Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vida: Мишки и другие товарищи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vida: Мишки и другие товарищи

Сообщение Vida » 26 сен 2024, 09:06

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Красота))) Сколько тыквасиков))) Люблю их)

Спасибо!
У меня тыквочек съедобных выросло тоже негусто. Большинство маленькие. И некоторые дозреть не успели.
А вот декоративных тыквочек на любой вкус и цвет!

Русалочка решила побыть немножко самой обычной девочкой.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 08 окт 2024, 11:57

У Вуди появились новые друзья!
Мишки деревянные. Мне кажется, они очень подходят по стилю куколкам из серии Puppet Kingdom от Penny Box.

Изображение
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 08 окт 2024, 12:06

Лисичка Пенни пасёт гусиков...

Перебирали с детьми запасы киндеров, нашли целое стало гусей от Петрушки-шоколадной игрушки. Серия была по сказке "Гуси-лебеди". Вообще, интересные были выпуски от этого Петрушки - Чебурашка, Карлсон, Простоквашино... Жалко, больше ничего подобного не выпускают.

Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 окт 2024, 17:16

Vida
Лисичка Пенни пасёт гусиков...
- Отличное занятие))) Куда Макар гусей не гонял, а Пенни гоняла))) :lol:

Перебирали с детьми запасы киндеров, нашли целое стало гусей от Петрушки-шоколадной игрушки. Серия была по сказке "Гуси-лебеди". Вообще, интересные были выпуски от этого Петрушки - Чебурашка, Карлсон, Простоквашино... Жалко, больше ничего подобного не выпускают.
- Жаль, что я раньше не увлекалась киндерами. Тогда были интересные штучки в них) А сейчас редко что-то хорошее попадается.
Гуси отличные) :clap:
У Вуди появились новые друзья!
Мишки деревянные.
- Откуда появлялись, если не секрет? Мишки изумительные) Такие самобытные, кругленькие))) И мордочки совершенно чудесные) Супер! :clap:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 15 окт 2024, 19:24

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жаль, что я раньше не увлекалась киндерами. Тогда были интересные штучки в них) А сейчас редко что-то хорошее попадается.

У меня киндеры - давняя любовь! Со второго класса. Мне давали в школу деньги на булочки, я не ела, копила деньги, покупала киндеры.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Откуда появлялись, если не секрет? Мишки изумительные) Такие самобытные, кругленькие))) И мордочки совершенно чудесные) Супер

Алиэспресс - наше всё! Там ещё такие коты и гуси есть!

Осень, осень, осень - она такая разная. То ярко пылает костром кленовых листьев, то хмурится дождями, то поражает синевой неба, то шуршит листьями под ногами...
Осень погружает в такое настроение, когда хочется остановиться и созерцать всё вокруг. Стоять и смотреть на листопад, на мелкие капельки дождя на стекле, на птиц в осеннем небе, которые клином летят на юг. Неспешно заварить душистый чай, пригласить друга и насладиться неторопливой беседой за чашечкой согревающего и пахнущего летом напитка.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 окт 2024, 13:03

Vida
У меня киндеры - давняя любовь! Со второго класса. Мне давали в школу деньги на булочки, я не ела, копила деньги, покупала киндеры.
- А я не помню) Мне киндеры достаются от знакомых, у которых дети подросли)))
Алиэспресс - наше всё! Там ещё такие коты и гуси есть!
- Прикольно) И к какой категории относятся такие михи?
Я себе камин в фп купила, так что пока не на что на али шиковать)))

Осень, осень, осень - она такая разная. То ярко пылает костром кленовых листьев, то хмурится дождями, то поражает синевой неба, то шуршит листьями под ногами...
Осень погружает в такое настроение, когда хочется остановиться и созерцать всё вокруг. Стоять и смотреть на листопад, на мелкие капельки дождя на стекле, на птиц в осеннем небе, которые клином летят на юг. Неспешно заварить душистый чай, пригласить друга и насладиться неторопливой беседой за чашечкой согревающего и пахнущего летом напитка.
- Красивое))) Как из книжки про Медвежонка и Ёжика)))
Все такие утеплённые сидят))) Стулья умилили) :D Посудка очень интересная - с желудёвыми крышечками))) :clap:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 28 окт 2024, 13:28

Svetlasha писал(а):Источник цитаты И к какой категории относятся такие михи?

