Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение irashka » 25 ноя 2016, 09:13

Точно, не за чем! :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 26 ноя 2016, 01:11

Нервотрёпка

Изображение
*Клара Захаровна и Александр Юрьевич, наконец, закончили ремонт. Оля с Ларой скинулись и подарили родителям новый телевизор. А Катя «одаривала» родителей только новыми нервотрёпками. Вот и в тот вечер, Катя позвонила матери и истерически потребовала, чтобы они с отцом пришли и заступились за неё перед Жориком, который в очередной раз пришёл домой пьяный. Надо сказать, что данная ситуация повторялась каждую пятницу и субботу. И если первые три раза Александр Юрьевич ходил на эти «разборки», то в этот раз он чётко сказал:*
- Никуда я не пойду! И ты тоже никуда не пойдёшь!
- Саш, ну, надо сходить. А вдруг там что-то серьёзное? Катя по телефону плакала.
- Да хватит уже вестись на её истерики! Неужели, ты не понимаешь, что она тупо этим пользуется?! Она прекрасно знает, что ты её пожалеешь, вот и устраивает слёзы с соплями при каждом удобном случае!
- Саш, а вдруг он и, правда, её убьёт?
- Я ей после первого же фингала сказал, уходи от него! Мы с матерью всяко не бросим тебя! Напомнить, что она ответила тогда?
- Ладно, я сама схожу.
Изображение
*Он её остановил.*
- Никуда ты не пойдёшь! Ещё не хватало, чтобы этот придурок на тебя накинулся!
- То есть, меня тебе жалко, а Катю нет?!
- Ты не путай хрен с морковкой!
Изображение
*Он усадил её на диван и переключил канал.*
- Ладно, я сам к ним схожу, а ты дома сиди!
- Саш, я тоже пойду.
- Дома сиди, я сказал! Вон, смотри свою «Хурму»!
- Хюррем. *Поправила она.*
- Всё, я пошёл.
Изображение
*Он ушёл, и вернулся минут через 10 с Алёнкой в одеяле.*
- А где Катя? *Обеспокоенно спросила Клара Захаровна.*
- Нарывается на очередной фингал.
- В смысле?
- Скандалит с пьяным Жориком.
- Так, чего ж ты тогда ушёл оттуда?!
- Да, ты права, надо было самому врезать Катьке. Может, хоть тогда заткнулась бы.
- Саша! Ну, ты чего, не мог забрать Катьку к нам?
- Клара, чушь не неси! Она не Алёнка, чтобы забирать её! Кого мог, я забрал из этого дурдома! Остальные пусть сами разбираются.
Изображение
*Он отдал Алёнку жене и сам сел рядом.*
- Что там, убили Ибрагима или нет ещё? *Спросил он, отвлекая жену от Кати.*
- Саша, Катя там в опасности, а ты про Ибрагима!
- А мне Ибрагима жальче, чем эту дуру! Ибрагима убили из-за пакостей Хюррем, а Катька по морде получает из-за своей дурости!
- Саша!
- Всё, реклама кончилась. Смотрим дальше.
*Клара Захаровна попыталась что-то возразить, но Александр Юрьевич демонстративно сделал звук погромче, и продолжил смотреть. А Кларе Захаровне ничего не оставалось, кроме как смириться и покачивать Алёну, чтобы та уснула.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 ноя 2016, 10:47

Я попыталась найти то, чего нет. И , конечно, напрасно. :roll: Так что про Катю говорить не стану.
Аленку жалко , хорошо, что дед ее забрал.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 26 ноя 2016, 15:59

irashka, да уж, Катиным детям повезло только с бабушкой и дедом.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 ноя 2016, 23:29

