Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь. Противостояние.

Сообщение Tehhie » 23 сен 2011, 12:32

Шикарное разрешение ситуации! В восторге и запое от полученных эмоций! Спасибо! :D Жду продолжения 8)

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 23 сен 2011, 16:11

хух...что то я изнервничалась :mrgreen: ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ то,что прочитала и увидела. Вместе со мной читал и мой муж:) Он увидел первое фото в истории,там где Эм размышляла ночью и пришел поглазеть что это за девушка ,о которой я читаю. НАИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Он одобрительно кивает головой,и тоже говорит что над твоими романами рыдали бы миллионы женщин:)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 23 сен 2011, 17:08

moon83 , Ксюша,
Bliss,Юленька,
Настюшка,
turtle_cherry,Леночка,
zhuzha,Жаннулик,
skoree , Катюша,
mihashka,Натусик,
Рунюшка,
Tehhie , Танечка,
Leka_73 , Леночка,
девочки, вы меня прям так растрогали своими отзывами. :oops: Спасибо вам огромное!!! Мне-то с вами осенний депресняк точно не грозит. Тёпленько так на душе. :D

mihashka писал(а): Встряхнула ты нас основательно, а то осенний депресняк и вирусняк замучил.

Долой депресняк и вирусняк!! :mrgreen: Ещё чего не хватало! Что ж мы, не найдём осенью повод для позитива? :wink:
Торжественно обещаю, что ближайшие несколько сюжетов будут исключительно позитивными. :wink:

zhuzha писал(а): им же теперь утром надо как то без палева из комнаты выползти да еще и проспав на занятия

Жаннусь, ты прям в корень зришь. :mrgreen: Ты меня тоже попалила с дальнейшим развитием событий. Ладно, может хоть форма будет интересна, если сюжет уже известен. :wink:
Насчёт подглядеть, как мои студенты живут между съёмками, можно конечно. :lol: Большей частью они отлёживаются в комоде. Периодически вытаскиваю кого-нибудь, чтоб потискать, или уволакиваю на кухню, чтоб обшить. Обшиваю, правда, очень редко последнее время. :oops:
Ну, если интересно, могу содержимое комода показать. Чуть позже сфотаю. :wink:

turtle_cherry писал(а): Теперь они будут рядышком лежать в комоде или уже давно рядышком лежат?

Неа, не лежат рядышком. :lol: Эми в коробке, отдельно от всех держу. Она мне хрупкой какой-то кажется, я её как-то опасаюсь в общую кучу класть. Теперь вот думаю, может правда стоит пересмотреть взгляд на этот момент. :mrgreen:

Leka_73 писал(а): Вместе со мной читал и мой муж Он одобрительно кивает головой,и тоже говорит что над твоими романами рыдали бы миллионы женщин

А я своему этот момент не давала читать, пришлось-бы многое объяснять по сюжету. Другие эпизоды читал, сказал, что я молодец, но я так и не поняла, способно ли такое чтиво заинтересовать мужчин. :mrgreen: Он у меня Козерог, фиг чего добьёшься определённого. :mrgreen: Но ему моё кукольное увлечение нравится, в целом он одобряет мою склонность к писулькам, пошивулькам и фотографированию. :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 23 сен 2011, 17:29

Ну наконец они высказались друг другу :) Чувствую, у них будут такие страсти, которые нам и не снились, слишком долго оба не давали волю чувствам :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 23 сен 2011, 17:45

Нинусик, ну, не то, чтоб бурные страсти, но острые моменты ещё будут возникать. :wink: Ну и романтика, конечно-же, будет. :wink: С неё и начнём. :lol:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 23 сен 2011, 18:10

ritulya писал(а):Неа, не лежат рядышком. Эми в коробке, отдельно от всех держу.
Так вот почему они на фотографиях довольные такие! Не только по истории друг по дружке стосковались. :wink: Мне тоже очень хотелось бы увидеть жизнь твоих студентов в реальности...

И как же всё-таки хорошо, что дальше - романтика! Сэд ведь после произошедшего не будет больше упираться, правда? Даже из лучших побуждений? У него же "со здравым смыслом и совестью всё в порядке"!

