Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Ч7. Домашняя :)

Сообщение Black_Rose » 23 авг 2011, 05:59

А может этот прекрасный корсар завоюет сердце ещё более прекрасной принцессы, и они будут счастливы вместе? ;)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 23 авг 2011, 06:15

ritulya писал(а):Авось, Арчи повезёт и принцесска от него отвянет.

nira писал(а):А джинни, похоже, повезёт

skoree писал(а):Ага... замечательно...

Black_Rose писал(а):А может этот прекрасный корсар завоюет сердце ещё более прекрасной принцессы, и они будут счастливы вместе

Все может быть, но пока ничего конкретного по этому поводу сказать не могу. Принцесска у нас штучка еще та :lol:
Juk писал(а):Да, уж вернитесь, вернитесь к вашим драконам, пожжжжаааааалуйста

Danette писал(а):да-да-да, верните драконов пожалуйста! 8) Очень уж интересно, что там за меч такой появился

Просьба читателей для автора, как бальзам на душу :D В следующих частях все про меч узнаем :wink:
Timotei smile писал(а):Что значит лень??? На самом интересном месте!!!

Тим, не переживай, никуда момошки от нас не денутся :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 авг 2011, 08:09

Принцесса, конечно же, штучка ещё та; но ей явно льстит внимание такого брутального мужчины, как корсар. :D

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 23 авг 2011, 08:48

Веселенький будет круизик(с) :mrgreen: ну что я могу еще сказать?МОЛОДЕЦ! 8) :wink: (P.S. А с ленькой боротся все таки надо.... :roll: )

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 23 авг 2011, 13:22

mihashka писал(а):Принцесса, конечно же, штучка ещё та; но ей явно льстит внимание такого брутального мужчины, как корсар.

Льстит, льстит :wink: А кому не приятно мужское внимание :lol: Ну, посмотрим, что из этого получится.
masiania писал(а):P.S. А с ленькой боротся все таки надо....

Старательно стараюсь :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 24 авг 2011, 09:21

Девочки, что-то погрязла я в работе :( Заходить буду реже. Но продолжение обязательно будет :wink: Не так быстро, как мне хотелось бы, но все-таки буду стараться. Тем более, дальше большой кусок про мою любимою драконистую парочку :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 авг 2011, 09:30

Г+Г:
Грязевые ванны полезны для улучшения наличности!

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 24 авг 2011, 18:10

бум ждать....

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 26 авг 2011, 19:57

Наметился некоторый пробел в работе. Надеюсь завтра-послезавтра сорганизовать продолжение :wink:
Муж наблюдая, как я распечатываю листы с текстом, поинтересовался не начала ли я писать книгу :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Ч 8. Меч:)

Сообщение airy » 27 авг 2011, 13:16

Глава III. А были ли драконы...

Все и сразу. Часть 8.1 Алекс и Тэль :lol:

Свою любимую наставницу Алекс нашел в небольшом замковом дворике, обнесенным высокой каменной стеной. Раньше здесь явно была площадка для магических боёвок.
Тэль стояла, изящно опираясь на довольно-таки большой меч, рукоять которого была щедро украшена искусными узорами и драгоценными камнями. За левым плечом драконессы плавно завис неунывающий Аскольд. Его рубиновый глаз хитро поблескивал в лучах полуденного солнца. На улице было довольно прохладно и Алекс ни на мгновение не пожалел, что надел плащ.
Изображение

- А вот и мой прилежный ученик, - радостно воскликнула Тэль, делая навстречу Алексу несколько шагов.
- Я весь в Вашем распоряжении, моя госпожа, - с изящным поклоном произнес юноша. Тэль хищно сверкнула вертикальными зрачками, и Алекс мгновенно понял, что срочно должен проникнуться всей серьезностью происходящего, иначе… Ох, лучше об этом вовсе не задумываться, дабы не растерять и так конкретно поуменьшившийся за последнее время запас оптимизма.
- Даже не знаю с чего начать…
Изображение

- Ната, начни уже с чего-нибудь, - сверкнул глазом Аскольд. - А то не хочется проторчать тут весь день в ожидании, пока ты соберешься с мыслями.
- Аскольдушка, если ты сейчас же не заткнешься… - грозно фыркнула на череп драконесса и резко переключилась на Алекса. – Ты должен взять в руки этот меч!
- И в чем тут подвох? – настороженно поинтересовался волшебник. Алекса все еще очень сильно смущало нервное состояние Натаниэль. Такой он ее раньше никогда не видел.
- А мальчик-то растет, - довольно хмыкнул череп. – Уже и вопросы правильные научился задавать.
Изображение

Тэль воткнула меч в землю, вплотную подошла к Алексу и как обычно, когда она хотела донести до юноши, что-то очень важное, заглянула ему в глаза.
- Это меч моих, а возможно и твоих предков. Если он тебя признает, то в тебе точно течет драконья кровь нашего рода.
- А что будет, если меч меня не признает? – нервно сглотнув, спросил волшебник.
- Да ничего особенного, - спокойно ответила Тэль, любуясь своим немного напрягшимся учеником.
- Просто сгоришь, медленно и мучительно, - кровожадно скалясь, сообщил череп.
Изображение

Алекс с ужасом посмотрел на меч. Сгореть, как-то не хотелось.
- А может, ну его? – спросил волшебник, обводя взглядом всю честную компанию. – Вдруг, вы ошибаетесь? И я никаким боком не отношусь к… роду Натаниэля Непобедимого.
- Алекс, мальчик мой, - нежно проворковала Тэль, стараясь приободрить своего ученика. – Откуда столько сомнений? Будь же драконом! Прогони свой страх и возьми эту железку.
«А за железку ты мне еще ответишь…»

Шепот, такой далекий и неосязаемый, на мгновение коснулся разума волшебника. Алекс даже не успел понять, померещилось ему это или нет.
Юноша еще мучительно раздумывал стоит ли так рисковать своей жизнью, когда не выдержавший затянувшейся паузы Гро’уф, сделал вид, что споткнулся и немного подтолкнул его вперед. Алекс покачнулся, взмахнул руками, чтобы не потерять равновесие и инстинктивно схватился за меч, при этом больно, до крови уколов ладонь о какой-то шип на рукояти.
Изображение

«Ну, наконец-то…» - пронесся тихий вздох облегчения, но кроме Алекса его опять никто не услышал.
Юноша крепко сомкнул руки на рукояти меча и еще крепче зажмурился, боясь вздохнуть или пошевелиться. Во дворе воцарилась полная тишина, и только сердце волшебника билось гулко и натужно. Алекс почувствовал, как рукоять меча нагревается в его руках, словно оживая и наполняясь теплом.
«Можешь уже открыть глаза и начать дышать, юный и смелый дракончик, - Алекс опять услышал этот немного насмешливый тихий голос. - Ты прошел испытание кровью…».
- Моргана перевернется в гробу! – восхищенно воскликнул череп. – Наш малыш все еще жив!
Изображение

- Жив, - удовлетворенно произнесла Тэль, медленно, по кругу, обходя своего ученика. – Более того, старая железяка признала его своим хозяином.
«Глупая гусыня, - недовольно проворчал меч. – У меня никогда не было хозяина, только друг или партнер. А ты… Хм. Пока только на ученика и тянешь. Да, пожалуй, я возьму тебя в свои ученики. И открой ты наконец-то глаза! Не стой, как истукан!»
Грозный и требовательный окрик меча привел Алекса в чувства. Юноша дернулся и открыл глаза.
- Мерлинова борода, он со мной разговаривает, - с благоговейным трепетом произнес Алекс, заворожено рассматривая меч в своих руках.
Изображение

- Это хорошо! Очень хорошо, - промурлыкала Тэль. – Значит, он тебя признал.
- А еще, он тебя прекрасно слышит, - усмехнулся Алекс, пытаясь перехватить меч поудобнее. – И ему очень не нравится, когда его называют железякой...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 авг 2011, 13:24

Красивая сказка!

(сижу в кустах. уже лежу практически, устроилась поудобнее, ибо надолго. жду красивого разврата! ничего с собой не могу поделать. но я в принципе не против, если не дождусь! и алекс вернется к гасе нетронутым :mrgreen: ).

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 27 авг 2011, 13:32

Гроуф, как всегда, разрулил ситуацию :) Волшебный мечик впечатляет, интересно,как у них с Алексом будет складываться общение :)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 27 авг 2011, 13:35

turtle_cherry писал(а):уже лежу практически, устроилась поудобнее, ибо надолго. жду красивого разврата!

Будет, будет красивый, хм... Но до него еще, как до луны :mrgreen: Да, вот так вот, наобещала я златые горы, а сама развлекаю читателей сказками :wink:
Black_Rose писал(а):Волшебный мечик впечатляет, интересно,как у них с Алексом будет складываться общение

А вот это мы во второй части этого сюжета узнаем :wink: Алексу, конечно, грех жаловаться, но учителей у него прибавится :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 авг 2011, 17:12

Очень красивая часть. Даже не могу сказать почему, но она меня просто заворожила. Наверное, люблю разговаривающие мечи :roll: ...

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 27 авг 2011, 17:42

nira писал(а):Наверное, люблю разговаривающие мечи :roll:

Ага, сейчас он как разговорится, не остановишь :lol:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 27 авг 2011, 19:07

Живых, разумных, и иногда разговаривающих мечей в разных фэтезийных мирах предостаточно, в одном только мире Варкрафта их как минимум два: осквернённый Испепелитель и Ледяная Скорбь (второй не разговаривает, но разумен точно); в последнем принце Персии тоже был говорящий меч, вернее он стал говорящим, после того как джиния в него вселилась и слилась с ним, и у каждого из них своя удивительная история. Интересно, а как появился этот живой артефакт? у него есть своя история? :)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 27 авг 2011, 19:34

Наверняка есть :wink: Там что-то связано с первыми драконами, сотворением мира, слиянием душ и, конечно же любовью. Подробностей я пока не знаю... :oops: Но видимо придется все-таки углубиться в историю и мифологию драконов. Может, Алекс меч на на подробный рассказ раскрутит :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 авг 2011, 20:32

Как интересно! :D
А я вот не жду красивого разврата. :mrgreen: Вернее, жду, конечно, но сказки про мечи и тому подобное меня очень даже устраивают. :wink:
Алин, маловато будет! :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 27 авг 2011, 20:46

Ритуль, это хорошо, что сказки устраивают :D А то у меня много еще и сказок, и присказок, и рассказок. А разврата мало :mrgreen:
Завтра вторую часть сделаю, пока время есть :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 27 авг 2011, 21:42

А мне всё нравится, и сказки, и красивый разврат, так что как бы не развернулся сюжет, с удовольствием буду читать :)

masiania
Постоянный житель форума

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Ч 8. Окончание

Сообщение masiania » 28 авг 2011, 08:04

эво,как....сюжетец закручивается-терпение лопается.... :mrgreen: браво!и как всегда-Молодец. 8)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 28 авг 2011, 08:13

Глава III. А были ли драконы...

Все и сразу. Часть 8.2 Алекс и Тэль :lol:

- Мерлинова борода, он со мной разговаривает, - с благоговейным трепетом произнес Алекс, заворожено рассматривая меч в своих руках.
- Это хорошо! Очень хорошо, - промурлыкала Тэль. – Значит, он тебя признал.
- А еще, он тебя прекрасно слышит, - усмехнулся Алекс, пытаясь перехватить меч поудобнее. – И ему очень не нравится, когда его называют железякой.
Изображение

- Ха! Пусть поблагодарит, что я вообще его отыскала и вернула к жизни, - возмущенно произнесла Тэль. – Если кто-то считает, что прогулка в Мертвое ущелье была легкой и приятной, то он глубоко заблуждается. Я там себе крылья поцарапала и коготь сломала. А уж, сколько страхов натерпелась…
- Ты? Страхов? – Аскольд попытался округлить от удивления глаза, но совсем забыл, что таковых у него нет. – Ни за что не поверю, что наследница Натаниэлья Непобедимого испугалась каких-то камней.
- Госпожа, - вкрадчиво произнес дворецкий, дергая Тэль за длинный рукав плаща. – Это было крайне неразумно отправится в ущелье Мертвых одной. У Вас еще даже наследника нет, а Вы так рискуете своей жизнью.
Изображение

И Гро’уф укоризненно покачал головой. Тэль только пожала плечами, она давно уже вышла из возраста сопливой драконессы, когда ей все кому ни лень указывали, что делать и как жить. А наследник… В этом дворецкий был прав. То, что пора уже серьезно подумать о продолжении рода Тэль и сама прекрасно понимала. Тем более наступление первого брачного периода должно было начаться с недели на неделю… На лицо все признаки: резкие перепады настроения, постоянное желание оторвать кому-нибудь голову, слезы по пустякам.
От всех этих мыслей драконессу оторвал возглас Алекса.
- А на колени-то зачем?
Изображение

«Я что тебе сказал, - терпеливо повторил меч. – Встань на одно колено и поблагодари отважную леди за мое спасение. Я что неясно выражаюсь?»
- Да кому нужны все эти политесы?
Алекс еще не успел договорить, как почувствовал, что невидимая сила отвесила ему увесистый ментальный подзатыльник.
Изображение

- Ой, а бить учеников в наше время совершенно непедагогично, - обиженно проворчал юноша, благоразумно опускаясь на одно колено, перекладывая меч в левую руку, правую одновременно прижимая к сердцу.
- Натаниэль из рода Непобедимого, - торжественно произнес Алекс. – Легендарный меч Фантонесвиль благодарит тебя за свое спасение из небытия каменного плена и клянется всеми ему доступными средствами вбить в меня все те знания, что накоплены им за века служения роду Непобедимого.
Изображение

«Что ж мне везет-то, как утопленнику… - тоскливо подумал Алекс. – Столько учителей на одну мою бестолковую голову. Заучат же…»
«Отставить нытье, - добродушно усмехнулся меч. – Если бы ты знал, малыш, как я люблю учить молодых драконов. Но, к сожалению, мне все больше попадались опытные, умудренные жизнью воины. А таких учить себе дороже. Так что, ты моя лучшая находка за последние несколько столетий».
- Фантонесвиль, я принимаю твою благодарность и уверена, что теперь мой ученик в надежных руках, - торжественно произнесла Тэль пытаясь придать лицу серьезное выражение, но долго не выдержала, улыбнулась и нежно потрепала Алекса по голове. – Может, отметим это дело?
Изображение

- Ой, нет, - резко побледнев, произнес юноша. – Я лучше пойду, позанимаюсь…
Аскольд громко расхохотался, меч только хмыкнул и растворился в воздухе.
- Упс, и куда он делся? – спросил у Тэль озадаченный волшебник.
- Малыш, это же волшебный клинок. Он просто слился с твоей драконьей сущностью.
Изображение

«Хм, малыш… А мне нравится, - усмехнулся Фантонесвиль. – Так и буду тебя называть».
«Тэль права? – мысленно уточнил Алекс у меча, стараясь скрыть от него свое недовольство».
«Не совсем, но примерно, где-то, как-то… В общем, незаморачивайся, малыш, я тут с тобой. И если что сразу же появлюсь».
Тэль исподтишка наблюдала за своим учеником, по затуманенному взгляду которого было сразу понятно, что он ментально общается с Фантонесвилем. Вдруг, Алекс резко обернулся и как-то слишком серьезно уставился на драконницу. Аскольд и Гро’уф замерли в ожидании нового развлечения.
Изображение

- Натаниэль, будь так любезна, прекрати уже называть меня «малышом», - грозно нахмурив брови, выдал Алекс. – Если ты не заметила, я уже давно вышел из детсадовского возраста. И-и-и… Увидимся за ужином.
С этими словами Алекс нарочито медленно развернулся и пошел в сторону замка.
Изображение

- Однако, - многозначительно произнес Аскольд, стараясь скрыть свою усмешку от Тэль. Дворецкий что-то пробубнил себе под нос о зарвавшихся юнцах и поспешил в замок готовить тот самый пресловутый ужин.
Изображение

