Очень интересно, что за парни там к тебе едут
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Кристина.Обновлённая.Нач
Dalekaja, Кристина у тебя настоящая модель - позирует мастерски! Мне раньше не нравилась такая прорисовка глаз у поппи, но недавно стала замечать их очарование.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик!!
К воскресенью,наверное,расколюсь, не выдержу сама!
Ну,хотя сразу скажу,что один из парней такой,как у Олеси!!
Катюш!! Ой, и не говори!!
Давно я созревала на ФР-парня,а тут подумала-подумала,и решила,а почему бы не поселить сразу нескольких?? С парнями всегда дефицит,а тут такая возможность ,да и не скучно им будет всем вместе тусоваться среди моих девушек!
А про Эмму продолжение написано,на праздниках отсниму и буду продолжать выкладывать историю.
Людочка!! Вот,кстати,точно,уж очень сильно волосы залачены у всех ФР-к,прямо кошмар какой-то,редко ,когда не хочется переделывать причёску... Теперь уж точно Кристинка будет в моей истории про Диану и Эмму,это точно. Парни приедут,буду пары комплектовать,хотя мне кажется,каждая куколка будет гармонично смотреться с любым из парней ФР!
А с именами -то я уже определилась!
Нонночка! Спасибо! Да,макияж у неё очень лёгкий,такая она вся трогательно-беззащитная,тут ты права!
Риточка! Спасибо!:)) Я когда брала двух своих Поппи сразу,то выбирала именно с разным мейком и разным типом глаз,если можно так сказать,хотелось,чтобы они были разные! Но вот к блондинке привыкла сразу,а на Кристину теперь только налюбоваться не могу!
Ой, а парни-это отдельная моя "песня",я их выбирала как раз под историю Дианы,чтобы они гармонировали с ней и её подругами!:))
Катюш!! Ой, и не говори!!
А про Эмму продолжение написано,на праздниках отсниму и буду продолжать выкладывать историю.
Людочка!! Вот,кстати,точно,уж очень сильно волосы залачены у всех ФР-к,прямо кошмар какой-то,редко ,когда не хочется переделывать причёску... Теперь уж точно Кристинка будет в моей истории про Диану и Эмму,это точно. Парни приедут,буду пары комплектовать,хотя мне кажется,каждая куколка будет гармонично смотреться с любым из парней ФР!
Нонночка! Спасибо! Да,макияж у неё очень лёгкий,такая она вся трогательно-беззащитная,тут ты права!
Риточка! Спасибо!:)) Я когда брала двух своих Поппи сразу,то выбирала именно с разным мейком и разным типом глаз,если можно так сказать,хотелось,чтобы они были разные! Но вот к блондинке привыкла сразу,а на Кристину теперь только налюбоваться не могу!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Теперь уж точно Кристинка будет в моей истории про Диану и Эмму,это точно. Парни приедут,буду пары комплектовать,хотя мне кажется,каждая куколка будет гармонично смотреться с любым из парней ФР!А с именами -то я уже определилась!
![]()
Уже не терпится на эти парочки поглядеть)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Людочка! Я тут на выходных в ударе была,написала много про Диану,теперь осталось дождаться парней!
Пока озвучу их имена!
Ко мне едут Игнат, Глеб и Артур!:))
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Людочка! Я тут на выходных в ударе была,написала много про Диану,теперь осталось дождаться парней!Пока озвучу их имена!
![]()
О! Какое многообещающее начало!Ждем-ждем парней вместе с тобой. А потом новых историй
И кстати да, где там история про Эмму и остальных? Как новогодняя ночь-то закончилась?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, Кристина великолепна! Какая красавица!
-
ameretat
- Dolls, dolls, dolls
Таня!
сразу 3 ФР парня!!! ух ты!
у меня только один - Круз))). Хочу, правда, ещё одного...но увы...
пока финансы поют романсы 
Шляпы Кристине определённо идут, думаю, что старинные платья будут чудесны!Спасибки,я вот думаю её в старинном платье пофотографировать,думаю,должна она неплохо получиться!
сразу 3 ФР парня!!! ух ты!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Кристина действительно очень красивая девочка! Очень рада, что ты её рассмотрела!
Фотки отличные! Моё любимое: http://i022.radikal.ru/1404/90/4b96ff33260e.jpg

Фотки отличные! Моё любимое: http://i022.radikal.ru/1404/90/4b96ff33260e.jpg

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш! девушка преобразилась кардинально
очень красивая девочка! Фоточки просто супер 
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, с новенькой тебя, Стелла мне очень понравилась, она не похожа на стандартную Барби, мне она показалась открытой и веселой девушкой!
И ты права, без шарниров тело выглядит более привлекательно.
Кристине конечно лучше с распущенными локонами, и в шляпе она очень хороша!
И ты права, без шарниров тело выглядит более привлекательно.
Кристине конечно лучше с распущенными локонами, и в шляпе она очень хороша!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Гуленька! Всё написано,осталось только на майских праздниках отснять сюжет!
Юленька,Иришенька, Надюшенька! Спасибо большое,девочки!:))
Инга! Кристина удивительным образом сочетает в себе и романтичную натуру и современную девушку,она вся такая многогранная девушка,я думаю,ещё проявит себя!:)) Я с парнями держалась долго,а тут разом троицу поселила,наверное,их ряды будут пополнятся,ведь много мужчин никогда не бывает!
Юленька!! Спасибо,дорогая!!:)) Знаешь,вот Стелла своей необычностью и привлекает к себе,точно.. О, а Кристинка,чувствую,теперь тоже будет в моих фаворитках ходить!:))
И здесь выложу фоточки Танюшки,которая примеряет свадебный образ!

Больше фоточек в теме с Эммой!:))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44723&start=390
Юленька,Иришенька, Надюшенька! Спасибо большое,девочки!:))
Инга! Кристина удивительным образом сочетает в себе и романтичную натуру и современную девушку,она вся такая многогранная девушка,я думаю,ещё проявит себя!:)) Я с парнями держалась долго,а тут разом троицу поселила,наверное,их ряды будут пополнятся,ведь много мужчин никогда не бывает!
Юленька!! Спасибо,дорогая!!:)) Знаешь,вот Стелла своей необычностью и привлекает к себе,точно.. О, а Кристинка,чувствую,теперь тоже будет в моих фаворитках ходить!:))
И здесь выложу фоточки Танюшки,которая примеряет свадебный образ!

Больше фоточек в теме с Эммой!:))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44723&start=390
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот что значят любящие ручки !Поппик ожила и заиграла, как алмаз на солнце!Она мне напоминает испаночку -очень красивая!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мммм, Танечка, какой наряд!!!! Шикарно))))
А кто жених?)))
А кто жених?)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка какая же у тебя Танюша миленькая)) И ей очень идет свадебный наряд)
Шляпка отдельный восторг) очень изящная)
Шляпка отдельный восторг) очень изящная)
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая Поппи. Очень нежная девочка. А Танечки явно не терпится под венец. Очень нравиться её свадебное платье.))))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка- твоя тезка
очень милая, искренняя девушка, а какой у нее взгляд!!! Наряд шикарный!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тане так идет это платье! Очень милая девушка)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Asterie!! Спасибо большое!:)) Я и сама теперь поняла,что надо над каждой куколкой "колдовать",и тогда она заиграет всеми своими яркими красками!
Олюшка!! Пасиб!
Дак...в моей истории про Эмму там и описано всё..
щас ссыль дам,у неё Миша жених!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44723&start=360
Настенька! Спасибо!
Уже не первый раз замечаю,насколько изящно на барбейках и ФР-ках отлично сидят наряды от Курхн!
Лизонька! Спасибо большое!! Очень надеюсь,что летом у тани и состоится свадьба,всех пригласит она,это точно!
Юленька! Спасибо,дорогая!:)) Её огромные голубые глаза передают все её эмоции!:))
Luresia! Спасибо!!! Таня и сама ,как цветок,платье лишь подчёркивает её оригинальность!:))
У меня сегодня случилось неожиданное пополнение!! Знакомьтесь- Pullip Алиса!! Долго я усиленно сопротивлялась этим бездонным глазам,но в итоге капитулировала!
Из серии головастиков у меня есть Тангкуша,Худжо. Думала,что не буду больше никого у себя селить,хотя всегда засматривалась на Блайз и Пуллип,и вот этот день настал,сегодняшний,когда я взяла в руки коробочку с драгоценной ношей внутри. На меня смотрели два бездонных озера синих глаз!:))

И немного анонса на ближайшую фотосессию Алисы!

Олюшка!! Пасиб!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44723&start=360
Настенька! Спасибо!
Лизонька! Спасибо большое!! Очень надеюсь,что летом у тани и состоится свадьба,всех пригласит она,это точно!
Юленька! Спасибо,дорогая!:)) Её огромные голубые глаза передают все её эмоции!:))
Luresia! Спасибо!!! Таня и сама ,как цветок,платье лишь подчёркивает её оригинальность!:))
У меня сегодня случилось неожиданное пополнение!! Знакомьтесь- Pullip Алиса!! Долго я усиленно сопротивлялась этим бездонным глазам,но в итоге капитулировала!

И немного анонса на ближайшую фотосессию Алисы!

