Nasty писал(а):Источник цитаты А потискать себя не дал за угощение?
Я не стала к нему подходить близко чтобы не спугнуть. Сфотографировала и ушла тихонько. Сегодня ночью попробую его погладить

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты А потискать себя не дал за угощение?
irashka писал(а):Источник цитаты Ежики они такие, на халяву все " съежачат".
Скрытый контент: показать
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Ой,какая прелесть.Я живого ежика не видела никогда!
taisia писал(а):Источник цитаты Твои новые монстряшки одна лучше другой! Мне все понравились! У Леи прелестный сарафанчик, очень подходит к её глазам! Она, как фея
летающая среди цветов и яблок!
Бедная Брайер даже тело поменяли и всё равно облом! Хорошо, что подвернулся другой парень! Надеюсь, девушка будет счастлива!![]()
IaO писал(а):Источник цитаты Как там ёжичек поживает?
Nasty писал(а):Источник цитаты Первая мне очень грузиночку напоминает, хорошенькая девчушечка.
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Поздравляю с куколками.Это хорошо,когда они тебя ждут в магазине!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Я и раньше не была особым супер фанатом монстряшек (хотя у меня живёт парочка), а как объявили перезагрузку, так и вовсе перестала в их сторону смотреть. Как оказалось зряФренки стала такая лапушка (хотя многие их как раз вот эту сладость-милость и ругают)) Аммонита хороша - такой эльф-пикси цветочный
Какая необычная и эффектная дева сложилась из запчастей!
blue_caterpilla писал(а):Какая Брайер напористая девушка! Как говорится "Выставляют за дверь - лезь в окно!"А, что , за счастье надо бороться) Не так радикально конечно, но всё же)) Но хорошо то, что хорошо кончается - никто не обижен
![]()
blue_caterpilla писал(а):У Леи чудесная обновкаОсобенно мне нравится фото с яблочками - ну ни дать, не взять маленькая дриада ^_^
Ёжик! Какая прелесть упитанная! Никогда живых ежей не видела![]()
blue_caterpilla писал(а):Поздравляю с новенькими! Обе барышни ну очень колоритные и нестандартные. Засматриваюсь на носатенькую красавицу с первых промо, может и поселю когда-нибудь у себя
taisia писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новыми куколками!!! Брюнетку я раньше не видела, у неё интересное лицо и симпатичная одежда!
А на шоколадку я уже давно облизываюсь! У неё такие аппетитные формы, потрясающая причёска и платье очень милое!
IaO писал(а):Источник цитаты Какие необычные красавицы!От толстушек я тащусьМои поздравления с новенькими!
Pantero4ka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими девчушками!Гречанка обалденная, носик у неё очень интересный
А толстушка такая бомбезная! Жду ещё фото))
Nezabydca писал(а):Источник цитаты crista, как идеально подошло ей тело!Личико такое улыбчивое!Волосы-кудряхи!!!
irashka писал(а):Источник цитаты А от которой из Йожек тушка?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей