Модератор: admin
полностью согласна!turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Коллекция просто крышесносная
Я раньше тоже очень хотела каблучные ножки для Поппи. Старые мне не нравились внешним видом. Но пока дождалась - накопилось куча обуви для плоской стопы, и теперь уже жалко, что меняютturtle_cherry писал(а):Источник цитаты Да еще ножки каблучные! Обалдеть вообще
хватит то хватит, но вопрос по какой цене. Блондинка, судя по всему, очень популярная кукла, и по клубной цене на вторичке ее явно не приобрести будетturtle_cherry писал(а):Источник цитаты И тираж вроде неплохой, всем должно хватить. Я надеюсь Буду ловить на ибее
она хорошенькая. Главное, чтобы глаза не очень яркими сделали. Вот она, мне кажется, будет по доступной цене.turtle_cherry писал(а):Источник цитаты И может, рыжую, которая в полосатом платье.
ой, а я от аутфитов этих в диком восторге!!!turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Аутфиты мне без надобности, но полосатое платье симпатичное
я уже пятый год в клубе )) Подсела на эту "траву" капитально и она не хочет меня отпускатьturtle_cherry писал(а):Источник цитаты А ты в клубе?).
тоже согласна! Уж лучше закрученную челку, как у старых барби. С ними поппи и то милее. А такие жиденькие прямые челки мне тоже категорически не нравятся. Вот у Поппи- красной шапочки она симпатично смотрится, т.к. поглубже выстрижена.turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Рыжая с челочкой тоже милашка, и наряд хорош, только вот челочка дурная
вот я именно тусклой ее и вижу. Рыжая рисовка на белой коже как то болезненно выглядит, имхо. Ну конечно вживую может все по-другому будет выглядеть.turtle_cherry писал(а):Источник цитаты И персик тоже хороша, хотя надо живьем поглядеть... Может оказаться тусклой.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты А вот что все нашли в училке, я никак не пойму
Ой, Ирочка, чуть не пропустила твое сообщение ))) За поздравление спасибо!Diorina писал(а):Источник цитаты От души поздравляю с Дариусом! Шикарный парень к тебе приехал!
спасибо большое!Diorina писал(а):Источник цитаты Фотки из отпуска просто восхитительные!!!!
POlesya писал(а):Блондинка, судя по всему, очень популярная кукла, и по клубной цене на вторичке ее явно не приобрести будет![]()
А ты на следующий год не планируешь вступить?
я тоже к игрушечным витринам прилипаю как ребенокoks_1971 писал(а):Источник цитаты Игрушечки в магазине- красота, обожаю разглядывать полки с игрушками
Вик, с кутурдоллом получилось?chumka писал(а):Источник цитаты Я видела, спасибо, но у меня сейчас нет 10 тыщ, я на август рассчитывала оплату отложить. Ну да ладно, как сложится, так и будет.
turtle_cherry писал(а):
Навряд ли. Не вижу в этом для себя особого интереса
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей