Модератор: admin
mihashka писал(а): Встряхнула ты нас основательно, а то осенний депресняк и вирусняк замучил.
zhuzha писал(а): им же теперь утром надо как то без палева из комнаты выползти да еще и проспав на занятия
turtle_cherry писал(а): Теперь они будут рядышком лежать в комоде или уже давно рядышком лежат?
Leka_73 писал(а): Вместе со мной читал и мой муж Он одобрительно кивает головой,и тоже говорит что над твоими романами рыдали бы миллионы женщин
Так вот почему они на фотографиях довольные такие! Не только по истории друг по дружке стосковались.ritulya писал(а):Неа, не лежат рядышком. Эми в коробке, отдельно от всех держу.
ой, ржу, утирая слезыzhuzha писал(а):"Фига се, сходила водички попить!" - подумала Эм, вылезая из постели Сэда....
![]()
Стоит-стоит! А то это жестокоritulya писал(а):Неа, не лежат рядышком.Эми в коробке, отдельно от всех держу. Она мне хрупкой какой-то кажется, я её как-то опасаюсь в общую кучу класть. Теперь вот думаю, может правда стоит пересмотреть взгляд на этот момент.
![]()
linnaria писал(а):И как же всё-таки хорошо, что дальше - романтика! Сэд ведь после произошедшего не будет больше упираться, правда? Даже из лучших побуждений? У него же "со здравым смыслом и совестью всё в порядке"!
Timotei smile писал(а):класс!!! удобно-то как! заодно и прятать не надо от посторонних любопытных глаз вповалочку все тихонечко лежат в ящичке
Rigosha писал(а): Очень рада за ребят, хотя что-то мне подсказывает, что так просто все не закончится - интересно, что же там Эд сжигал среди ночи...
ticiannn писал(а):И да,удачно Эми попить сходила.
turtle_cherry писал(а):Не вижу ничего опасного даже для хрупкой барышни в ящике комода, однако ж просто места уже нет, да? Вроде и не впихнешь уже никого... Сэдьку вынуть, остальным как раз попросторнее будет
А поперек ящика они не ложатся, да?
Ага, концепция понятна... Тогда ж надо идти с другой стороны, в ящик размещать самых любовательных, а остальных как получитсяritulya писал(а):В коробки всё-таки не очень удобно лазить, а тут - дёрнула ящик и со всеми сразу повидалась. Мне поэтому как-то жалко Сэдика было в коробку убирать.В принципе, можно шмотки убрать и ящик с Каролиной, которые место между Роном и Питом занимают, и попробовать как-нибудь всех переложить, чтоб Эми в общую кучу влезла. Она лёгкая, её ножки можно на кого-нибудь сверху забросить.
Пока Лиза ещё не в паре, наверное реально две парочки разместить, а остальных на свободные места разложить.
Вот же-ж, как я не хочу Сэда в коробку отправлять.
Сразу начала изыскивать возможности для Эминого переселения, лишь бы к нему быстрый доступ иметь.
ritulya писал(а):А я своему этот момент не давала читать, пришлось-бы многое объяснять по сюжету. Другие эпизоды читал, сказал, что я молодец, но я так и не поняла, способно ли такое чтиво заинтересовать мужчин.Он у меня Козерог, фиг чего добьёшься определённого.
Но ему моё кукольное увлечение нравится, в целом он одобряет мою склонность к писулькам, пошивулькам и фотографированию.
kolobok писал(а):Прочитала... Эх, так хорошо и спокойно стало на душе, пойду, что ли мужа обниму
А больше всего умилило житиё-бытиё твоих кукелов в ящике! Вернее, что ты веришь, что они живые! Я тож своих рассаживаю то так, то сяк, и ухожу с уверенностью, что они не просто сидят![]()
linnaria писал(а):[/size]
Зато у Рона под боком - Каролина?
turtle_cherry писал(а):Ага, концепция понятна... Тогда ж надо идти с другой стороны, в ящик размещать самых любовательных, а остальных как получится Слева отлично ложатся две парочки! А остальных по ситуации Может, Рона в коробку? Хотя зачем в коробку. На шкатулку рядом с Ириской!
turtle_cherry писал(а):Просто с ума сойти - живые и аж искры летят!
Nastyshka писал(а):Особенно мне понравилось как ты про Сэдьку написала
Тытяна писал(а):Ящик понравился, Рончику так просторно
Leka_73 писал(а):Мой улыбается,кукол выбирает вместе,но не читал -никогда,а это шел в другую комнату и увидел фото.Он решил что это ЖИВАЯ девушка, и я о ней читаюЯ ему на трех пальцах объяснила что о чем,как и с кем
Он фотки пересмотрел и сказал что тоже хочет прочитать,то,что я с отвисшей челюстью читаю. Сказал -ТЫ УМНИЦА.Не только собираешь,но и одухотворяешь своих кукложителей
turtle_cherry писал(а):Кажется мне, что Рончик, даже избавленный от пауко-фобии, будет только за, если паучиху в ящике комода заменят на ЭмиУж не говоря о Сэде
Жаннусь, ты прям в корень зришь.
А вот к кому под бочок, не скажу.
А ты знаешь, что куча бессмертных произведений, - и книг, и музыки, и фильмов, - родилась исключительно ради творческого баловства и собственного удовольствия авторов?ritulya писал(а):да ты чего, какие книги?! Это я так, вас тут развлекаю, пока вам не надоело, и сама удовольствие от своего баловства получаю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]