Какая фотосессия солнечная, Эвангелина красавица. Здорово с ромашками смотрится и по размеру хорошо подходят. А земляника... это что-то! Так классно получилось фото, где Эвангелина в ручке держит одну ягодку

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Орхидея чудесная!
Какая фотосессия солнечная, Эвангелина красавица. Здорово с ромашками смотрится и по размеру хорошо подходят. А земляника... это что-то! Так классно получилось фото, где Эвангелина в ручке держит одну ягодку
Lamb писал(а):Источник цитаты Как здорово, Мари, у тебя в темке этой зимой всегда лето...! Букетик маргариток, мисочка земляники... А фиолетовые цветы так хорошо оттеняют цвет глаз Эвангелины!Скрытый контент: показать
- это хорошо))) Цветы от мужчин всегда приятно получать)))Киану поздравил меня с Днём Рождения!)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Киану поздравил меня с Днём Рождения!)))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Вот угораздило же тебя родиться 23 февраля, твоему мужу явно не позавидуешь![]()
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Только я не поняла почему мужу не позавидуешь?
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты А в ручках у Эвангелин маргаритки))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura Всё не могу привыкнуть, что утончённые красавицы способны на чувства))) Для меня они такие холодные... Чтобы их холили и лелеяли, а они как айсберг... Недавно лишь поменяла взгляд на Поппи... А к другим пока так и не привыкла)))
Мари, а тебе они как? На ощупь, по разным ощущениям, по душевному отклику?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей