Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
Shauni, Аня, какие красивые фотографии! Очень понравилась Кит в этом наряде. Ей действительно он идет больше родного аутфита. Такая красавица!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Я недавно на твою рыжульку любовалась.Была учень удивлена, что девы на самом деле разные - тоже была уверена, что макияж у них одинаковый.
![]()
Так самое интересное, что и я была в этом уверена! А на крупном фото даже не я разглядела разницу - мне со стороны подсказали

Глинда хороша! Такие глаза... (Умел раньше Тоннер...)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие все яркие красивые летние! Душа поет, глядя на фотки, и жить хочется 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кит - красавица. Чёрные волосы, зелёные глаза, яркие губы. Настоящая волшебница.
Я всегда на эту Кит смотрела, да на Кит-рыжеволоску.
А, у Глинды это платье было? Или она им у тебя разжилась? Волонтёрские-то сейчас все в купальниках, экономит Тоннер на волонтёрах.
Я всегда на эту Кит смотрела, да на Кит-рыжеволоску.
А, у Глинды это платье было? Или она им у тебя разжилась? Волонтёрские-то сейчас все в купальниках, экономит Тоннер на волонтёрах.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Natnats писал(а):Аня, принять еще дозу ярких фото всегда готовы, тем более пока не в танке
Ну вот и отлично! Сегодня еще чего-нибудь выложу.

Natnats писал(а):Тем более, раз она тебе представляется эльфийской принцессой, то может ты нам ее такой и покажешь со временем
Может быть... Правда, сшить сама я что-то подобное вряд ли смогу, но может разживемся со временем каким-нибудь красивым подходящим платьем...

САНА писал(а):Аня, какие красивые фотографии! Очень понравилась Кит в этом наряде. Ей действительно он идет больше родного аутфита. Такая красавица!
Большое спасибо!
turtle_cherry писал(а):Глинда хороша! Такие глаза... (Умел раньше Тоннер...)
Ой и не говори. Я теперь только на кукол прошлых лет на ибее и смотрю. Очень редкие куклы из новых коллекций меня цепляют настолько, чтобы купить...
Tehhie писал(а):Какие все яркие красивые летние! Душа поет, глядя на фотки, и жить хочется
Спасибо Танюш, мы очень старались. И себе настроение подняли, и вам.

mihashka писал(а):Кит - красавица. Чёрные волосы, зелёные глаза, яркие губы. Настоящая волшебница.
А я что-то не раскачаюсь никак... Вот на все 100 с тобой согласна, но что-то мне мешает окончательно и полностью увидеть в ней "мою" куколку.
Но мы очень стараемся.

mihashka писал(а):А, у Глинды это платье было? Или она им у тебя разжилась? Волонтёрские-то сейчас все в купальниках, экономит Тоннер на волонтёрах.
Ага, платье родное, и не только платье, но и украшения к нему тоже.

Я поэтому в ступор и впала, когда в сертификате прочла, что она для волонтеров.
А еще у нас на затылке авторгаф обнаружился.

Анют, только недавно о тебе вспоминала, думаю залезла в танк и что-то совсем не хочет из него вылезать и радовать нас, но если уж вылезает, то просто убивает сразу наповал без сопротивления такой необыкновенной красотой!
Да, Кейтлин у тебя серьезная дева, знающая себе цену! Этот аутфит мне тоже на ней нравится больше, чем родной. Такой цвет платья ей идет необыкновенно и туфельки и сумочка все так гармонично! Все-таки очень красивая девочка, мне бы было жаль такую продавать...А фото, где она среди цветов получились просто необыкновенной красоты!
Стелла рыжулька конечно яркая дева! В этом комбинезоне она неотразима!
Глиндочка к тебе приехала изумительная, тоже на нее все засматриваюсь. Все в ней восхитительно и мейк и аутфит, налюбовавшись на твою во всех ракурсах теперь точно думаю куплю.
Мне вообще очень нравится этот молд, у меня пока только одна Глинда живет, но на будущее рассматриваю покупку еще двух и одна из них именно In Appreciation 2007.
Анют, ты уж вылезай почаще из танка, не засиживайся так надолго!

Да, Кейтлин у тебя серьезная дева, знающая себе цену! Этот аутфит мне тоже на ней нравится больше, чем родной. Такой цвет платья ей идет необыкновенно и туфельки и сумочка все так гармонично! Все-таки очень красивая девочка, мне бы было жаль такую продавать...А фото, где она среди цветов получились просто необыкновенной красоты!

Стелла рыжулька конечно яркая дева! В этом комбинезоне она неотразима!
Глиндочка к тебе приехала изумительная, тоже на нее все засматриваюсь. Все в ней восхитительно и мейк и аутфит, налюбовавшись на твою во всех ракурсах теперь точно думаю куплю.
Мне вообще очень нравится этот молд, у меня пока только одна Глинда живет, но на будущее рассматриваю покупку еще двух и одна из них именно In Appreciation 2007.
Анют, ты уж вылезай почаще из танка, не засиживайся так надолго!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Еще одна новенькая - Тайлер Fabulous.
Долго подбирали имя, в конце концов остановились на имени Кристина.
Эта девушка - одна из самых красивых Тайлер, на мой взгляд. Еще одна полная гармония "золотого века" Тоннера - куколка, аутфит, макияж. Очень мне ее прическа нравится.

Браслетик и туфельки.
Туфельки немного странные. Пока разобралась, как их завязывать... И то, не уверена, что завязала правильно.

Долго подбирали имя, в конце концов остановились на имени Кристина.

Эта девушка - одна из самых красивых Тайлер, на мой взгляд. Еще одна полная гармония "золотого века" Тоннера - куколка, аутфит, макияж. Очень мне ее прическа нравится.

Браслетик и туфельки.
Туфельки немного странные. Пока разобралась, как их завязывать... И то, не уверена, что завязала правильно.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Katrin76 писал(а):Анют, только недавно о тебе вспоминала, думаю залезла в танк и что-то совсем не хочет из него вылезать и радовать нас, но если уж вылезает, то просто убивает сразу наповал без сопротивления такой необыкновенной красотой!
Катюш, привет! Не представляешь, как приятно читать такой комментарий! Спасибо тебе огромное.
Все-таки, как ни крути, а куклы дарят нам столько позитива! Поэтому, несмотря ни на какие неприятности и стресс на работе, надо эти танки бросать и заниматься любимым хобби. Тем более и погода шепчет, и показать есть что.

Так что, я ооочень постараюсь не пропадать надолго.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица! Точно, она оттуда, из золотого века. Нарисована тщательно, прическа необычная, аутфит, украшения - в ней всё прекрасно!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Боги, какая красота! Какие потрясающие девы! Цветник, да и только
Вот так зайдешь сюда, и все, пропал)
И фото... Особенно мне понравилось фото с Глиндой на гравии, как будто кусочек человеческой фотосессии для журнала

И фото... Особенно мне понравилось фото с Глиндой на гравии, как будто кусочек человеческой фотосессии для журнала

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Даааа
, совершенство: прическа, мейк, головной убор, платье, туфли, бижутерия
Дааааа, ведь мог же Тоннер, мог, после просмотра такой красоты в тему 2013 и заходить не хочется 

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, прическа - это шедевр! Такая красотища! Сидела, рассматривала, так и не поняла, как она сделана, хотелось бы попробовать такую же соорудить кому-нибудь из своих.
А еще туфельки с бисером - мммм
Правильно-не правильно завязаны, все равно красивые:)
А сама Кристина на фотках среди зелени смотрится как экзотический цветок:)
А еще туфельки с бисером - мммм

А сама Кристина на фотках среди зелени смотрится как экзотический цветок:)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу! Ты решила всех красивых старушек собрать!?
Я у этой Тайлер, от причёски, в полном отпаде; надо же придумать такое плетение.
Аутфит очень продуманый, вплоть до мелочей. Будешь её переодевать? Или она только любовательной будет?

