Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Camushа: Начнем заново.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Re: Camushа. Зачеркнем прошлое: 109 - Онлайн-вопросы???

Сообщение Yuliya Vitaleva » 07 май 2013, 20:09

camusha, Эх, а я-то думала - до майских ждать! А тут уже дали старт!
В таком случае, расскажи немного про Беатрису. Про ее прошлое ("старикан" в начале тоже интересует). Почему она так любит латынь (без намеков, Лен)? Как еще она всязана с Жюли и Вио?
Ну а я, с Вашего, дорогой соавтор злобных комментариев, позволения, пойду продолжать "вопросительный" флэшмоб в своей теме :mrgreen:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Camushа. Зачеркнем прошлое:109-Онлайн-вопросы, поехали!

Сообщение camusha » 08 май 2013, 13:44

Отвечаю каждому отдельно! :wink:

DENDY 666 писал(а):Леночек,ты здорово придумала про онлайн конференцию.

DENDY 666, спасибо! Дело в том, что я не хочу просто писать, а хочу опираться еще и на ваше мнение! :roll:
DENDY 666 писал(а):У меня вопрос...где все жители?
Конечно это секрет,я понимаю,но он меня беспокоит.

Не беспокойся! Беатриса уже разобралась в проблеме. :wink: Дело в том, что "село" наше очень странное. И на нем лежит древнее заклинание, Gravida protectionem ab hospitibus, Эмоциональная защита от незваных гостей. Гость видит только тех, кто знает о его присутствии или ожидает его. В остальных случаях - он больше никого не видит. :wink:
DENDY 666 писал(а):Второй вопрос..зачем Беа в лес пошла,что она там надеялась найти? Мне кажется,что с лесом,связанно что то важное.

Беа-то ничего не хотела найти, она попросту попала под воздействия гипноза. Не зря ведь она все возвращалась туда и возвращалась. 8)
С лесом и правда связано очень важная деталь.
DENDY 666 писал(а):Хочется ,что бы у Ви,все было хорошо и она не исчезла

Она и не собиралась. Обещаю, она станет даже более "натуральной", чем призрак. :D
DENDY 666 писал(а):Что бы рассказ не был коротким

Оооо, это точно я могу тебе обещать. :wink:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 08 май 2013, 13:58

Yuliya Vitaleva писал(а):Эх, а я-то думала - до майских ждать! А тут уже дали старт!

Yuliya Vitaleva, я подумала, чего ждать? Начинаем сейчас и буду отвечать до последнего человека, который еще не спросил, но хотел бы. :roll:
Yuliya Vitaleva писал(а):В таком случае, расскажи немного про Беатрису. Про ее прошлое ("старикан" в начале тоже интересует)

С радостью.
Итак, если еще некоторые не поняли, Беатрис принцесса Ice Splendidis Fanatici III. Живет она в государстве, которое было основано всего лишь 2 века назад.
Скрытый контент: показать
Из-за чего, мало земель, подданных, знати. И поэтому, государство находится в трудном положении, ведь если всего этого мало - с ними не хотят считаться другие государства. Вот и сейчас - чтобы подписать мирный договор с самой большой империей, она отправилась на поиски знати и присоединения еще небольшого участка.
:wink:
Что я могу сказать про нее саму? Она очень любит делать выводы и рассуждать, часто говорит сама с собой. Иногда играет в Пуаро. :mrgreen: Очень серьезная, любит представлять себя обычной девушкой, потому что быть принцессой - это очень много забот и обязанностей.
Yuliya Vitaleva писал(а):Почему она так любит латынь

Ну почему любит? Просто это второй по важности язык в их государстве, и который надо было обязательно знать принцессе.
Yuliya Vitaleva писал(а):Как еще она связана с Жюли и Вио?

