Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Tatyanakir » 30 июн 2015, 20:06

Freja-v, слон в детской одежонке- это должно быть очаровательно :D

Были на даче, да погода подкачала, поэтому даже кукол не хотелось с собой брать, но малая прихватила одну мелкую, решила ее все же сфоткать напоследок и увидела, что не сбросила с фотоаппарата нафотканное ранее, так что вот вам все до кучи :D

Изображение

А этот тот же розовый куст, он красивый, но не просто колючий, а шипы как крючки :D

Изображение

Всякие цветочки, желтое- лилейник, голубое- колокольчики... наверно :D

Изображение

И кто хотел увидеть лилию? Она есть! Жабки не пришли, т.к. бортик нового пруда высоковат для них, видимо.

Изображение

Ежи бегают по участкам, как гончие, но сфотографировать их нормально почти невозможно, т.к. пытаясь остановить ежа и развернуть мордой к себе сталкиваешься с тем, что он тебя совершенно не боится, не пытается свернуться, а угрожающе хрюкает и бежит дальше :D

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 июн 2015, 20:14

Tatyanakir, я! я хотела увидеть лилию! А еще теперь хочу выступить в защиту жаб :twisted: Что это вы им комфортных условий не создали? Куда это "зеленые" смотрят?! Такие лилии - и без жабы...
Ёж класснючий. И смелый :D
Смотрю, у тебя на цветы феи слетаются :D Еще бы, такой куст :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 июн 2015, 20:32

Tatyana132, ничего не поделаешь! "Зеленые" в лице моего отца не хотят больше возиться с жабами, а то они когда жили, папа сильно за них переживал, то уж приползал жаб этих ловить, то еще какой-то форс-мажор для жаб возникал, а теперь бортик пруда высокий, им что, лесенку надо будет строить? :D Ооо, да, ты б видела, как я моталась по участку с фотоаппаратом за ежами, одного хоть как-то запечатлела! :mrgreen: А роза приехала с предыдущей нашей дачи, мама ее любит, а отец- ненавидит, потому что когда надо куст подвязать или пересадить, то шипы-крючки делают на теле довльно ощутимые раны. Кстати, я привезла домой еще кое-кого, кто жил на предыдущей даче и переехал на эту, но ее приведу в порядок, потом продемонстрирую... Ага, кукла это :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 30 июн 2015, 21:37

Tatyanakir, то роза чувствует, что папа ее недолюбливает, вот и колется)))
Догнать ежа - это сильно! Тоже в прошлом году металась с фотиком по родительской даче за ежом, шо тот Шарик из Простоквашино)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 июн 2015, 21:53

Tatyanakir, кукла, привезенная с дачи! Это же мои любимые куклы, вот такие, с историей :D Буду ждать.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 июл 2015, 10:16

Nadhunter, роза всех колет, кто рискует иметь с ней дело, просто мама относится к этому философски, а папа ругается :mrgreen: О, точное сравнение, про Шарика, дичь пошла бестолковая!(с) :D
Tatyana132, кукла уже сохнет на балконе, разберусь с вареньем- займусь ею.

А пока- в поисках мини-Белль наткнулась на недорогой лот мелких кукол, грех было не купить, как говорится. Тем более, двоих узнала- это ЛИВ для "Макдональдс"(в шляпе) и майсинка (My Scene), это которая на роликах, тоже, как я подозревала, для "Макдональдс". Оказалось, все куколки "Mattel" для "Макдональдс", окромя ЛИВки, она, есснно, "SPIN MASTER" все для того же "Макдональдс". Когда стала фотографировать- дошло, что куколки-то преимущественно смуглые! Т.е., с 2003-го (дата на куколке в сиреневых брюках и блестящем топе) и по 2014-й кто-то целенаправлено собирал кукол- мулаток из "Макдональдса"! Рост ЛИВки- 15 см, остальные пониже, и самая маленькая- 9 см. В общем, мы в восторге, столько кукол привалило :D

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 01 июл 2015, 18:06

Таня, розы, не смотря на свою колючесть, красивые. Пруд замечательный, лилии классные. И с пополнением тебя :P Балерина прикольная. Очень понравилась на роликах девочка :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 июл 2015, 18:30

Elta, спасибо! Единственный минус- стоят эти куколки не все уверенно, балерина, например, не стоит вообще без опоры, остальных тоже устанавливать надо, но ребенок счастлив, вчера их кормила-поила, спать укладывала, даже в "лодке" из мужской туфли катала :mrgreen: Кстати, теперь одна из моих больших ЛИВок может поиграть в себя:

-Сейчас посажу себя на стульчик и напою себя чаем, а потом уложу себя спать... Мда, бредово звучит :mrgreen:

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 01 июл 2015, 18:32

Tatyanakir, Таня, а прикольно смотрится :P Знаменитости наверно в любом случае свои копии имеют, вот тоже у вас звезда :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 июл 2015, 22:37

Tatyanakir, многокукол - это класс :D Лучше многокукол может быть только оченьмногокукол))) Мне очень ливка понравилась, а уж фото вдвоем - до чего здорово! И майсинка симпатичная, и первая слева девочка понравилась, смуглая такая, черноволосая, экзотичная. Вот замечательные все-таки куклы для Макдональдс.
У нас тоже есть небольшая коллкция игрушек оттуда, только бессистемная какая-то: космонавт, дракон, мягкий Смурфик, какие-то гномы, еще кто-то... Мы ими почему-то почти не играем, только миньонами. Ну, миньоны - отдельная история))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 июл 2015, 10:14

Elta, точно, Алексис теперь звезда, не иначе :P
Tatyana132, мне тоже первая слева нравится, может выпрошу у малой, чтоб подарила, да на работе поставлю :D А то она изначально ЛИВку мне собиралась подарить, пока у той волосы были спутаны, а как я в хвост завязала- заявила, что это любимая кукла и спит пока с ней :mrgreen: О, ваши миньоны- это нечто, я на "кидстаффе" искала хоть одного такого же- дорого попадаются... А мини- Бель к нам тоже едет, думаю сегодня-завтра будет :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 июл 2015, 15:31

Сказка о любви
Древняя как жизнь
Ждали много лет
этих перемен
Вот и дождались...
Изображение

Сказка о любви
Сладкая как сон
Этот старый вальс
Прозвучит для вас
Как впервые он
Капает свеча
Как слеза с ресниц
Древний словно свет
Сказочный сюжет
Девушка и принц...
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 02 июл 2015, 16:43

Tatyanakir, о, ты её всё-таки нашла :)
Люблю этот мультик и эту песню.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 июл 2015, 17:38

Tatyanakir, ой, как здорово! Ты ее нашла все-таки! Поздравляю :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 июл 2015, 18:40

Freja-v, Tatyana132, все оказалось несложно, у той девушки с "кидстаффа", у которой много-много Полли Покет продается, есть и почти все мини- принцессы :D Сама люблю этот вальс, для меня он на втором месте после вальса из "Анастасии"

Снова ностальгическое... Поглядела в свой последний приезд на дачу на живущую там Мальвину... Сколько же ей лет, страшно даже представить! Есть фото, на котором я, 11-ти месяцев от роду, стою в своей кроватке, так вот Мальвина просматривается рядом со мной :D То фото не слишком удачное, его показывать не буду, покажу то, что уже показывала на 17-й странице темы и еще нашла прикольное. А, так я начала про саму Мальвину- с ней я спала лет до 13-ти, играть и таскать на улицу могла кого угодно, благо кукол и пупсов хоть и советских, было у меня немало, но спала я только с Мальвиной. Забрала сейчас ее с дачи, хоть смыла пыль десятилетий, да сменила резинку, державшую руки, по-хорошему надо бы сшить новый наряд, а то ее рвется даже от усилия, чтоб натянуть панталоны на Мальвинину попу, но дома я ее оставлять пока не планирую, а для дачи сойдет и так.

Изображение Изображение

На предыдущем фото мне лет 6, а на этом- 4 года. Это Мальвина детсадовская, не моя, да видно, у этой горошек на наряде мельче. Уж не знаю, Мальвина была предложена в качестве единственной игрушки для фотографирования с ней, или я сама выбрала "клона" любимой куклы, но вот такое фото осталось на память :D

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 02 июл 2015, 22:12

Таня, как хорошо, что наконец Бель нашла вас :) И очень здорово, найти куклу детства. И интересный взгляд был у создателей на наряд Мальвины :) У моей сестры была голубая мечта иметь Мальвину, которую ей не покупали, то ли дорого было, то ли не встречалась родителям. И она заразила меня этой мечтой, что куклы с голубыми волосами моя слабость :P

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 июл 2015, 22:25

Я, честно говоря, испортила голубое платье Белль, попыталась его примерить на мини- Блайзу, а оно взяло и порвалось, ну зато будет повод попробовать повязать на Белль :D Место проживания Мальвины я знала, родители б никогда ее не выбросили, то просто взяла в ее руки и пожалела, решила хоть малость освежить. А горошки на наряде моей Мальвины изначально было темно-синими и волосы были чуть потемнее, а у моей подруги была маленькая Мальвина, та полностью в голубом была, еще у подружек маленькую Мальвину в розовом видела. Когда-то я загремела в больницу лет в 9, так подруга мне принесла свою Мальвину поиграть, я берегла, чтоб никто не утащил, даже на процедуры с собой брала, та мелкая Мальвина изрядно подняла мой дух тогда, до сих пор помню.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 02 июл 2015, 22:27

Tatyanakir, это так горошки выцвели?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 июл 2015, 22:30

Ага! :D Они как-то быстро выцвели, я помню, когда я еще куклой играла, то горошки впереди уже были вот такими, фиолетовыми, а на спине- еще синими.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 июл 2015, 20:21

Tatyanakir, какие фото душевные! И Мальвина, конечно, тоже :D У меня к таким вот куколкам особое отношение, даже не знаю, откуда оно у меня взялось... Не сказать, чтобы какая-нибудь пластмассовая красавица была любимицей в детстве, но теперь люблю очень. Может, потому что из того времени...
История про куклу-подружку в больнице такая трогательная...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 июл 2015, 21:52

Tatyana132, я не тоже скажу, что питаю особую ностальгию по этим куклам, но вот да, попадаются такие, которые "цепляют", почему- без понятия, возможно, дело как раз в каких-то эпизодах из детства. Дааа, ту подружкину Мальвину я запомнила, я ж до этого никогда ни в лагерь, ни во что-то подобное от родственников не отрывалась, а тут- больница, отоларингологическое отделение, было совершенно не весело :D

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 05 июл 2015, 23:32

Мальвина, кстати, очень красивая на лицо. Но понимаю, что если все домой нести - никакого места не хватит

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 июл 2015, 19:09

kis888, у меня сейчас стойкое впечатление, что Мальвина выпущена по образу и подобию немецких кукол, обычно ж у советских кукол все было пластмассовое, а у нее резиновая голова и глаза вставлены каждый отдельно, тогда как обычно у советских кукол был механизм синхронного "моргания" глаз.

Кстати, о нехватке места... Я притащила очередных кукол из секонда! :D Без них прекрасно можно было обойтись, но мое сердце дрогнуло. Рассказываю, почему дрогнуло: первая куколка "Фишер Прайс", явно для очень маленьких, т.к. ноги даже не вертятся, руки вертятся обе вместе и на теле выемки, видимо, для пластмассовой одежды. Она изрядно поиграна, но волосы супер, густые, мягкие и абсолютно не замочалены! Свяжу сарафанчик и отвезу малой играть на даче :D Рост 17 см

Изображение

По поводу второго чуда я полдня соображала, кого напоминает, потом дошло, что это что-то вроде мини- Братц, клеймо "MGA" присутствует. Не помню только, это младшие сестры, или сами Братц в детстве, да не важно, главное, какое оно симпатиШное! :D Единственный минус- выемки на голове под три хвоста, а присутствует только один, девушки-продавцы обещали отложить, вдруг найдется еще хоть один, ну если не найдется- сделаю два хвоста из ниток и вклею в отверстия по бокам. Рост пупсяндры 14 см.