Прогулка

Изображение
*У Салиных выдалось время на семейную прогулку. Снега уж нападало прилично.*
Изображение
- Тепло ль тебе, девица, тепло ль тебе, красная? *С улыбкой спросил Лёня.* Может, уже пора на шубу переходить?
- Тепло, дедушка, тепло, морозушка. *Шутливо ответила Оля.* Пальто оказалось теплее, чем я думала.
- Ну, и хорошо. На улице так красиво, снег такой белый, и так красиво блестит на свету.
- Я смотрю, кого-то на романтику потянуло? *Улыбнулась она.*
- Ага, настроение чего-то такое поэтичное.
- Только при детях не начни читать стихи свои, а то я их знаю. *Посмеиваясь, сказала Ольга, т.к, она знала, что они у него эротического характера.*
- Тогда тебе на ушко можно?
- А не боишься, что я от них возбужусь и потащу тебя за какой-нибудь гараж?
- Ну, дорогая, мы ж не в фильме «Лавина», чтоб на снегу тр…. этим делом заниматься. *Усмехнулся он.* Можно же себе всё отморозить.
- Ну да, придётся до дома терпеть. Тогда и стишки твои до дома потерпят.
- Хорошо.
Изображение
Изображение
*А дети, тем временем, весело играли в снегу.*
Изображение
*А потом Эва запросилась в туалет по маленькому. И Оля повела её в ближайший туалет, т.к, Ольгу дико бесили мамашки, которые высаживают своих чад в туалет прямо на улице, да ещё и у всех на виду, поэтому своих детей она всегда доводила до ближайшего туалета, или же, когда случай совсем крайний, уводила подальше от людей, и только убедившись, что рядом никого нет, она сажала их в туалет. А Лёня пока разговаривал с Лизой, они шутили и весело смеялись.*
Изображение
*Когда Оля с Эвой вернулись из туалета, то родители присоединились к играм детей. В-общем, прогулка получилась весёлой.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 ноя 2016, 23:32

Хорошо твои погуляли, отведу ка я от экрана планшета своих, а то " задергают " меня. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 ноя 2016, 23:40

irashka, спасибо! Что, тоже на прогулку запросились? :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 ноя 2016, 09:25

Пока пусть только мечтают. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 ноя 2016, 14:00

irashka, мечтать не вредно.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 29 ноя 2016, 17:35