Последний раз редактировалось Dalekaja 24 апр 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Знакомьтесь- Алиса, Pull
Dalekaja
Танюша,поздраляю.Алиса замечательная и зайчик у неё миленький.Глаза очень красивые у девочки.Мне еще волосики её нравятся,приятный оттенок.
Аутфит чудесный.Жду фотосессию с ней.
Танюша,поздраляю.Алиса замечательная и зайчик у неё миленький.Глаза очень красивые у девочки.Мне еще волосики её нравятся,приятный оттенок.
Аутфит чудесный.Жду фотосессию с ней.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Спасибо большое,дорогая!!
Меня вот иногда как "переклинит" на какую-нибудь куколку,из разряда хачунимагупрямащас!
Наверное,у многих такое появляется желание,глядя на фото той или иной понравившейся куколки!
Так у меня и с Пуллип,я постоянно пролистывала темку с этими куколками -большеглазыми "мушками"!:)) Пока всё-таки не увидела их в продаже по объявлению в нашем городе,и всё,не могла заснуть,эти огромные трогательные глаза оленёнка Бэмби меня преследовали!
Вот жду же парней ФР с Агромным нетерпением,спрашивается,чего я глазюки свои "кошу" на других куклёх??
Но Алиса вживую оказалась тааакой лапой,её не хочется выпускать из рук,это факт!:))
А вот фото её подружки,которая приехала вместе с ней из Кореи,уже распакованная,кофейная девушка!:))
А у тебя,Нонночка,вроде бы тоже была наподобие головастиков куколка,я помню,да?:))

Вот жду же парней ФР с Агромным нетерпением,спрашивается,чего я глазюки свои "кошу" на других куклёх??
А вот фото её подружки,которая приехала вместе с ней из Кореи,уже распакованная,кофейная девушка!:))
А у тебя,Нонночка,вроде бы тоже была наподобие головастиков куколка,я помню,да?:))

Последний раз редактировалось Dalekaja 24 апр 2014, 15:21, всего редактировалось 3 раза.
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая славная Алиса поселилась у тебя, держитеменясемеро
Танюша, поздравляю!
Аутфит такой романтичный и зайчик милый.
А в ее глазах и утонуть можно, ох
Согласна с Нонной насчет волосиков, оттенок и правда приятный.
Она как зефиринка, вся такая воздушная
Танюша, поздравляю!
Аутфит такой романтичный и зайчик милый.
А в ее глазах и утонуть можно, ох
Согласна с Нонной насчет волосиков, оттенок и правда приятный.
Она как зефиринка, вся такая воздушная
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танечка, твоя Танюша очень красивая в свадебном наряде)Платье сногсшибательное, а какие колготочки:)
Поздравляю с Алисой..Глаза бездонные...если уж влюбиться-то раз и навсегда)
Поздравляю с Алисой..Глаза бездонные...если уж влюбиться-то раз и навсегда)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка!! Спасибо тебе большое за тёплые слова! А то эти куколки отличаются по формату от всех остальных,но они тааакие гипнотические,я бы ещё у себя поселила бы подобную!
Видишь,что творится,я уже о ещё одной говорю вслух,точно,они своим цепким взглядом гипнотизируют,не иначе!
Алёнушка!! Спасибо огромное!! Вот точно ты подметила,влюбиться,так навсегда,умница,именно эти слова и подходят к Алисе!

Алёнушка!! Спасибо огромное!! Вот точно ты подметила,влюбиться,так навсегда,умница,именно эти слова и подходят к Алисе!

Последний раз редактировалось Dalekaja 24 апр 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Dalekaja
Танюша,прекрасно тебя понимаю про хочунемогупрямщасвыньдаположь
.У меня частенько так бывает.
А из большеголовых у меня две Блайзочки и Бьюл.Пуллипочки очень красивые куколки,на них приятно смотреть.Вторая подружка тоже красоточка.Очень понравилась.
Танюша,прекрасно тебя понимаю про хочунемогупрямщасвыньдаположь
А из большеголовых у меня две Блайзочки и Бьюл.Пуллипочки очень красивые куколки,на них приятно смотреть.Вторая подружка тоже красоточка.Очень понравилась.
Скрытый контент: показать
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Пасиб!
Вот я ворона пляжная...
А я вот помню,что у тебя были боьшеголовые!
А забегай-ка ко мне в гости с ними,а? Так хочется на них полюбоваться! 
А я вот помню,что у тебя были боьшеголовые!
Dalekaja
Танюша,не за что.Бывает.Это все куколки с гипнотическими глазами.
Я обязательно зайду с девочками к тебе с Алисочкой в гости и вас тоже жду.
Танюша,не за что.Бывает.Это все куколки с гипнотическими глазами.
Я обязательно зайду с девочками к тебе с Алисочкой в гости и вас тоже жду.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, молодец, что капитулировала перед её глазами! Алиса обворожительна!
Ух тыыыы!! Чудная девочка, поздравляю!!!!
Против этих глаз устоять невозможно. В этих "головастиках" особое обаяние, ни одна другая кукла с ними не сравнится))))
Против этих глаз устоять невозможно. В этих "головастиках" особое обаяние, ни одна другая кукла с ними не сравнится))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка поздравляю! Она просто восхитительна! А какие глазки красивые - сказочные!
Платье очень очень красивое)) А какой у нее классный кролик! ))
Алиса - это имя ей невероятно идет) Она у тебя прям сказочная девочка - конфетка))
Платье очень очень красивое)) А какой у нее классный кролик! ))
Алиса - это имя ей невероятно идет) Она у тебя прям сказочная девочка - конфетка))
Танюша, поздравляю с новенькой! Такая лапушка. 
Она шарнирная?
Она шарнирная?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»