И... Вчера я так и не решилась написать, напишу сейчас: мне очень нравится твоя интерпретация откровенных сцен! :oops: Вот вроде в кадре ничего откровенного, а от фотографий чуть ли не током бьёт!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 сен 2011, 18:20

zhuzha писал(а):"Фига се, сходила водички попить! :shock: " - подумала Эм, вылезая из постели Сэда.... :mrgreen:
ой, ржу, утирая слезы :lol: :lol: :lol:
ritulya писал(а):Неа, не лежат рядышком. :lol: Эми в коробке, отдельно от всех держу. Она мне хрупкой какой-то кажется, я её как-то опасаюсь в общую кучу класть. Теперь вот думаю, может правда стоит пересмотреть взгляд на этот момент. :mrgreen:
Стоит-стоит! А то это жестоко 8) А девочка и мальчик в обнимочку отлично помещаются в коробку от мальчика, как показывает опыт :mrgreen: В коробку от девочки мальчик не входит по росту... Я своих и возила таким макаром (девочек именно таких, антуанеттинских), все живы и довольны.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 23 сен 2011, 18:39

linnaria писал(а):И как же всё-таки хорошо, что дальше - романтика! Сэд ведь после произошедшего не будет больше упираться, правда? Даже из лучших побуждений? У него же "со здравым смыслом и совестью всё в порядке"!

Сашуль, нет, не будет он упираться, конечно. :lol: Он же её на самом деле любит. Его упирательства из области " я так сильно тебя люблю, что готов от тебя отказаться". Но это пока отношений не было. Сейчас всё изменилось. Он порядочный человек, но тут даже не в этом дело. Его уже переклинило, он сам очень хотел этих отношений, просто считал, что не может себе их позволить, но теперь все силы настроен положить, чтоб их сохранить. :wink:
Насчёт откровенных кадров мне очень интересно было узнать твоё впечатление, потому-что я, на самом деле, плохо себе представляю, какие чувства они вызывают у других людей. :oops: Спасибо за откровенность. :oops:
Сейчас я содержимое комода покажу, раз интересно. :mrgreen: Пошла за фотками. :wink:

Лен, пожалуй я подумаю над тем, чтоб Сэда запихнуть в одну коробку с Эм. :mrgreen: Щас покажу нынешнюю ситуацию в комоде. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 23 сен 2011, 18:55

Ну, в общем, вот так моя братва в ящичке дрыхает, пока я их не потревожу. :lol: Может и не дрыхнут, конечно, кто их знает. :mrgreen:
Парочек, как видите, всего одна. :wink: Лиза не всегда лежит на том месте, где сейчас. Я её периодически в дугую сторону головой укладываю, когда у меня романтическое настроение возникает. :lol: А вот к кому под бочок, не скажу. :mrgreen: Сэд вчера немного не в себе был, так и остался с голым торсом. :mrgreen:
Не знаю, не беспокоит ли это Гаррика. :roll: Сэд, всё-таки, с другого боку к Гермионе прилабонился. :mrgreen:
Лизу с Петькой плохо видно, но ящик дальше не выдвигается. :?

Изображение

Эм в своей коробке прячется, а Ириска всегда просто сидит на шкатулке, пока её не привлекут к процессу. :wink:

Изображение

Так вот и живём. Чинно, благородно. :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 сен 2011, 19:28

класс!!! удобно-то как! заодно и прятать не надо от посторонних любопытных глаз)))) вповалочку все тихонечко лежат в ящичке)))
не то что мои... у нас тока один товарищ в коробке отдыхает, остальные на полках тусят... :lol:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 23 сен 2011, 19:28

Ох уж эти мужчины - упрямые, как ослы (некоторые :wink: ), но Эм молодец, пробила все-таки эту стену! Очень рада за ребят, хотя что-то мне подсказывает, что так просто все не закончится - интересно, что же там Эд сжигал среди ночи... :roll:

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 23 сен 2011, 19:40

Очень здорово написано!Хочется читать и перечитывать!
И да,удачно Эми попить сходила :mrgreen: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 сен 2011, 19:48

Зааайчики какие :) На подушечках :) Такая картина милая, улыбаюсь до ушей :) Гарри с Гермионой так друг к дружке склонились :)
Не вижу ничего опасного даже для хрупкой барышни в ящике комода, однако ж просто места уже нет, да? Вроде и не впихнешь уже никого... Сэдьку вынуть, остальным как раз попросторнее будет :)
А поперек ящика они не ложатся, да?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 23 сен 2011, 20:54

Timotei smile писал(а):класс!!! удобно-то как! заодно и прятать не надо от посторонних любопытных глаз вповалочку все тихонечко лежат в ящичке

Ага. :D Мне как-то очень приятно их всех вот так в куче держать. :D И то, что их никто не видит, меня тоже устраивает. :wink:

Rigosha писал(а): Очень рада за ребят, хотя что-то мне подсказывает, что так просто все не закончится - интересно, что же там Эд сжигал среди ночи...