Аутфит очень продуманый, вплоть до мелочей. Будешь её переодевать? Или она только любовательной будет?
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Polinushka писал(а):Боги, какая красота! Какие потрясающие девы! Цветник, да и только Вот так зайдешь сюда, и все, пропал)
Полин, и не говори... Я уж сколько раз себе зарок давала - хватит с меня новеньких. А вот увижу таких "старушек" и не могу удержаться как тот маньяк.

Polinushka писал(а):Особенно мне понравилось фото с Глиндой на гравии, как будто кусочек человеческой фотосессии для журнала
Спасибо! Мне это фото тоже очень нравится.

Evrika Grecheskaja писал(а):Дааааа, ведь мог же Тоннер, мог, после просмотра такой красоты в тему 2013 и заходить не хочется
Я вот иногда задумываюсь, неужели Тоннер сам нормально к такому ходу вещей относится? Деньги, массовое производство - это мы все уже неоднократно обсуждали, это понятно.
Но ведь он сам когда-то с чего-то начинал... И не слепой же он в конце концов... Вопросы без ответа, в общем.

А в темку 2013 я заглядываю, по большей части, из-за мужчинок.

Natnats писал(а):Вау, прическа - это шедевр! Такая красотища! Сидела, рассматривала, так и не поняла, как она сделана, хотелось бы попробовать такую же соорудить кому-нибудь из своих.
Такой, по-моему, больше ни у одной из его куколок нет. Я ее тоже очень-очень долго рассматривала, там тончайшие прядочки переплетены. И тоже совсем не поняла, как это все сделано.

Но распукать точно не буду - ни за что!

Natnats писал(а):А сама Кристина на фотках среди зелени смотрится как экзотический цветок:)
Экзотический цветок - как ты точно сказала! Я ее вижу на пляже, на каком нибудь гавайском острове "Баунти"... Солнце, море, венок цветов на шее, милая улыбка и "алоха".

mihashka писал(а):Оу! Ты решила всех красивых старушек собрать!?
Как бы мне этого ни хотелось, но шкаф треснет, если всех собирать.

Все последне-приобретенные старушки куплены совершенно спонтанно. Увижу на ибее, денек-другой подумаю, и если решу, что оно мне надо - покупаю. Специально и долго никого не отлавливаю.

Вот разве что об одной Элл сейчас мечтаю, но это уже другая пестня.

mihashka писал(а):Будешь её переодевать? Или она только любовательной будет?
Переодевать буду непременно. Эта куколка очень многогранна - Феколкина Валери яркий тому пример.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня покажу новенькое вязаное платьице.
Я решила хорошенько порыться в своем ящике для вязания и расходовать некоторые остатки, прежде чем покупать что-то новое.
После новогодних нарядов для Сид у меня еще оставался небольшой моточек вискозы с люрексом, вот я и решила связать что-нибудь для Мари.
Во-первых, она у нас девушка нарядами пока не избалованная, да и идут ей блестяшечки.

Я решила хорошенько порыться в своем ящике для вязания и расходовать некоторые остатки, прежде чем покупать что-то новое.
После новогодних нарядов для Сид у меня еще оставался небольшой моточек вискозы с люрексом, вот я и решила связать что-нибудь для Мари.
Во-первых, она у нас девушка нарядами пока не избалованная, да и идут ей блестяшечки.

Анют, куколка у тебя появилась необыкновенной красоты! Прическа у нее действительно с очень красивым и изящным плетением! И платье у нее шикарнейшее! Все-таки старенькие куколки неотразимы!
Когда она ко мне приехала, у меня с туфлями кстати тоже загвоздка была, но завязаны они у меня также как и у тебя! Я тоже решила, что надеты они должны быть именно так!
Фото Кристины на природе бесподобные получились!
Красивое платье ты связала! И туфельки в тон к платью, все так гармонично! Правильно, нужно девочку побаловать нарядами!
А украшение-то какое на груди, это ты сама сделала?
Shauni писал(а): Туфельки немного странные. Пока разобралась, как их завязывать... И то, не уверена, что завязала правильно.
Когда она ко мне приехала, у меня с туфлями кстати тоже загвоздка была, но завязаны они у меня также как и у тебя! Я тоже решила, что надеты они должны быть именно так!

Фото Кристины на природе бесподобные получились!
Красивое платье ты связала! И туфельки в тон к платью, все так гармонично! Правильно, нужно девочку побаловать нарядами!

А украшение-то какое на груди, это ты сама сделала?
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni,
Нет, что ты! Даже думать о таком не нужно
ох подавилась слюной от картинки
Аня, очень симпатишное платьице получилось, и в цвет под макияж глаз, выдержано в одной цветовой гамме:) Вообще это одна из самых любимых мной Антуанетт, она настолько артистична, меняет образы и легко приспосабливается к обстановке, что остается только дивиться этому:)
Но распукать точно не буду - ни за что!
Нет, что ты! Даже думать о таком не нужно

Я ее вижу на пляже, на каком нибудь гавайском острове "Баунти"... Солнце, море, венок цветов на шее, милая улыбка и "алоха".
ох подавилась слюной от картинки

Аня, очень симпатишное платьице получилось, и в цвет под макияж глаз, выдержано в одной цветовой гамме:) Вообще это одна из самых любимых мной Антуанетт, она настолько артистична, меняет образы и легко приспосабливается к обстановке, что остается только дивиться этому:)
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, каждый раз смотрю на твои фото тоннеров и думаю - Эх, тебя бы в промо-фотографы! Их бы с руками тогда отрывали
От фото Тайлер у меня аж дар речи пропал - бесподобно!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо ей в серебристом платье, и глазки засияли и шикарный цвет волос подчеркнули. Здорово!
Да, я очень люблю, когда таких красавиц переодевают. Совсем по-другому на них начинаешь смотреть.
От переодевания иногда даже характер, у куклы, может изменится! 
Shauni писал(а):Переодевать буду непременно. Эта куколка очень многогранна - Феколкина Валери яркий тому пример.
Да, я очень люблю, когда таких красавиц переодевают. Совсем по-другому на них начинаешь смотреть.

-
- Dolls, dolls, dolls
Анют, сколько красоты ты показала!Одна лучше другой, да еще ты умеешь так их преподнести красиво, просто замираешь от увиденного...
Кейтлин яркая, знающая себе цену девушка. Рыжулька...очень люблю эту Стеллу, она хороша во всем!
Абигейл нежная и спокойная.
Новое платье Антуанетта очень идет, она такая изящная, нежная, хрупкая.
Кейтлин яркая, знающая себе цену девушка. Рыжулька...очень люблю эту Стеллу, она хороша во всем!
Абигейл нежная и спокойная.
Новое платье Антуанетта очень идет, она такая изящная, нежная, хрупкая.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девчата, простите, что в очередной раз задержалась с ответом.
Я на форуме в последнее время наскоками...
Спасибо, Катенька, мы очень старались...
Думаю, Маришка моя не останется обделенной нарядами, тут еще наша крестная фея-пошивальщица нам такие обалденные штанишки пообещала...
Почти.
Сердечко от бутылочки с духами, я просто цепочку приторочила.
Теперь точно знаю, кого возьму в отпуск в следующий раз.
Сварганим ей какой-нибудь гавайский наряд - и вперед с песней!
Большое спасибо! Ей бы какое-нибудь длинное вечернее прикупить... Все-таки, мне кажется, длинные платья ей больше пойдут...
Спасибо, солнышко! Очень приятно читать такие слова. Любит мой фотоаппарат Тоннеров, любит так же сильно, как я. Наверное, поэтому все получается красиво.
Это да. Полностью согласна. В платье - романтичная шикарная барышня, а оденешь брючки, свитерок или топик какой-нибудь - и получится лукавый сорванец.
Большое спасибо, Танечка! Я очень рада, что мне удается показать моих любимиц такими, какими вижу их я.