Тэль, прищурив один глаз, посмотрела на небо, словно прикидывая, чем ей заняться. То ли устроить всем показательный разнос, то ли сбежать и полетать, то ли… Аскольд же решил воспользоваться моментом и тоже потихоньку улизнуть, но, увы, это ему не удалось. Тэль, не глядя себе за спину, нежно щелкнула пальчиками, и Аскольд беспомощно завис на одном месте. Череп прекрасно понимал, что бороться с Тэль бесполезно, поэтому он выжидающе уставился на драконессу. Та же нарочито медленно сначала поправила свой плащ, потом долго рассматривала свои туфельки на предмет случайно попавшей на них грязи. Убедившись же, что ее внешний вид идеален, Тэль нежно улыбнулась Аскольду:
- Мое предложение, отметить сегодняшнее из ряда вон выходящее событие, все еще в силе. А тебе Аскольдушка, я смотрю все равно совершенно нечем заняться…
Изображение

Череп многозначительно закатил свой единственный рубиновый глаз, тяжело вздохнул:
- Заметь, не я это предложил…
Тэль весело рассмеялась, чмокнула Аскольда в костяную макушку и направилась вместе с ним опустошать свои обширные винные запасы, благо череп был самым веселым собутыльником из всех ей известных.
Изображение

В этот вечер Алекс ужинал в одиночестве, нещадно ругая себя за резкий тон и то, что он возможно обидел или хуже того разозлил свою наставницу…

Этим вечером Арчи несколько часов безуспешно прождал Тэль. Джинн сидел на подоконнике в спальне своей непредсказуемой драконессы и думал о том, что было бы более уместно сделать завтра: закатить Тэль сцену ревности или вообще не появляться у нее пару дней…

Лин в это время сидела в своей комнате и перебирала разноцветные лоскуты ткани…

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 авг 2011, 10:34

Количество волшебных учителей непрерывно растёт. :D Бедный Алекс!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 28 авг 2011, 12:11

А вот так, чтобы жизнь малиной не казалась :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 авг 2011, 13:34

Неееет, тут главное, не про учителей... а про то, что еще красивостей ждать "пару недель"...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 авг 2011, 13:44

Алин, читаю комментарии, ржу :) Общество дружно ждёт красивого разврата и всячески с разных сторон подползает к автору с прозрачными намёками :mrgreen: У драконессы брачный период на носу. Ой, что будет, что будет! Вы там осторожнее, мальчика не пораньте, а то кто их знает, этих драконов в нестабильном состоянии духа :mrgreen: (А лучше верните мальчика невесте, ну его нафиг, этот разврат, у нее джинн есть - вон вполне себе такой страстный и ревнивый!)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 28 авг 2011, 14:09

Лен, вот зря я обществу разврат пообещала :mrgreen: Все его так активно ждут, а у меня писанины еще листов на 10, а разврата там все еще нет. Ну кое-какие мелкие эротизмы проскакивают иногда :lol:
А Алекса я не верну пока он со всеми своими магическими заморочками не разберется. А джинн... Этот тоже еще отожжет :mrgreen:

Катя, про "пару недель" это Вы мне очень сильно льстите. В том смысле, что я не гений, и краткость мне не свойственна :mrgreen: До Нового года бы уложиться :oops:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 28 авг 2011, 14:39

Я тут, наверное, единственная, кто не ждёт разврата :roll: . Каждый раз радуюсь, что Алекса ещё не совратили :oops: . А вообще, больше всего понравилось вот это:
«... к сожалению, мне все больше попадались опытные, умудренные жизнью воины. А таких учить себе дороже. Так что, ты моя лучшая находка за последние несколько столетий».

Многообещающе :mrgreen: ...

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 28 авг 2011, 15:44

Ага, главное чтобы остатки мозгов, еще не вынесенные Тэль, не отбил :mrgreen: А то этот последователь старой школы любит чуть что сразу силу применять. Воин одним словом :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 авг 2011, 17:01

Да, Алекс попал под раздачу. :lol: Хорошо бы с увеличением количества желающих его поучить, ещё и количество знаний прибавлялось. :wink:
Брачный период, значит, на носу. Ню-ню. :lol: А чего это Тэль Арчи кинула? Странно, что она предпочла ему общество Аскольда в винном погребе. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»