Ну, тут никакой загаки нет. Он действительно просто старые ненужные записи сжёг. :wink: Должен же он был чем-то заниматься ночью у камина. :lol:
Спасибо, Настюнь. :D

ticiannn писал(а):И да,удачно Эми попить сходила.

:mrgreen: Не то слово, как удачно. :mrgreen:
Спасибо, Дианчик. :D

turtle_cherry писал(а):Не вижу ничего опасного даже для хрупкой барышни в ящике комода, однако ж просто места уже нет, да? Вроде и не впихнешь уже никого... Сэдьку вынуть, остальным как раз попросторнее будет
А поперек ящика они не ложатся, да?

Ну вот я именно из-за тесноты опасаюсь Эм в ящик класть. Они валетом не помещаются так, чтоб не задевать друг друга. Ронькины ноги приходится на Гермионкины класть. Поперёк, к сожалению, совсем не влезают.
Я когда ящик открываю, у меня всегда настроение поднимается. :lol: В коробки всё-таки не очень удобно лазить, а тут - дёрнула ящик и со всеми сразу повидалась. Мне поэтому как-то жалко Сэдика было в коробку убирать. :oops: В принципе, можно шмотки убрать и ящик с Каролиной, которые место между Роном и Питом занимают, и попробовать как-нибудь всех переложить, чтоб Эми в общую кучу влезла. Она лёгкая, её ножки можно на кого-нибудь сверху забросить. :lol: Пока Лиза ещё не в паре, наверное реально две парочки разместить, а остальных на свободные места разложить. :wink: Вот же-ж, как я не хочу Сэда в коробку отправлять. :mrgreen: Сразу начала изыскивать возможности для Эминого переселения, лишь бы к нему быстрый доступ иметь. :mrgreen:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 23 сен 2011, 20:58

Прочитала... Эх, так хорошо и спокойно стало на душе, пойду, что ли мужа обниму :roll:
Рит, не зря ты столько работала над этой главой! Не только потому, что длинная. Фотографии очень красивые, выразительные и прям какие-то волшебные, как в Новый год, знаешь, когда вроде бы всё как всегда, да только под пеленой волшебства. Текст прям в точку бьёт! И на халатик полюбовалась, такой уютный, такой ладненький! Умничка!
А больше всего умилило житиё-бытиё твоих кукелов в ящике! Вернее, что ты веришь, что они живые! Я тож своих рассаживаю то так, то сяк, и ухожу с уверенностью, что они не просто сидят :lol:
В общем, спасибо тебе, что выдернула меня из суеты повседневности и окунула в состояние гармонии, расслабленности и влюблённости :D Пойду я всё-таки мужа обниму...

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 23 сен 2011, 21:03

Хорошо у вас в комоде, душевно! Только Эми, правда, не хватает немножко...
Зато у Рона под боком - Каролина? ;)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 сен 2011, 21:08

ritulya писал(а):В коробки всё-таки не очень удобно лазить, а тут - дёрнула ящик и со всеми сразу повидалась. Мне поэтому как-то жалко Сэдика было в коробку убирать. :oops: В принципе, можно шмотки убрать и ящик с Каролиной, которые место между Роном и Питом занимают, и попробовать как-нибудь всех переложить, чтоб Эми в общую кучу влезла. Она лёгкая, её ножки можно на кого-нибудь сверху забросить. :lol: Пока Лиза ещё не в паре, наверное реально две парочки разместить, а остальных на свободные места разложить. :wink: Вот же-ж, как я не хочу Сэда в коробку отправлять. :mrgreen: Сразу начала изыскивать возможности для Эминого переселения, лишь бы к нему быстрый доступ иметь. :mrgreen:
Ага, концепция понятна... Тогда ж надо идти с другой стороны, в ящик размещать самых любовательных, а остальных как получится :) Слева отлично ложатся две парочки! А остальных по ситуации :) Может, Рона в коробку? :mrgreen: Хотя зачем в коробку. На шкатулку рядом с Ириской! :mrgreen:

