Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Весна. Красная Шапочка. Лира.

Сообщение Galia12 » 26 апр 2016, 07:05

BRIDI, Наталия, спасибо! Вот такая интересная дама она, Ио. Непростая. Неважно, что она прошла столько испытаний, важно, что в итоге она стала счастливой. Обрела свою историю, которая не самая худшая в мифологии)
KaiLa, Лариса, спасибо. Есть такое: интерпретации про истории каждой богини везде разительно отличаются. Но, мне понравилась эта версия). Кто знает, что здесь истина, а что -мимо). Так ведь.
SweetZu, Света, спасибо. Девушки классные обе. И обеих хотим осчастливить вторыми половинками. Выбранные пары есть, для Андромеды -Персей. Для Ио -тоже запланирован. Не доедет до нее ее принц никак. Ничего, она терпеливая. Дождется обязательно. :wink:
Последний раз редактировалось Galia12 12 май 2016, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Рассел и Далма

Сообщение Galia12 » 26 апр 2016, 07:54

Рассел.
Russell Williams. 2008. Ultra Basic Exclusive; TONNERDirect.
Скрытый контент: показать
Изображение

Рассел и Далма.
Хотим показать вам нашу счастливую Далму. Наконец-то она нашла свою половинку. Можно сказать, увидела-влюбилась-прибрала.
Парень оказался настолько очарован красотой и энергией Далмы, что не отходит от нее ни на шаг. Да и Далма его не отпускает.
Кстати, искали именно этого Рассела: с голубыми глазами. Нашли!
Какой же он красавец-мужчина: спокойный, достойный, мужественный. Орел!
Полноценной фотосессии парня пока нет (будет позже), но показать влюбленную пару очень хотелось.
Вот они -Шерочка и Мошерочка, орел и решка, птенчик и цветочек, любовь и голуби :mrgreen:
Не налюбуемся на них :D

Изображение

Изображение

Изображение

Идея пары Далма-Рассел -Лены. Мы пытались приставить к Далме море парней, но она отметала их сразу и бесповоротно. А тут -прямо любоФФ с первого взгляда!
Последний раз редактировалось Galia12 14 апр 2017, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 апр 2016, 08:13

Galia12,Чудесная пара,очень тёплые объятья)Видно,что угодили Далме с половинкой,счастливая))А у него глаза очень необычно так смотрятся при смуглой коже,но красиво)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 26 апр 2016, 10:00

Гульнара, они правда, как из одного куска теста слеплены! :) Дождалась Далма своего пирата, не зря столько сопротивлялась. Он во всём ей подстать и сразу видно, что мил её сердцу. Он добрый сильный и спокойный, а она энергичная и неординарная, замечательная пара!
Вот бы Расселу костюм на подобие как у Тёрнера.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 апр 2016, 10:25

Rini, Настя, спасибо! Далме с половинкой угодили. Получилось самое то).
Encre, Наталия, спасибо! Далма своего пирата дождалась. правда, он пока у нас не в очень пиратском виде (в труселях или смокинге показывать не хотелось, накинули, что было). Одежда пиратская будет, конечно же. Чуть позже. Пока в раздумьях, что бы ему подошло).
Главное, оба довольны и счастливы)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 26 апр 2016, 10:26

Galia12, Гульнара, они созданы друг для друга! Неравнодушна я к темнокожим куклам, это одна из любимых мною пар у тебя)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 апр 2016, 10:27

САНА, спасибо). Вот и мы неравнодушны. Живьем эта пара вообще невообразимо красивая!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 26 апр 2016, 14:07

Galia12, Далма и Рассел очень хорошо смотрятся вместе и отлично подошли друг другу по всем данным! :) Дружная и гармоничная пара. :)
:) Я еще ни разу не прокалывала уши кукле. Хотя иногда серьги бывают очень красивые.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 апр 2016, 22:18

QueenAfina, спасибо! Они смотрятся отлично, это правда.
Прокалываю уши куклам только в исключительных случаях, когда образ требует этого. А так стараюсь этого не делать)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 апр 2016, 22:38

Galia12, Гульнара, привет! Меня чуть-чуть отпустили на форум, так что лови "простынку" :wink:

Плиз, не бей меня тапком, но красный кролик (даже несмотря на негуманную цену) нравится мне не так сильно, как Бертоновский синий :roll: Этот тоже очень хорош, но он совсем сказочный, а вот синий - он как-будто живой. Зато неслабо порадовало описание "кроличьей охоты", особенно тонких окорочков и голого безобразия :lol: Честно говоря даже не подозревала, что для этого кролика Тоннер выпустил еще и запасные наряды, но это же так классно! Вот после того, как прочла о разных аутфитах, смогла в полной мере оценить также и прелесть красного кролика :D

Голубая Алиса всегда казалась мне самой загадочной и прекрасной... В ней Тоннер в идеальной пропорции соединил очарование классических Алис, готическую тайну, красоту молда Шауны, изящество тела Антуанетты и волшебство настоящего воображения... Эх, как же хорошо, что ВАША Алиса все-таки купилась и приехала! :D

ООООО! Портретная королева - дама из серии "упалиумер"! В эту роскошь, великолепие, красоту невозможно не влюбиться! "Красная" Королева из ФАО - поистине шедевр Тоннера, я бы даже сказала, что это кукла из его "Золотого Века" :) От души поздравляю с покупкой такой редкой и потрясающей куклы! :D
Galia12 писал(а):Источник цитаты Событие года – Далма, конечно)
- согласна :) Это не просто событие, это СОБЫТИЕ!!! :mrgreen: От "Крышесноса года" так хохотала, что чуть не упала со стула :lol:
Ой, а это случайно не мне там благодарность объявили? :roll: Ну, в общем, если мне - то мне безумно приятно! И от меня тебе тоже огромная благодарность и большущий орден за всегда отличное настроение и позитив, которыми ты всегда щедро с нами делишься, а еще - за то, что всегда приходишь на помощь! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 апр 2016, 07:08

Гульнарочка, вот это новость! Я очень рада за Далму. И за вас тоже, на одного парня меньше в поисках :P
Симпатичный, сильный, и мне кажется, добрый по характеру, а еще очень веселый. Вот такие у меня ощущения.
Пара хорошо смотрится вместе, Леночка молодец!!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 апр 2016, 11:40

Gineura, Таня, спасибо большое! Коасный кролик и синий -это совершенно разные личности). Поэтому придились у нас оба. Кстати, первое впечатление по кроликам у многих одинаковое: синего пинимают сразу, к красному присматриваются. Я сама дооолго привыкала к мысли, что нам нужен красный. И, ничего, оказалось, что он очень даже ничего парень).
Голубая Алиса-Шауна -просто прелесть. Она само совершенство. Красивая, продуманная до мелочей. Рады, что купили ее в свое время.
Далма -да. То еще событие. Сама не верю). Не все пинимают эту куклу, но нам такие странные личности очень даже нравятся :mrgreen: спасибо, конечно же, тебе! Большое!
SweetZu, Света, спасибо. Вот именно, Далма теперича у нас счастливая девушка). Рассел ее обожает и сдувает пылинки. А Далма его бережет, охраняет и никому не отдает. Любит так)). Живьем пара оказалась очень даже удачной. Идея Лены очень пригодилась). Будем ждать ее пару, не менее красивую!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 апр 2016, 15:18

Красавцы какие оба! Ооох, умел Тоннер раньше красоту творить. Пара просто ослепительная. Да, костюм бы Расселу пиратский, засияет еще ослепительнее! :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 27 апр 2016, 17:36

Гульнара, какая же Ио красивая! Они, кстати, чем-то похожи с Андромедой, тебе не кажется?
Хотя у Андромеды выражение лица мягче, чем у Ио.
Наконец-то Далма обрела свое счастье!
Такая красавица не должна быть одна, хотя..., она имела право выбрать себе самого достойного, что и сделала :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 апр 2016, 23:41

Отличная пара. Далма заслужила счастья и такого отличного спутника жизни.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 апр 2016, 11:12

Гульнара, сколько у тебя красивейших кукол! Все сокровища. И ты их умеешь очень красиво показать.
Рассматривать фотографии - огромное удовольствие. Любуюсь каждой деталькой, постановкой, гордыми осанками, - в куклах чувствуется твоё к ним отношение, они такие, какими ты их видишь - свободные, гордые и красивые. С чувством собственного достоинства.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 май 2016, 20:26

turtle_cherry, Лена, спасибо! Тоннер умел, ой, как умел! Есть надежда, что еще будет у него какой-нибудь шедевр. А, может быть и не один!
Ninchik, Нина, Андромеда клевая. А Далма счастлива! Это круто)
KaiLa, Лариса, спасибо! Это так и есть)
LarisaKS, Лариса, спасибо! Куклы у нас все любимые и самые лучшие. И у каждого -чувство собственного достоинства, это правда!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 май 2016, 20:33

Galia12, Гюльнара, как ты соединила своих чернокожих красавцев! Так органично смотрятся! И да, кажется все счастливы :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 май 2016, 18:16

