Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Кисточка, Марте нужен хороший ремень на самом деле 

Yakoreka писал(а):Freya, ура!))
Мне Марта нравится, из-за неё и читаю. Она сильная, умная, самостоятельная, стервозная. Хотела бы я такой быть, но у меня более сопливая натура(((
Из мальчиков нравится Эдвард больше всех сейчас.
О да Марта просто великолепна.
Эд просто душка милашка=)
Anmire писал(а):Кисточка, Марте нужен хороший ремень на самом деле
Не думаю что поможет. Скорее реально сильный Мужик, лучше военный чтоб построил её.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
freya, нет, военных у меня точно не будет 

Anmire, что так?
Ну тогда гражданского но с Очень сильным характером.
Ну тогда гражданского но с Очень сильным характером.
Anmire , так кто ж и обеспечит этот ремень. если не мужчина с сильным характером? Родителям однозначно поздновато
А так и Марте хорошо будет, и окружающие вздохнут с облегчением.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
freya, Кисточка, а я бы не сказала, что у Ларса слабый характер. Он мягкий, но Мартку периодически строил, когда та забывалась. Сейчас она обезумела от ревности, и ее уже скорей всего ничто не удержит.
Anmire, сам виноват, на лево тянуться постоянно.
Еслиб реально невиновен был, можно было бы посочувствовать, а так получает, что заслужил.
Еслиб реально невиновен был, можно было бы посочувствовать, а так получает, что заслужил.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
freya, ну что значит постоянно? Я уже не единожды поясняла, что он в походах налево не специалист. Марте он так ни разу и не изменил.
Anmire, зато попыток ...., причем осознанных попыток.=)
Еще не вечер. А измены не только физическими бывают, он уже дважды влюблялся, что в случае с Ками было "серьезно", что в случае с Лавандой, да и в Марту он влюблялся что в первый, что во второй раз вроде как совершенно осознанно.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
freya, нИ сАгласна
С Ками он Марте изменять не собирался. Он хотел с Мартой расстаться, но она так все сманипулировала, что у него даже возможности такой не было. С Лавандой по пьяни - ну какое же это осознанное? Чудики плохо соображали, что делали! С Лавандой при просмотре фильма - он был уже свободен! Да и попыток к ней пристать не делал, хотя без труда затащил бы ее в койку. Это, кстати, еще будет отражено в одном из следующих эпизодов, потому что важно
Yakoreka, в эпизоде же поясняется, что это все было притянуто за уши. И явно не от душевного комфорта с Мартой. Если душа требовала любви, он ее себе и рисовал.

С Ками он Марте изменять не собирался. Он хотел с Мартой расстаться, но она так все сманипулировала, что у него даже возможности такой не было. С Лавандой по пьяни - ну какое же это осознанное? Чудики плохо соображали, что делали! С Лавандой при просмотре фильма - он был уже свободен! Да и попыток к ней пристать не делал, хотя без труда затащил бы ее в койку. Это, кстати, еще будет отражено в одном из следующих эпизодов, потому что важно

Yakoreka, в эпизоде же поясняется, что это все было притянуто за уши. И явно не от душевного комфорта с Мартой. Если душа требовала любви, он ее себе и рисовал.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ну наконец то Эдвард "родил"!
Если бы не Дэй,скорее всего Белле и правда пришлось ржавчину сдирать.
А мне Стеф наравится больше всех. Вот не знаю почему.

А мне Стеф наравится больше всех. Вот не знаю почему.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, точно, не было попыток изменить. Все время были судорожные попытки от измены удержаться. Нафик такая любовь, вся в судорогах!
Дэй скоро всех за ручку по койкам разводить будет.
Дэй скоро всех за ручку по койкам разводить будет.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic писал(а):точно, не было попыток изменить. Все время были судорожные попытки от измены удержаться. Нафик такая любовь, вся в судорогах!
Во! Несмотря на то, что ты Ларса весьма так недолюбливаешь, ты гениально выразила его состояние с Мартой!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выступлю на защиту Ларса
На мой взгляд, отношения Марта-Ларс развивались по формуле "мать-сын". Марта - женщина, которая не может быть ведомой, она ведет. Ларс, конечно, весьма преуспевающий мужчина, но сама ситуация сложилась так, что Марта все же главнее: дом - ее, она - работодатель, у нее ночной клуб и т.д. Плюс эта маниакальная любовь к нему и готовность на все... На мой взгляд, Марта эмоционально подавляла Ларса, пыталась заключить его жизнь в определенные рамки, как золотую клетку, чтобы он никуда не делся.. Ками же была как глоток свежего воздуха. Она пробудила в нем настоящего МУЖЧИНУ, который решает проблемы, заботится, опекает, помогает, который может многое дать женщине и получить в ответ ее благодарность, любовь и уважение... Мне кажется, что его чувство к Ками можно охарактеризовать этой фразой: "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой". Любовь, конечно же, за такой короткий срок разгореться не успела, она сошла на нет, но после познания этого пусть и мимолетного чувства Ларс уже не может быть счастлив в отношениях с Мартой... Именно этим объясняются его метания, взгляды "на сторону". В Лаванде он разглядел нежную и ранимую девочку, которой также как и когда-то Ками требуется поддержка и забота, с ней он снова чувствует себя мужчиной, сильным и смелым, к тому же еще и красавица нереальная, что еще нужно чтобы влюбится?
Во как написала, прошу прощение за столько слов...

На мой взгляд, отношения Марта-Ларс развивались по формуле "мать-сын". Марта - женщина, которая не может быть ведомой, она ведет. Ларс, конечно, весьма преуспевающий мужчина, но сама ситуация сложилась так, что Марта все же главнее: дом - ее, она - работодатель, у нее ночной клуб и т.д. Плюс эта маниакальная любовь к нему и готовность на все... На мой взгляд, Марта эмоционально подавляла Ларса, пыталась заключить его жизнь в определенные рамки, как золотую клетку, чтобы он никуда не делся.. Ками же была как глоток свежего воздуха. Она пробудила в нем настоящего МУЖЧИНУ, который решает проблемы, заботится, опекает, помогает, который может многое дать женщине и получить в ответ ее благодарность, любовь и уважение... Мне кажется, что его чувство к Ками можно охарактеризовать этой фразой: "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой". Любовь, конечно же, за такой короткий срок разгореться не успела, она сошла на нет, но после познания этого пусть и мимолетного чувства Ларс уже не может быть счастлив в отношениях с Мартой... Именно этим объясняются его метания, взгляды "на сторону". В Лаванде он разглядел нежную и ранимую девочку, которой также как и когда-то Ками требуется поддержка и забота, с ней он снова чувствует себя мужчиной, сильным и смелым, к тому же еще и красавица нереальная, что еще нужно чтобы влюбится?
Во как написала, прошу прощение за столько слов...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, плюс мУльон!!! А я все тыр-пыр... и никак объяснить не могла... А ты во как!
Aquamary, зачем он тогда морочит Марте голову своей "любовью"
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
freya, это со стороны видно хорошо кто кому голову морочит.. А когда это твои отношения попробуй разберись.. Что такое "любовь" ведь каждый сам узнает, никакие описания не помогут.. А ведь когда "в лицо" не знаешь, так просто ошибиться.. Столько чувств настоящую "любовь" подменяют весьма успешно, это и благодарность, и вина, и привычка... Сплошь и рядом в жизни...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, и снова мне просто нечего добавить 

- Valensiya_
- Серьезно интересуюсь
Я так думаю мы выяснили, что Марта и Ларс - не пара)У Ларса пара "на лицо", а что с Мартой. Ей нужен мужик, который бы держал ее в ежовых рукавицах.)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valensiya_, поживем, увидим 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо, я рада, что на правильном пути в понимании характера Ларса. Мне он нравится
Я тут вспомнила, что и к Марте он чувствами воспылал, когда она была больная и беспомощная... Судя по всему, девушка ему нужна, нежная и хрупкая, о которой надо заботится и защищать от всех неприятностей...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, с Мартой было не совсем так. Он заботился, когда она болела, но ничего больше. А додумался, что любит, когда узнал, что она в кого-то влюблена. Ну и взыграло. Тем более она всегда была рядом и всячески его пыталась завлечь. Так и сложилась пара.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, самый адекватный человек во всей твоей команде героев - это Дэй )))) Остальные - кто на что горазд
Рада, что Эдвард осмелел
С нетерпением жду, когда появятся Марта и Стеф 

Рада, что Эдвард осмелел

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, Дэй, конечно, самый разумный. Но Ками тоже умничка! Несмотря на свою наивность и хрупкость, она смелая и умненькая девочка!
Anmire, наверное есть за что
а с виду пай мальчик 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malvina M, не знаю... Я бы не сказала, что он прям уж косячил сильно, чтоб его так не любить. Но мы же все разные, и восприятие разное 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka писал(а):блин, в доме у Марты какая-то Санта-Барбара творится!
В самую точку!!!!!
Ань, мне очень нравится твоя санта-барбора))) Жду продолжения)))
А Стеф с Мартой походу вообще просыпаться не собираются

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится,как тонко Дэй все подмечает!
Кто уже запалит Стефана и Марту? Или не сейчас?
Кто уже запалит Стефана и Марту? Или не сейчас?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Стэф и Марта позже всех уснули, вот и дрыхнут (каждый у себя, все чинно мирно)
Астра, Дэй очень проницательный и любознательный товарищ. Я еще буду рассказывать, почему у того или иного персонажа такие черты характера. Про Дэя тоже будет

Астра, Дэй очень проницательный и любознательный товарищ. Я еще буду рассказывать, почему у того или иного персонажа такие черты характера. Про Дэя тоже будет

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»