Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly: Город 7 Огней.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Подарки. Дани и Ческо.
Dragonfly, о,я тоже тут нс днях купила обновочку магазинную,но монстрячью. Даже не ожидала,что такие есть. Аутфитик не Маттеловский,а наш,от Модницы ) теперь тоже будем думать,кто же её демонстрировать будет.
Ну а от такой дамы у кого угодно голова пойдёт кругом. Но,судя по фотографиям,интерес в паре обоюдный.
Ну а от такой дамы у кого угодно голова пойдёт кругом. Но,судя по фотографиям,интерес в паре обоюдный.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Франческо влюблен, это видно сразу:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, ай да наши, ай да молодцы!
Любопытно посмотреть
Этой фирмы вещи как-то покупала - симпатично
Точно, у меня самой от нее голова кружится
Уф... не знаю, не знаю. Вроде бы. Надеюсь, у них сложатся отношения, хотя и... гм)))
Revolit, по уши

Этой фирмы вещи как-то покупала - симпатично

Точно, у меня самой от нее голова кружится

Уф... не знаю, не знаю. Вроде бы. Надеюсь, у них сложатся отношения, хотя и... гм)))
Revolit, по уши

Dragonfly, я не знаю,как она себя с другими мужчинами ведёт,но в данном случае она ведёт себя так,будто оношения уже есть )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, ммм... похоже на то)))
Чистка кукольных рядов пока закончена. Надеюсь, удастся найти всем девушкам (Скиппер, Стейси, Блайз) новых хозяек
Три лоллипопки уже нашли хозяек, а одна будет со мной))
Чистка кукольных рядов пока закончена. Надеюсь, удастся найти всем девушкам (Скиппер, Стейси, Блайз) новых хозяек

Последний раз редактировалось Dragonfly 11 янв 2015, 14:05, всего редактировалось 5 раз.
"Всё, что ни делается - всё к лучшему", как говорится. Куколки обязательно обретут любящую семью
Как здорово, когда любимицы получают подарки!
"Обновленный" образ Летиции понравился больше всего, пожалуй. Отличное колье (вообще люблю подобные кукольные украшения) и чудесная сумочка, идеально подходящая к платью и по цвету, и по стилю 

Как здорово, когда любимицы получают подарки!

-
- Dolls, dolls, dolls
Emily, надеюсь 
От Лети отдельное мерси боку
Немного новогоднего
Снегурочка

Некоторые члены семейства Рэдфордов

Мариза о чем-то толкует Паоле. Видать, расписывает своего красавца-брата, который должен скоро приехать

Символ года
Живет у нас лет десять точно.

От Лети отдельное мерси боку

Немного новогоднего

Снегурочка

Некоторые члены семейства Рэдфордов

Мариза о чем-то толкует Паоле. Видать, расписывает своего красавца-брата, который должен скоро приехать

Символ года

Последний раз редактировалось Dragonfly 27 июн 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Dragonfly 27 июн 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Новогоднее. Ванесса
Dragonfly, какой крошечный Морозик в руках! Такая прелесть ))) Где взяли?
Ванесса очень хороша. Я сначала прочитала,что она в поисках синего стиля ))) Думаю,синий пойдёт )
Вообще нравятся мне Ванессы,но мою Ванессу,которую я ну очень захочу купить,ещё не выпустили.
Ванесса очень хороша. Я сначала прочитала,что она в поисках синего стиля ))) Думаю,синий пойдёт )
Вообще нравятся мне Ванессы,но мою Ванессу,которую я ну очень захочу купить,ещё не выпустили.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, морозик действительно чудесный, любим-любим)) ему лет... гм, пятнадцать точно)) купили где-то на рынке))
От Ванессы спасибо
Синий? Почему бы и нет! Примерим
А со стилем определились - бохо
Хочет и все тут, а пока таскает кеновские шапочки, барбейские старинные свитера и.. прочее, что ни одна порядочная фр не наденет)) мстит мне за желание избавится от нее
Ванесс я обожаю! Со старым молдом только
Новые - пока не мое. А старушек готова скупить практически всех))) троих мне мало))))
Уверена, и твою выпустят
Должны!
Одены мне вот нравились, но, не то, не то, а потом - появилось то)))еще как)))
А тебе Ванессу со старым молдом хочется или с одним из обновленных?
От Ванессы спасибо

Ванесс я обожаю! Со старым молдом только

Уверена, и твою выпустят

А тебе Ванессу со старым молдом хочется или с одним из обновленных?
Последний раз редактировалось Dragonfly 10 янв 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Dragonfly, ох,15 лет!!! Я не замечала 15 лет назад таких ) не обращала внимания.
Ванессы мне нравятся на втором молде,с закрытым ртом.
Не,продавать не надо,она хорошенькая. И даже очень )
Думаю,она не мстит,а проявляет свою индивидуальность. Не всем же быть рафинированными дамами в элегантных нарядах. Кто-то должен разбавлять толпу ) И ей идёт )
Ванессы мне нравятся на втором молде,с закрытым ртом.
Не,продавать не надо,она хорошенькая. И даже очень )
Думаю,она не мстит,а проявляет свою индивидуальность. Не всем же быть рафинированными дамами в элегантных нарядах. Кто-то должен разбавлять толпу ) И ей идёт )
-
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, мне, помнится, отец подарил)) купил точно на рынке)) и не зря - столько лет живет с нами и радует))
Со вторым молдом у меня была одна - красивый молд! Наверняка к нему еще вернутся и выпустят кого-нибудь - к нашей радости, ИТ любят возвращаться назад и использовать разные молды))
Продавать Ванессу точно не будем, ибо, все-таки, она моя, выстраданная, вымечтанная, и даже немного авторская)) просто затмение нашло...
Вэн усердно кивает головкой и благодарит))) чую, на днях придется заняться удовлетворением ее желаний))) и тогда она полноценно примкнет к компании "нестандартных" ФРок с Аксиньей во главе))))
Со вторым молдом у меня была одна - красивый молд! Наверняка к нему еще вернутся и выпустят кого-нибудь - к нашей радости, ИТ любят возвращаться назад и использовать разные молды))
Продавать Ванессу точно не будем, ибо, все-таки, она моя, выстраданная, вымечтанная, и даже немного авторская)) просто затмение нашло...
Вэн усердно кивает головкой и благодарит))) чую, на днях придется заняться удовлетворением ее желаний))) и тогда она полноценно примкнет к компании "нестандартных" ФРок с Аксиньей во главе))))
Последний раз редактировалось Dragonfly 10 янв 2015, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
у тебя и Вэн есть? какая она?
-
- Dolls, dolls, dolls
Soboli, дык вот, на фото верху
Ванесса, для краткости Вэн или, чаще - Несси 

Dragonfly, да уж удовлетвори,будь добра )))) Раз уж мы их селим у себя,значит,должны и удовлетворять )
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
новогодние фото порадовали) Эх, жаль, что праздники уже закончились - я бы еще недельки 2 отдохнула
Вот куклам хорошо - можно хоть весь год Новый год отмечать

Вот куклам хорошо - можно хоть весь год Новый год отмечать

-
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, слушаюсь, товарищ капитан!
Ну, постараюсь я, постараюсь...
HelenTao, спасибо
мда-с, промелькнули две недельки и нету их... а жаль)) с месяц бы еще погулять... 

Ну, постараюсь я, постараюсь...

HelenTao, спасибо

-
- Dolls, dolls, dolls
дык я вижужеж ))) как она называется?
-
- Dolls, dolls, dolls
Soboli, Cruise Control OOAK (перерисовка+перепрошивка)
-
- Dolls, dolls, dolls
ОПА! А я то и думаю-что то знакомое и такое любимое в ней ))) а сколько она у тебя?
-
- Dolls, dolls, dolls
Soboli, точно, от натуры своей ей не убежать)) Она у меня с марта 2010 года 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса хороша... в любом образе 

-
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, мерси боку 

Хорошие посиделки с ёлочкой! 

-
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai, привеет! 
Спасибочки)) любим просто посидеть, потолковать о том, о сем, ну и полакомится немножко

Спасибочки)) любим просто посидеть, потолковать о том, о сем, ну и полакомится немножко

-
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие мои!
Поздравляю вас со Старым Новым Годом!
Да-да, я знаю, он был вчера, но, отмечаем мы его и сегодня
Всего самого доброго и побольше)))
Немного фотографий праздничной Беатрис
Платье... знаю-знаю, в мейке Беатрис нет зеленых тонов, зато есть серебристые
поэтому девушка решила, что ей платье вполне подойдет (хотя и шилось для одной ФР, поэтому, гм, великовато...
)
Платье можно рассмотреть тут.

