Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
лид, какая классная у вас встреча прошла - сижу любуюсь Действительно, лучше одной Мантры может быть только две. Но они такие разные и прям НАСТОЛЬКО разные В шоке я в общем. Для меня Мантра открылась и с другой стороны, а не только с привычной лирической Желаю тебе все же не опускать руки. Знаки знаками, но это ровным счетом лишь то, что мы сами себе напридумывали. Все у тебя будет хорошо, я уверена просто. Побольше вдохновения и душевной гармонии - самое главное И правильно, что коллекцию пока попридержала. Я вот хочу хоть раз посмотреть, как оно все вместе смотрится и в твоем представлении. Так что с большим интересом буду ее ждать
Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаю в День Рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! Красивой, нежной и весёлой, Очаровательной, шальной, Всегда любимой и влюблённой, Душою вечно молодой, С огнём в груди, с мечтою в сердце, Недостижимой, как звезда, И неразгаданной загадкой Ты оставайся навсегда!
очень надеюсь взглянуть когда-нибудь на Дина в этом стильном пиджачке в полном образе! Мне кажется, Дин будет вообще неотразимым красавцем и по-новому ярким!
Лидочка, милая, солнышко ясное! Пусть твоя жизнь будет самой прекрасною! Счастья, здоровья, успехов в труде, Пусть не оставит удача нигде
Глупый стишок сочинился сам собою Крепкого здоровья, огромного счастья, прекрасных идей и их воплощений, мира в душе и пусть каждый день будет наполнен улыбками!!!
Последний раз редактировалось Anoura 16 май 2016, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
ой, девочки, дорогие, спасибо большое! так неожиданно,
а мы вчера с Наташей поснимали коллекцию, сделали первую пристрелку, так что я даже могу поделиться парой красивых фот для передачи вам весеннего настроения
Dioskur, спасибо! скажу по секрету, это все волшебный диван это он вдохновил нас взяться за камеры и выложить уже сшитое теперь просто умираю, тоже такой хочу надеюсь, купить и себе с продаж
Jluga, Лида! Поздравляю от души с твоим днём! Будь всегда юной, прекрасной, позитивной, креативной! Отличного вкуса, таланта и работоспособности тебе неё занимать а так же крепкого здоровья. Платья безупречный. Но наряды мальчиков вообще выше всяких похвал.
Ой, я не опоздала ? Лидочка, поздравляю от всей души, своей и кукольной, тебя с Днём рождения ! Счастья, здоровья, вдохновения и исполнения кукольных и не только Мечт.
Какие шикарные девочки ! Особенно понравилось платье на Конфетке, такое же яркое, как она сама. А вторую блондиночку что-то разглядеть не могу, кто она ? Алиска молодец какая, первая заняла красивый диванчик.
Antonovka, Валя, спасибки ^_^ не опоздала ага, Алиска не растерялась. девочки на ковре босиком, а она в обуви и с ногами на диване вторая девочка - это поппи Фейр с перерисованными мною глазками принты очень клевые! у меня, как обычно, планов громадьё, что успею сделать до лета, обязательно покажу. еще в загашнике офигеннейшие принты Рада, что коллекцию разбирают хорошо )) закончу с мальчиками, возьмусь девочек одевать.
JlugaЛида, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Ты очень хороший, добрый и очень очень талантливый человек!! Пусть у тебя все в жизни будет хорошо!! Желаю тебе много-много здоровья, удачи, счатья и любви!! Пусть у тебя всегда все исполняется!!
вообще всем просто невероятная благодарность за поздравления, очень неожиданно и очень приятно! Я сегодня мало в сети, поэтому не всегда отвечаю, и не всегда вовремя. Если не уйду с головой в свои проекты, то буду появляться))
Есть новости. Есть куколные фото. Есть коллекция. И предстоит ремонт в куклодоме. Все требует времени. Буду его выискивать
Tadiya, Лукасу приятно ) хотя, Лукасы - это такие кукло-мужики - их во что не одень, все круто, можно даже не одевать - они все равно выигрывают среди прочих эти штанишки ждут жилетку и отправятся к чудесной хозяйке. уже забронированы.
лично мои фавориты среди штанов - это брюки на Деклане и Найджеле возможно даже, что не буду продавать эти комплекты, оставлю своим парням. Фиолетовый на Рио тоже нравится до одури, но он был забронирован еще на этапе выбора цвета, поэтому готовится к отправке. Надеюсь, Рио меня когда-нибудь за это простит
Tadiya, выкройка одна, но ткани разные. а все комплекты только в одном экземпляре выполнены. да и не так часто я шью линейки. не люблю одинаковые вещи. поэтому полных дублей не делаю никогда