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 23 сен 2011, 21:09

ritulya писал(а):А я своему этот момент не давала читать, пришлось-бы многое объяснять по сюжету. Другие эпизоды читал, сказал, что я молодец, но я так и не поняла, способно ли такое чтиво заинтересовать мужчин. :mrgreen: Он у меня Козерог, фиг чего добьёшься определённого. :mrgreen: Но ему моё кукольное увлечение нравится, в целом он одобряет мою склонность к писулькам, пошивулькам и фотографированию. :wink:

Мой улыбается,кукол выбирает вместе,но не читал -никогда,а это шел в другую комнату и увидел фото.Он решил что это ЖИВАЯ девушка, и я о ней читаю :mrgreen: Я ему на трех пальцах объяснила что о чем,как и с кем :D Он фотки пересмотрел и сказал что тоже хочет прочитать,то,что я с отвисшей челюстью читаю. Сказал -ТЫ УМНИЦА.Не только собираешь,но и одухотворяешь своих кукложителей:)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 сен 2011, 21:11

Ну всё-таки как же ты здорово их нафотографировала! Особенно часть где обнимашечки после "гори оно огнем", вот особенно эта http://i035.radikal.ru/1109/de/1220079afaf1.jpg
Просто с ума сойти - живые и аж искры летят!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 сен 2011, 21:18

Ритуль, а что? Вполне себе с комфортом все размещены! Мне нравится! :wink:
Особенно мне понравилось как ты про Сэдьку написала :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 23 сен 2011, 21:22

Ритуль, вчера заглотила одним махом продолжение, а сегодня уже не спеша прочитав и всё внимательно рассмотрев-красиво (а я даже и не заметила, что фоток много: они такие романтично-теплые), а ещё и продолжение с романтикой будет. Очень эта парочка так нежно нравится :oops: , хочется им много-много романтики :roll: . Теперь можно спокойно ждать продолжения.
Ящик понравился, Рончику так просторно :mrgreen: , а мои в коробках отдыхают, правда иногда парочки умещаюся и в одну коробку :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 23 сен 2011, 21:24

kolobok писал(а):Прочитала... Эх, так хорошо и спокойно стало на душе, пойду, что ли мужа обниму
А больше всего умилило житиё-бытиё твоих кукелов в ящике! Вернее, что ты веришь, что они живые! Я тож своих рассаживаю то так, то сяк, и ухожу с уверенностью, что они не просто сидят :lol:

Правильно-правильно, иди, обними мужа. Пусть и ему позитива перепадёт от нашего кукольного увлечения. :wink: Так здорово, что такие эмоции мои байки вызывают. :D
А насчёт того, что я верю, что они живые, так у меня и в профиле, где два слова о себе, вот чего написано : "В детстве куклы казались мне живыми. Детство давно прошло, а чувство осталось." :lol: :lol: Мне нравится относится к ним, как к живым. :wink: Они не просто куклы, они персонажи. :D
Спасибо, Ленусечка. :D

linnaria писал(а):[/size]
Зато у Рона под боком - Каролина?

:lol: Сашуль, тут фишка в том, что я уже написалв главы, в которых Рон избавился от своей фобии, просто вы их ещё не видели. :wink: Но Ронька-то в курсе, что ему нечего бояться. :lol: К тому-же, ящик очень плотно закрыт. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 23 сен 2011, 21:34

turtle_cherry писал(а):Ага, концепция понятна... Тогда ж надо идти с другой стороны, в ящик размещать самых любовательных, а остальных как получится Слева отлично ложатся две парочки! А остальных по ситуации Может, Рона в коробку? Хотя зачем в коробку. На шкатулку рядом с Ириской!

:lol: Да вот вся беда в том, что я их всех очень люблю. К Роньке, кстати, у меня вообще особое отношение, хоть он и шалопаистый по сюжету. :wink: Эм только потому себя заставила в коробку убрать, что убедила себя в том, что для неё небезопасно в общей куче валяться. :lol: Я думаю, они влезут все в ящик, если шмотки ликвидировать. :wink:

turtle_cherry писал(а):Просто с ума сойти - живые и аж искры летят!

Дык, ведь летели искры, чесслово! :lol:
Спасибо, Леночка! :D

Nastyshka писал(а):Особенно мне понравилось как ты про Сэдьку написала

Ну чего притворяться-то. Люблю я его. :mrgreen:

Тытяна писал(а):Ящик понравился, Рончику так просторно

Ну, не так, чтоб уж очень просторно, ноги-то у него на Гермионкиных ногах покоятся. Но он не жалуется. :mrgreen:
Спасибо, Танюш. :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 23 сен 2011, 21:36

Leka_73 писал(а):Мой улыбается,кукол выбирает вместе,но не читал -никогда,а это шел в другую комнату и увидел фото.Он решил что это ЖИВАЯ девушка, и я о ней читаю :mrgreen: Я ему на трех пальцах объяснила что о чем,как и с кем :D Он фотки пересмотрел и сказал что тоже хочет прочитать,то,что я с отвисшей челюстью читаю. Сказал -ТЫ УМНИЦА.Не только собираешь,но и одухотворяешь своих кукложителей

Спасибо, Ленусь, засмущала. :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 сен 2011, 21:37

Кажется мне, что Рончик, даже избавленный от пауко-фобии, будет только за, если паучиху в ящике комода заменят на Эми 8) Уж не говоря о Сэде :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 23 сен 2011, 21:38

turtle_cherry писал(а):Кажется мне, что Рончик, даже избавленный от пауко-фобии, будет только за, если паучиху в ящике комода заменят на Эми 8) Уж не говоря о Сэде :mrgreen:

:mrgreen: Лен, трудно не согласиться. :mrgreen:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 24 сен 2011, 06:59

Ритуль, я смотрю твоих студентов понесло :mrgreen: Может, у коменданта отпуск? :shock: :lol:
На самом деле, очень понравилась прода - эмоции били через край при прочтении! Ужасно рада за Седа и Эм :D

Ну, а написано, конечно, замечательно! Слог захватывает :P

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 сен 2011, 07:20

Да, ящик зачетный! :D

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 24 сен 2011, 08:42

Жаннусь, ты прям в корень зришь.

блин, мне теперь стыдно ужасно :oops:
я ж тока предположила :(
но в любом случае,я с удвоенным нетерпением жду продолжения!
:oops:
здорово твои ребята живут! и всегд арядом и глаз посторонним не мазолят, лишних вопросов не вызывают! :mrgreen:
А вот к кому под бочок, не скажу.

ну вот... интрига!
не успели от одной горячей парочки остыть - а тут уже еще одна на подходе!
ура! ура!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 24 сен 2011, 10:22

Ритуля, какая тут у тебя красотища в продолжениях написалась!
Чудо, чудо! У тебя, безусловно, талант!
И все эти "объяснялки" так хороши! И так мне близки. Вот я тоже люблю, когда обо всем обстоятельно говорят и "раскладывают все по полочкам". :mrgreen:
Когда двое встретились, полюбили, поженились и живут до старости - это прекрасно, но рассказывать об этом неинтересно.
А вот когда попадаются такие вот безумно ответственные типы - за этим так интересно следить, как они через тернии пробиваются к счастью! :mrgreen:
И вот вправду, ведь и в жизни так бывает, когда как из анекдота "хочет - и молчит" :lol: :lol: И вот попадется такому тоже дюже скромная "половинка", повздыхают друг по дружке тихонько, и пройдут мимо. :cry: Ведь мало у кого есть настоящие вейловские чары... :roll:

ritulya писал(а):да ты чего, какие книги?! Это я так, вас тут развлекаю, пока вам не надоело, и сама удовольствие от своего баловства получаю.
А ты знаешь, что куча бессмертных произведений, - и книг, и музыки, и фильмов, - родилась исключительно ради творческого баловства и собственного удовольствия авторов?
Так что, я думаю, главное - что ты сама от этого удовольствие получаешь. Просто ты когда свои эмоции вкладываешь, это ведь очень заметно. И это передается читателям и зрителям.
Поэтому огромное спасибо за то, что ты этим делишься с нами! И обязательно пиши еще!

Здорово, что ты показала, как обретаются твои кукложители. На самом деле, очень хорошо, - и удобно, и аккуратно, и не на виду, в своем собственном пространстве. Очень уютно живут.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»