И один снимок новенькой, по имени Дина
Эту голову я пыталась продать добрые полгода
Недавно сняла с продажи, и, одновременно, нашлось симпатичное тело, пусть и не шарнирное 
Дина - по сути, мамина кукла, но, разумеется, живет а нашем городке)))
У нее очаровательная улыбка, красивые волосы и приятный мейк. Знаете, я ведь не хотела ее продавать изначально - вот она и осталась с нами))

Поздравляю вас со Старым Новым Годом!

Да-да, я знаю, он был вчера, но, отмечаем мы его и сегодня

Всего самого доброго и побольше)))
Немного фотографий праздничной Беатрис
Платье... знаю-знаю, в мейке Беатрис нет зеленых тонов, зато есть серебристые

Платье можно рассмотреть тут.

И один снимок новенькой, по имени Дина
Эту голову я пыталась продать добрые полгода

Дина - по сути, мамина кукла, но, разумеется, живет а нашем городке)))
У нее очаровательная улыбка, красивые волосы и приятный мейк. Знаете, я ведь не хотела ее продавать изначально - вот она и осталась с нами))

Последний раз редактировалось Dragonfly 27 июн 2015, 17:08, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Беатрис, Дина.
А еще - на днях, надеюсь, смогу показать троих красивых парней
Мда, мой вишлист теперь абсолютно пуст, а год начался в соответствие с лозунгом, озвученным раннее

А еще - на днях, надеюсь, смогу показать троих красивых парней

Мда, мой вишлист теперь абсолютно пуст, а год начался в соответствие с лозунгом, озвученным раннее

А еще у Дины очень необычные желтые глаза. Прям девушка-кошка
Или, может, колдунья
Беатрис очень идет это платье! И это имя
Мне оно давно нравится, всё хочу кого-нибудь так назвать, но что-то нет пока новеньких с подходящим "характером" 

Беатрис очень идет это платье! И это имя

Dragonfly, отлично! пустой виш-лист - это большое поле для деятельности ))) надо его заполнять )
Для себя выделила Беатрис. Гармонично смотрится в этом платье. А ещё очень понравился цвет волос )
Ну и давайте нам мужчин в студию )
Для себя выделила Беатрис. Гармонично смотрится в этом платье. А ещё очень понравился цвет волос )
Ну и давайте нам мужчин в студию )
-
- Dolls, dolls, dolls
Emily, о да, цвет радужки у нее примечательный
Не знаю, кто она, кем будет... увидим)))
Спасибо от Беатрис и платья
Имя и парвда ей подошло - правда, использую я это имя уже второй раз)) бывает и так)))
Все еще впереди
Появится, я уверена))) У меня "в загашнике" лежит имя Берил - очень нравится, только вот никому не подходит... что ж, когда-нибудь, кому-нибудь да подойдет)))) придет время.
Ruby77, неа! Не будем его заполнять
Не хочу, честно)) У меня более 130-ти жителей, им нужно внимание (и место!)) и, потом, в голове немало задумок, связанных с шитьем, с историями, зарисовками - вот на это и хочу тратить время))) а на новеньких - пока нет))) честно. И потом, мой личный фин.директор против
И.. я, конечно, не зарекаюсь))) но, постараюсь больше никого не селить))) за исключением мужчин))
Беатрис благодарит за внимание))) цвет волос у нее красивый! А еще эти кудри! Ммм)))
Мужчин покажем на днях))) постараемся показать))))

Спасибо от Беатрис и платья

Мне оно давно нравится, всё хочу кого-нибудь так назвать, но что-то нет пока новеньких с подходящим "характером"
Все еще впереди

Ruby77, неа! Не будем его заполнять

И.. я, конечно, не зарекаюсь))) но, постараюсь больше никого не селить))) за исключением мужчин))
Беатрис благодарит за внимание))) цвет волос у нее красивый! А еще эти кудри! Ммм)))
Мужчин покажем на днях))) постараемся показать))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»