BRIDI, Наталия, спасибо! Далме просто повезло). И она счастлива! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 май 2016, 23:30

Galia12, Гульнарочка, поздравляю с майскими праздниками! И пусть у тебя и у твоих родных в душе всегда живет весна, счастье и любовь! :D
Galia12 писал(а):Источник цитаты Кстати, первое впечатление по кроликам у многих одинаковое
- значит, я не выбиваюсь из общего ряда :mrgreen:
Дошла (наконец-то! :lol: ) до Новогоднего поздравления - вот единственное, что хотелось бы добавить, это чтобы тактичные, воспитанные, порядочные, добрые, умные, талантливые люди все-таки встречались нам в жизни как можно чаще :roll:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Кто-то оставил свои следы). Может, лоси?
- любовалась я тут зимними фото, и вдруг, откуда ни возьмись, появились лоси! Ржала я долго :lol: А потом была целая большая коллекция елочных игрушек! Ну, я такое очень даже ценю, ты знаешь, :wink: а тут еще и целая большая коллекция сокровищ всяческих, ну как тут мимо пройти? :D И вот что ни говори, а квартет "старичков" - самый душевный и милый из всей большой компании :mrgreen: (надеюсь, Тоннеры свою елку тоже заценили, все-таки она у них вон какая нарядная :wink: )
Щелкунчики от Лены - сплошная милота, я прям как птичка из мультика, смотрела на них и восхищалась: "прЭлестно, прЭлестно!" :mrgreen: Алисокомпания под присмотром строгого вышитого кролика чаевничает вполне чинно-благородно, как будто они не в Зазеркалье, а в гостях. Пироженки так вкусно смотрятся, что и самой вкусненького захотелось! :)
Семейка Деда Мороза - это матрешка? :shock: Я такие и не видела даже! Ой, а подарочные игрушки какие классные! Я раз десять, наверное, все пересмотрела, не меньше. Чешир, потягивающийся с улыбкой среди всего этого великолепия, поразил в самое сердце :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 май 2016, 20:38

Пока хозяйка темы в отпуске, пойду еще почитаю :mrgreen:

Прибамбасы на Алисотему - это песня! Даже для тех, кто совершенно "не в теме" :mrgreen: Все очень классное! На шкатулке поразил мастерски выполненный рисунок и ручка в виде часиков (жалко, ты их не зафоткала поближе), браслетик прелестен, особенно веер из карт (и где нашли? :shock: ), стеклянная книга - это вообще шедевр! Ой, а книг у вас сколько, и даже мини-книга для кукол есть :)

В книжке от Юли нарисованная Алиса очень похожа на куколку, совершеннейшая прелесть :D А подарков сколько, :shock: и главное что все они очень и очень кукольнополезные! Юля - очень талантливый человек, у нее такие замечательные вещи получаются, что невозможно не пищать от восторга, когда их видишь. :D

Эх, не болела никогда Алисоманией, но чувствую, скоро заражусь :lol: Клатчик красивый и оригинальный, книги (особенно загадок) очень понравились. Но книга от Наташи бьет все рекорды! Все-таки эксклюзивное издание, да еще иллюстрированное! :wink:
Таких изданий, как Синяя книга, я еще не видела. Мне кажется, она очень увлекательна, и не только для детей, но и для взрослых тоже (вот точно, Лена знает самые "рыбные" места!) Вторая книга - игровушка тоже классная, но Синяя мне все же больше понравилась :oops: А твоя детская книга очень душевная, когда-то я тоже читала Алису именно в таком издании, в нашей библиотеке она была :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 май 2016, 13:32

Это прямо... прямо ВАУ! :shock: Чудесная гармоничная пара! Вместе смотрятся шикарно. Как здорово, что они нашли друг друга :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 май 2016, 16:15

Как же это прекрасно найти свою вторую половинку!
Очень рада за Далму!
Они такая прекрасная пара, словно единое целое, действительно две половинки!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 09 май 2016, 16:22

Galia12, поздравляю со всеми майскими! Особенно с Пасхой! Христос Воскресе! :) Желаю всего наилучшего!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 май 2016, 07:06

Gineura, Таня, спасибо! Надеюсь, что наши пожелания сбудутся. Адекватных и вменяемых людей в жизни больше, чем противоположных).
Кролики они такие, кролики :mrgreen: .Но, я так привыкла к ни двоим, что уже не мыслю алисокомпанию без одного из них).
Подарки на НГ были классные. Праздник в душе и сердце длился аж до 9 мая, пока не сменился другим, более важным событием. А, 9 мая - это событие для нас ежегодное. Празднуем очень щедро, чтоб аж дедушкам-бабушкам (не небушке которые) слышно было!
Вот, Алисомания она заразна. Так что держись...
Книга эта, про которую ты пишешь, одна из лучших переводов. Да и просто она классная).
Emily, спасибо! пара подходит друг к другу очень-преочень!
Li-lu, Юля, спасибо! Вот именно что -две половинки!
QueenAfina, спасибо! Воистину воскрес!
И тебя со всеми праздниками: и Пасхой, и Первомаем, и Днем Победы! пусть в мире будет мир, а душе -спокойствие!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Весна. Красная Шапочка. Лира.

Сообщение Galia12 » 12 май 2016, 12:43

Красная шапочка. Лира

Red Riding Hood. 2008. Tonner doll. LE 500
Изображение

Lyra at Oxford. LE2000. The Golden Compass. Tonner doll. 2007.

Изображение

Весна. Красная Шапочка. Лира.

Наступила весна, а мы ее почти не заметили. Чтобы внимательно рассмотреть эту надвигающуюся красоту, решили погулять по лесу и красивым местам с Красной Шапочкой и Лирой.

Понесла пироги Красная Шапка в красивом лукошке. Шла она на встречу с подругой Лирой. Обе были те еще экстремалки-хулиганки, и очень любили пить чай с пирожками на лесной опушке. Традиция такая у них была).
Шла Красная Шапка по лесу, любовалась природой.

Изображение

Она периодически останавливалась и вдыхала чистый воздух. После американского химического газа наш воздух казался ей сказкой!
Изображение

Водная гладь озера казалась такой красивой, такой ровной, что на ней можно было читать стихи водяных, которые писали своими тонкими лапками водомерки... Они с легкостью скользили по поверхности воды в необычайно красивом танце...

Изображение

Изображение

Природа просыпалась и была такой чистой и нежной, что Красная Шапочка не переставала удивляться разнообразию, которое ее окружало).

Изображение

Изображение

Изображение

Маленькие муравьи пускали кораблики из тонких, еле видимых веточек.

Изображение

Изображение

Красная Шапочка пришла к установленному секретному месту). Лиры еще не было.

Изображение

Оказалось, что Лира была рядом, но с другой стороны).

Изображение

Лира сказала, что чуть задержалась, потому что наблюдала, как один важный муравьишка усиленно тащил толстое бревно в свой домик.

Изображение

Изображение

Красная Шапочка увидела, что под красивыми цветами - море муравьев, которые были заняты весенне-полевыми работали.

Изображение

За ними было интересно наблюдать, Красная Шапочка позвала Лиру и они с радостью смотрели, как трудятся муравьишки).

Изображение

После девочки пошли кататься на еловых лапках. Это было круто.

Изображение

Изображение

Ветки подпрыгивали и подбрасывали хулиганок высоко вверх, ветер играл с девочками в свою игру. Но, девчонкам не было страшно).

Изображение

Изображение

Потом попрыгали на ветках. Это было еще круче!

Изображение

Красная Шапочка друг вспомнила, что они девочки и позвала Лиру полюбоваться цветами.

Изображение

Цветы были не простые, а волшебные. Каждая девочка поговорила со своими цветами, наслаждаясь их чудесным запахом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Побегав-попрыгав, девочки поняли, что подустали немного. Решили посидеть на лавочке, подумать о жизни, попить чайку.

Изображение

Они сидели довольные и счастливые. И никакие комары, распущенные шнурки и другие мелочи жизни не могли омрачить их весеннее девчачье счастье!

Изображение

День удался на славу!

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 14 апр 2017, 01:14, всего редактировалось 3 раза.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 май 2016, 13:02

Красная Шапочка.

Эту девочку мы долго не покупали, потому что она не входила ни в какие наши планы, тем более - истории. Пропустили море Красных Шапочек, новых и не очень, красивых и не совсем). Их было много и на ебее, и у нас. Одна даже продавалась не так давно на ДП, была в хорошем состоянии. И совсем недорого. Но, все было не то, все не наше. Время шло, Красной Шапки у нас не было, и желания ее поселить тоже не было). И тут Гульназка мне говорит: "мам, а ты знаешь, что для полной коллекции Алис нам не хватает только Красной Шапочки. Она, конечно, далеко не Алиса. Но, ведь и Герда с Мэри тоже не Алисы... Надо брать. " Конечно же, слово Гульназ в кукольном деле для нас -закон. Решили купить-таки девочку. Пару штук пропустили, и тут эта. Наша. глаза -как океан, хитрые и наивные одновременно. А, так как мы изначально не представляли Красную Шапочку наивной дурочкой, нам нужна была именно такая. Хулиганистая. Тут еще Лена подкинула дров в огонь): бери! Именно та Алиска, что надо! Пусть и Красная Шапочка. :D
Приехала хулиганка. Мы оказались правы: у нее даже ленточка на одном хвосте была развязана). :mrgreen: Наша, посмотрели мы друг на друга с Гульназ и обрадовались своему решению купить эту девочку. Она классная. Ничем не хуже остальных Алисок.

