Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

maska: просто так...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves
Dolls, dolls, dolls

Re: maska: просто так...

Сообщение ves » 07 ноя 2021, 10:19

Ударно вы Хэллоуин отметили. :thumbup:
От фоток рыжей родственницы мне стабильно икается. :lol:
А Кощею облом вышел. Девушка не к нему. Бедолага! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 ноя 2021, 12:27

Ух, сколько здесь всего произошло! Хеллоуин вы отметили шикарно, со всеми необходимыми атрибутами, весело! С удовольствием приобщилась :D Пара рыжих отлично смотрится. Малдер со Скалли, как всегда, великолепны! :mrgreen:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 07 ноя 2021, 22:21

Скалли в розовом платюшке - просто бомба, розовая бомба :lol: Сама вся такая решительная, но в нужный момент вся из себя девочка-девочка беззащитная.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 08 ноя 2021, 14:01

YanaS, :D
YanaS писал(а):Источник цитаты Очень выразительно живая и эффектная дама...

Это одна из портреток голливудских див. Но, как всегда, я забыла ее имя :lol: . Да, впрочем, это не важно. Важнее то для меня, что она уже сто лет в одном и том же прикиде находится, бедолажка.., и я никак не могу сделать ее нормальное фото :roll: - а она все эти годы не унывает и лыбится, и лыбится... :lol: . А вообще, портретки у Маттел - это сила! ))
Спасибо! )

ves, :D
ves писал(а):Источник цитаты От фоток рыжей родственницы мне стабильно икается.

йессс :lol: значит, все-таки хоть чуть-чуть, но получилось "бууу" )))
Спасибо! )

turtle_cherry :D
turtle_cherry писал(а):,
Источник цитаты Хеллоуин вы отметили шикарно, со всеми необходимыми атрибутами, весело! С удовольствием приобщилась

Спасибо! )) Будем считать, что приключения не пропали даром! А то ж всегда подспудная мысль трепыхается - кому нужен "этот детский сад"... :lol:
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Малдер со Скалли, как всегда, великолепны!

Сделаем "мерси" за таких героев Маттелу :clap:

Tirin, :D
Tirin писал(а):Источник цитаты Скалли в розовом платюшке - просто бомба, розовая бомба

Что-то я никак не могу свою Скалли направить в русло классической Скалли - серьезной и рассудительной :roll: ))
Спасибо! )
Последний раз редактировалось maska 25 ноя 2021, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 08 ноя 2021, 20:29

maska,
Это одна из портреток голливудских див. Но, как всегда, я забыла ее имя

Я так и подумала, что чья-то портретка, встречала её где-то ещё на просторах инета, и может даже имя встречала, но кто она - тоже забыла :mrgreen:
а она все эти годы не унывает и лыбится, и лыбится...

Она оптимистка :icon_e_biggrin: .
А вообще, портретки у Маттел - это сила! ))

Да-а! люблю маттеловские портретки именно за живость, есть в них какой-то дополнительный шарм, что ли, что сразу цепляет глаз. Они классные!)
Что-то я никак не могу свою Скалли направить в русло классической Скалли

А может она и не хочет туда направляться - в каноне серьезная, рассудительная, а здесь у тебя она от этого отдыхает и позволяет себе быть другой 8) .

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 15 ноя 2021, 17:45

maska, с удовольствием дочитала окончание странного, но продуктивного праздника :thumbup:
Бар получился отличный!
maska писал(а):Источник цитаты Ой, мамочки! Рыжий, мы опять все перепутали. Смотри, у здешних посетителей пистолеты…

бедняжка теперь уже "на воду дует", после всех приключений :lol:
maska писал(а):Источник цитаты А вот и я… Кому погадать, судьбу предсказать? Зельем опоить, гадость сделать!

оо, какая Красивая!! Невероятные волосы, и взгляд, это уже не просто ведьма, а Королева ведьм :clap:
Свет, я же не поклонник ИТ, но прямо оторваться не могла от этой куколки, до чего хороша!
maska писал(а):Источник цитаты а у нас лето продолжается… ))

это радует, коллега по лету :wink:
maska писал(а):Источник цитаты Сидит Кощей, по струнам бацает, вспоминает…,

и поет: незабудка, незабудкааа :icon_e_biggrin:
maska писал(а):Источник цитаты Только присела, а тут как тут Малдер весь разобиженный, удостоверением своим размахивающий, объявился

я часом подумала, что это Кощей в Малдера превратился :shock: :lol: :lol:
maska писал(а):Источник цитаты Но Скалли умничка

она вообще во всех отношениях умничка и лапочка)
А Малдер опять в непонятках...
maska писал(а):Источник цитаты Поэтому - фото выходного дня вам в ленту

это будет рубрика на постоянной основе? Если что я за 8)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 25 ноя 2021, 12:34

По независящим от моего сознания причинам мой организм ушел на каникулы... :roll: )

YanaS писал(а):Источник цитаты люблю маттеловские портретки именно за живость, есть в них какой-то дополнительный шарм, что ли, что сразу цепляет глаз. Они классные!

