skoree, я подумаю.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
mihashka: Мои куклы.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы.
finn2000,
skoree, я подумаю.
skoree, я подумаю.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЭПоппея с Поппи.
А это та самая Поппи, с которой моя ФР эпопея (эПоппея
) началась.

Poppy Parker by Mihashka, on Flickr
Немного истории:
На ФРок, с 2010 года смотрела. Алёна (Odann) подсадила. Больше всего мне нравились Поппики, Агнесски и Женечки (спасибо Алёне!). И от Лукасов я тоже балдела, хоть они и сцабаки надменные. Любовалась я этими куклами на ДП, а себе не покупала. Знала, если куплю хотя бы одну куклу в масштабе 1:6 - за ней ломанётся куча таких же.
Что было дальше вы уже знаете: 1:6 в дом всё же пробрались, пошла я искать себе Поппи и на фоне этого поиска случился у меня острый приступ любви к лотерейной Ише. Хапнула я её. А чтоб ждать было легче, понеслась на форум и тут же хапнула уже давно присмотренную там Поппи Воркшоп. Сама пишу ЭТО и сама от себя охреневаю.

Когда я только ещё начала присматривать себе первого Поппика, я была уверена, что все они милые, нежные зайки. По крайней мере, на Алёниных фотографиях они почти все так и выглядели. Но изучив каталог повнимательней, я обнаружила, что стервозности в Поппиках тоже хватает. Иногда даже с избытком. И есть среди них не только молоденькие девочки, но и вполне себе взрослые барышни, хорошо знающие себе цену.

Поэтому я поставила себе задачу найти молоденькую девчоночку, с минимальным мейком. Ну, и цена тоже должна была меня устраивать. Ибо покупать куклу по цене автомобиля мне тоже не хотелось. Пошла бороздить торговые ряды форума и к своему удивлению обнаружила неизвестную мне, рыжую девулю, в каталоге не представленную. Оказалось, что это Poppy Parker: Workshop Doll Tropicalia Convention 2012 года. Больше всего меня поразило, что кукла продавалась абсолютно голая! Обычно базовым куклам прикладывают трусики с майкой или купальничек (что было бы вполне разумно, учитывая тропическую тематику конвенции). Но нет, никакого купальника и никаких трусов! Удивил меня дядушка Ву, удивил (фото с ebay):

В общем, приехал ребёнок голый и босый (что-то часто они ко мне голыми приезжать стали
). Пришлось у барбеек одежду просить. Одежда, кстати, подошла хорошо. А вот с обувью пока напряжёнка. Ничего, из имеющихся запасов, ей не подошло.
Девуля оказалась шустрая, с характером. Любит красивые шмотки. Но при этом, не прочь провести каникулы у бабушки в деревне (или на ранчо). Как и положено порядочной ФРке имя своё не говорит. Гордая, блин.
Такой вот рыжий "огонёчек" у меня теперь поселился.

Country style by Mihashka, on Flickr
А это та самая Поппи, с которой моя ФР эпопея (эПоппея

Немного истории:
На ФРок, с 2010 года смотрела. Алёна (Odann) подсадила. Больше всего мне нравились Поппики, Агнесски и Женечки (спасибо Алёне!). И от Лукасов я тоже балдела, хоть они и сцабаки надменные. Любовалась я этими куклами на ДП, а себе не покупала. Знала, если куплю хотя бы одну куклу в масштабе 1:6 - за ней ломанётся куча таких же.
Что было дальше вы уже знаете: 1:6 в дом всё же пробрались, пошла я искать себе Поппи и на фоне этого поиска случился у меня острый приступ любви к лотерейной Ише. Хапнула я её. А чтоб ждать было легче, понеслась на форум и тут же хапнула уже давно присмотренную там Поппи Воркшоп. Сама пишу ЭТО и сама от себя охреневаю.

Когда я только ещё начала присматривать себе первого Поппика, я была уверена, что все они милые, нежные зайки. По крайней мере, на Алёниных фотографиях они почти все так и выглядели. Но изучив каталог повнимательней, я обнаружила, что стервозности в Поппиках тоже хватает. Иногда даже с избытком. И есть среди них не только молоденькие девочки, но и вполне себе взрослые барышни, хорошо знающие себе цену.

Поэтому я поставила себе задачу найти молоденькую девчоночку, с минимальным мейком. Ну, и цена тоже должна была меня устраивать. Ибо покупать куклу по цене автомобиля мне тоже не хотелось. Пошла бороздить торговые ряды форума и к своему удивлению обнаружила неизвестную мне, рыжую девулю, в каталоге не представленную. Оказалось, что это Poppy Parker: Workshop Doll Tropicalia Convention 2012 года. Больше всего меня поразило, что кукла продавалась абсолютно голая! Обычно базовым куклам прикладывают трусики с майкой или купальничек (что было бы вполне разумно, учитывая тропическую тематику конвенции). Но нет, никакого купальника и никаких трусов! Удивил меня дядушка Ву, удивил (фото с ebay):

В общем, приехал ребёнок голый и босый (что-то часто они ко мне голыми приезжать стали
Девуля оказалась шустрая, с характером. Любит красивые шмотки. Но при этом, не прочь провести каникулы у бабушки в деревне (или на ранчо). Как и положено порядочной ФРке имя своё не говорит. Гордая, блин.
Такой вот рыжий "огонёчек" у меня теперь поселился.