Вот она, наша прелесть!

Изображение

Лира.

Эта красивейшая интеллектуалка с точными аристократическими чертами лица и невозмутимым спокойствием была запланирована давно. Но, столько Лир прошло мимо, не сосчитать. Нет и все то, что надо, то одно не устраивает, то другое. Нам хотелось спокойного взгляда и красиво посаженных глаз.
Эта Лира продавалась голой у Броджиама. Нет, это была не Лира. Это была именно наша Лира. мы ее гипнотизировали все дни, что она висела в продаже. Поставили много. Потому что это была наша кукла. Стопроцентно. Идеальная, нова, безумно красивая. Мы даже забыли, что изменяем своему любимому принципу: стараемся покупать исключительно новых кукол, обязательно полных, фулсетом. Тут мы забыли все.
Аутфит нашелся сразу, это оказалось не проблемой. Хотя, честно говоря, для Лиры бы мы предпочли другой, более дворянский нряд). Она этого стоит. Может еще и поменяем. Время покажет.
Приехала и покорила нас с первого взгляда. Обожаем ее: аристократку с дерзким характером!

Вот она, наша лапушка.

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 май 2016, 13:10

Galia12, Гульнара ты так красиво описала прогулку девочек,я прям зачиталась и словно с ними побывала в таком прекрасном месте)Девочки получились очень живыми,эмоциональными,а как они разглядывали муравьев и общались с цветочками,ну просто прелесть)Очень нравится,что ищете и ждёте именно своих кукол)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 май 2016, 14:02

Гульнарочка, как я рада за Далму!!!! Мне она сразу очень понравилась, и я все думала, кто бы мог ей подойти???
Мне очень нравится ваш выбор (или выбор Далмы? :lol: ), прекрасная пара, чудесно смотрятся вместе. Яркие, красивые и очень живые)))
Замечательные фото!

От девочек твоих я в восторге!!!
Я обожаю Алисок и Марли, наконец и у меня появилась Марличка!!! :P Только у меня блондинка)))
Красная Шапочка ну такая хорошенькая!!!! Прелестная девочка, выразительная, наряд такой славный, продуманный.
Очень понравились фото природы, как красиво!!! А водомерки у вас какие романтичные и поэтичные!!! Сказка, одним словом :wink:
А Лира - вообще наша с Аленой мечта... правда, мы ту, другую, с хорьком хотим))))) Можно, конечно, купить, но больно дорого... Будем ждать удачи :)
Гульнар, ваша Лирочка выше всяких похвал - красивая, серьезная, милая. А вместе девочки смотрятся так здорово, обе в красном, настоящие подружки :P
Личики само совершенство, чистая юность, мечты, грезы...
Фотографии очаровательные, цветочки, природа, все такое нежное, просыпающееся, как раз под стать нежным девичьим сердечкам :P
Алиска-Шапочка невероятно хороша, правильно сделали, что поселили у себя, невозможно пропустить такую красавицу, и умницу)))
Про Лиру что сказать, действительно, аристократка. Я обожаю ее серьезный взгляд, точеные черты лица. Одна из самый удачных кукол у Тоннера, на мой взгляд.
Божественная!
Нас сейчас немного отпустило хотение немедленно Лирочки, Агатки оттянули на себя внимание, но все же поиск продолжим обязательно.
Очень хочется такую красоту!!!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 май 2016, 14:38

Galia12, я просто очарована! :) И природой и девочками!
Я с самого начала очень хотела Красную Шапочку - очень нравился ее наряд. Но купив Герду, все же решила не разводнять молд, ну а наряд... до сих пор хочется конечно :)
Лира стоит особняком среди остальных детей. Она правда очень серьезная девушка. Мне даже кажется, что без кудрей, с гладкой строгой прической она бы только выиграла. И да, правильно ты написала про наряд - она достойна более изысканного наряда!
Зы* видела твои фото , да и других фуромчан в "Дуэли" - голосовала :D Сама тоже отправила фото, только не поняла, обязательно надо было заполнять "паспорт"?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»