Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Всего 2 года? Она прожила эти 2 года и 3 месяца такой насыщенной жизнью, у нее столько нарядов - по моему, отличный результат для куклы! Уже даже и не совсем куклы))))
Я тут конфисковала старые платья у Лиззи и Хелен и перешила их в платье для Северины Весна наконец-то стала (в очередной раз) похожа на весну... И еще такое фото с моей тенью
Через три дня Северине исполнится два года с третью, а подарок она получила уже сегодня Это подвеска в виде ловца снов, которая будет служить... ловцом снов Покрупнее: В интерьере:
После долгих (больше шести!) лет скитаний домой вернулась Чжэнь Ху Во время своих странствий она успела подрасти, пересев на шарнирное тело псевдо-Obitsu... ...а также обзавелась костюмом и даже хвостом Была еще маска кицунэ, но ее при сборах Чжэнь Ху домой не смогли найти. А я помню эту маску! Три сестры вместе: Чжэнь Ху и Сяо Ху: Тут виднеется краешек подставки. У Чжэнь Ху обувь с магнитами, и на металлическом кружке она очень даже прилично стоит