Я на форуме в последнее время наскоками...
Katrin76 писал(а):Фото Кристины на природе бесподобные получились!Красивое платье ты связала! И туфельки в тон к платью, все так гармонично! Правильно, нужно девочку побаловать нарядами!
Спасибо, Катенька, мы очень старались...
Думаю, Маришка моя не останется обделенной нарядами, тут еще наша крестная фея-пошивальщица нам такие обалденные штанишки пообещала...

Katrin76 писал(а):А украшение-то какое на груди, это ты сама сделала?
Почти.

Natnats писал(а):ох подавилась слюной от картинки
Теперь точно знаю, кого возьму в отпуск в следующий раз.

Сварганим ей какой-нибудь гавайский наряд - и вперед с песней!

Natnats писал(а):Аня, очень симпатишное платьице получилось, и в цвет под макияж глаз, выдержано в одной цветовой гамме:) Вообще это одна из самых любимых мной Антуанетт, она настолько артистична, меняет образы и легко приспосабливается к обстановке, что остается только дивиться этому:)
Большое спасибо! Ей бы какое-нибудь длинное вечернее прикупить... Все-таки, мне кажется, длинные платья ей больше пойдут...

Danette писал(а):Ань, каждый раз смотрю на твои фото тоннеров и думаю - Эх, тебя бы в промо-фотографы! Их бы с руками тогда отрывали
Спасибо, солнышко! Очень приятно читать такие слова. Любит мой фотоаппарат Тоннеров, любит так же сильно, как я. Наверное, поэтому все получается красиво.

mihashka писал(а):Да, я очень люблю, когда таких красавиц переодевают. Совсем по-другому на них начинаешь смотреть. От переодевания иногда даже характер, у куклы, может изменится!
Это да. Полностью согласна. В платье - романтичная шикарная барышня, а оденешь брючки, свитерок или топик какой-нибудь - и получится лукавый сорванец.

Тытяна писал(а):Анют, сколько красоты ты показала!Одна лучше другой, да еще ты умеешь так их преподнести красиво, просто замираешь от увиденного...
Большое спасибо, Танечка! Я очень рада, что мне удается показать моих любимиц такими, какими вижу их я.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Что-то у меня сегодня душа романтики просит... Может быть, потому, что у нас годовщина свадьбы.
Покажу одну из своих самых красивых пар. Никогда бы не подумала, что они так хорошо вместе смотреться будут. Дианка у нас девушка, знающая себе цену, а Марк - немного робкий, но неисправимый романтик.
Что он там ей наговорил - не знаю, но девушка влюбилась по уши.
Стоят на полочке, обнимаются. Трогательные такие...
Кстати, мне повезлу купить эту Сид не только в родном аутфите, но и с потрясающим набором украшений, сделанных предыдущей хозяйкой специально для нее. Красота такая!

Покажу одну из своих самых красивых пар. Никогда бы не подумала, что они так хорошо вместе смотреться будут. Дианка у нас девушка, знающая себе цену, а Марк - немного робкий, но неисправимый романтик.
Что он там ей наговорил - не знаю, но девушка влюбилась по уши.

Стоят на полочке, обнимаются. Трогательные такие...
Кстати, мне повезлу купить эту Сид не только в родном аутфите, но и с потрясающим набором украшений, сделанных предыдущей хозяйкой специально для нее. Красота такая!

