Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа. Выбор.
Машенька, мне тоже кажется, что Сандро прав. Судьба его наделила очень верной и чуткой душой. Ему, конечно, больно, что друг готов принять предложение "Феррари". И обидно за Ладу и за команду, которая в него поверила...Но у Алексея осталось очень мало времени на раздумья. Это и так уникальный случай, что переход обсуждается так поздно. Обычно к концу предыдущего чемпионата уже все точки над i расставлены и все команды укомплектованы...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иногда мечты исполняются слишком поздно, когда меняются приориты и желания.
Алексею хорошо бы задуматься, а надо ли ему это и на что он готов ради этого.
Я так много кукольных хотелок отпускала, была и кукла в продаже и денежка, а понимала что именно эта мне не нужна, хотя и желанный молд, а сама кулка не моя.
Хочется не всегда означает что оно тебе жизненно необходимо.
Хорошо что Алексей всё же пришел к Сандро, он смог ему пояснить что к чему. Надеюсь это поможет Алексею.
Алексею хорошо бы задуматься, а надо ли ему это и на что он готов ради этого.
Я так много кукольных хотелок отпускала, была и кукла в продаже и денежка, а понимала что именно эта мне не нужна, хотя и желанный молд, а сама кулка не моя.
Хочется не всегда означает что оно тебе жизненно необходимо.
Хорошо что Алексей всё же пришел к Сандро, он смог ему пояснить что к чему. Надеюсь это поможет Алексею.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, ты абсолютно права! Приоритеты и желания меняются, из некоторых просто вырастаешь. Будет обидно, если на волне эмоций Алексей примет решение уйти из "Лады-Молнии".
С кукольными хотелками у меня тоже так было. Время проходит - и уже кукла не кажется такой желанной. Так было с тёмненьким Эйсом. Перехотела...

С кукольными хотелками у меня тоже так было. Время проходит - и уже кукла не кажется такой желанной. Так было с тёмненьким Эйсом. Перехотела...
-
- Dolls, dolls, dolls
Не легкий выбор у Алексея. Но это его жизнь и только ему решать. Главное потом не жалеть о принятом решение, ведь повернуть вспять уже нельзя будет.
Очень нравится позиция Сандро. Она четкая и правильная.
Очень нравится позиция Сандро. Она четкая и правильная.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, большое спасибо от Сандро. Он очень беспокоится за друга. Ты правильно сказала - вспять повернуть будет уже нельзя... А Алексею иногда не хватает мудрости при принятии решений.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа. Лада.
Лада.
Несколько дней Алексей искал Ладу повсюду. Он обегал весь Городок, побывал во всех коттеджах. Её не было негде. Кто-то говорил, что видел, как она выводила машину из гаража, кто-то - как ставила её обратно.

И только когда он совсем отчаялся её найти, Лада вдруг вышла ему навстречу из-за поворота коридора.

Алексей бросился к ней, взял в свои руки её маленькие холодные ладошки.
- Лада! Я так давно тебя ищу! Мне нужно столько тебе сказать!

Лада ничего не ответила, только осторожно отвела его руку и высвободила ладони.
- Что ты хочешь мне сказать, Алёша?
Она смотрела куда-то мимо него, будто находилась под гипнозом. Алексей растерялся и вмиг забыл все слова, которые собирался ей сказать. Кроме самых главных. Он снова взял её ладошки в свои, заглянул в глаза.

- Лада, я так давно люблю тебя! И очень тебя прошу: стань моей женой!
Ему показалось, что ладошки, которые он держал в своих, слегка дрогнули. Лада подняла голову и взглянула ему в глаза. Грустно-грустно, как будто услышала от него о чём-то очень печальном. И очень нескоро прозвучал её ответ.

- Ты, конечно, знаешь, Алёша, что многие считают меня заносчивой, резкой гордячкой. Может быть, в этом мнении есть доля истины - не мне судить. Но мало кто знает о моём гораздо более серьёзном недостатке - я совсем не умею лгать. Поэтому сейчас я скажу тебе правду, только правду - так, как говорят на суде.

- Алёша, я ждала встречи с тобой пять лет после того, как мы случайно встретились в Крыму. Я два года любила тебя с тех пор, как ты приехал в наш городок. И я два года ждала от тебя этих слов. Очень ждала. Может быть, это смешно, но они даже снились мне ночами. А ты молчал!

- Алёша, даже если бы ты сказал мне их два месяца назад, всё могло быть иначе. И наша свадьба могла состояться на Новый год, и мы были бы сейчас так же счастливы, как Эль и Лео, как Мира и Макс. Потому что тогда и мысли, и поступки были бы у нас общими, и многое могло пойти по-другому.

- Но время ушло, и судьба сыграла иначе. И сегодня, сейчас, я говорю тебе совсем другие слова, чем сказала бы тогда. Алёша, я не буду твоей женой! Я не выйду за тебя замуж ни сейчас, ни позднее - никогда. Ты можешь приезжать в Городок в любое время, когда захочешь - если захочешь. Твоя комната в Южном коттедже останется за тобой. Я уверена, что все жители Городка-в-Лесу будут рады тебе. А теперь - прощай! Успехов тебе в "Феррари"!

Она высвободила свои ладошки, которые он снова попытался взять в свои, и пошла по коридору прочь - маленькая гордая девушка с золотыми волосами, его первая и единственная любовь, любовь с тех самых пор, как он увидел её на берегу моря и понял, что она так же любит и понимает это море - всем сердцем и всей душой...

Алексей прислонился к стене и сжал голову руками: "Господи, что же я наделал!.."
Несколько дней Алексей искал Ладу повсюду. Он обегал весь Городок, побывал во всех коттеджах. Её не было негде. Кто-то говорил, что видел, как она выводила машину из гаража, кто-то - как ставила её обратно.

И только когда он совсем отчаялся её найти, Лада вдруг вышла ему навстречу из-за поворота коридора.

Алексей бросился к ней, взял в свои руки её маленькие холодные ладошки.
- Лада! Я так давно тебя ищу! Мне нужно столько тебе сказать!

Лада ничего не ответила, только осторожно отвела его руку и высвободила ладони.
- Что ты хочешь мне сказать, Алёша?
Она смотрела куда-то мимо него, будто находилась под гипнозом. Алексей растерялся и вмиг забыл все слова, которые собирался ей сказать. Кроме самых главных. Он снова взял её ладошки в свои, заглянул в глаза.

- Лада, я так давно люблю тебя! И очень тебя прошу: стань моей женой!
Ему показалось, что ладошки, которые он держал в своих, слегка дрогнули. Лада подняла голову и взглянула ему в глаза. Грустно-грустно, как будто услышала от него о чём-то очень печальном. И очень нескоро прозвучал её ответ.

- Ты, конечно, знаешь, Алёша, что многие считают меня заносчивой, резкой гордячкой. Может быть, в этом мнении есть доля истины - не мне судить. Но мало кто знает о моём гораздо более серьёзном недостатке - я совсем не умею лгать. Поэтому сейчас я скажу тебе правду, только правду - так, как говорят на суде.

- Алёша, я ждала встречи с тобой пять лет после того, как мы случайно встретились в Крыму. Я два года любила тебя с тех пор, как ты приехал в наш городок. И я два года ждала от тебя этих слов. Очень ждала. Может быть, это смешно, но они даже снились мне ночами. А ты молчал!

- Алёша, даже если бы ты сказал мне их два месяца назад, всё могло быть иначе. И наша свадьба могла состояться на Новый год, и мы были бы сейчас так же счастливы, как Эль и Лео, как Мира и Макс. Потому что тогда и мысли, и поступки были бы у нас общими, и многое могло пойти по-другому.