Согласна на все 100! Несколько раз порывалась прошерстить свою "коллекцию", но всегда жалко становится... Потому что: ИТ - для стиля, что ли? Маттел - для игры и отдыха (от ИТ))), портретки - для души.. Условно, конечно ))

YanaS писал(а):Источник цитаты в каноне серьезная, рассудительная, а здесь у тебя она от этого отдыхает и позволяет себе быть другой

Возможно, возможно )) Вот если бы она была у меня вся изначально НРФБ, то вряд ли бы это привело к смене ее характера. Была бы такой же сухой и "чрезмерно" правильной :lol:

SvetlanaVG, :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты с удовольствием дочитала окончание странного, но продуктивного праздника

Если это чтение было не в тягость, то я рада! ) Спасибо!

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты оо, какая Красивая!!

Ага, заценила! ))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я же не поклонник ИТ, но прямо оторваться не могла от этой куколки, до чего хороша!

Я не любитель темнокожих кукол (хотя они имеют свойство просачиваться)), к молду Адель отношение нейтральное, а тут прямо такая стать у куклы, что сама от нее "тащусь" :roll: . Ну и моя слабость - это копна волос из кудряшек, хотя они самые сложные для хранения и пользования.

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты коллега по лету

:mrgreen: , я поняла, что даже до НГ все накопленное не выложу :roll: . Смирилась... Значит, после января у нас опять наступит лето - с Рыжим и его приключениями )))

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я часом подумала, что это Кощей в Малдера превратился

Эх, жаль, я не додумалась. Но превращение кое-кого в кое-кого точно будет, в конце летней истории )))

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А Малдер опять в непонятках...

Ага, Скалли похвалила... )) А что с Малдером не так? Пусть будет удовлетворен ее головушкой на своем плече :lol:

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты это будет рубрика на постоянной основе?

Нет - :oops: , я "выпала" из... ДП и кукол. Но скоро вернусь :lol: (надеюсь))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 25 ноя 2021, 22:19

maska,
Потому что: ИТ - для стиля, что ли? Маттел - для игры и отдыха (от ИТ))), портретки - для души.. Условно, конечно ))

:mrgreen: все нужны)) Да-да, эти муки - кого бы продать? Начинаешь вот так выискивать, и сразу понимаешь, что не, некого :roll: всех свои "роли"))
Вот если бы она была у меня вся изначально НРФБ, то вряд ли бы это привело к смене ее характера. Была бы такой же сухой и "чрезмерно" правильной

Она у тебя классная, и хорошо, что она сменила характер и стала самобытной. =)

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 25 ноя 2021, 22:20

maska писал(а):Источник цитаты По независящим от моего сознания причинам мой организм ушел на каникулы... :roll: )

Ой-ой, здоровья наикрепчайшего, удачи и оптимизма. Фотки недовыложены, истории недорассказаны.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 25 ноя 2021, 23:13

Девочки, спасибо :clap:

YanaS писал(а):Источник цитаты Начинаешь вот так выискивать, и сразу понимаешь, что не, некого всех свои "роли"))

Это точно! Я с большим трудом расстаюсь с куклами :roll: , особенно, если под куклу был "заточен" выдуманный или прилепившийся персонаж. Но если кого уж решила выселить, то больше в ту сторону даже смотреть не могу до степени раздражения к кукле, т.к. считаю ее уже "чужой" на моей территории. А чужое имущество надо очень ответственно "блюсти"... :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Она у тебя классная...

Согласна ))) Эта сумасбродка мне более близка, чем если бы была ученой с пробиркой )))

Tirin, :D , спасибо!
Все проходяще... и это пройдет )))
Tirin писал(а):Источник цитаты Фотки недовыложены, истории недорассказаны.

Дай Б. нам всем здоровья и творческого энтузиазма для дальнейшей игры - и - все довыложу и дорасскажу - чеснобывшепионерское :lol:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 26 ноя 2021, 20:32

maska,
особенно, если под куклу был "заточен" выдуманный или прилепившийся персонаж. Но если кого уж решила выселить, то больше в ту сторону даже смотреть не могу до степени раздражения к кукле, т.к. считаю ее уже "чужой" на моей территории. А чужое имущество надо очень ответственно "блюсти"...

Да, если кукла под персонажа, с ней вообще очень сложно расстаться, только если персонаж окончательно потеряет актуальность или на его роль придет кто-то другой, а так, это самый сложный для продажи вариант :icon_e_confused:
Когда кто-то уже сто процентов на вылет, то он вроде как уже и не твой, чужой, на него и глаз не ложиться, и руки не берут. Я вот тоже с несколькими головами расстаться решила, так как они именно что не нужны и мешают, убрала в коробочку, даже не достаю, только они не выселяются :icon_e_ugeek:
Эта сумасбродка мне более близка, чем если бы была ученой с пробиркой )))

Она прекрасна своим сумасбродничеством)) Изображение

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 28 ноя 2021, 18:34

maska,
maska писал(а):Источник цитаты По независящим от моего сознания причинам мой организм ушел на каникулы... )

надеюсь только, что каникулы плавно не перетекут в новогодние?)))
maska писал(а):Источник цитаты Ну и моя слабость - это копна волос из кудряшек, хотя они самые сложные для хранения и пользования.

понимаю и поддерживаю эту твою слабость - тоже тащусь от таких вот шикарных волос :clap:
maska писал(а):Источник цитаты Значит, после января у нас опять наступит лето - с Рыжим и его приключениями )))

maska писал(а):Источник цитаты Но превращение кое-кого в кое-кого точно будет, в конце летней истории )))

вот уже заманухи накидала, вылезай из каникул :lol:
maska писал(а):Источник цитаты А что с Малдером не так?

да по моему он все не может привыкнуть к нынешней раскованности своей коллеги :mrgreen:
maska писал(а):Источник цитаты Но скоро вернусь (надеюсь))

если не вернешься я достану тебя вк :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 ноя 2021, 19:19

Как же мне нравится твоя Адель, особенно она шикарна в этом платье от джаз Дивы 8)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 27 дек 2021, 14:10

Ох, девочки, YanaS, SvetlanaVG, rusapura, и все, кто сюда заглядывал - спасибо! ))) Опять посыпаю голову пеплом с извинениями перед вами :oops: . Но вы же знаете, что если накрывает "медным тазом", то не пишется от слова совсем... У меня декабрь на ДП "для таза" самое то :mrgreen: . Хотя я пыталась засветиться "текстом" в ваших темах :lol:

Наступление на наши пятки НГ совсем близко. Все подводят итоги. Читать интересно, а самой писать - нееее... ))
Во-первых, я к концу года забываю, кто когда и в каком году приехал. Статистики не веду. Пару раз пробовала, но записи вечно куда-то теряются ) Да и ну их... Я как представлю воочию, сколько кукол я нахапала - мне плохеет :mrgreen: . Знаю, что "много", эх. И часть из них - в коробках :( .
Во вторых: получается, что я весь год пыталась просто ухватить кусочек мифической радости, а по приезду куклы, взглянув на нее, упаковывала подальше с глаз, бо - много!..
Зато я с гордостью могу сказать, что я выполнила свое обещание - не покупать больше кукол! Вы спросите: как это, я же сама себе противоречу :wink: . А дело в том, что я давала это обещание под категорию кукол от ИТ :mrgreen:
И вот уже несколько лет я благополучно это слово держу :mrgreen: . Правда, пыталась обменяться, но не получилось. Ну и ладно )
С ФР куклами сейчас это обещание для меня держать легко. Потому что по промкам кукла может нравится, а на реал-фото мне хватает несколько раз полюбоваться и остаться к ним равнодушной.
Второй год подряд для меня рулит своими портретками Маттел. Чудесной считаю коллекцию по ГП и по Луксам.
БМР в целом для меня, если честно, так себе. Пучка я купила на посмотреть, уж больно он упоротый :mrgreen: :lol: . Но тело то шарнирное, пригодится, думала я. А вот рыжего совсем не хотела, не впечатлял. Но когда открыла в магазине коробку на полюбопытсвовать, то не устояла от его обаяния )) И юзаю я его более активно, чем остальных. Но из БМР и это еще не все! Еще кудряха просочилась :lol: , видимо, к этому молду я неравнодушна :roll: .

В общем, писать о своих ощущениях от кукол можно много. Но я пока на этом остановлюсь. И в скором времени попробую загрузить сюда фото с инсты (где я последнее время разактивничалась)), для, так сказать, поддержания жизни в этой декабрьской теме 8) :D

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 27 дек 2021, 16:16

Однажды, морозным зимним вечером...

Изображение

...на утро...

Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 27 дек 2021, 16:18

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 дек 2021, 16:50

У меня в этом году аж ОДНА ФР :mrgreen:
У тебя теперь инста есть? Дай акк :wink:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 27 дек 2021, 17:26

rusapura писал(а):Источник цитаты У меня в этом году аж ОДНА ФР

Зато какая классная! ) Я на нее и пыталась поменяться :mrgreen: , хотела посмотреть, что за чудо такое, но не прошло )) Меня в этой Агнес скин смущает, кажется, что темновата. Как она для тебя по скину в реале?
rusapura писал(а):Источник цитаты Дай акк

maska150 )

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 дек 2021, 17:35

maska, мне нравится скин, светлее, чем латино. Как загорелая немного просто :)

Пойду найду тебя в инсте :clap:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 27 дек 2021, 20:30

maska, в НГ есть шанс всё наверстать и выходить на форум почаще :icon_e_wink: Не пропадай по возможности! Изображение
Мне в прошлые годы тоже было как-то не очень интересно писать именно свои итоги - не о чем особо, да и в голову ничего не шло, голяк, одним словом. Зато читать итоги у других - ууух! Изображение Зато в этом году было ну очень интересно писать свои итоги, наравне с чтением чужих, наконец-то можно было развернуться по пунктам, а не выжимать из себя по слову))
Главное - итоги по хобби присутствуют :wink: . Одна Скалли на мотике чего стоит! Она очень ярко выступила в этом году))
И вот уже несколько лет я благополучно это слово держу

Тоже результат =)
Фото такие замечательные! У тебя офигенные диорамы, прям настоящая квартира с множеством мелочей :thumbup:
https://b.radikal.ru/b29/2112/97/a59ec04e6ae9.jpg - а тут и не сразу поймешь, что это кукольное.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 28 дек 2021, 13:26

Света, держись, зима скоро закончится :lol: .
maska писал(а):Источник цитаты Наступление на наши пятки НГ совсем близко. Все подводят итоги. Читать интересно, а самой писать - нееее... ))

Не хочется, и не надо, хобби должно радовать.
Фото чудесные, такие атмосферные и уютные.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 28 дек 2021, 13:32

maska, оооо, ты пришлааа! :clap: Я рада :D
maska писал(а):Источник цитаты Наступление на наши пятки НГ совсем близко. Все подводят итоги. Читать интересно, а самой писать - нееее... ))

а может разок попробовать? Ну написать, а там как попрет!))
Я вчера написала, теперь надо как-то исхитрится выбрать время выложить. Сложнее всего со временем)
maska писал(а):Источник цитаты Во-первых, я к концу года забываю, кто когда и в каком году приехал

я тоже забываю :roll: Веду просто список в течении года - номер и цена. Общую сумму стараюсь не складывать. ну нафиг :icon_e_biggrin:
maska писал(а):Источник цитаты Однажды, морозным зимним вечером...

в инстаграме я этими фоточками уже любовалась, и тут на ДП рассчитывала увидеть их в большом формате, рассмотреть-посмаковать - и облом-с :icon_e_confused:
Дорогой автор, требую следующие интерьерные фото выкладывать по одной и крупные :lol: :lol:
Окно это действительно ОКНО в реальность, вет, ну вот настоящее и все тут. Впрочем как и все остальное :clap:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 28 дек 2021, 14:34

Девочки, вам тысячи ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️...

Скрытый контент: показать
Пардон, за такое кол-во сердечек, хотя можно было поставить одно. Но я поняла, как они сюда вставляются, и меня это теперь весьма забавляет :mrgreen: :lol: :lol:

Впрочем, а кто сказал, что на рисунке сердечко должно быть одно, если я пишу о тысяче :wink: :lol:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 28 дек 2021, 15:26

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты в НГ есть шанс всё наверстать и выходить на форум почаще

Хм... это что, предлагаешь с 31 по 2-ое не вылезать из компа :mrgreen: :lol: ? Нет уж, лучше буду после ночных бдений и обжираловок лениво изображать тюленя и почитывать на ДП/ВК/Инсте разные НГ новости :lol:
А если серьезнее, то у нас нет таких (и длинных тоже) каникул, как в др. странах :( . 31-го работаем с сокращением на час, с 3-го работаем как всегда. Главный девиз - арбайтен, арбайтен, и еще раз - ар-бай-тен!!! Только почему я до сих пор не богатая и вечно "от получки до..." нее же :roll: ?
Но ничего! Надежда есть, что когда уляжется шумиха от нг-праздников, я опять смогу продолжить летние рассказки... :mrgreen: Не все же еще показано ))
YanaS писал(а):Источник цитаты Одна Скалли на мотике чего стоит! Она очень ярко выступила в этом году))

Зазвездила так зазвездила! :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты У тебя офигенные диорамы, прям настоящая квартира с множеством мелочей

Спасибо!!! Очень приятно!
Все недоделано до моего представления, как это должно быть. Но меня вот Светлана SvetlanaVG раззадорила своими НГ фотками и я решила от нее не отставать, а то еще бы 100 лет собиралась... :lol: . Благо, на снимках можно чуток подшаманить, чтобы уж совсем впросак не попасть :mrgreen:

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты держись, зима скоро закончится

Друх, как ты меня понимаешь! :lol: . Я на это очень надеюсь :!: ))
Tirin писал(а):Источник цитаты хобби должно радовать.

Абсолютно правильно, я такого же мнения. Когда через силу или обязаловку, никогда ничего путного не получится, одна досада останется...
Tirin писал(а):Источник цитаты Фото чудесные, такие атмосферные и уютные.

Спасибо! Ценю! )

SvetlanaVG,
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты оооо, ты пришлааа!

Хи... )) Да я уж заметила, что перед НГ я все равно сюда как часики захожу, чтобы всех поздравить. Считай - сложившаяся традиция :D
Тем более, что вы все так меня в течение года поддерживали, как я могла пропустить это священное действо! Вот технически замороченное ДП, а все равно сюда тянет...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Я вчера написала...

В предвкушении!.. ))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Дорогой автор, требую следующие интерьерные фото выкладывать по одной и крупные

Приняла к сведению... Разрешите в следующий раз исправиться?! :mrgreen:
Чем хороша Инста - снимешь коряво, а оно все равно красиво выглядит :lol: . Я вчера на работе быстренько выгрузила фото с телефона, а они какие-то "не то" мне показались :roll: . Вот и решила их в коллаж запихнуть )) Тем более, что мне хотелось бы этот интерьер все-таки в доработанном плане потом крупно показать, а не так "на скорую руку".
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ну вот настоящее и все тут

Спа-си-бо!!! )

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 28 дек 2021, 23:32

maska,
Хм... это что, предлагаешь с 31 по 2-ое не вылезать из компа

Не-не)) Я имела в виду, в новом - наступающем году, на всем его протяжении)) :roll: А новогодние праздники - тем более, короткие, лучше провести отдыхая :wink:
Только почему я до сих пор не богатая и вечно "от получки до..." нее же

Потому что арбайтен-арбайтен совсем не гарантирует многаденег :( к сожалению. Правда жизни и наша всеобщая боль. :icon_e_biggrin:
Благо, на снимках можно чуток подшаманить, чтобы уж совсем впросак не попасть

В этом вся прелесть)) Всё нюансы можно не показывать, о них знает только автор))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 31 дек 2021, 11:56

YanaS писал(а):Источник цитаты Я имела в виду, в новом - наступающем году, на всем его протяжении))

А, понятно ) Я опять "не тем глазом" прочитала :lol: .
YanaS писал(а):Источник цитаты В этом вся прелесть))

Только для этого надо опять "учиться, учиться и учиться", как завещал великий кормчий ))) Эх, где бы взять такую волшебную палочку, чтоб раз - и у нас фотошедевр :mrgreen: )))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 31 дек 2021, 12:00

Дорогие мои друзья, гости и все-все-все!
Поздравляю вас с Новым Годом!
И пожелаю нам всем такого Тигра, который бы не рычал и кусался, а был ласковым и пушистым, как котенок
:clap:

Изображение

Надеюсь на скорую встречу! :D

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 03 янв 2022, 22:39

maska, Светик, с новым годом тебя и все-всех твоих замечательных жителей, пусть твоя тема продолжает радовать нас нетривиальными историями, неожиданными поворотами, харизматичными героями и конечно же потрясающе реалистичными интерьерами :clap: :clap: А тигро-котенок пусть уж нас всех лизнет в нос на удачу)))
И да, влюблена в твою ёлочку❤️❤️❤️
Тебе подарочек виртуальный :oops:
Изображение

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 04 янв 2022, 23:17

maska, взаимно! :wink: Изображение Пусть год будет благополучным Изображение и принесет только хорошее! Очень хочется, чтобы было именно так.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 01 фев 2022, 15:06

maska, Хозяйка темы! Тут к вам гости.
Дедушка Ау :lol:

Изображение

Пора выходить на связь! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»