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с годовщиной!
Пара яркая и красивая
Пара яркая и красивая

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Полинушка!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Хорошаааа
. Розовое наслаждение для взора
- как-то так
.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота!
Как две конфетки! Причем каждый из вышел у Тоннера очень гармоничным сам по себе (цельный образ вместе с аутфитом), что у него далеко не всегда.
Украшения у Сид как родные, я бы и не догадалась, что они дополнительно сделаны
Как две конфетки! Причем каждый из вышел у Тоннера очень гармоничным сам по себе (цельный образ вместе с аутфитом), что у него далеко не всегда.
Украшения у Сид как родные, я бы и не догадалась, что они дополнительно сделаны

Анюта, поздравляю с годовщиной!

Пара действительно очень красивая и романтичная! Диана изумительная девочка, взгляд такой уверенный, знает, что она неотразима!
Кстати, раньше, когда смотрела на эту Сид, даже не замечала, что у нее платье снизу расшито стразами, интересно придумано! А украшения и правда как родные, обалденно смотрятся!
Ой, а Марк какой красавчик! Этот Энди мне всегда нравился. Аутфит восхитительный и цветовая гамма такая красивая! Все детали костюма так продуманы.
Вместе они бесподобно смотрятся! Особенно понравилось последние фото, такие они на нем очаровательные получились, глаз не отвести, фотку утащила, буду любоваться!

Пара действительно очень красивая и романтичная! Диана изумительная девочка, взгляд такой уверенный, знает, что она неотразима!
Кстати, раньше, когда смотрела на эту Сид, даже не замечала, что у нее платье снизу расшито стразами, интересно придумано! А украшения и правда как родные, обалденно смотрятся!
Ой, а Марк какой красавчик! Этот Энди мне всегда нравился. Аутфит восхитительный и цветовая гамма такая красивая! Все детали костюма так продуманы.
Вместе они бесподобно смотрятся! Особенно понравилось последние фото, такие они на нем очаровательные получились, глаз не отвести, фотку утащила, буду любоваться!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja писал(а):Хорошаааа . Розовое наслаждение для взора - как-то так
Спасибо, Анжел.

Эта Сид сейчас одна из самых ярких и притягивающих к себе взгляд куколок на моих полочках.

turtle_cherry писал(а):Как две конфетки! Причем каждый из вышел у Тоннера очень гармоничным сам по себе (цельный образ вместе с аутфитом), что у него далеко не всегда.
Лен, как ты хорошо про конфетки сказала! В десяточку!
Тут все та же история - долго себя била пыльным мешком по голове, отговаривая от покупки "зеленого" Энди. Но это ж диагноз, как против него попрешь...

И это при том, что мне все равно брюнет больше других Энди нравится.

turtle_cherry писал(а):Украшения у Сид как родные, я бы и не догадалась, что они дополнительно сделаны
Эту Сид Тоннер украшениями обделил. Решил, наверное, раз сделали такой мейк потрясный - хватит и его.

Katrin76 писал(а):Анюта, поздравляю с годовщиной!
Катенька, спасибо огромное! Мы вчера погуляли на славу.

Katrin76 писал(а):Пара действительно очень красивая и романтичная!
Ага, молодые, яркие, конфетки, в общем, как Лена их назвала.

Katrin76 писал(а):Кстати, раньше, когда смотрела на эту Сид, даже не замечала, что у нее платье снизу расшито стразами, интересно придумано!
Они еще и разного размера и формы: плоские, круглый, объемные, квадратные... Очень необычно, ага.