Вот на них ссылочка
Скрытый контент: показать
https://aliexpress.ru/item/1005006134985302.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.7bb84aa6DXtv5m&sku_id=12000035915770243

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Красивое))) Как из книжки про Медвежонка и Ёжика)))
Все такие утеплённые сидят))) Стулья умилили) Посудка очень интересная - с желудёвыми крышечками)))

Спасибо! О стульях таких давно мечтала. Наконец собралась сделать.

______________________________________________________________________________________________
Осенняя Пенничка

Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 окт 2024, 16:00

Привет) я с телефона, потому без цитат. Мишку я уже нашла, ещё в прошлый раз, едет) чёрненький :D Пенни яркая и вокруг все яркое)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 02 ноя 2024, 17:58

Svetlasha, привет! Спасибки!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мишку я уже нашла, ещё в прошлый раз, едет) чёрненький

Мишутку вк увидела! Такой милаха!

Лисички меня не отпускают...
Связала себе ещё одну хитрую рыжую красавицу!

Изображение
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 05 ноя 2024, 20:44

Пенничка решила превратить Мистера Жабкинсона в прекрасного принца. Даже не знаю, что получится... Но котик явно не одобряет эту затею!

Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 ноя 2024, 14:58

Vida
Пенничка решила превратить Мистера Жабкинсона в прекрасного принца. Даже не знаю, что получится... Но котик явно не одобряет эту затею!
- Котик не просто не одобряет, он явно ждёт какого то лютого пи@ца... Пенни, а мож не надо? Такой миленький лягушоночек! А прын фиг знает какой получится) Есть мультик Ла Бруха - там ведьма тоже хотела превратить лягуха в мужычину) И что из этого получилось!
https://www.youtube.com/watch?v=jFxaNN7JMag - Вот полюбуйся, может передумаешь)))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 09 ноя 2024, 21:14

Svetlasha, Светлашенька, превет!
Мульт посмотрела. Неожиданно, конечно! :D
В сторону принца смотрю, но в качестве новогоднего подарка себе :D Лягух будет жить!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 ноя 2024, 08:25

Vida
Svetlasha, Светлашенька, превет!
- Приветики!!! :D
Мульт посмотрела. Неожиданно, конечно! :D
- Ага) Мне было жаль колдунью)
В сторону принца смотрю, но в качестве новогоднего подарка себе :D Лягух будет жить!
- Вот и отлично) А то мало ли) :icon_e_biggrin:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 10 ноя 2024, 16:39

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага) Мне было жаль колдунью)

Да... Она такая грустная с мышкой в конце!

Чуня оказался серьёзным фермером!
Собрав в этом году отличный урожай, даже зайцам в лес поставки овощей организовал...

Изображение
Изображение
Изображение

Пенни и Чуня убирают урожай румяных яблочек...

Изображение
Изображение
Изображение

Roma
Серьезно интересуюсь

Сообщение Roma » 15 ноя 2024, 02:27

Vida, здравствуйте. Сколько я интересного уже пропустил. Как всегда все фото супер! Просмотрев их получил огромное удовольствие.
Это правильно, что Пенничка не превратитла Мистера Жабкинсона в прекрасного принца. А то если бы пошло что то не так, так Мистер Жабкинс мог бы ещё и в Шрека привратиться. :D И делай тогда с ним что хочешь. :D Пення с Чуней большие молодцы, столько яблок собрали ,что на всех хватит.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 ноя 2024, 08:56

Vida Всегда отличные урожаи у вас))) Думаю, это потому что за огородом и садом ухаживают такие чудные создания)
Все так шустро сбежались на яблоки))) Даже улитка) :D
Куча милых кроличков) :clap: А ещё очень нравятся всякие инструменты) Тачка, лейка, ящики с капустой и корзина)
А я попыталась сделать из застывайки кадушку... И фиг. Она прилипла к заготовке, не снимается( Придётся отрывать и выкидывать...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 23 ноя 2024, 10:45

Roma, спасибо большое за приятные слова!
Roma писал(а):Источник цитаты Это правильно, что Пенничка не превратитла Мистера Жабкинсона в прекрасного принца.

Принц у нас в итоге всё-таки поселится. Но и Мистер Жабкинсон будет цел :D
Roma писал(а):Источник цитаты Пення с Чуней большие молодцы, столько яблок собрали ,что на всех хватит.

Чуня у меня в этом году заделался в знатные колхозники!

Svetlasha, Светлашенька, спасибо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Все так шустро сбежались на яблоки))) Даже улитка)

Улитка своего не упустит :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я попыталась сделать из застывайки кадушку...

Я думаю о кадушке из картона, ещё в таком стиле ступу хочется сделать...

Изображение
Изображение
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 01 дек 2024, 20:39

С первым днём зимы!

Изображение

Сегодня буду хвастаться...
Ко мне приехал подарок за призовое место в фотоконкурсе в группе Карманная куколка https://vk.com/club210260410
Ждала я одну головушку от Мананы https://m.vk.com/id189007249.
Открыла коробочку, а там костюмчик и две кучерявые кукольные головки!
Счастью не было предела!
Девчулечки такие трогательные и милые!
Тела для малышек ещё в пути.
Огромное спасибо Манане за таких чудесных крошек!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 дек 2024, 16:58

Хочу познакомить вас со своей версией лягушонка Хьюго
Лягушоныш связанан по книге "Это Хьюго, детка" Марины Чучкаловой.
Обычно летом беру в отпуск себе что-то повязать на пляже. В этом году с моря привезла четверых лягушат. Троих лягушат связала дочкам, самый последний стал моим.
В книге для лягушоныша даны описания одежды. Лежу в направлении, чтобы эту одежду связать. Эх, ещё бы время на это найти!

Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 дек 2024, 12:21

Vida - Приветики, Надюш)))
Хочу познакомить вас со своей версией лягушонка Хьюго
Лягушоныш связанан по книге "Это Хьюго, детка" Марины Чучкаловой.
Обычно летом беру в отпуск себе что-то повязать на пляже. В этом году с моря привезла четверых лягушат. Троих лягушат связала дочкам, самый последний стал моим.
- Какие милые и забавные! Ещё и на велике катаются - крутизна)))
Какая же ты молодец, что вяжешь! Вот у меня время есть... Но я так и не научилась вязать(
Нет желания ни на что... Кажется, я больше в тему не вернусь, так всё скучно и тоскливо.. Мне шлют посылки, подбадривают, а я поросёнок...

С первым днём зимы!
- Очередная милая открыточка))) А какой мих в шапочке забавный! Класс! :clap: :lol:
Вы уже саночки обновили) А мы дома, в одеялке... мёрзнем и никуда не хотим(
Сегодня буду хвастаться...
Ко мне приехал подарок за призовое место в фотоконкурсе в группе Карманная куколка https://vk.com/club210260410
Ждала я одну головушку от Мананы https://m.vk.com/id189007249.
Открыла коробочку, а там костюмчик и две кучерявые кукольные головки!
Счастью не было предела!
Девчулечки такие трогательные и милые!
- Гм... Миле, но будто не человеческие детки, а какие-о сказочные существа... Может, такое ощущение из-за носиков и глаз... А так очень хороши!
Я думаю о кадушке из картона, ещё в таком стиле ступу хочется сделать...
- Я из картона не умею, руки кривые( Хочется полепить из пластики... Думаю, поросят бы и курицу... если желание пересилит лень...
У русалочки Улы новый питомец...
- Прочитала - новый принц и долго долго искала принца! Потом поняла, что что-то не так :lol: Собачка же) Я ооочень внимательная) :mrgreen:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 09 дек 2024, 21:15

Svetlasha, Светлашенька, привет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очередная милая открыточка))) А какой мих в шапочке забавный! Класс!

Спасибки! У нас уже всё успело растаять. Сейчас чуточку припорошило только.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Гм... Миле, но будто не человеческие детки, а какие-о сказочные существа... Может, такое ощущение из-за носиков и глаз... А так очень хороши!

Я их вижу сказочными гномиками.

Ты знаешь, у меня в этом году тоже настроение препаршивейшее... Дети без конца болеют. Такие болячки ещё, что фиг разгребёшь. Сама разваливаюсь по частям.
Но я себя заставляю что-то делать. Повожусь с куклами, и настроение получше становится!

У меня в этом году пополнение миниатюрных стеклянных ёлочных игрушек из набора Малютка. На ёлочке, правда, все они не поместились. Нежно их люблю и мечтаю обзавестись ещё и большой ёлочкой из этого набора...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 дек 2024, 09:16

Vida
- Приветоф ещё раз)
Спасибки! У нас уже всё успело растаять. Сейчас чуточку припорошило только.
- У нас снега по колено((( И морозы до тридцатки(
Я их вижу сказочными гномиками.
- А мне знаешь кого напомнили - есть Колыбельные мира на Ютубе, вот Колыбельная Швеции - там забавные существа, правда грязненькие))) А твои чистые и домашние, но мне напомнили их)
Ты знаешь, у меня в этом году тоже настроение препаршивейшее... Дети без конца болеют. Такие болячки ещё, что фиг разгребёшь. Сама разваливаюсь по частям.
- Держись, солнце! Такая же ерунда! Дети болеют и не слушаются ещё, не одеваются! Пинаю себя, чтобы в норму придти...
Но я себя заставляю что-то делать. Повожусь с куклами, и настроение получше становится!
- Мне бы сил найти чтобы встряхнуться и играть... А то выставлю а желание пропадают.
Одна из головушек обрела тело. Получилась вот такая позитивная малявочка! Уже успела нарядить ёлочку и полакомиться мандаринчиками!
- Милашество))) Надо колпачок смешной))) Мандаринки и тапочки сердитые прямо классно всё))) :clap:
У меня в этом году пополнение миниатюрных стеклянных ёлочных игрушек из набора Малютка. На ёлочке, правда, все они не поместились. Нежно их люблю и мечтаю обзавестись ещё и большой ёлочкой из этого набора...
- Я такие игрушечки очень любила) Но не сохранила ни одной( Желаю, чтобы твои хотелочки сбылись) :clap: Пусть будет тебе ёлочка)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 19 дек 2024, 12:47

Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас снега по колено((( И морозы до тридцатки(

Я бы в ваших краях не выжила!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Милашество))) Надо колпачок смешной))) Мандаринки и тапочки сердитые прямо классно всё)))

Спасибки! Да, колпак очень просится!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Желаю, чтобы твои хотелочки сбылись) Пусть будет тебе ёлочка)

Спасибо! :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Новый год обязательно должен пахнуть мандаринами!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 дек 2024, 15:24

Vida
- Пиливеп))) :D
Я бы в ваших краях не выжила!
- Ну, куда б ты делась) Я южанка, как то выживаю до сих... Ругаюсь, болею, сплю, ленюсь, но выживаю...
Доехало ко мне тело ymy, собрала я вторую куколку от Мананы.
- Милые милашки))) Но мне видится тот, что улыбается мальчиком))) ИМХО! почему-то)))
Два моих новогодних гнома развили кипучую деятельность - пишут письма Дедушке Морозу, подписывают новогодние открытки и собирают посылки для друзей.
У некоторых списочек подарков такой большой и пухленький, что еле в конверт поместился...
- Прелестные)) И с мандаринами! И даже с чебурашкой) :lol: Но да, шапочки - колпачки и украсить наряды, не?

