Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: electra27:Истории оживших кукол.Нарядницы.14.08.
Красота, а у меня чего-то ваще нет ни желания ни сил что-то шить=(
Чудесные девушки в шикарных нарядах 

-
- Dolls, dolls, dolls
Нарядные сарафанчики! 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень летние платьица у девушек) Дарла очаровательна 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
наряды отличные!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Как всегда в восхищении от твоих работ!!! Красивые платья, подчёркивают красоту и хрупкость твоих девочек.
Рада что одна из моих любимец, я про Дарлу показалась в темке, да ещё в новом красивом платье.
Рада что одна из моих любимец, я про Дарлу показалась в темке, да ещё в новом красивом платье.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Конфетке очень идет такое сочное сочетание фуксии и черного, а у Дарлы очень красивое украшение! Ты сама делала? 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Лизааааа! С ума сойти, какая красота! Ожерелье и сапожки у Дарлы - мечта любой модницы! Да и платьице тоже! Сарафанчик у Конфетки - вообще крышеснос! Очень ей к лицу! Полный восторг, одним словом! Какая же ты молодчина и талантище! 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как Лой Ритора зацепила,вон уж и мысли про женитьбы проскальзывают...молодец,девочка!
про наряды писала,но повторюсь,просто офигенно! Особенно на Поппи

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какие красавицы в платьях! Особенно понравилось черно-фуксии на Конфетке 

Астра писал(а):Классное развитие отношений!
Наряды прекрасны!!
Маш, благодарю.
kolibri_i писал(а):Ритор и Лой очень красивая пара и отлично подходят друг другу.
Наряды на девочках очень милые.
Юльчик,у них кукольная любовь с первого взгляда

Holly писал(а):Лиз, очень красивые наряды. У Лой мне особенно понравился.
Олечка, спасибо. Хотелось связать что-то яркое и сексуальное.
Darya Eberle писал(а):Красота, а у меня чего-то ваще нет ни желания ни сил что-то шить=(
Дашуль, наверное, осень начинается.
А я что-то последние деньки начинаю своих ребят уже к ней готовить.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Дарлы такое воздушное платье получилось, а у Лой сексуальное, верно она ждет Ритора, сидя у окна, в таком наряде.
Viki2 Вика
dikarka Юлечка
Timotei smile Тимчик
mila mama, Людмила
спасибо, девушки, мне очень приятно
dikarka Юлечка
Timotei smile Тимчик
mila mama, Людмила
спасибо, девушки, мне очень приятно
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Какие страсти тут кипят...
А наряды у девочек действительно прекрасны - всегда поражаюсь, как можно сотворить такие крохотные вещи)

А наряды у девочек действительно прекрасны - всегда поражаюсь, как можно сотворить такие крохотные вещи)

Arvin писал(а):Как всегда в восхищении от твоих работ!!! Красивые платья, подчёркивают красоту и хрупкость твоих девочек.
Лиза, а я не знала, что ты так Дарлочку любишь.
Спасибо.
Karolina писал(а):Конфетке очень идет такое сочное сочетание фуксии и черного, а у Дарлы очень красивое украшение! Ты сама делала?
Спасибо.
Украшение плела сама.
Нравится мне ювелиркой заниматься, только времени нет.
Вязать проще, возьмешь клубочек, спицы и в укромный уголок, например на свое любимое кресло заползешь и никому не мешаешь

Именно из-за отсутствиясвоей рабочей комнаты я теперь и не шью.
Diorina писал(а):Лизааааа! С ума сойти, какая красота! Ожерелье и сапожки у Дарлы - мечта любой модницы! Да и платьице тоже! Сарафанчик у Конфетки - вообще крышеснос! Очень ей к лицу! Полный восторг, одним словом! Какая же ты молодчина и талантище!
Ириш, прочитала твое сообщение и сижу, глупо улыбаясь мониторе.
и это на работе-кошмар....
Как мало человеку нужно для счастья.
Спасибо, солнышко!
Shenechka писал(а):Как Лой Ритора зацепила,вон уж и мысли про женитьбы проскальзывают...молодец,девочка!
Женечка, это только цветочки, у Ритора и Лой все впереди.
Продолжение будет

спасибо!
airburst писал(а):Ах, какие красавицы в платьях! Особенно понравилось черно-фуксии на Конфетке
Диночка, спасибо.
Сегодня услышала, что цвет фуксии будет в моде этой осенью.
Кстати, новая кофточка, которую я сейчас вяжу, будет именно этого цвета

netslove писал(а):У Дарлы такое воздушное платье получилось, а у Лой сексуальное, верно она ждет Ритора, сидя у окна, в таком наряде.
Ириш, ты угадала.
Лой именно так и поступила, эта красота явно не для меня была продемонстрирована

Amelia Dragoness писал(а):Какие страсти тут кипят...
А наряды у девочек действительно прекрасны - всегда поражаюсь, как можно сотворить такие крохотные вещи)![]()
Спасибо, но мне кажется, что нужно еще мне стараться.
Ищу все более тонкие нитки, крючки и спицы.

Re: electra27:Истории оживших кукол.Ритор и Лой. часть5.15.0
Ритор и Лой. 5 часть.
Алекс проснулся рано утром с жуткой головной болью. Полдня он искал Лой повсюду, звонил ей на мобильник, но после пары безответных звонков услышал, что абонент вне зоны доступа.
Сейчас, набрав ее номер, он выслушал ту же бездушную фразу.
-Что же он наделал? Где она, что с ней?
После того, как Лой уехала, Алекс решил в ярости допить начатую бутылку, но, поднявшись в комнату, еле доплелся до кровати и тут же вырубился.
Всю ночь его преследовали кошмары: ему не давали покоя испуганные глаза Лой, он запомнил ее прощальный взгляд во всех деталях. В кармане своих джинс он с удивлением нашел обрывки ткани и с ужасом вспомнил, что это был кусок от юбки ее платья.
Кретин, какой же он кретин…неудивительно, что девушка так испугалась.
Алекс поднялся этажом выше и постучал в дверь комнаты Лой.
Тишина. Не уберег, не сохранил, разрушил…. Хотя, при чем здесь он?
Это Лой вчера целовалась у дверей общаги с каким-то мужиком. Она предала его, предала его любовь, все то, что было между ними. Ведь Алекс терпел все, и эти бесконечные женские разговоры ни о чем, и походы в магазин за безделушками….
Жертвовал ради нее общением с друзьями, шумными вечеринками.
Он любил ее, по-настоящему, не так, как она его.
А вдруг она все-таки узнала о той ночи… от кого… неужели? И решила ему отомстить. Вот стервочка, ей удалось вывести его из себя, но теперь-то они квиты.
Так, деньги есть, а золотые сережки помогут справиться и с более сложной ситуацией. Успокоенный, Алекс отправился в ближайший ювелирный.
Лой проснулась с каким-то совершенно новым настроением. Ей хотелось петь, прыгать по комнате, танцевать…. И делать много-много других приятных глупостей.
Кажется, что с ее плеч свалился тяжелый груз.
С кухни доносился шум воды и звон посуды. Аккуратно выскользнув из-под одеяла, и накинув на себя удачно подвернувшуюся мужскую рубашку, девушка потихоньку прокралась на кухню.
Там она увидела донельзя забавную картину. Ритор неумело нарезал тосты к завтраку, а теперь пытался красиво разложить их на блюде. Очередная попытка закончилась провалом, тосты попадали с тарелки на поднос, и мужчина негромко чертыхнулся.
Лой подкралась сзади и, засмеявшись, закрыла ему глаза руками.
От неожиданности Ритор чуть было не уронил приготовленный поднос на пол, обернулся, нахмурившись, но при виде невинной мордашки Лой не смог сохранить невозмутимость, и, подхватив ее на руки, закружил по кухне.
- Доброе утро, Звездочка! Ты как раз вовремя. Повар из меня никакой, так что, чем богаты, тем и рады,- слегка смущенно покосившись на гору рассыпавшихся тостов, Ритор пригласил ее к столу.
Присутствие рядом этой девушки доставляло ему удовольствие.
Лой улыбаясь и веселясь, доверчиво сообщила ему, что ей первый раз в жизни мужчина приготовил завтрак. А тосты совсем не подгорели, она обожает именно такие, «средней прожарки».
Каким-то невероятным образом оказалось, что девушка доедала тосты, уже сидя на коленях Ритора.
-Мне, наверное, уже пора?- вопрос прозвучал несмело и неловко.
-Звездочка, я не отпущу тебя в общагу, переезжай ко мне. Увидев удивление в ее глазах, Ритор твердо повторил: - Я серьезно. Поехали собирать вещи.
-Но….я только пару дней назад с тобой познакомилась. Как я объясню свой переезд родителям?
- На днях мы поедем к ним вместе и все объясним. Я люблю тебя. И сделаю все, что ты захочешь. Я не оставлю тебя в общаге наедине с этим подонком.
Лой не знала, что на это ответить. Она не ожидала такого быстрого признания, но чувствовала, что все, сказанное Ритором, правда.
Хотя, что ее держит в общаге летом?
А с Алексом девушку теперь точно ничего не связывает.
Конечно, ей было его немного жалко, но их отношения даже в малой степени не были похожи на чувства, вспыхнувшие в эти дни между Лой и Ритором.
Единственной проблемой, которая удерживала пару от визита в общежитие , было отсутствие приличной одежды у Лой. Повторить свое путешествие в разорванном платье девушка не решилась бы ни за что на свете.
Решительно оторвав остатки юбки от прилично выглядевшего корсета, она спросила у мужчины, нет ли у него в гардеробе чего-то более-менее походящего ей по размеру.
Из недр шкафа были извлечены на свет старые, стрейчевые джинсы времен бурной молодости Ритора. Во время примерки Лой решила, что если их хорошенько затянуть поясом на талии, то в таком виде можно пройти от вахты в общежитии до своей комнаты, не вызвав косых взглядов.
Под возглас Ритора, что из нее получился прекрасный дизайнер маскарадных костюмов, девушка, гордо подняв голову, невозмутимо проследовала к двери, где невыдержав, все-таки рассмеялась.
-Моя ковбойка, ты заслужила очередной поцелуй,- и…. поездка была перенесена на пару часов, после которых паре пришлось вновь одеваться.
Алекс проснулся рано утром с жуткой головной болью. Полдня он искал Лой повсюду, звонил ей на мобильник, но после пары безответных звонков услышал, что абонент вне зоны доступа.
Сейчас, набрав ее номер, он выслушал ту же бездушную фразу.
-Что же он наделал? Где она, что с ней?
После того, как Лой уехала, Алекс решил в ярости допить начатую бутылку, но, поднявшись в комнату, еле доплелся до кровати и тут же вырубился.
Всю ночь его преследовали кошмары: ему не давали покоя испуганные глаза Лой, он запомнил ее прощальный взгляд во всех деталях. В кармане своих джинс он с удивлением нашел обрывки ткани и с ужасом вспомнил, что это был кусок от юбки ее платья.
Кретин, какой же он кретин…неудивительно, что девушка так испугалась.
Алекс поднялся этажом выше и постучал в дверь комнаты Лой.
Тишина. Не уберег, не сохранил, разрушил…. Хотя, при чем здесь он?
Это Лой вчера целовалась у дверей общаги с каким-то мужиком. Она предала его, предала его любовь, все то, что было между ними. Ведь Алекс терпел все, и эти бесконечные женские разговоры ни о чем, и походы в магазин за безделушками….
Жертвовал ради нее общением с друзьями, шумными вечеринками.
Он любил ее, по-настоящему, не так, как она его.
А вдруг она все-таки узнала о той ночи… от кого… неужели? И решила ему отомстить. Вот стервочка, ей удалось вывести его из себя, но теперь-то они квиты.