Katrin76 писал(а):Особенно понравилось последние фото, такие они на нем очаровательные получились, глаз не отвести, фотку утащила, буду любоваться!
Мне очень приятно. Я этот ракурс и обнимашечки особенно люблю.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ну и чтобы не с пустыми руками...
Расширяю свои границы прекрасного так сказать...
Пару месяцев назад поселилась у меня эта милая пара - принцесса Розалин и король Артур.
Фото, увы, пока только одно, делалось для конкурса на том сайте, с которого я их покупала. Конкурс пока еще не закончился, посмотрим, повезет ли.
Честно говоря, предполагалось сделать массу фотографий, полноценный фотосет для моей темки, и из них выбрать самую красивую для конкурса. Но в лесу буквально за 5 минут комары меня так объели, что больше сил никаких не было это терпеть.
Так что, выбрали лучшее фото из того, что получилось.
Полноценный фотосет еще будет. Когда-нибудь.

Немного о впечатлениях от Пуллипок. Девочка очень красивая, тело довольно подвижное. Мальчик тоже очень милый, но тело у него - убиться веником. Сама форма и внешний вид спереди - очень даже ничего. А вот сзади гайки и болты наружу.
А скрипит как, когда ручки-ножки двигаешь... Не для слабонервных.
Слышала, что владельцы часто пересаживают их на тела обитсу. Обязательно буду исследовать этот вопрос внимательнее.
Еще не очень понравилось качество одежды. С учетом того, что стОят Пуллипки как Тоннеры, а одежда у них тапа барбейской... Тоже не фонтан. Внешне все выглядит красиво и ярко, но при более детальном рассмотрении кнопочки и некоторые декоративные детали одежды оказываются приклеенными, плохо прошитыми... Отваливаются даже.
Вот, например, край плаща Артура. И это - лицевая сторона.

Как вывод, эта пара мне нравятся очень.
Но новые Пуллипки у меня вряд ли поселятся.
И чтобы несколько сгладить мое вышенаписанное брюзжание, покажу шикарное промо-фото Розалин. Какакя же ж красота!

Расширяю свои границы прекрасного так сказать...
Пару месяцев назад поселилась у меня эта милая пара - принцесса Розалин и король Артур.

Фото, увы, пока только одно, делалось для конкурса на том сайте, с которого я их покупала. Конкурс пока еще не закончился, посмотрим, повезет ли.

Честно говоря, предполагалось сделать массу фотографий, полноценный фотосет для моей темки, и из них выбрать самую красивую для конкурса. Но в лесу буквально за 5 минут комары меня так объели, что больше сил никаких не было это терпеть.
Так что, выбрали лучшее фото из того, что получилось.

Полноценный фотосет еще будет. Когда-нибудь.

Немного о впечатлениях от Пуллипок. Девочка очень красивая, тело довольно подвижное. Мальчик тоже очень милый, но тело у него - убиться веником. Сама форма и внешний вид спереди - очень даже ничего. А вот сзади гайки и болты наружу.

Слышала, что владельцы часто пересаживают их на тела обитсу. Обязательно буду исследовать этот вопрос внимательнее.
Еще не очень понравилось качество одежды. С учетом того, что стОят Пуллипки как Тоннеры, а одежда у них тапа барбейской... Тоже не фонтан. Внешне все выглядит красиво и ярко, но при более детальном рассмотрении кнопочки и некоторые декоративные детали одежды оказываются приклеенными, плохо прошитыми... Отваливаются даже.
Вот, например, край плаща Артура. И это - лицевая сторона.

Как вывод, эта пара мне нравятся очень.

И чтобы несколько сгладить мое вышенаписанное брюзжание, покажу шикарное промо-фото Розалин. Какакя же ж красота!

-
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, поздравляю с годовщиной!
Пара Диана и Марк не обычна-наверно не каждый бы решился не только свести таких разных персонажей, но и подумать о такой паре . А какие они получились влюбленные, нежные и счастливые. Романтика и красота!
Принцессе Розалин и королю Артуру, судя по всему, было не до комаров...
Пара Диана и Марк не обычна-наверно не каждый бы решился не только свести таких разных персонажей, но и подумать о такой паре . А какие они получились влюбленные, нежные и счастливые. Романтика и красота!
Принцессе Розалин и королю Артуру, судя по всему, было не до комаров...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»