Брунгильда-то какая нарядная! У платья классная оборка у

Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Где ты находишь таких необычных кукол и зверюшек?!
Natka71 писал(а):Источник цитаты Бруна получила второе такое же платье
Natka71 писал(а):Источник цитаты эльф Тревор Флунн
Natka71 писал(а):Источник цитаты А мы тут черешней балуемся))
Natka71 писал(а):Источник цитаты Он такой забавный!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Как ты его поставила? Я читала,что они сами стоять не могут
Natka71 писал(а):Источник цитаты Пока выбор пал на второго пацаненка, думаю из него сделать девочку. Но это пока так, мысли)
Natka71 писал(а):Источник цитаты Додик у меня сейчас моделью работает
Antonovka писал(а):Додик очарователен.
Мальчишка Биггерс такой любознательный и модный. Вообще эти куклы, конечно, очень интересные и хоть напоминают Блайз, но всё-таки более привлекательные. Видела биггерсов живьем в Барселонском магазине. Слава богу, в живую не зацепили, хоть и планировала купить при случае. А слава богу лишь потому, что и так увезла из Испании 6 кукляшек. Биггерс-то самый крупный из всех возможных хотелок, под него точно пришлось бы второй чемодан покупать. Буду любоваться на него в твоей темке.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Милаха трудолюбивая
Franciska писал(а):Источник цитаты А у Биггерсов своей темы нет?
Irina78 писал(а):Источник цитаты Natka71,
С новенькими тебя! Девочки - такие лапушки. И размерчик - самое то для рукоделия ! Но мальчишка...... Слов нет, до чего хорош!
Natka71 писал(а):Источник цитаты Обижаешь, Оксан он примерил несколько раз, а вязать-то под лупой приходится мне
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аааааа, какой клааааассный Федька ПуговкинЯ в него влюбилаааась!!! Какой чудесненький милый ребятенок!!!
Хде таких дають?
Natka71 писал(а):Источник цитаты не для себя старались, красоту другие носить будут
Natka71 писал(а):Источник цитаты такие Федьки в единственном экземпляре
Natka71 писал(а):Источник цитаты могу поделиться местом, где мордочки есть разные
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей