Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

owlet: Уютный уголок. Новая тема.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. "В.В.": глава 9.

Сообщение AIR » 16 дек 2017, 00:58

Может быть, не Хеледис погубит Кая, а наоборот, он сможет её спасти, вытащить из-за Грани? Очень жду, что же дальше, чем все эти сжатия обернуться для героев. Спасибо за это удовольствие от чтения и просмотра!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 дек 2017, 10:48

owlet, пазл потихоньку собирается в одну общую картину.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Интересно, что стало с ребенком, которого похитила Хеледис? Он как-то связан с Каем?

Кстати да, что же стало с малышом?
Фотографии красивые, немного...как нереальные, сказочные, очень здорово! Вот эта красная штучка у Виски мне очень нравится, не знаю, как она называется. Смотрится отлично, надо сказать.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 16 дек 2017, 11:39

Iva09, о, большое спасибо!
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты она его выбрала именно по этой причине

она не то что бы его выбрала - просто обстоятельства так сложились))
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Неужели парень действительно обречён?

на ближайшее десятилетие - так точно :twisted:
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Удивить Виски - я думала это нереально!

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот согласна

она больше удивилась тому, что поняла, сопоставив все факты. Она уже знает немножко больше, чем мы :roll:
Anatolievna, спасибо!
BABY LOVE, спасибо от нас с Виски!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Интересно, что стало с ребенком, которого похитила Хеледис? Он как-то связан с Каем?

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кстати да, что же стало с малышом?

про малыша будет чуть дальше. С Каем он связан, да.
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Фотографии красивые, немного...как нереальные, сказочные

ой, спасибо! именно этого эффекта "нереальности" я и пыталась достичь!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты красная штучка у Виски мне очень нравится, не знаю, как она называется.

это портупея, постом ниже покажу, как выглядит сзади. Спасибо!))
AIR, спасибо, Света! Посмотрим... :roll:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Виски и Кай

Сообщение owlet » 16 дек 2017, 11:42

Из подсмотренного, но не имеющего отношения к истории. Пока... Но не спрашивайте даже - я и сама не в курсе, что у них там происходит, и тоже не знаю финала "Времени Вереска" :roll: :lol:
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: owlet: Уютный уголок. "В.В.": глава 9, с.107. Виски и Кай-с.108

Сообщение Mansy » 16 дек 2017, 12:09

Трогательно общаются! Может у них что-нибудь и сложится.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 16 дек 2017, 13:29

я и сама не в курсе, что у них там происходит, и тоже не знаю финала "Времени Вереска" :roll: :lol:
В этом-то и вся прелесть! :wink: Пусть они сами все решат, и расскажут тебе потом. А ты для нас запишешь :roll: Очень милые фотографии 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 дек 2017, 18:03

owlet, оооо, какое первое фото! Что-то явно происходит! :roll:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 17 дек 2017, 03:46

Наконец-то добралась до твоей темы. Не хотела читать в спешке, так что наконец могу посмаковать историю :D

Как изящно две нити повествования сплелись в одну! Но хоть многое и встало на свои места, вопросов появилось еще больше) Умеешь же ты держать интригу! :clap:
Охотники-байкеры - это так дерзко и стильно! Вообще все, что связано с Виски и Баром - дерзко и стильно) Мне безумно нравится атмосфера - и слог, и визуальный ряд. Виски в красных ремешках восхитительна... Интересно, что же там у них получится (или не получится) с Каем)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 18 дек 2017, 12:01

Здравствуй, Настя, с твоего позволения, подпишусь на твою тему - истории, образы, фото - все потрясающе :crazy: :clap:
Читаю затая дыхание)
Скрытый контент: показать
Меня зовут Света, ко мне на "ты"

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 18 дек 2017, 13:19

Захватывающе и, как всегда, ответов пока мало, но любопытство разгорелось ещё больше.
Последние фото, которые с Виски и Каем, заинтриговали. Хоть это вроде бы и не спойлер. Пока... :wink:
P.S. Не могу не отметить - Виски всегда интересно и шикарно одета!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 дек 2017, 09:33

owlet, меня всегда так интригует этот момент, что ты тоже не знаешь финал истории до самого последнего момента..
Фото "из подсмотренного" красивущие, завораживают, подливают масла в огонь. Интересно, действительно ли такое возможно в истории?

