Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ирочка, как же он у тебя прекрасен! Необыкновенный! И, конечно, добавляется твоё мастерство фотографа! Джемпер ему бесподобно идёт, прекрасно цвета подобраны. Сразу же захотела своему (который ещё не приехал) точно такой же!
Tattonka, спасибо, Танюш! Djenje, Леночка, спасибо! Не буду закрывать, жалко что-то, скоро будет уже 4 года, как темка создана. Ага, теперь я знаю, кто муж Наташи SamayaRizhaya, спасибо, Танюш! BABY LOVE, рада, что понравился. Спасибо, Танечка! Alena22, Спасибо
Ириш, как я рада, что ты темку не закрыла!Ведь у тебя столько красоты в ней!Я в восторге от фото:и Лукас-студент, и Поппик с мишкой, и Рори -все великолепны:)Рори ты так классно уложила волосы, и цветовая гамма явно его!
Ирина, о какой Рори у тебя! Классный, хотя нет, шикарный! С волосами покороче ему намного лучше! Вот не очень мне нравится эта кукла, но на твоего и на Рорика Odd Doll готова любоваться часами! До чего же милая получилась Индия! А мишутка у нее то какой прелестный и такой улыбашка!
netslove, оооооо, Рорик! Красавчик! Ириш, правду говорят, что талантливый человек талантлив во всем! Ты не только супер-фотограф, но и прекрасный кукольный стилист! Ты всегда очень стильные образы своим куклам подбираешь, и каждый раз открываешь в них все новые и новые притягательные черты!
Огоооооооо!!!!!!!!! Иришаааа!!!!! Я на Рори прям другими глазами сейчас взглянула!!!! Это ж какой красавчик прятался за этой белокурой копной волос!!! Невероятно стильное и гармоничное преображение!!! А Поппик - просто прелесть! Сладкая лапуля))))
Ира, ну слов нет, классный же парень! С человеческой прической ему нааамного лучше, чем с диким рокерским буйством на голове, преобразился очень Хочу своему что-нибудь подобное изобразить, а то эта копна никак не хочет лежать, как нужно, торчит в разные стороны.
Ириша, что ж ты делаешь? Т.е. делаешь ты всё прекрасно и профессионально, но мой Валерка заметно побледнел и начал тихо отползать за спину любимой, прикрыв патлы руками! И ведь правильно почуял угрозу своей буйной кудрявости! Нет, мне она тоже нравится, но вот так, как у тебя - ближе к его образу. И так благорооодно! Ах!
electra27, adelina, Tattonka, Djenje, Asterie, Antonovka, Tatjanka, dikarka, BABY LOVE, kislotnaya_yazva, Jluga, Odd Doll, Kenobi, огромное всем спасибо за отзывы!!!!!! Когда я вытащила его из коробки, волосы были спутанные и выглядели, как мочалка, поэтому стрижка была просто необходима. Я обрезала до плеч и завязала потом в хвостик, а спереди переуложила немного.
Я давно решила для себя, что 16" не мой формат, но одна девочка меня очень заинтересовала, долго думала над её покупкой, в конце концов решилась... и не пожалела. Просто в восторге от неё. One Fine Day Poppy Parker Fashion Teen