Изображение

И оба приобретеньица вместе

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 06 июл 2015, 20:18

Ой, Тань, мне первая куколка очень нравится, а у мини-Братц какие глазища.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 06 июл 2015, 21:23

Tatyanakir, ой, малявка - Братз такое чудо, давно на таких заглядываюсь. Это itsy bitsy, они такие класснючие! Поздравляю с чудесным приобретением))))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 июл 2015, 21:39

Elta, Братц- они этим и отличаются, на лице только губы и глаза :D А мне вот как-то первая спокойно, ну красивенькая конечно, одену- будем играть, но вот вторая малявка просто покорила, ношусь с ней весь вечер :D
Nadhunter, аа, хоть буду знать, как называется, а то я тему Братц полистала, изредка мелькают малявки, отдельной темы для них нет. Да я сама в восторге от этой головушки на пупсяшном тельце :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 июл 2015, 20:06

Tatyanakir, отличные малыши! У будущей "дачной" малышки впереди, надеюсь, замечательные "дачные" приключения :D Детка-братц - лапушка! Очень мне такие ребенки нравятся.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 июл 2015, 19:24

Tatyana132, я детку- братц до сих пор с собой таскаю, начала платье вязать- распустила, цвет не подошел ей, ну ничего, подберу другие нитки. У фишер-прайсовской куколки обнаружилась челка, зачесанная под волосы, так что у меня появилась еще одна возможность поупражняться в укладке волос кипятком, что я и проделала, правда, чуть не спалив кукле остальные волосы с левой стороны :mrgreen: Ну зато теперь точно знаю, как НЕ надо делать- нельзя подносить кукольные волосы к открытому огню, даже, казалось бы, на очень большом расстоянии.
Погода не благоприятствовала поездке на дачу, но раз уже я кукол с собой притащила, надо ж хоть пару фото было сделать, там все равно что-то да цветет, не смотря на дожди и холод :D

Изображение

Цвятоочкии! :mrgreen:

Изображение

Изображение

И что, собснно, счас цветет- многочисленные лилии:

Изображение Изображение

Изображение

И моя любимая энотера, цветы этого растения распускаются уже далеко после захода солнца, причем все практически одновременно, в течении 5-10 минут на твоих глазах, обожаю это наблюдать, в прошлом году видео снимала и вот вчера тоже решила снять, меня это прямо завораживает :D Еще и запах у нее умопомрачительный!

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июл 2015, 17:45

Tatyanakir, "дачная" детка очень позитивная. Она сама, как цветочек :) Замечательное платьице, и ленточки в волосах ей очень идут, и челка. Фото на фоне прудика особенно понравилось.
Малютке братц ты классно перецепила хвостик :D
Энотера - открытие для меня. Ты так здорово рассказываешь о том, как распускаются цветы, что очень захотелось увидеть это своими глазами...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 июл 2015, 20:31

Tatyana132, "дачница" приехала обратно домой, как же можно было бросить "новую" куклу! Сейчас она всеобщая доченька, ну ладно, пока холодно и не ездим на дачу- пусть живет, а там погляжу :D Платье связала очень быстро, особо не стараясь, ну из моих любимых меланжевых ниток получилось вроде неплохо. Бортик у прудика реально высоковат, теперь кукол рядом с лилиями никак не сфоткаешь и лягушки так и не пришли :? Детка- братц малую особо не впечатлила, поэтому я со спокойной совестью оставила ее себе, нитки вклеивать на место отсутствующих хвостов передумала, лучше подрежу выступ штырька у имеющегося хвота, чтоб хорошо входил в среднюю дырочку и будет жить с одним хвостом :D
Про энотеру я и в прошлом году рассказывала (кстати, прочитала недавно, что один из видов энотеры называется "рапунцель" :D ), вот ссылка на чужое видео, это все в реальном времени, без ускорений цветы именно так распускаются https://www.youtube.com/watch?v=4CA9NgAboSo#t=67

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»