- Но время ушло, и судьба сыграла иначе. И сегодня, сейчас, я говорю тебе совсем другие слова, чем сказала бы тогда. Алёша, я не буду твоей женой! Я не выйду за тебя замуж ни сейчас, ни позднее - никогда. Ты можешь приезжать в Городок в любое время, когда захочешь - если захочешь. Твоя комната в Южном коттедже останется за тобой. Я уверена, что все жители Городка-в-Лесу будут рады тебе. А теперь - прощай! Успехов тебе в "Феррари"!

Она высвободила свои ладошки, которые он снова попытался взять в свои, и пошла по коридору прочь - маленькая гордая девушка с золотыми волосами, его первая и единственная любовь, любовь с тех самых пор, как он увидел её на берегу моря и понял, что она так же любит и понимает это море - всем сердцем и всей душой...

Алексей прислонился к стене и сжал голову руками: "Господи, что же я наделал!.."
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как она узнала? Она подслушала разговор или ей кто то сказал?
Сочувствую Алексею, он дотянул до того, что упустил свой шанс.
Сочувствую Алексею, он дотянул до того, что упустил свой шанс.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Как узнала, будет в следующем эпизоде. Но скажу по секрету, что она узнала случайно - встретила моториста из "Молнии", и он ей сказал это и ещё многое другое, увы...
Да, шанс свой он упустил... Алеху жаль - он хороший парень, только дурак иногда...
Надо было не валять дурака, а прежде всего посоветоваться с Ладой.
Да, шанс свой он упустил... Алеху жаль - он хороший парень, только дурак иногда...

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая печальная история! Они могли бы быть отличной парой. Как жаль, что Лада не приняла его предложение. Но, видимо, у нее были весомые аргументы, чтобы сказать ему такое прямо в лицо. Больно мальчику теперь, наверное.. 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
MissTinistas, добро пожаловать!
Всегда очень рада новым друзьям жителей моего Городка!
Располагайтесь как дома!!!
Да, Алёшу жалко. Они могли быть отличной парой. Аргументы у Лады были, в следующем эпизоде про это будет. Конечно, Алёше больно и обидно. Но сам ведь наломал дров. Сандро ведь ему давал хороший совет...

Да, Алёшу жалко. Они могли быть отличной парой. Аргументы у Лады были, в следующем эпизоде про это будет. Конечно, Алёше больно и обидно. Но сам ведь наломал дров. Сандро ведь ему давал хороший совет...
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Лада.
Djenje, ну и страсти тут у вас кипят... Эх, жаль, что так вышло, советы друзей часто имеет смысл принимать к сведению, особенно тех друзей, которые старше и с богатым жизненным опытом. Остается только надеяться, что жертва была не напрасной.
Скрытый контент: показать
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Люка, очень рада тебе!
Спасибо, что заглянула в коттедж, где, действительно, кипят нешуточные страсти! Леша сам себе всё испортил. Ведь Сандро его предостерегал! И мог бы подумать о последствиях и оценить все стороны поступка... Посмотрим, чем всё обернётся, чемпионат начнется в марте, а до этого ещё будут тесты.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje,
-
- Dolls, dolls, dolls
Грустно.... И почему Алексей так долго тянул с признанием?! И что он будет делать теперь?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, как жаль Алешу... Что ж он так? Даже не посоветовался со своей любимой... Так все серьезно было, а он. Очень-очень жаль...
Леночка, но я все же надеюсь на счастливое разрешение ситуации! Очень надеюсь! Такая пара красивая)))
Этот Кью-Алеша до сих пор моя мечта... Сейчас его днем с огнем в продажах не сыскать

Леночка, но я все же надеюсь на счастливое разрешение ситуации! Очень надеюсь! Такая пара красивая)))
Этот Кью-Алеша до сих пор моя мечта... Сейчас его днем с огнем в продажах не сыскать

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Arvin писал(а):Источник цитаты Грустно.... И почему Алексей так долго тянул с признанием?! И что он будет делать теперь?
Да, Лизонька, никто не думал, что так всё обернётся. Я даже думала весной их поженить. Но... Так уж получилось. Алексей сам во всём виноват. Во-первых, не делал предложения, хоть и очень любил Ладу. Во-вторых, принял решение, ни с кем не советуясь. Он ведь к Сандро пришёл, когда уже согласился, а потом уже начал думать обо всём остальном... Мне кажется, если бы он сразу посоветовался с Ладой или даже пусть не сразу, а после разговора с Сандро, всё могло быть иначе...