Так, деньги есть, а золотые сережки помогут справиться и с более сложной ситуацией. Успокоенный, Алекс отправился в ближайший ювелирный.
Лой проснулась с каким-то совершенно новым настроением. Ей хотелось петь, прыгать по комнате, танцевать…. И делать много-много других приятных глупостей.
Кажется, что с ее плеч свалился тяжелый груз.
С кухни доносился шум воды и звон посуды. Аккуратно выскользнув из-под одеяла, и накинув на себя удачно подвернувшуюся мужскую рубашку, девушка потихоньку прокралась на кухню.
Там она увидела донельзя забавную картину. Ритор неумело нарезал тосты к завтраку, а теперь пытался красиво разложить их на блюде. Очередная попытка закончилась провалом, тосты попадали с тарелки на поднос, и мужчина негромко чертыхнулся.
Лой подкралась сзади и, засмеявшись, закрыла ему глаза руками.
От неожиданности Ритор чуть было не уронил приготовленный поднос на пол, обернулся, нахмурившись, но при виде невинной мордашки Лой не смог сохранить невозмутимость, и, подхватив ее на руки, закружил по кухне.
- Доброе утро, Звездочка! Ты как раз вовремя. Повар из меня никакой, так что, чем богаты, тем и рады,- слегка смущенно покосившись на гору рассыпавшихся тостов, Ритор пригласил ее к столу.
Присутствие рядом этой девушки доставляло ему удовольствие.
Лой улыбаясь и веселясь, доверчиво сообщила ему, что ей первый раз в жизни мужчина приготовил завтрак. А тосты совсем не подгорели, она обожает именно такие, «средней прожарки».
Каким-то невероятным образом оказалось, что девушка доедала тосты, уже сидя на коленях Ритора.
-Мне, наверное, уже пора?- вопрос прозвучал несмело и неловко.
-Звездочка, я не отпущу тебя в общагу, переезжай ко мне. Увидев удивление в ее глазах, Ритор твердо повторил: - Я серьезно. Поехали собирать вещи.
-Но….я только пару дней назад с тобой познакомилась. Как я объясню свой переезд родителям?
- На днях мы поедем к ним вместе и все объясним. Я люблю тебя. И сделаю все, что ты захочешь. Я не оставлю тебя в общаге наедине с этим подонком.
Лой не знала, что на это ответить. Она не ожидала такого быстрого признания, но чувствовала, что все, сказанное Ритором, правда.
Хотя, что ее держит в общаге летом?
А с Алексом девушку теперь точно ничего не связывает.
Конечно, ей было его немного жалко, но их отношения даже в малой степени не были похожи на чувства, вспыхнувшие в эти дни между Лой и Ритором.
Единственной проблемой, которая удерживала пару от визита в общежитие , было отсутствие приличной одежды у Лой. Повторить свое путешествие в разорванном платье девушка не решилась бы ни за что на свете.
Решительно оторвав остатки юбки от прилично выглядевшего корсета, она спросила у мужчины, нет ли у него в гардеробе чего-то более-менее походящего ей по размеру.
Из недр шкафа были извлечены на свет старые, стрейчевые джинсы времен бурной молодости Ритора. Во время примерки Лой решила, что если их хорошенько затянуть поясом на талии, то в таком виде можно пройти от вахты в общежитии до своей комнаты, не вызвав косых взглядов.
Под возглас Ритора, что из нее получился прекрасный дизайнер маскарадных костюмов, девушка, гордо подняв голову, невозмутимо проследовала к двери, где невыдержав, все-таки рассмеялась.
-Моя ковбойка, ты заслужила очередной поцелуй,- и…. поездка была перенесена на пару часов, после которых паре пришлось вновь одеваться.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Алекс не угомонится, пошел сережки покупать... козел
Надеюсь Ритор ему задаст
Красивое продолжение, Лизунь. Ещё!!!