"Этожеребята" и работа

Изображение
*Так случилось, что Ольгу пригласили на съёмку одной передач, и в день съёмки, ей реально не с кем было оставить Эву. Она бы оставил бы её дома, если бы не знала, что съёмки могут затянуться, поэтому решила взять её с собой, конечно, по дороге она постаралась объяснить Эве, чтобы она сидела спокойно в гримёрке, пока мама будет работать. Когда они приехали в студию, выяснилось, что и ведущая тоже притащила своих двух отпрысков на работу (мальчик 7 лет, и девочка 4 года). Только в отличие от Ольги, ведущая притаскивала на работу детей довольно часто, т.к, никак не могла найти им подходящую няню. 5 предыдущих нянь увольнялись. Ольга сначала обрадовалась тому, что Эве скучно не будет. Она оставила Эву с айфоном, листами для рисования, ручкой и сумкой с попить в гримёрке, а сама пошла работать. Через какое-то время у пацана и девки начались дикие скачки по коридору. Их за уши притащили работники студии обратно в гримёрмку, что, конечно, не понравилось детям, и они начали орать и визжать на ультразвуке, в то время, как Эва что-то рисовала на листах, которые ей оставила мать. Из-за дикого ора пришлось приостановить съёмки, и в гримёрке ругались ведущая Яна Пастухова (брюнетка) и продюсер передачи Инна Зайцева (блондинка).*
- Ян, я всё понимаю! Но у всего есть предел! Либо дрессируй своих питомцев, так, чтобы они могли нормально вести себя в общественном месте! Либо увольняйся, нахрен!
- Как Вы можете так говорить о детях?! *Возмутилась Яна.* Это же дети! Тем более, у них моральная травма! Они переживают уход отца!
- Какая, нахрен, моральная травма?! Ты с мужем развелась три года назад! Они этого отца и не помнят уж наверное!
- Ну, это же дети! Они не могут сидеть прикованные к креслу! Им надо побегать, поиграть!
- Дома пусть хоть на головах ходят! Но здесь, раз уж ты таскаешь детей с собой на работу, то будь любезна, сделай так, чтобы они вели себя тихо! Вон дочка Салиной и младше твоих, а ты посмотри на неё! Спокойно сидит, рисует, пьёт сок, ведёт себя, как нормальный человек, а не скачет по коридорам с дикими воплями, как дикая обезьяна!
- И что? А может у неё аутизм! Вот она и сидит тихо, как мышь. А нормальным детям хочется бегать, прыгать, играть, крушить всё вокруг!
Изображение
*Эти слова случайно услышала Ольга, которая до этого не встревала в их ссору. Кстати, пока Яна ссорилась с продюсером, её дети снова унеслись скакать по коридорам. Ольга нахмурилась.*
- Язык придержите. *Постаралась, как можно сдержаннее сказать Ольга.* Научите своих детей не мешать людям сначала.
- Это мои-то дети вам мешают?! Да кто Вы такая, чтобы судить мать-одиночку?!
*В воздухе запахло скандалом. И тут Эвелина спросила:*
- Мама, а почему этот мальчик и эта девочка такие дураки, зачем они бегают и кричат? И зачем эта тетя кричит как дура? Она их мама, да?
- *Хоть, Ольга была полностью согласна с дочерью, но всё же ей было неудобно, поэтому она ответила только на последний вопрос Эвы.* Да, она их мама. А зачем, они кричат, я не знаю. Наверное, они просто плохо воспитаны. *Уже более хамовато ответила Ольга.*
- Вот, тебе даже маленький ребёнок говорит, что твои дети – невоспитанные макаки! *Сказала Инна.*
- Как у вас только язык поворачивается говорить такое о детях?! Мои дети абсолютно нормальные для своего возраста! Это нормально, что они бегают, шумят, крушат всё на своём пути, а не сидят, как пришибленные с ручкой и бумагой! Они так мир познают!
Изображение
- В таком случае, пусть они познают этот мир дома, вместе с тобой! Ты уволена! *Спокойно, но жёстко сказала Инна.*
- *Яна злобно посмотрела сначала Инну, потом на Ольгу с Эвой.* Никита, Вика, собирайтесь! Мы уходим отсюда!
*Крикнула она своим детям, и ушла из гримёрки.*
Изображение
- Мда… Придётся искать новую ведущую. *Задумчиво проговорила Инна.* Ольга, а может, Вы согласитесь попробоваться на роль ведущей?
- Я? *Удивилась Ольга.* Если честно, то я сомневаюсь, что я Вам подойду. У меня весьма своеобразные взгляды, которые вряд ли подойдут для женского ток-шоу.
- Я знаю, я видела отрывок той передачи, где Вы говорили о чайлдфри. И именно, поэтому я Вам и предлагаю стать ведущей. Понимаете, все эти стереотипы о женском счастье в стиле: «Цель женщины – ребёнок, а мужчина всего-лишь средство» или «Дети – это счастье, без которого нельзя жить!» давно уже устарели, и народу будет полезно и интересно услышать что-то новое на этот счёт. Пора начинать разбивать все эти идиотские шаблоны и стереотипы.
- Ну, в таком случае, можно мне время на раздумье? Сами понимаете, у меня есть продюсер, без которого я не могу принимать такие решения.
- Да, конечно, я понимаю. Тогда Вы или Ваш продюсер сами позвоните мне, как примети решение.
- Хорошо.
- Кстати, огромный респект Вам и Вашему мужу за такую воспитанную дочь! В наше время, к сожалению, такое встретишь уже нечасто.
- Спасибо! *Смущёно улыбнулась Оля.*
*Они обменялись визитками, а потом Ольга с Эвой уехали домой.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 ноя 2016, 17:51

Скрытый контент: показать
Знаю, почему получилась такая серия. :roll: Подробности в ЛС .

Если бы я в детстве где- то на людях вела себя так, как дети этой ведущей, меня бы дома " к стенке поставили..." Со всеми вытекающими и отовсюду.
Мама то же была вынуждена брать меня с собой на работу в школу. Правда в советские времена нянь не было. А все мои бабушки и дедушки работали. Я знала расписание уроков не хуже учеников. :mrgreen: Точно знала, что побродить по классу можно только на перемене и после всех уроков, пока мама проверяла тетради или занималась дополнительно с кем- то из ребят. А так, то же сидела рисовала. Так же отлично знала, что если мне не дадут бумажку и карандаши, сама я не имела право брать что- либо без спроса. В это время мне было 2 года . Мест в садике не оказалось.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 29 ноя 2016, 22:34

irashka,
Да уж, повод есть для такой сцены, но мы с тобой уже обсудили всё в ЛС.