Olikdj писал(а):Источник цитаты ой, как жаль Алешу... Что ж он так? Даже не посоветовался со своей любимой... Так все серьезно было, а он. Очень-очень жаль...![]()
Ольчик, да, всегда очень хочется надеяться на счастливый конец, так мы устроены - всегда хотим счастья для всех. Посмотрим... Надежда на то, что Лада очень любила Алёшу. Но у неё характер непростой...
Спасибо от Алёши за понимание и добрые слова!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, да, если упустить момент, то можно и прошляпить свою судьбу.
К сожалению, многие мужчины этого не понимают, живут себе и живут, их все устраивает. А женщины устают ждать ...
К сожалению, многие мужчины этого не понимают, живут себе и живут, их все устраивает. А женщины устают ждать ...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, да, именно так. И им, мужчинам, кажется, что они все проблемы могут разрешить сами, советоваться с женщиной совсем не обязательно... А в итоге остаются у разбитого корыта (хорошо, что не болида!
)

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, вот это поворот.
Но учитывая, что парень так долго тянул с предложением, это было ожидаемо.
Буду надеяться, что они все же разберутся с этим.

Djenje, Леночка, как же я отстала от жизни
Сколько всего интересного произошло в городке за время моего отсутствия на форуме
Прежде всего, конечно же поздравляю молодоженов!!!! Совет да любовь!!!!! Какие красивые, веселые получились свадьбы! Наряды невест - выше всяких похвал!
Даринка - прелесть! Нежная, хорошенькая Поппи. Мне очень понравилась сцена знакомства Дарины и Ланы. Такая уютная у них беседа состоялась под теплым одеялом
Эх, читаю я твои истории, Леночка, я думаю, вот бы и мне оказаться в этом сказочном мире, стать одной из жительниц Южного коттеджа, обрести там верных друзей, любовь и счастье
Алексея жалко. Интересно, как же Лада прознала про его планы насчет Феррари? Неприятно ей было, конечно, узнать о таких вещах от постороннего человека, а не от самого Алёши. Эх...

Прежде всего, конечно же поздравляю молодоженов!!!! Совет да любовь!!!!! Какие красивые, веселые получились свадьбы! Наряды невест - выше всяких похвал!
Даринка - прелесть! Нежная, хорошенькая Поппи. Мне очень понравилась сцена знакомства Дарины и Ланы. Такая уютная у них беседа состоялась под теплым одеялом

Алексея жалко. Интересно, как же Лада прознала про его планы насчет Феррари? Неприятно ей было, конечно, узнать о таких вещах от постороннего человека, а не от самого Алёши. Эх...

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Andromede писал(а):Источник цитаты Леночка, вот это поворот.Но учитывая, что парень так долго тянул с предложением, это было ожидаемо.
Людочка, Алёша, действительно, сам виноват во всём. Сандро опасался подобного исхода, предупреждал его. Но он не послушался - и вот к чему это привело. И сейчас всё снова зависит от Алексея - сумеет ли он объяснить Ладе свой поступок. Ведь он хороший парень, значит, были причины, по которым он так поступил... И захочет ли она его понять?
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Djenje, Леночка, как же я отстала от жизниСколько всего интересного произошло в городке за время моего отсутствия на форуме
![]()
Даринка - прелесть! Нежная, хорошенькая Поппи. Мне очень понравилась сцена знакомства Дарины и Ланы. Такая уютная у них беседа состоялась под теплым одеяломЭх, читаю я твои истории, Леночка, я думаю, вот бы и мне оказаться в этом сказочном мире, стать одной из жительниц Южного коттеджа, обрести там верных друзей, любовь и счастье
![]()
Танюша, как хорошо, что ты вновь на форуме!

От молодожёнов огромное спасибо за добрые слова! Им очень приятно!!!
И от Даринки тоже спасибо! Она даже засмущалась - маленькая ещё, не привыкла к комплиментам!

Как Лада узнала про ситуацию - будет в следующем эпизоде, он окончательно разъяснит, почему Лада так резко отказала Алёше...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Лада (продолжение).
Лада (продолжение)
- Лада, Ладочка!..
Алеся сидела на краю дивана рядом с горько плачущей Ладой, осторожно гладя её по голове и по вздрагивающему плечу. Лана сидела рядом и молчала. Она понимала, что никакие слова тут не помогут.

- Лада, - повторила Алеся, - ну, Лада же! Ведь ты никогда не плачешь! Всё ещё изменится. Вспомни, как вы с Эль утешали меня, когда я считала, что Сандро влюблён в Инес! И ведь всё оказалось не так, всё стало хорошо. И у тебя станет! Ведь Алёша любит тебя, это видят все!

Лада приподнялась, вытерла ладошками щёки и села.
- Всё, не беспокойтесь. Больше истерик не будет. А насчет того, что любит - он только что сделал мне предложение.

Алеся и Лана даже привстали.
- Так почему же ты...

Лада горько усмехнулась.
- Я очень люблю книгу Марии Семёновой "Валькирия". Там есть такие слова: "Тот, кто предал женщину, когда-нибудь предаст и вождя". А я могу сказать так: "Кто предал команду, тот когда-то предаст и женщину..."

Лана и Алеся переглянулись.
- И ты... отказала ему?!
Лада кивнула.
- Да, отказала. И давайте закроем эту тему.

Алеся вздохнула.
- Ты не права, Лада. Каждый гонщик мечтает стать чемпионом. На "Ладе-Молнии" им, увы, пока не станешь. А "Феррари" сейчас на подъёме, вполне чемпионский болид.

Лада покачала головой.
- Он ведь уже чемпион.
Алеся не согласилась.
- Да, в "Приме". А он мечтал о Ф-1.

- А Сандро разве не мечтал? Он тоже чемпион в "Приме". И, к тому же, испанец, а не русский. Но он не предал нашу команду, хоть его первого звали в "Феррари".

Алеся широко раскрыла глаза.
- Его звали?..

-Да, звали. Вы ещё ничего не знаете. Я узнала совсем случайно от одного моториста из "Молнии". Первым звали Сандро. Фернандо был согласен перейти в "Ладу-Молнию", ему было интересно. Но Сандро категорически отказался. Сразу. И тогда это предложили Алексею. И он согласился! А потом оказалось, что в контракте Фернандо есть пункт, запрещающий ему досрочную смену команды без согласия хотя бы одного из титульных спонсоров. Испанский "Сантандер" такого согласия не дал. Так что теперь вместо Алексея в нашей команде будет ездить Серёжа. Его просто взяли и выперли из "Феррари".Он же новичок, и у него нет могущественных спонсоров...

- И Алёша знал об этом? - со страхом спросила Алеся.

- Надеюсь, что не знал.... Очень хочу в это верить. Но теперь, даже когда узнает, ничего уже не изменится... Идите, девчонки. Спасибо вам. Я хочу побыть одна...

Уходя последней, Алеся с грустью оглянулась на маки на стене. Их рисовал Алексей для Лады... Ещё совсем недавно. Летом...
Весь день и весь вечер Алексей караулил Ладу у дверей её комнаты, но она так и не вышла. А ночью оставила родителям записку, что уезжает до конца каникул к бабушке в Москву, вызвала такси и уехала в аэропорт...
Алексей уехал на следующий день - готовиться к презентации "Феррари"...

- Лада, Ладочка!..
Алеся сидела на краю дивана рядом с горько плачущей Ладой, осторожно гладя её по голове и по вздрагивающему плечу. Лана сидела рядом и молчала. Она понимала, что никакие слова тут не помогут.

- Лада, - повторила Алеся, - ну, Лада же! Ведь ты никогда не плачешь! Всё ещё изменится. Вспомни, как вы с Эль утешали меня, когда я считала, что Сандро влюблён в Инес! И ведь всё оказалось не так, всё стало хорошо. И у тебя станет! Ведь Алёша любит тебя, это видят все!

Лада приподнялась, вытерла ладошками щёки и села.
- Всё, не беспокойтесь. Больше истерик не будет. А насчет того, что любит - он только что сделал мне предложение.

Алеся и Лана даже привстали.
- Так почему же ты...

Лада горько усмехнулась.
- Я очень люблю книгу Марии Семёновой "Валькирия". Там есть такие слова: "Тот, кто предал женщину, когда-нибудь предаст и вождя". А я могу сказать так: "Кто предал команду, тот когда-то предаст и женщину..."

Лана и Алеся переглянулись.
- И ты... отказала ему?!
Лада кивнула.
- Да, отказала. И давайте закроем эту тему.

Алеся вздохнула.
- Ты не права, Лада. Каждый гонщик мечтает стать чемпионом. На "Ладе-Молнии" им, увы, пока не станешь. А "Феррари" сейчас на подъёме, вполне чемпионский болид.

Лада покачала головой.
- Он ведь уже чемпион.
Алеся не согласилась.
- Да, в "Приме". А он мечтал о Ф-1.

- А Сандро разве не мечтал? Он тоже чемпион в "Приме". И, к тому же, испанец, а не русский. Но он не предал нашу команду, хоть его первого звали в "Феррари".

Алеся широко раскрыла глаза.
- Его звали?..

-Да, звали. Вы ещё ничего не знаете. Я узнала совсем случайно от одного моториста из "Молнии". Первым звали Сандро. Фернандо был согласен перейти в "Ладу-Молнию", ему было интересно. Но Сандро категорически отказался. Сразу. И тогда это предложили Алексею. И он согласился! А потом оказалось, что в контракте Фернандо есть пункт, запрещающий ему досрочную смену команды без согласия хотя бы одного из титульных спонсоров. Испанский "Сантандер" такого согласия не дал. Так что теперь вместо Алексея в нашей команде будет ездить Серёжа. Его просто взяли и выперли из "Феррари".Он же новичок, и у него нет могущественных спонсоров...

- И Алёша знал об этом? - со страхом спросила Алеся.

- Надеюсь, что не знал.... Очень хочу в это верить. Но теперь, даже когда узнает, ничего уже не изменится... Идите, девчонки. Спасибо вам. Я хочу побыть одна...

Уходя последней, Алеся с грустью оглянулась на маки на стене. Их рисовал Алексей для Лады... Ещё совсем недавно. Летом...
Весь день и весь вечер Алексей караулил Ладу у дверей её комнаты, но она так и не вышла. А ночью оставила родителям записку, что уезжает до конца каникул к бабушке в Москву, вызвала такси и уехала в аэропорт...
Алексей уехал на следующий день - готовиться к презентации "Феррари"...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, второй раз поговорить не удалось (((
Возможно время всё расставит на свои места, а пока им луше побыть одним (т е врозь).
Возможно время всё расставит на свои места, а пока им луше побыть одним (т е врозь).
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
И опять ты полностью права! Лучше им сейчас побыть порознь, всё обдумать, попытаться понять происшедшее. Пока что оба действовали только на эмоциях. Может быть, со временем Алексей сможет объяснить все свои поступки, а Лада поймёт его...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ой-ой-ой(((( как всё грустно закрутилось(((( надеюсь, время действительно поможет Ладе и Алексею понять свои отношения, понять себя, понять всё происходящее... понять и простить, если любят друг друга! Хоть бы, хоть бы!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Да, Машенька, всё сложилось далеко не лучшим образом...
Когда в отношения вклиниваются обида и непонимание, ничего хорошего не бывает. Но я надеюсь, что, если они любят друг друга, то со временем поймут и простят. Хотя, всякое может быть: Лада горда, а Алексей нерешителен там, где нужно быть смелее...

Городок прекрасный

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»