Надеюсь Ритор ему задаст

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Алекс дурачок=)
Ого как быстро они=) видно что это настоящая страсть! Супер!!!!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Лиза, ты так потрясающе пишешь....восторг!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательное продолжение, надеюсь бывший парень Лой не выкинет какой-нибудь номер.
Отлично. Всё нравится.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Лизочка,продолжение потрясающее!!!как мне нравятся отношения Лой и Ритора!!!И ты так все хорошо описываешь,что я с огромным наслаждением представляю твоих кукол!Но вот что плохо,так это то ,что хочется еще продолжения!!! 

Дарлочка - прелесть! Я хоть и рассталась со своей, но продолжаю любить этих девочек! Ей неожиданно очень здорово в розовом!
И у Лой тоже шикарный наряд!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже очень понравилось продолжение! Страсти кипят во концовке!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как ты легко пишешь, вернее все что ты пишешь очень лего читается. Мысленно я могу без труда представить себе всю картину происходящего и это прекрасно.
Рирот паразительный мужчина, скаждой новой строчкой я обожаю его все больше и больше.
Алекса да жаль, немножко, но боюсь золотымы сережками он дело не поправит
Рирот паразительный мужчина, скаждой новой строчкой я обожаю его все больше и больше.
Алекса да жаль, немножко, но боюсь золотымы сережками он дело не поправит

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алекс однако небитый и неучёный жизнью молодой человек...Таких много в этом возрасте бывает, к сожалению...
Лой зря переживает: как родителям сообщать
, по опыту мнооогих подруг и своему знаю: родителей предупреждают о таком в самый последний момент( или вообще об этом забывают
), специфика возраста
.
Ритор замечательный!
Только, солнышко, я не понимаю: как холостяк, привыкший принимать дам и подруг дома не может сделать простые тосты. Не соответствие какое-то на мой взгляд: мальчишки и ловеласы , как правило умеют это делать "на раз", или тогда имеют постоянных подруг, готовых делать эти самые бутеры. Не в ресторанах же он завтракает. Только не обижайся: люблю достоверность в характерах и поведении людей. Прости, если обидела!
Лой зря переживает: как родителям сообщать

Ритор замечательный!
Только, солнышко, я не понимаю: как холостяк, привыкший принимать дам и подруг дома не может сделать простые тосты. Не соответствие какое-то на мой взгляд: мальчишки и ловеласы , как правило умеют это делать "на раз", или тогда имеют постоянных подруг, готовых делать эти самые бутеры. Не в ресторанах же он завтракает. Только не обижайся: люблю достоверность в характерах и поведении людей. Прости, если обидела!
netslove писал(а):А Алекс не угомонится, пошел сережки покупать... козел![]()
Надеюсь Ритор ему задаст![]()
Ириш, как же он может угомониться, его девушку из под носа уводят.
Вот если бы он сам от нее ушел-тогда другое дело

Darya Eberle писал(а):Алекс дурачок=)
Дашуль, Алекс- современный парень, каких сейчас много. Недалекий, отношение к ддевушкам сложилось по- западным фильмам и попсе.
Я таких в жизни встречала. Многие мои знакомые мужчины не запариваясь, на все праздники дарят женам золото, даже и не интересуясь, может ей еще чего хочется

LARISSA писал(а):Ой, Лиза, ты так потрясающе пишешь....восторг!!!
Спасибо, но только муза ко мне приходит редко, быт ее видите ли пугает

Arvin писал(а):Замечательное продолжение, надеюсь бывший парень Лой не выкинет какой-нибудь номер.
Лиза, ну а как же без этого?

Tamara65 писал(а):Отлично. Всё нравится.
Благодарю
mila mama писал(а):Лизочка,продолжение потрясающее!!!как мне нравятся отношения Лой и Ритора!!!И ты так все хорошо описываешь,что я с огромным наслаждением представляю твоих кукол!Но вот что плохо,так это то ,что хочется еще продолжения!!!
Милусь, начало отношений этой парочки получилось весьма динамичным

Продолжение будет, но я каждый кусочек несколько раз вычитываю, чтобы косяков каких-нибудь не допустить.
Так что пока сроков указать не могу.
Lexxa писал(а):Дарлочка - прелесть! Я хоть и рассталась со своей, но продолжаю любить этих девочек! Ей неожиданно очень здорово в розовом!![]()
Ириш, спасибо.
Я вот не смогла с ней расстаться и теперь очень этому радуюсь

MartaSun писал(а):Мне тоже очень понравилось продолжение! Страсти кипят во концовке!![]()
Марта, да-да кипят.
Видно , не зря решила Лой платье к выпускному сшить

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»