Ну, не тебя одну за такое поведение "расстреляли". :mrgreen: Думаю, что многих из нашего поколения так воспитывали, и меня в том числе. Это сейчас взяли моду орать на любые пакости детей: "Этожедети! Они так мир познают!" вместо того, чтобы нормально их воспитывать.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 ноя 2016, 23:32

Меня как раз так и не "расстреляли ", повода не давала. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 01 дек 2016, 00:28

В кафе

Изображение
*Лара и Оля обедали в кафе на первом этаже торгового центра. Оля рассказала Ларе про предложение стать ведущей одного женского ток-шоу.*
- А Лёнька что говорит по этому поводу? *Спросила Лара.*
- Сказал, если хочешь, то можем попробовать.
- Понятно. Моё мнение нужно?
- Ну, ты не Катя, поэтому давай.
- Хорошо, тогда честно, ладно?
- Да, конечно.
- Мне кажется, что тебе не стоит из Клеопатры превращаться в ведущую развлекухи для домохозяек и пенсионеров.
- Лар, ну, зачем так грубо?
- Ты до конца дослушай, ага?
- Ладно, молчу.
- Ты в этой сфере уже давно, и ты не хуже меня понимаешь, на какую аудиторию рассчитаны подобные женские передачи. Ты с твоими своеобразными взглядами там точно будешь не в кассу. Да, возможно, эта Зайцева и хочет сделать что-то новое, но когда поймёт, что общество хочет другого, то либо закроет передачу, либо будет пытаться подогнать тебя под нужный формат, а зная твой характер, это закончится скандальным увольнением в лучшем случае.
- Мда, наверное, ты права.
- Ты можешь послать нахрен все эти общественные шаблоны и стереотипы, и жить так, как тебе хочется. Но, ни ты, ни эта Зайцева не сможете вытравить эти шаблоны и стереотипы из общества. Увы, но это пока никому не под силу.
- *Ольга тяжело вздохнула, но промолчала, т.к, понимала, что Лара во многом права.*
Изображение
*Тут к ним подошла Катя, которая оставила детей у родителей, сама поехала по московским ТЦ.*
- О, Кать, я смотрю, у тебя новый фонарь? *С иронией спросила Ольга.* Щедрый у тебя Жорик.
- А это не Жорик! Это я сама в темноте на косяк налетела! *Ответила Катя.*
- А я смотрю, мощные у вас там косяки. *Снова с иронией заметила Оля.*
Изображение
*Катя лишь злобно фыркнула и села с ними.*
- Кать, вот зачем ты всё это терпишь? *Вмешалась Лара.* Он же тебя покалечить так может!
- Дуры! Ничего вы не понимаете в настоящих мужиках! Он меня любит, и понимает намного больше, чем этот козёл Серёга!
- Конечно! Куда уж нам понимать-то в мужиках? Мы ж с фонарями не ходим! *Продолжала хихикать Ольга.*
- Ой, ладно, хватит уже! *Зло психанула Катя.* Одолжите лучше деньги на кафе! А то у моего зарплата только через неделю.
- Извини, Кать, но я сапоги новые купила, вот сейчас за кофе и пирог расплачусь, и денег останется только на такси до дома. *Сказала Лара.*
- А я по понедельникам не подаю. *С иронией ответила Оля.* Да и если денег нет, то какого хрена шляться по кафе?
- Какая же ты всё-таки, стерва! *Возмутилась Катя.*
- Спасибо за комплемент! *Улыбнулась Оля.* Ладно, мне уже пора в студию. Пока!
- Да мне тоже уже пора домой. *Сказала Лариса.* Кать, у тебя хоть деньги есть на электричку до Королёва?
- Нет, я ж говорю, зарплата у моего через неделю.
- Ладно, фиг с тобой! Вот тебе деньги, но учти, купишь какую-нибудь хрень, в Королёв пешком пойдёшь! *Сказала Оля.*
*Оля дала ей деньги ровно до Королёва, а потом они с Ларой уехали.*

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 дек 2016, 00:56

Понравилась прогулка семьи Салиных на улице. По моему ты впервые своих вынесла на улицу. Молодец, что решилась.
На счет детей скажу так, все дети очень разные, есть такие у которых от рождения гипер активность, это даже не черта характера, а особенность психики с которой ничего не поделаешь. Такие дети физически не могут сидеть спокойно на одном месте. Может быть у этой ведущей как раз такие дети. А есть просто очень подвижные и непоседливые детки. А вообще наверное не стоит таскать детей на работу есть же школа, детский сад. А сколько кстати лет Эве что она уже так хорошо говорит?
Катя, Катя... Этот Жорик её когда нибудь в больницу отправить. Какое-то искаженное понимание у ней о настоящем мужчине.
Последний раз редактировалось Arvin 01 дек 2016, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 дек 2016, 00:58

Да, похоже такой" комплимент" Оле понравился, раз она за него денег дала. :lol:
Кстати, если у ребенка гиперактивность, надо с этим что- то делать, так как это серьезный диагноз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 01 дек 2016, 01:34

Arvin, нет, Лизунь, я уже как-то их выносила на улицу, по-моему на Лизин день рождения, Но, и в том, и в этом случае мне помогала мама. Хотя, буду честной, она их выносила на улицу и фотографировала по инструкции, которую я ей писала.
Да, я знаю, что такое гиперактивность. У нас Ромке её раньше ставили, лечили, и вроде успешно. При таком диагнозе ни в коем случае нельзя пускать всё на самотёк, и уж тем более, не стоит оправдывать фразой "Нуэтожедети". Если такой диагноз есть, то стоит просто рассказать о нём начальству, она ведь не зверь, поняла бы всё. Хотя, скажу тебе честно, у этих детей нет гиперактивности, а есть банальная вседозволенность со стороны матери, отсюда и объяснение тому, почему они ни в школе, и ни в садике, а с матерью.
Да, у Кати много о чём весьма искажённые понятия.

irashka, очень понравился. :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 дек 2016, 08:49

А по поводу активности детей. Все нормальные дети очень подвижные и активные, и им трудно просто сидеть на одном месте. Мне кажется здесь дело не в детях, а в их матери, которая просто проволокла детей не подумав что их надо чем то занять. Очень странно, если она это делает не первый раз. Могла бы взять планшет и поставить детям мультик, это точно их бы заняло на время, а ещё те же альбом с карандашами, фломастеры и раскраски, книжки или настольную игру. А ещё зачем то спорила с руководством своим. Она что не понимала, что может работу потерять? На что жить теперь ей и детям? Вообщем очень странное поведение для взрослой женщины. А дети как дети, им было скучно вот они и бегали и шумели.

Кстати когда я занималась в театральной студии, моя подруга несколько раз брала на репетиции свою дочьку 3 лет. И ничего репетировали.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 дек 2016, 08:56

У меня ребенок постоянно бегает и играет. Мультики его могут лишь на время занять.
И кстати, если бы моего ребенка назвали обезьяной я бы точно не сдержалась и ответила бы. :evil:
И ещё воспитание и дрессировка это разные вещи.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 дек 2016, 09:46

Детям конечно надо давать по бегать и по играть, а еще надо хотя бы пытаться объяснять : где и как надо себя вести.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 01 дек 2016, 14:58

Arvin, вот тут, ты абсолютно права, не в детях дело, а в их прибабахнутой мамаши, которая не соизволила ни объяснить уже довольно взрослым детям (7 лет и 4 года, это уже тот возраст, когда детям можно объяснить многое), как они должны вести себя в общественным месте. Ни взять им что-то из мирных развлечений, вроде планшета, альбома с фломастерами, раз уж она довольно часто таскает их на работу.
Твоему сыну вроде нет ещё и двух лет, и ему пока сложно объяснить общественные нормы поведения, и то если, повторять каждый день ребёнку, объясняя, показывая и рассказывая, то можно добиться желаемого результата. Главное, не пускать воспитание на самотёк, чтобы потом не пришлось слушать от окружающих про дрессировку и невоспитанных макак. Я согласна с тем, что эта продюсерша возможно погорячилась, назвав её детей дикими обезьянами, но и её понять можно, ибо очень неприятно, когда кто-то или что-то мешает работе.
Небольшой оффтопный рассказ.
Сегодня утром мама с папой возили нашу кошку в ветеринарку, т.к, эта активная бабуська всё ещё лазает по окнам, и неудачно застряла в одном из окон. Но, слава Богу, её успели вовремя вытащить. Вот, сидят мама с кошкой в очереди, а там какая-то маманька с двумя детишками (мальчики), и с котом. Детям лет по 4-6, не близнецы, а погодки видимо, что они там творили, даже цирк с зоопарком нервно курит в сторонке. Визжали на ультразвуке, скакали, как дикие обезьяны, валялись на полу, облизывали этот самый пол, лапали всех животных в очереди, открывали двери в разные кабинеты. А их маманька, по словам моей мамы, похоже была явно под очень сильным транквилизатором, потому что она вообще никак не реагировала на это безобразие, даже не пыталась их оправдать, когда кто-то из очереди возмущался. Как же все облегчённо вздохнули, когда они, наконец, ушли.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 02 дек 2016, 17:54

Дорогие читатели, в этом месяце не будет рубрики "Интервью с персонажем", т.к, автор сейчас обдумывает одно очень важное решение, которое касается всех моих персонажей. Но, эта рубрика исчезла не навсегда, и возможно уже в следующим месяце она вернётся.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 дек 2016, 18:30

Будем ждать. :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 дек 2016, 21:52

Решение

Изображение
*Поздним вечером, когда Эвелина и Лиза уже спали, Лёня всё ещё копался в телефоне, как в спальню зашла Оля в новом пеньюаре и в чулках.*
- Интим досуг вызывали? *Томным голосом спросила она.*
- Ого! *Удивился Лёня.* Это что? Прощальный сюрприз?
- В смысле? *Не поняла Оля.*
- Ну, ты же у нас теперь ведущая популярного ток-шоу, а не певица Клеопатра.
- А с чего ты взял, что я уже приняла решение?
- Ну, даже если ещё не приняла, то подозреваю, что скоро примешь, и примешь не в мою пользу.
Изображение
*Ольга лукаво улыбнулась и залезла на кровать.*
- Ну, если честно, то решение я уже приняла, и даже сообщила уже о нём Зайцевой.
- А мне не хочешь его сообщить? Я ведь, всё-таки, твой продюсер, хоть, и бывший.
- Не бывший, а настоящий и будущий.
- То есть, как?
Изображение
*Ольга плавно села на него верхом, а он обхватил её бёдра.*
- Цветы к ногам будут падать ещё много-много лет! С тобою рядом, Клеопатра. *Пропела она эти строчки, немного переделав свою песню.*
- Ольга! *Он радостно обнял её, и начал страстно её целовать.*
Изображение
*Дальше у них было их любимое времяпровождение. А после этого, они уставшие, но довольные лежали в обнимку.*
- Оль, а можно вопрос?
- Давай.
- Почему ты отказалась от предложения Зайцевой? Ведь, я же видел, что оно тебя заинтересовало.
- Ну, во-первых, потому, что я подумала, и пришла к выводу, что Лара права, и скоро всё это превратиться в очередные Малаховские сопли в стиле: «Родила в 13 лет от мужа сестры.» А я такую хрень вести не хочу и не буду.
- А во-вторых?
- А во-вторых, я поняла, что просто не могу уйти со сцены. Для меня это – то же самое, что уйти от мужа, которого я люблю ради пяти минут охренительного секса с кем-то другим.
- Я перестал устраивать тебя, как любовник?
- Нет, конечно! Я не об этом. Ну, как бы тебе объяснить? Вот смотри, многие шовинисты изменяют своим жёнам не потому, что те их не устраивают в постели, а потому, что это типа делают их крутыми мужиками, эдакими альфа-самцами!
- А, ну, я понял тебя. *Улыбнулся он.* Оль, ты у меня самая лучшая! *Посмотрел он на неё с огромной любовью.*
- Я тебя тоже очень люблю.
*Они ещё немного поговорили, и потом уснули.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 дек 2016, 21:58

Угу. :mrgreen:
все ясно, хотя и догадывалась об этом. :oops:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 дек 2016, 22:23

irashka, другого решения она, по-моему, и не могла принять.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 дек 2016, 14:37

Arvin писал(а):Источник цитаты А сколько кстати лет Эве что она уже так хорошо говорит?

Совсем забыла ответить на этот вопрос, Эве 4. Пока 4. (После принятия мной одного решения, возможно скоро будет и больше. Но, это пока не факт.)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 дек 2016, 00:54

Попросила маму вчера купить пару кошек для моих кукол. И то ли, я хреново объяснила, то ли мама неправильно поняла. В-общем, купила она мне вот такой зоопарк. Фигурки шикарные, хорошо сделанные, хорошо прорисованные. Поэтому решила я оставить их, а с кошками повременю пока. Конечно, на домашних животных они не тянут, поэтому решила, что такими игрушками увлечётся младшая дочка Салиных - Эвелина.
Изображение
Изображение

Фотка для понимания масштаба.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 дек 2016, 08:29

Мда, вот тебе и котики! Ну лев и тигр из семейства кошачьих, хотя на домашних питомцев все равно не тянут, а вот остальной зверинец... Можно ещё использовать для украшения интерьера.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 дек 2016, 14:44

Arvin, ладно, я даже не стала маме говорить, что она не то купила, ибо фигурки мне очень понравились. Пусть у Лизы и Эвы будут разные увлечения.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»