От фоток рыжей родственницы мне стабильно икается.

А Кощею облом вышел. Девушка не к нему. Бедолага!

Модератор: admin
YanaS писал(а):Источник цитаты Очень выразительно живая и эффектная дама...
ves писал(а):Источник цитаты От фоток рыжей родственницы мне стабильно икается.
turtle_cherry писал(а):,
Источник цитаты Хеллоуин вы отметили шикарно, со всеми необходимыми атрибутами, весело! С удовольствием приобщилась
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Малдер со Скалли, как всегда, великолепны!
Tirin писал(а):Источник цитаты Скалли в розовом платюшке - просто бомба, розовая бомба
Это одна из портреток голливудских див. Но, как всегда, я забыла ее имя
а она все эти годы не унывает и лыбится, и лыбится...
А вообще, портретки у Маттел - это сила! ))
Что-то я никак не могу свою Скалли направить в русло классической Скалли
maska писал(а):Источник цитаты Ой, мамочки! Рыжий, мы опять все перепутали. Смотри, у здешних посетителей пистолеты…
maska писал(а):Источник цитаты А вот и я… Кому погадать, судьбу предсказать? Зельем опоить, гадость сделать!
maska писал(а):Источник цитаты а у нас лето продолжается… ))
maska писал(а):Источник цитаты Сидит Кощей, по струнам бацает, вспоминает…,
maska писал(а):Источник цитаты Только присела, а тут как тут Малдер весь разобиженный, удостоверением своим размахивающий, объявился
maska писал(а):Источник цитаты Но Скалли умничка
maska писал(а):Источник цитаты Поэтому - фото выходного дня вам в ленту
YanaS писал(а):Источник цитаты люблю маттеловские портретки именно за живость, есть в них какой-то дополнительный шарм, что ли, что сразу цепляет глаз. Они классные!
YanaS писал(а):Источник цитаты в каноне серьезная, рассудительная, а здесь у тебя она от этого отдыхает и позволяет себе быть другой
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты с удовольствием дочитала окончание странного, но продуктивного праздника
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты оо, какая Красивая!!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я же не поклонник ИТ, но прямо оторваться не могла от этой куколки, до чего хороша!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты коллега по лету
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я часом подумала, что это Кощей в Малдера превратился
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А Малдер опять в непонятках...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты это будет рубрика на постоянной основе?
Потому что: ИТ - для стиля, что ли? Маттел - для игры и отдыха (от ИТ))), портретки - для души.. Условно, конечно ))
Вот если бы она была у меня вся изначально НРФБ, то вряд ли бы это привело к смене ее характера. Была бы такой же сухой и "чрезмерно" правильной
maska писал(а):Источник цитаты По независящим от моего сознания причинам мой организм ушел на каникулы...)
YanaS писал(а):Источник цитаты Начинаешь вот так выискивать, и сразу понимаешь, что не, некого всех свои "роли"))
YanaS писал(а):Источник цитаты Она у тебя классная...
Tirin писал(а):Источник цитаты Фотки недовыложены, истории недорассказаны.
особенно, если под куклу был "заточен" выдуманный или прилепившийся персонаж. Но если кого уж решила выселить, то больше в ту сторону даже смотреть не могу до степени раздражения к кукле, т.к. считаю ее уже "чужой" на моей территории. А чужое имущество надо очень ответственно "блюсти"...
Эта сумасбродка мне более близка, чем если бы была ученой с пробиркой )))
maska писал(а):Источник цитаты По независящим от моего сознания причинам мой организм ушел на каникулы... )
maska писал(а):Источник цитаты Ну и моя слабость - это копна волос из кудряшек, хотя они самые сложные для хранения и пользования.
maska писал(а):Источник цитаты Значит, после января у нас опять наступит лето - с Рыжим и его приключениями )))
maska писал(а):Источник цитаты Но превращение кое-кого в кое-кого точно будет, в конце летней истории )))
maska писал(а):Источник цитаты А что с Малдером не так?
maska писал(а):Источник цитаты Но скоро вернусь (надеюсь))
rusapura писал(а):Источник цитаты У меня в этом году аж ОДНА ФР
rusapura писал(а):Источник цитаты Дай акк
И вот уже несколько лет я благополучно это слово держу
maska писал(а):Источник цитаты Наступление на наши пятки НГ совсем близко. Все подводят итоги. Читать интересно, а самой писать - нееее... ))
maska писал(а):Источник цитаты Наступление на наши пятки НГ совсем близко. Все подводят итоги. Читать интересно, а самой писать - нееее... ))
maska писал(а):Источник цитаты Во-первых, я к концу года забываю, кто когда и в каком году приехал
maska писал(а):Источник цитаты Однажды, морозным зимним вечером...
YanaS писал(а):Источник цитаты в НГ есть шанс всё наверстать и выходить на форум почаще
YanaS писал(а):Источник цитаты Одна Скалли на мотике чего стоит! Она очень ярко выступила в этом году))
YanaS писал(а):Источник цитаты У тебя офигенные диорамы, прям настоящая квартира с множеством мелочей
Tirin писал(а):Источник цитаты держись, зима скоро закончится
Tirin писал(а):Источник цитаты хобби должно радовать.
Tirin писал(а):Источник цитаты Фото чудесные, такие атмосферные и уютные.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты оооо, ты пришлааа!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Я вчера написала...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Дорогой автор, требую следующие интерьерные фото выкладывать по одной и крупные
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ну вот настоящее и все тут
Хм... это что, предлагаешь с 31 по 2-ое не вылезать из компа
Только почему я до сих пор не богатая и вечно "от получки до..." нее же
Благо, на снимках можно чуток подшаманить, чтобы уж совсем впросак не попасть
YanaS писал(а):Источник цитаты Я имела в виду, в новом - наступающем году, на всем его протяжении))
YanaS писал(а):Источник цитаты В этом вся прелесть))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]