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 27 дек 2024, 20:13

Svetlasha, Светлашенька, приветы!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну, куда б ты делась)

Вообще, логично! Но с другой стороны, лучше морозы, чем хмарь наша питерская. Выйдешь в декабре, по лужам пошлёпаешь, по льду проскользишь, ветерок морду лица дождём умоет... Зима, блин!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Милые милашки)))

Я их вижу Тофслой и Вифслой от Туве Янсон :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но да, шапочки - колпачки и украсить наряды, не?

Надо! Очень надо! Но сил и времени что-то вязать и шить у меня, вообще, нет. Старенькое из загашников достаю. Надеюсь, на каникулах что-то помастрячу!

В этом сезоне мы открыли для себя шарики Zuru. Занятная вещь, скажу я вам!
Дочка подарила мне шарик с растениями. Попались ландыши, леечка и цветочек в горшочке. Если ландыши не очень соразмерны для маленьких куколок, то горшечные цветочки - самое то!

Изображение
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 27 дек 2024, 20:28

Сначала русалочка у меня обзавелась ножками, а под Новый год решила примерить на себя образ Снегурочки...

Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 дек 2024, 09:33

Vida
Svetlasha, Светлашенька, приветы!
- Приветики, ето мы)
Я их вижу Тофслой и Вифслой от Туве Янсон :D
- Гм, у тех носики были длинные)
Надо! Очень надо! Но сил и времени что-то вязать и шить у меня, вообще, нет. Старенькое из загашников достаю. Надеюсь, на каникулах что-то помастрячу!
- Можно и из старенького поискать))) Главное результат новогодний) Хотя сама я ленюсь и ничего не делаю( А, не - пишу бесконечно...
В этом сезоне мы открыли для себя шарики Zuru. Занятная вещь, скажу я вам!
Дочка подарила мне шарик с растениями. Попались ландыши, леечка и цветочек в горшочке. Если ландыши не очень соразмерны для маленьких куколок, то горшечные цветочки - самое то!
- Это что-то типа шаров из Детского мира? Хот покажи, а то я не в курсе) Где они водятся и сколько стоят)))
Цветы отличные! :clap:
Русалочке идёт быть Снегуркой - она как ледяная вся) Прозрачненькая) :clap:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 30 дек 2024, 21:42

Svetlasha, Светлашенька, спасибки!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это что-то типа шаров из Детского мира? Хот покажи, а то я не в курсе) Где они водятся и сколько стоят)))

Цветы в шарах вот такие https://www.ozon.ru/product/figurka-sha ... 45/?__rr=1
В ДМ конкретно эти шары мне не попадались.

До Нового года остался один день... Скоро-скоро наступит полная волшебства ночь!
А малышка Пенни поздравляет своих друзей и, похоже, уже получила посылочку с подарком!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 дек 2024, 10:23

Vida
До Нового года остался один день... Скоро-скоро наступит полная волшебства ночь!
А малышка Пенни поздравляет своих друзей и, похоже, уже получила посылочку с подарком!
- Милая лисичка и милая посылочка))) И открыточка))) :clap:
Поздравляем с наступающими праздниками!
Счастья, удачи и здоровья!!!
Сбычи мечт и хотелок!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 31 дек 2024, 13:37

Svetlasha, Светлашенька, с наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все мечты!
Спасибо, дорогая, за поздравление!

Пусть Новый год принесёт всем самые заветные и самые желанные подарки!
А мои малыши, похоже довольны, им от Дедушки Мороза по новогодней почте куча посылочек приехало!

Изображение
Изображение

От всей души желаю в Новом году верить в чудеса! И пусть они случаются в нашей жизни как можно чаще!

Изображение

Вот и осталось до Нового года чуть меньше суток... Совсем скоро под бой курантов и звон бокалов мы будем загадывать самые заветные желания!
Желаю всем весело и вкусно встретить Новый год!
Здоровья, удачи, успехов во всех начинаниях!
У моих малышей самый настоящий новогодний стол! С селёдкой под шубой и бутербродами с икрой! В этом году сбылась моя мечта сходить на Бал кукол. Сколько лет я хотела посетить эту выставку, но обстоятельства вечно было против меня. А в этом году звёзды сошлись! Там и была куплена миниатюрная еда.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»