Country style by Mihashka, on Flickr
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
очень миленькая!
признаюсь, мне всегда хотелось взглянуть на них голышом (я маньяк?)
но видимо, это не комильфо - таких дев и без одежды...
спасибо, мое любопытство удовлетворено!!! тело, кстати, отличное
признаюсь, мне всегда хотелось взглянуть на них голышом (я маньяк?)
но видимо, это не комильфо - таких дев и без одежды...
спасибо, мое любопытство удовлетворено!!! тело, кстати, отличное
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Много "голых" фот есть в теме "Сравнение всех 12-ти дюймовых кукол"
viewtopic.php?f=26&t=3550
Но, если надо, могу и сама ещё сфотать.
"Технические" фото развратом не считаются. 
viewtopic.php?f=26&t=3550
Но, если надо, могу и сама ещё сфотать.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да мы как то и не против нетехнического разврата 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нетехнический пока не с кем. 
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
насмотрелась на голышей... спасибо за ссылку.
но мне не надо, мне не надо, мне не надо...
но мне не надо, мне не надо, мне не надо...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё такая же тема есть про сравнение всех 16" тел. 
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
я обычно на фликре смотрю сравнение БЖД-МСД-тел... информативно
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
О, Наташ, поздравляю с рыжульками. Обе невероятно хороши, хотя к поппикам я довольно спокойно отношусь, а вот Иша, на мой взгляд, просто королева.
У меня все было с точностью до наоборот. Именно с ФРок я начинала маньячить, и даже запойно сидела на ФР форуме еще до того, как пришла сюда.
А потом влюбилась в Тоннеров. Они были такие теплые, душевные и человечные, что меня даже их размер не смутил.
Теперь на ФРок любуюсь, но очень редко возникает желание кого-то купить. Ты полностью права - стОят они, как хороший автомобиль. Честно говоря, не совсем понимаю, почему вокруг них такой ажиотаж. По-моему, чем одну мелкую деву брать, лучше уж сразу трех Тоннеров!
Эду-партизану от меня горячий привет. Я уверена, что когда он поймет, что его любят, жалеют и в другой дом высылать в очередной раз не собираются - парень оттает и еще проявит себя во всей красе.
У меня все было с точностью до наоборот. Именно с ФРок я начинала маньячить, и даже запойно сидела на ФР форуме еще до того, как пришла сюда.
А потом влюбилась в Тоннеров. Они были такие теплые, душевные и человечные, что меня даже их размер не смутил.
Теперь на ФРок любуюсь, но очень редко возникает желание кого-то купить. Ты полностью права - стОят они, как хороший автомобиль. Честно говоря, не совсем понимаю, почему вокруг них такой ажиотаж. По-моему, чем одну мелкую деву брать, лучше уж сразу трех Тоннеров!
Эду-партизану от меня горячий привет. Я уверена, что когда он поймет, что его любят, жалеют и в другой дом высылать в очередной раз не собираются - парень оттает и еще проявит себя во всей красе.
Голодный Эд всегда мне очень нравился, хоть и не рассматривался в качестве потенциального кукложителя. Здорово, что он добрался к тебе партизанскими тропами без потерь, с чем тебя и поздравляю.
Думаю, его мрачное прошлое не помешает ему обрести счастливое настоящее и будущее в твоём доме.
Попик миленькая. Рыженькая, зеленоглазая и очень трогательная. Прелесть.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka писал(а):я обычно на фликре смотрю сравнение БЖД-МСД-тел... информативно
Я только постигаю азы общения с Фликром, так что я там пока искать не умею. Надо научится.
Shauni писал(а):У меня все было с точностью до наоборот. Именно с ФРок я начинала маньячить, и даже запойно сидела на ФР форуме еще до того, как пришла сюда.
Ну Тоннеры для меня всегда будут №1. Все исключения это только подтвердили. Хотя свою мелочь я тоже очень люблю. И таскать их в сумке намного удобнее.
Shauni писал(а):Эду-партизану от меня горячий привет. Я уверена, что когда он поймет, что его любят, жалеют и в другой дом высылать в очередной раз не собираются - парень оттает и еще проявит себя во всей красе.
Надеюсь. Он вроде уже не такой несчастный. Стоит в куче любвеобильных родственников. Одет, обут, при жене (без меня, меня женили
Peruniza писал(а):Красотка! Я сама думала не купить ли мне её. Но потом всё-таки решила, что одного рыжего Поппика мне хватит. Так что буду у тебя на неё любоваться.
Я выбирала между несколькими Поппи. Больше всего мне нравились рыжеволоски и темноволоски. С этой Поппи просто все звёзды сошлись: она мне понравилась, она была в России, мне понравилась её цена.
ritulya писал(а):Голодный Эд всегда мне очень нравился, хоть и не рассматривался в качестве потенциального кукложителя. Здорово, что он добрался к тебе партизанскими тропами без потерь, с чем тебя и поздравляю.Думаю, его мрачное прошлое не помешает ему обрести счастливое настоящее и будущее в твоём доме.
![]()
Спасибо.
Одинокая Бэлла-вампирша меня удручала. Тем более что она включила "тёщу" и "кошмарила" Джейкоба.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реал реально зареалил.
Одно чудовище нужно было забрать из садика и устроить в школу. Второе чудовище, наоборот, нужно было устроить в садик. Третье, самое взрослое, чудовище просто бегало по квартире и заламывая руки требовало отпустить её к бабушке.
Парарельно с этим удалось провести небольшую кукольную выставку в детском клубе, в котором я работаю! Ура! Всё получилось! Реал может быть и кукольным!
Выставка была небольшая, но это была первая выставка современных кукол в г. Челябинск!
Было представлено 19 кукольных фирм. Кукол считать не стали, решили, что это слишком утомительно. Нас посмотрели дети, которые ходят в наш клуб и их родители. Но были и просто посетители. Что называется "с улицы". Одна девушка пришла со своей Пуллипкой и пока она ходила и фотографировала выставочных кукол, другие коллекционеры бросились фотографировать её куклу.
Одновременно с этим, из меня попёр креатив - я начала съёмки кукольного клипа.
Давненько со мной такого не случалось!
Отправила пока две трети чудовищ к бабушке, одну треть оставила при себе.
Всё равно с садиком пока всё очень зыбко.
Пойду теперь почитаю, что народ пишет. Если силы остануться, выложу ещё кого-нибудь из новеньких.
Одно чудовище нужно было забрать из садика и устроить в школу. Второе чудовище, наоборот, нужно было устроить в садик. Третье, самое взрослое, чудовище просто бегало по квартире и заламывая руки требовало отпустить её к бабушке.
Парарельно с этим удалось провести небольшую кукольную выставку в детском клубе, в котором я работаю! Ура! Всё получилось! Реал может быть и кукольным!
Одновременно с этим, из меня попёр креатив - я начала съёмки кукольного клипа.
Отправила пока две трети чудовищ к бабушке, одну треть оставила при себе.
Поздравляю! С выставкой, переходом,поступлением и отправкой! С позитивом, креативом и летом! Летом всегда много забот, но переносятся они легче, чем зимой!
С удовольствием жду клип!
С удовольствием жду клип!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А где фотки клубной кукловыставки?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, спасибо!
Если вдохновение не убежит, постараюсь за эту неделю доснять.
finn2000, фоток немного есть в теме "Челябинск":
viewtopic.php?f=21&t=2311&start=990#p3069069
Я просила старшенькую сбросить мне фотки перед отъездом (она фотографировала), но дочь всё забыла напрочь и умчалась в другой город вместе со своим фотиком.
finn2000, фоток немного есть в теме "Челябинск":
viewtopic.php?f=21&t=2311&start=990#p3069069
Я просила старшенькую сбросить мне фотки перед отъездом (она фотографировала), но дочь всё забыла напрочь и умчалась в другой город вместе со своим фотиком.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрела, вы молодцы)))))))))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Выставка была "домашняя" и очень уютная. Маленькие девчонки просили показать им "королеву" - Скарлетт, а их папы прямиком шли к столику со "Звёздыми Войнами". 
Сходила по ссылке! Так классно! И очень жаль, что не видно посетителей... 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так кукольники же фотографировали.
Им кроме кукол никого в голову и не пришло сфотать.
Я спрошу у дочки, может у неё есть такие фоты. Хотя вряд ли.
Я спрошу у дочки, может у неё есть такие фоты. Хотя вряд ли.
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, не знаю, как другие, но я фоткала только когда посетителей не было, потому что когда они были - я бдила
mihashka, не знаю, есть ли у Лены такие фото, зато у меня есть фото Лены на полу и с планшетом
mihashka, не знаю, есть ли у Лены такие фото, зато у меня есть фото Лены на полу и с планшетом
Скрытый контент: показать
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, да. Витрин не было, приходилось бдить. Некоторых кукол даже давали потрогать. Одной Барби слегка растрепали волосы, в остальном обошлось.
Яна, если получится, ты мне сбрось в личку Ленины фотки.
Яна, если получится, ты мне сбрось в личку Ленины фотки.
Ну, я же не говорю, что плохо, что нет... Я говорю жаль: потому что с удовольствием посмотрела бы на выражение лиц
. И потому, что сама хочу на Вашу выставку! 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я только теперь поняла, что было бы не плохо сфотографировать лица посетителей. Но как говорится - "хорошая мысля, приходит опосля".
Вау!
Я была бы не против.
Хотя у вас, в Москве, гораздо больше интересных кукол на выставках бывает. Всё хочу попасть туда, но пока никак.
Муж в конце августа засобирался в Москву (у них юбилей выпуска), напрашиваюсь с ним. Но в августе вроде выставок нет.
skoree писал(а):И потому, что сама хочу на Вашу выставку!
Вау!
Муж в конце августа засобирался в Москву (у них юбилей выпуска), напрашиваюсь с ним. Но в августе вроде выставок нет.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, вот это насыщенные денечки выдались у вас
Выставка - замечательное событие, я как-то задумывалась над тем, чтобы тоже организовать у нас в городе что-то подобное, но как-то пока от желания к реализации так и не перешла.
Это ж столько организационных моментов нужно учесть!
А про креатив скажу - молодец:) Кстати, на подобных мероприятиях как-то ловишь волну и потом творческих идей в голове столько...
Желаю успешных сьемок клипа, и не забудь нам показать его
Выставка - замечательное событие, я как-то задумывалась над тем, чтобы тоже организовать у нас в городе что-то подобное, но как-то пока от желания к реализации так и не перешла.
Это ж столько организационных моментов нужно учесть!
А про креатив скажу - молодец:) Кстати, на подобных мероприятиях как-то ловишь волну и потом творческих идей в голове столько...
Желаю успешных сьемок клипа, и не забудь нам показать его
Вот вы молодцы, девчонки! Представляю, как детишкам интересно было на такое разнообразие кукол полюбоваться, тем более, что это куколки домашние, ухоженные, со своими индивидуальными образами, которыми ещё не обзавелись их сородичи с витрин магазинов.
А тоннеров своих ты выставляла? Жалко, что твоих фоток нет. Надеюсь, ты ещё их покажешь, когда доча вернётся.
Удачи в съёмках клипа. Ждёмс.
Удачи в съёмках клипа. Ждёмс.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клаааасс! Вот это вы молодцы! Узнаю некоторые выставочные экспонаты 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, спасибо.
У нас как-то всё легко получилось. Народ оказался очень лёгкий на подъём. Набрали все полные сумки кукол и пошли делать выставку.
Опять же с помещением нам повезло. Нас просто пригласил детский клуб, в котором я сейчас подрабатываю. Они предоставили нам комнату, потом ещё и чаем напоили.
Теперь мы ждём более крупных предложений.
Забыть я про него не смогу, так что покажу обязательно. Главное доснять.
Из тоннеров, я брала Скарлетт, в красном. Герду (Джейн), двух эльфиков и парочку новеньких.
Свой фотик я не брала, он большой и тяжёлый. И так полные руки были. 
Спасибо! Удача мне не помешает.
Две трети я отсняла, но очень много кадров идёт "ф топку". Нужно снимать ещё.
Дааа, все папы стояли около этих экземпляров.
А мы их ещё потом и перещупали всех. 
Natnats писал(а):Желаю успешных сьемок клипа, и не забудь нам показать его
Забыть я про него не смогу, так что покажу обязательно. Главное доснять.
ritulya писал(а):А тоннеров своих ты выставляла? Жалко, что твоих фоток нет. Надеюсь, ты ещё их покажешь, когда доча вернётся.
Из тоннеров, я брала Скарлетт, в красном. Герду (Джейн), двух эльфиков и парочку новеньких.
ritulya писал(а):Удачи в съёмках клипа. Ждёмс.
Спасибо! Удача мне не помешает.
turtle_cherry писал(а):Клаааасс! Вот это вы молодцы! Узнаю некоторые выставочные экспонаты
Дааа, все папы стояли около этих экземпляров.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рунь, спасибо. Только я сразу предупреждаю, в клипе никакой романтики не будет. Я не виновата, так получилось.
Вот ещё ссылку дали на выставку:
https://vk.com/album-40284445_196936921
Моих там больше видно.
Вот ещё ссылку дали на выставку:
https://vk.com/album-40284445_196936921
Моих там больше видно.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Поппи. Чет блин бесили они меня бесили, добесили до того, что стали нравится
Уже вторая Поппи очень нравится.
С выставкой вы это классно придумали, пойду фотки смотреть по ссылке. Молодцы!
Эх, куда бы мне чудовищ сбагрить, хоть на денечек
С выставкой вы это классно придумали, пойду фотки смотреть по ссылке. Молодцы!
Эх, куда бы мне чудовищ сбагрить, хоть на денечек
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»