Их объединяет дружба, многолетняя дружба.
Также они в хороших отношениях с Нефертити (А Гулия-Юлия еще и с Клео, потому что она помладше Вио и Беа на 2 года), девчонки знают Алекс и ее семьей (Но опять же, с ней дружит ТОЛЬКО Жюли) и пару раз встречались с Амелией. (Машина рыбка) :roll:

дорогой соавтор злобных комментариев

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Да что ты!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 май 2013, 14:29

camusha
Не беспокойся! Беатриса уже разобралась в проблеме. Дело в том, что "село" наше очень странное. И на нем лежит древнее заклинание, Gravida protectionem ab hospitibus, Эмоциональная защита от незваных гостей. Гость видит только тех, кто знает о его присутствии или ожидает его. В остальных случаях - он больше никого не видит.

Тогда у меня еще несколько вопросов.
А нельзя ли снять это проклятие?
Нравится ли это самим жителям?
и ..попадались ли такие личности,которые могли видеть всех,не смотря на проклятие?
И кстати про проклятие невидимости,очень классно придумано.
Я как мимо кабинета начальника прохожу,так о чем то таком думаю постоянно. :mrgreen:

Она и не собиралась. Обещаю, она станет даже более "натуральной", чем призрак.

О ..это радует.Ви заслуживает телесной оболочки. :D

Оооо, это точно я могу тебе обещать.

Урашечкии.. :D

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 08 май 2013, 14:40

DENDY 666 писал(а):А нельзя ли снять это проклятие?
Нравится ли это самим жителям?

DENDY 666, а это не проклятье! :wink: И попросили эту заклинание наложить сами жители. Многим доставляет удовольствие взирать на человека, который оглядывает "опустевший город". Особенно вечером весело, когда в домах включают свет! :lol: А вообще, все это сделано в целях безопасности. Только тот сможет увидеть всех и все, кто остается в этом городе жить с добрыми намерениями. 8)
DENDY 666 писал(а):и ..попадались ли такие личности,которые могли видеть всех,не смотря на проклятие?

Нет, не зря жители наняли сильного мага. А с его заклинаниями в городе - мы еще встретимся! :roll:
DENDY 666 писал(а):И кстати про проклятие невидимости,очень классно придумано.
Я как мимо кабинета начальника прохожу,так о чем то таком думаю постоянно

Ахахаха! А я бы не отказалась, когда на уроке хотят кого-то спросить!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 май 2013, 15:38

camusha
DENDY 666, а это не проклятье! И попросили эту заклинание наложить сами жители. Многим доставляет удовольствие взирать на человека, который оглядывает "опустевший город". Особенно вечером весело, когда в домах включают свет! А вообще, все это сделано в целях безопасности. Только тот сможет увидеть всех и все, кто остается в этом городе жить с добрыми намерениями.

Теперь все целиком и полностью ясно. :D

Нет, не зря жители наняли сильного мага. А с его заклинаниями в городе - мы еще встретимся!

Очень хочу с ним встретиться. :D Но может кто и найдется когда нибудь,очень сильный не маг,но монстрик,который увидит всех и сразу. :?
Как я тебя понимаю.!

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 08 май 2013, 16:15

DENDY 666,
Очень хочу с ним встретиться. Но может кто и найдется когда нибудь,очень сильный не маг,но монстрик,который увидит всех и сразу.

Вряд ли мы встретимся с самим магом. :roll:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 май 2013, 17:02

camusha
Вряд ли мы встретимся с самим магом.

Ну почему же? Я уже его видела,с челочкой и без. :lol:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 08 май 2013, 17:14

DENDY 666, ой-ой! :lol:

-Нефи!
-Вау, кого я вижу? Господи, Беа, а ты все такая же мелкая! - улыбнулась мне подруга и затем обняла Клео.

Изображение

После она села на диван, где сидел еще волк и изучал меня. А я на стул.
Ее комментарий меня не обидел. Я прекрасно знала, что у меня нормальный рост, а вот подруга - как раз очень высокая.
-Да ну? - хмыкнула я. - Знаешь, у меня к тебе серьезный разговор, давай только без Клео? - я глянула на волка и подумала еще про него, но он был нужен.