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 19 дек 2017, 13:22

Mansy, возможно :roll:
arielgirl, спасибо!)) да, ты права - гораздо интереснее до конца быть в неведении, чем знать всё наперёд))
ArtAlas, вот только чем это "что-то" закончится, интересно :roll:
JDahlia, Даша, большое спасибо!
SvetlanaVG, спасибо, Света! Добро пожаловать в тему! Приятно познакомиться))
Lynx, большое спасибо от нас с Виски! Да, пока не спойлер, но кто ж их знает! :icon_e_biggrin:
AIR, спасибо, Света! Ой, а меня-то как интригует! :mrgreen:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. "В.В.": глава 10.

Сообщение owlet » 19 дек 2017, 13:32

Время Вереска
Часть первая
Глава 10.

Музыка отдельной вкладкой: Rie Sinclair - Pale
2012.

Изображение
Из года в год всё повторяется, уже много лет. Повторяется так долго, что становится неизменным. И неизбежным. Кай сунул в седельную сумку, из которой выглядывали мохнатые, закручивающиеся края от руки начерченной старой карты, несколько энергетиков и фастфуд, купленные в автомате на заправке. Осень — не время для сна. Когда-то это было тяжело: с октября по январь засыпать в дешёвых номерах придорожных мотелей уже на рассвете, а с первыми вечерними минутами вновь прочёсывать на верном байке дороги: широкие трассы и совсем заброшенные, разбитые тропы по всей стране и даже за её пределами. Гнать навстречу обжигающе холодному ветру, вооружённому мелким дождём, пригоршнями битого стекла бросающему его тебе в лицо.
Изображение
Составлять карты, исчерченные разноцветными стрелками, испещрённые по обтрёпанным краям столбцами цифр и непонятными расчётами, написанными убористым почерком. Ненавязчиво, чтобы не вызвать подозрений, расспрашивать людей и бдительно отслеживать информацию о пропавших без вести. И всё это ради призрачной надежды найти её. Хеледис.
Изображение
Всё было бы гораздо проще, если бы он, Кай, до сих пор верил в то, что это — любовь. Попасть под копыта Дикой Охоте не так уж и сложно. И стать причудливой тварью за Гранью. А вот найти Охоту так, чтобы они не нашли тебя раньше — вот это задачка. Не возникнуть у них на пути, а нагнать сзади, не смотреть в глаза Королеве, вообще не попадаться ей на глаза, но присоединиться к этой безумной компании, собравшей с окрестностей несколько десятков душ, и, слившись с их толпой, проникнуть за Грань, перейти туда вместе с Охотой. И не забывать, ни на секунду не забывать — то, что ты ищешь Всадников, не мешает им охотиться на тебя. Для того и непрерывная цепь защитных рун, вьющаяся по хромированным поверхностям байка, и тугой браслет на правом запястье с вшитым Виски ясеневым корнем, который поможет обмануть охотников, сойти за одного из похищенных и беспрепятственно совершить переход за Грань вместе с ними.
И всё ради того, чтобы вернуть маленькую частичку своей души, забрать её из-за Грани и стать, наконец, обычным, нормальным человеком.
Изображение
Сколько раз Кай был близок, так близок к Охотникам, что волосы на загривке стыли и покрывались инеем, но каждый раз ему приходилось отступать, искать убежище, пить горькую полынную настойку, погружающую в сон, замедляющую пульс, не позволяющую Охоте почуять человека, а всё потому, что это не он, а они были близки к нему, летели по его следам.
Изображение
Дело за малым — найти Дикую Охоту, но не дать ей найти тебя раньше...

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 19 дек 2017, 14:17

А Кай храбрый парень. На такое преследование решился. И ему очень повезло, что Виски ему помогла.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 дек 2017, 14:35

Кай храбрый человек, хоть его отвага и порождена отчаянием и острой необходимостью.

Iva09
Серьезно интересуюсь

Сообщение Iva09 » 19 дек 2017, 15:17

Как Кай раскрывается... Охотник на охотников... Сильно. Фото отлично передают атмосферу, спасибо, Настя, захватывает история в свой плен все сильнее и сильнее!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 дек 2017, 15:47

Нет слов! крутейшие фото и текст! Кай такой неприкаянный, отчаявшийся и решительный одновременно, постаревший, измученный - в нем уже не узнать того парня, что заявился в паб Виски на спор. И смелость, граничащая с безумием, аж дух захватывает! Я одновременно жду и боюсь его встречи с Хеледис. Интересно, а она о нем думает или уже забыла?
Виски прекрасна, красная жилетка? потрясающая, она очень круто и стильно выглядит! :clap: :clap: :clap: И я так понимаю, о любви у Кая речи нет, ему бы часть души вернуть и все. Так что держу за них с хозяйкой "Времени вереска" кулачки!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 дек 2017, 15:58

Ммм, смотрю, Виски ему все-таки помогает.
Храбрый парень, молодец!

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 19 дек 2017, 16:03

Просто потрясающе написано и кадры шикарные просто.... :clap: Очень понравились кадры с Виски и Каем... :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 19 дек 2017, 18:25

Охотиться на кого-то, зная, что этот кто-то сам охотится на тебя.... Да, необходимо, но страшно. Кай - храбрый человек, и я надеюсь, он сможет вернуть частичку своей души.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 19 дек 2017, 20:32

Потрясающе написанно и снято.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 дек 2017, 21:05

"Дело за малым — найти Дикую Охоту, но не дать ей найти тебя раньше..." Это кажется очень сложной задачей, но Каю повезло, что Виски на его стороне, с ее помощью, может, эта безумная идея все же станет реальностью?
Читать и смотреть фото -- огромное удовольствие, спасибо!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 20 дек 2017, 09:51

как идеально подобрана музыка, она как тот "ясеневый корень" который помогает пройти за грань монитора в атмосферу стылой осени и охоты Кая

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 20 дек 2017, 14:32

Lynx,
Mansy, у Кая не особенно и выбор-то был, так что это смелость на грани отчаяния. И терять, считайте, нечего.
Iva09, спасибо! :oops:
Fibella, Надя, спасибо! Как ты верно Кая описала)).
Fibella писал(а):Источник цитаты а она о нем думает или уже забыла?

Хеледис его чует. Не даром же они тоже ведут на него охоту.
От Виски спасибо!))
Fibella писал(а):Источник цитаты красная жилетка?
- это портупея.
Fibella писал(а):Источник цитаты я так понимаю, о любви у Кая речи нет

чувства Кая к Хеледис сродни наркотической зависимости. Их можно спутать с любовью, как и было в начале, но теперь, когда он знает правду, ненависть к ней столь же сильна, сколь и притяжение.
ArtAlas, куда ж без Виски :roll:
Anatolievna, большое спасибо!
Black_Rose, все эти десять лет Кай по лезвию ходит, да. И прекрасно это понимает.
katydid, благодарю!
AIR, спасибо, Света! Да, задачка не из лёгких, "дело за малым" - это был сарказм)). Ну, от Виски тут мало что зависит, но без неё бы Кай уже давно обратился бы в Тварь за Гранью.
SvetlanaVG, о, большое спасибо! А я всё гадала - слушает ли кто-нибудь треки или нет :roll:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 20 дек 2017, 14:58

owlet, скажу честно - до сегодняшней главы не слушала, так как в основном читала историю с телефона по вечерам. А сегодня зашла с компьютера и подумала - а ведь треки то наверное не менее бомбические, чем история) И читала именно под музыку, так круто! Потом вернулась к предыдущим главам и еще раз все перечитала уже с треками. Музыка погружает в атмосферу и раскрывает характеры героев. Больше всего впечатлила подборка к части когда Хеледис смотрит на запертые огоньки, только после прочтения с музыкой я поняла какая она на самом деле печальная, а до этого она мне казалась холодной, роковой женщиной

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 21 дек 2017, 03:20

Ох и задачка у парня! Это вам не подвыпившую девицу в кабаке подцепить :twisted:
Музыка подобрана великолепно! :clap: :clap:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 21 дек 2017, 12:16

SvetlanaVG, спасибо! Прямо бальзам на душу, ибо подбору музыки я уделила особое внимание :angel:
JDahlia, сам вляпался, сам расхлёбывает)) За музыку - отдельное спасибо!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. "В.В.": глава 11.

Сообщение owlet » 21 дек 2017, 12:24

Осталось 5 глав до конца первой части, и я хочу успеть выложить их в этом году :roll:
Время Вереска
Часть первая
Глава 11.

2006
- ...время шло, коней сменили мотоциклы, а вместо тёмных плащей на Всадниках теперь косухи. Но каждую осень Дикая Охота в сопровождении чёрных гончих по прежнему приходит из-за Грани и проносится по нашему миру, забирая тех, кто окажется на их пути и посмеет смотреть в глаза Хеледис.
Кай потрясённо молчал, обхватив голову ладонями, уперев локти в барную стойку, изучая содержимое очередного бокала и не видя его. Он был первый раз пьян с того самого вечера. Или просто хотел быть пьяным, а утром проснуться с дикой головной болью, похмельем, с чем угодно, но только не с этим. Не с тем, что он сейчас пытается осознать, тем, что рассказывает Виски, подливая и ему, и себе терпкого тёплого травяного вина.
Изображение
- То есть всё это — правда? Тогда почему я не за Гранью?
- Потому что я помешала ей увести тебя. Вспомни, ты ведь готов был пойти за ней. Но она не успела забрать тебя.
- Но забрала мою душу?
- Не душу, а отпечаток души — маленькую её часть. Охотники забирают их у тех, кого похищают. Похищенные переходят с ними за Грань и разбредаются там, а вот отпечатки Всадники хранят в одной из комнат своего замка за Гранью. Они висят в маленьких стеклянных шариках на серебряных цепочках, их так много, что эти шарики занимают место от пола до потолка, расположены в несколько рядов и образуют лабиринт.
- Зачем это всё?
- Это позволяет их миру жить.
- Похищенных... их можно спасти?
Изображение
- Не думаю, - Виски вздохнула, - во всяком случае — никто не слышал ни об одном, пусть даже предположительном, способе. Но ты — не похищенный. Ты можешь попробовать проникнуть за Грань, разыскать свой отпечаток. Если ты выпустишь его в своём мире, он вернётся к тебе. Но не спеши радоваться — эта возможность довольно иллюзорна, сделать это сложнее, чем кажется. Погибнуть гораздо проще.
- Я и так погибаю, - пробормотал Кай, пряча лицо в скрещенных на барной стойке руках, - мучительно и бесконечно...
Виски провела ладонью по копне густых русых волос, рассыпавшихся по его плечам.
- Я помогу тебе. Научу, что нужно делать, если ты действительно хочешь найти Всадников и вернуть себе свой отпечаток. Но ты должен знать, что, начав искать, ты ещё больше рискуешь стать их жертвой.

Изображение
Последний раз редактировалось owlet 14 мар 2018, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2017, 13:08

Оох, бедный Кай! Измученный такой на фото. Хорошо, что у него такой помощник в лице Виски, иначе не протянул бы он так долго!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 21 дек 2017, 14:47

owlet, Добрый день! Настя, как здорово ты пишешь!!! Честно говоря, истории твои читаю давно, но вот не всегда хватает времени оставить коммент :oops: :oops: , буду исправляться)))), потому что заметила что жду каждую новую серию с огромным нетерпением))), а Поппи Ooh la la, для меня теперь только Виски даже если встречаю ее в других темах!!! Меня зовут Кристина, с разрешения буду постоянным читателем!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»