораций - и в моем случае расчистка стола, складирование всего, что стоит на нем, на пол (обо что я потом в процессе фотканья спотыкаюсь), бесит неимоверно :icon_e_ugeek:
это хороший повод и себя, любимую, пнуть, и других заставить соединить (отсутствующие) возможности с (не)желаниями

Главное, ещё время найти))
Ситуация для многих похожая, зато подачу под день Х. вполне можно интерпретировать в качестве страшной истории )))

Эта история реально страшная, да :mrgreen: и жизненная))
Что-то мне совсем не радужные перспективы для этой бедной девочки увиделись: ей с такой жизнью либо самой в ведьму превращаться и свергать старую злую ведьму, либо ждать прекрасного охотника на ведьм с большииим мечом)) костром 8) :think:

SvetlanaVG,
вот как раз это мы тоже можем)))

:icon_e_wink: как водится, самые страшные сказки - это истории из нашей жизни, и никаких монстров для доп. устрашения не надо))
- Мау!

Милаха какой!) Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 20 окт 2021, 16:45

SvetlanaVG,
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты зато дома не строить и не разбирать - из лесу приполз - а дома порядочек

Зато в натурных съемках много побочки: холод/жара, ветер/дождь/палящее солнце, мошки/комары и прочие другие ништяки :P :lol: . А так сразу, после съемок, на диван после его "расчистки" - брык - и готово :lol:

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Ну и наша прода:

Фигасиии, сказка наша сказочная сказывается, дело какое на свете делается :shock: . Может, эээ, эта старая вешалка, которая самая могущественная ведьма, влюбилась :oops: ? Я бы предложила царевне Василисе варево (кляузу) какое супротив этого Зла сварить, да только, видать, силы все-равно неравны будут... А что еще посоветовать, на ум и не приходит. Вот она - правда... сказки... :roll:

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Светик, я тут расписалась у тебя, но уж тема сказочная за живое задела, звиняйте

Эээ, да ты что!!! Прекрати даже думать о том, как мало/много пишешь! Наоборот, лучше высказаться "экрану", чтобы и другие знали, что не только у них полный час "Х/Ж". Каждый из нас познает Зло во всей его красе. Я за экраном посочувствую, другие тоже вздохнут-вздрогнут. Вот лучи моральной поддержки и вернутся к тебе в обратку (очень на это надеюсь!) :wink: )
Видишь, оказывается, какой это праздник Х. получается продуктивный и полезный! Когда же о житейско-сказочном нам не порассказать, как в этот период...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»