Изображение

Сложно было понять, что думала и чувствовала египтянка несколько секунд, по крайней мере, ее младшая сестра негодовала. Клео разносила меня в пух и прах, обзывая предательницей, когда Неф попросила ее подождать хотя бы 10-15 минут. Лепа вздохнула и ушла, я машинально сделала пас рукой и полупрозрачный датчик полетел вдогонку. Это не осталось незамеченным от волка. Эти существа вообще очень чувствительны к магии.
-Не доверяешь ей? - усмехнулся тот. -Это случайно не датчик, чтобы искривлять отражение звука?
-Я никому не доверяю. - подчеркнула я. - Да, именно он, ибо то, о чем мы будем говорить, не для ее ушей. Кстати, - Беатрис.
-Приятно познакомиться, Ричард. Так мне не нужно уходить?
-Нет-нет, Ричард, вы нужны мне.
Нефера выразительно подняла бровь.
-Так что там за разговор, из-за которого мне придется готовить плюшки, дабы Клео меня простила?
-Я по поводу моего государства. И... одного закона, который касается волков и вампиров.
Настал черед волка удивляться, у него странно начали подергиваться уши. Я проследила за этим явлением, надо будет его запомнить. Интересно, а по мне сейчас видно, что я волнуюсь?

Изображение

-Закон?
-Подписание мирного договора с империей требует того, что бы никакая вражда или война между племенами и народами не велась. Поэтому, неделю назад я навещала общину волков, затем вампиров. Обе стороны подписали договор.
-Весьма интересно. Как это скажется на политике? На внешней понятно, а как внутренняя? Что-то за это подписание договора будет? - Ричард ужасно хотел узнать все подробности, о которых я, к сожалению, сказать не могла.
-Извини, об этом позже. К сожалению, это пока не распространяется. Однако, уверяю тебя, минусов нет.
Затем я обратилась к подруге.
-Неф, мой отец хочет присоединить ваше... село? Потому что нам нужны влиятельные люди. Вы согласны? Ограничивать вашу свободу мы не собираемся. Просто по документам, мы объединимся, но вы будете так же независимы.

Изображение

Парочка переглянулась и стали шепотом переговариваться, а я от волнения и ожидания стала колдовать всякие (но поверьте, безобидные) руны, как вдруг с ужасным жужжанием в комнату въехало нечто и чуть не упало на меня.

Изображение

Это нечто ужасно ругалась, а когда я открыла глаза, я сама захотела ругаться. И чтобы мне не смогли помешать, я быстренько схватила Дэйзи за руку и наложила "замораживание", ибо слушать мои нотация, она бы не стала. И началось.
-Primula, erat aestimationem te Sed nunc ... Quomodo audes? Pudore et ignominia! Ergo iam non estis soror mea! (Дэйзи, я была высокого мнения о Вас! Да как Вы смели? Стыд и позор! Вы мне больше не сестра!)
Ричард стал бесстыже посмеиваться вместе с Неферой.
-ВЫ ЗНАЛИ? И не сказали мне? - закончив свою речь, я повернулась к парочке.
-Милая, мы не успели! - извинилась Нефера и хихикнула.
-О, величайшая чародейка, говорящая на марсианском языке, помилуй нас, ведь мы согласны от нашего имени подписать документ! - хихикнул волк.
-Идет, я пока пойду другие подписи собирать. - буркнула я, а затем перевела взгляд на сестру. - Она разморозится через час.
Сестра оскалилась. А я показала язык и ушла, ибо я была ужасна зла. Но краем глаза все-таки увидела Клео. Слава Богу, датчик сработал и в худшем случае, мы показались египтянке сумасшедшими, которые вели разговор о розовых бегемотах.

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 май 2013, 17:41

camusha
Ну вот,Клео опять ни при делах.
Беа очень жестко начала и сестру еще заморозила.Вот же суровая принцесса. :D
Настал черед волка удивляться, у него странно начали подергиваться уши. Я проследила за этим явлением, надо будет его запомнить

Если бы к Беа ,прибывало сестер и прибывало,у нее тоже что нибудь,начало бы подергиваться. :lol:

Очень интересно,все ли согласятся на договор.
Фоточки супер,как всегда. :D
Особенно понравилось то,где младшая наехала на старшую. :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 09 май 2013, 10:20

camusha, Про принцессу понятно, а вот ее характер - интересно-интересно)))
Уууууу! Вот и маргаритка :mrgreen: Все, как всегда, прекрасно!))) Ждем развития событий))

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 10 май 2013, 15:18

Помаленьку Эбби осваиваются у тебя... :mrgreen:
Не повезло Клео- всегда имеет неполноценную информацию :lol:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 11 май 2013, 19:44

Yuliya Vitaleva, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Спасибо, Юль!
Sol_Minor,
Помаленьку Эбби осваиваются у тебя...

Вторая не моя) :roll:
:lol:
Никаких вопросов даже не возникло? Неужели, все понятно? :shock:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 11 май 2013, 20:27

Итак, сегодня было очень веселое мероприятие в Челябинске! :lol: Собирались кукольники! Я познакомилась с замечательными людьми! :wink: Влюбилась в кучу кукол и теперь по одной из них у меня хандра и ХОЧУ ее жуть как! :evil: Но давайте обо всем по порядку.
Сначала, я, мама и Настя-Anastasha пришли вместе и вытащили кукол. (Предостережение: геранефоток нет, зато есть диванные! Трепещите! :twisted: И да, куча фоток. Убрала много под спойлер )
Справа налево: Соня, Джейка, Динамитка.
Изображение
Динамит и Волкс.
Изображение
Соня, Джейка, Динамитка, , Динамит, Волкс, БЖД, Джука, Момоко, Волкс
Изображение
Изображение
Затем, подтянулась бедная Яна- kovarnii_tuska ! :lol: (Только что-то мне не удалось запечатлеть ее Монстров отдельно! :oops: )
Сравнение Волкса и Обитсу Яны.

Изображение

Затем приехала Наташа - Figurkа.
Клодин и Тора.

ИзображениеИзображение

Клодин, Хоулин, Тора.

Изображение

Куколки тети Наташи! :D ЛиттлФи. Ах, вот на них я и запала! :roll:

Изображение

И Настины лупсики:

Изображение
Изображение

А теперь! Предупреждение! Куча фоток!!!! :lol:

Изображение
Изображение
Этта стала засматриваться на Энтони.
ИзображениеИзображение
А Айли Насти стала посматривать в сторону Имярека Яны. :mrgreen:
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

И я! :roll:

Изображение

Это еще не все
Последний раз редактировалось camusha 11 май 2013, 20:43, всего редактировалось 2 раза.

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 11 май 2013, 20:38

Раз я по куколкам "усохла" в гостях, то их фотографий наделала много! :lol:

Изображение
Изображение
Остальное спойлер, чтобы вы не мучались! :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фотографии с разными акцентами на девчонок:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

И еще пуськи-лалалупсики! :roll:

Изображение

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 11 май 2013, 20:42

camusha, уууу, фоточки :mrgreen: Спасибо, была клево, реально клево) Эх, надо было тоже лупсей взять...
ЧТО?! ЛУПСИ?! Откуда там лупси О_О Я же их не видела ОО
Ооо, ты помнишь, что Имярека зовут Имяреком, приятно :mrgreen:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 11 май 2013, 20:45

kovarnii_tuska, мне тоже очень понравилось! :D
ЧТО?! ЛУПСИ?! Откуда там лупси О_О Я же их не видела

А Настя про них вспомнила, когды ты уже ушла! :lol:

8)

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 11 май 2013, 20:48

camusha, Геранефотки? Елена, Вы забываетесь!
Ооо, сколько! За что? На мои воззвания к мудрости так и не отреагировала? Жаль :mrgreen:
А фотки классные! Можно я не буду перечислять красоту отдельно каждого и скажу, что они все красивые? :roll:
Антэ прелестна до невозможности! (спешал фо ю)
Стоп! "Имярек" я встречала в молитвеннике... Есть связь? :shock:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 11 май 2013, 20:54

Camushа, вот так всегда, блин( Ну, все равно я своих не взяла...
Yuliya Vitaleva, просто у Имярека нет имени, как такового, поэтому можно называть как угодно :mrgreen: Это не только в молитвеннике, это еще и в деловых бумагах. Имярек пишут на том месте, где надо вставить свое имя или имя другой стороны, договор заключающей, например.

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 11 май 2013, 20:57

Yuliya Vitaleva,
Геранефотки? Елена, Вы забываетесь!

Это я по флэшмобу в Дурдоме запомнила - теперь это мое любимое слово! :lol:
А фотки классные! Можно я не буду перечислять красоту отдельно каждого и скажу, что они все красивые?

Их сложно всех перечислить! :lol:
Антэ прелестна до невозможности!

Ага! Эх, какие же они ути-пути! :roll:
kovarnii_tuska, "так вот ты какой, Северный Олень" (с). А я все думала, почему такое имя! :mrgreen:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 11 май 2013, 21:00

camusha, дооо, меня иногда посещают гениальные идеи :mrgreen:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 11 май 2013, 21:01

kovarnii_tuska, Буду знать, спасибо)

lush-12
Постоянный житель форума

Re: Camushа. Зачеркнем прошлое: 110-Кукловстреча.

Сообщение lush-12 » 11 май 2013, 21:13

ООООООО! Леночка, как ты оперативно поработала! Уже отчет приготовила! :mrgreen: Ай, МОЛОДЦА!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 май 2013, 21:27

camusha
Как замечательно прошла кукловстреча.! :D
И какие куклы красивые .Малышки в которых ты влюбилась,просто потрясающие. :D
Я тебя прекрасно понимаю.
Мечтаю как нибудь тоже попасть на кукловстречу.Всегда очень интересно,увидеть разных кукол. :D

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 12 май 2013, 07:55

kovarnii_tuska, :mrgreen:
lush-12,
Леночка, как ты оперативно поработала! Уже отчет приготовила! Ай, МОЛОДЦА!

Ага, старалась! :lol: Правда, я простенько обработала в этот раз (фотографий много), кое-где обрезла, сделала фото поярче и контраст увеличила. Ну и, конечно, подписала: Кукловстреча! 8) А обычно, я еще фото по нескольким фотошопам таскаю. :roll:
DENDY 666,
Как замечательно прошла кукловстреча.!

Очень! Это, наверное, самая запоминающаяся встреча, на которой я была. :D
Малышки в которых ты влюбилась,просто потрясающие.
Я тебя прекрасно понимаю.

Как я тебе уже писала, сейчас думаю копить на них, и весьма варварским способом. :oops:
Мечтаю как нибудь тоже попасть на кукловстречу.Всегда очень интересно,увидеть разных кукол.

А у вас есть сайт города? Там где просто жители общаются и делятся увлечениями? Или можно тут на Форуме поискать кого-нибудь из твоего города. :wink:

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 12 май 2013, 10:44

Ух ты, сколько фоток! :o Посмотрела все 8) :wink: побольше таких встреч- это же так хорошо, когда есть люди с общими интересами :wink:

camusha писал(а):Вторая не моя) :roll:
:lol:
Никаких вопросов даже не возникло? Неужели, все понятно? :shock:

Блин, теперь вопросы есть :shock: :lol: чья кукла? :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 май 2013, 11:02

О круто! В Челябинске кукловстреча проходила!)) Я тоже хочу! :P

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 май 2013, 15:49

camusha
Как я тебе уже писала, сейчас думаю копить на них, и весьма варварским способом.

Будет у тебя Анте обязательно! :D
А у вас есть сайт города? Там где просто жители общаются и делятся увлечениями? Или можно тут на Форуме поискать кого-нибудь из твоего города.

Там где я сейчас нахожусь,этого нет. :( Тут только в основном дети увлекаются куклами. :lol: Совсем маленькие,лет по 8 -10.
А по старше,уже другим увлекаются,музыкой,дисками,тусовками и т.д. :D

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 12 май 2013, 16:26

Кукла встреча была супер. Я так вдохновилась, что дошила свою Клодинку и перерисовала ей лицо. Ура :)

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 12 май 2013, 16:28

Ленусь, только сейчас пишу=D
История как обычно меня очень увлекла.
Кукловстреча суперская!) Сама обожаю антешку литлфи эльфика, но сейчас мне нужна девочка побольше)
Я тебе в вк кучу вопросиков задала, ответь :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»