явно круче, чем на районе у других...Arcticfox писал(а):Источник цитаты "А у нас на районе"
шикарная компания...очень здорово получилось...
Модератор: admin
явно круче, чем на районе у других...Arcticfox писал(а):Источник цитаты "А у нас на районе"
Arcticfox писал(а):Источник цитаты так и хочется назвать фотосет - "А у нас на районе"
- это точно!Nasty писал(а):Источник цитаты О да, черного бумера только не хватает.
Fibella писал(а):Источник цитаты Маша, а от кого такие наушники крутые?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, какая крутая компания!!!!!!! И не скажешь, что на балконе народ позирует!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Компания, что надо, все такие стильные, модные, современные! А Джек какой красавчик, глаз не отвести!Маш, так нравится всегда как ты своих героев одеваешь, они у тебя такие настоящие получаются!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты явно круче, чем на районе у других... шикарная компания...очень здорово получилось...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какая компания крутая подобралась! Брюнетка в полосатой кофточке меня просто покорила! Про парнишек вообще молчу
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Маша, фото как всегда высший класс, прям рассматривала бы и рассматривала!! Какие ребята стильные, настоящая модная банда)))!
eremka писал(а):Источник цитаты Маша жжет)) Групповая фотка веселая. И да, брюнетка в полосочку - королева вечеринки))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Машуль, крутость компашки зашкаливает Видимо снимала пока Джек и Джи были в ссоре?!Все такие модненькие, стильненькие! Особенно образ Мишель понравился - будь у меня такая куртка, сама бы так ходила
HelenTao писал(а):Источник цитаты охо=хо! не просто крутая, а крутецкая компания! Маша, браво!) ребята такие стильные!)Больше всего меня поразили Джек и Мишель с пирсингом!)
Маша, какая классная компания, очень круто получилось! Фото похожи на постер какой-нибудь модной музыкальной группы или молодежного сериала.
Тоже отмечу образ Леони (это же она в полосочку?), ты так стильно ее нарядила, барышню просто не узнать. А вообще все очень интересно одеты, и как всегда можно надолго залипнуть разглядывая детали и аксессуары.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Маша, компания, и впрямь, крута - иначе не скажешь. Долго всех рассматривала: до чего же аутфиты классные, ну точно это съемка на разворот модного журнала! Особенно мне понравился образ Леони... Эта прическа, серьги, модные джинсы - красоточка просто И Мишель ну очень здорово с таким цветом волос! Тут ей курточка как раз подходит. Даже в повседневной одежде эта "чёрная пантера" все равно остается Дивой
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ой, можно и мне " на район" во-о-он того шикарного мужчину в коричневом пальто
sneginka писал(а):Источник цитаты А я отмечу верхнюю одежду парней. Особенно Джека. Залипла
Arcticfox писал(а):Источник цитаты это я наконец всех своих коллекционок Барби собрала на одном фото
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты шикарно, однако, у вас на районе
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень стильные кадры получились)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Очень-очень здорово!!! Конечно, по стилистике это совсем не мое
FlyLady писал(а):Источник цитаты представляю хорошо, КАК это сложно сделать такую постановку и сами фото
MarisaS писал(а):Источник цитаты Не даром их пытались скопировать другие участники форума))))))
On the beach by Maria Arcticfox, on Flickr
Island memories by Maria Arcticfox, on Flickr

Island memories by Maria Arcticfox, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola