Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rada: мои куклы (или история с продолжением)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rada: мои куклы (или история с продолжением)
Мы с твоей Эрин YRB были одеты практически в одном стиле
В смысле ткани

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за кукловстречу! Приятно было познакомиться лично.
Эйрин на тельце FR2 смотрится замечательно, по моему скромному мнению, даже лучше, чем на родном!
Девушки в ваших нарядах смотрятся очень стильно!
Мысли вслух: у вас потрясающая коллекция!
Эйрин на тельце FR2 смотрится замечательно, по моему скромному мнению, даже лучше, чем на родном!
Ня-я-я-я, Ольчик я сразу подумала что Поппик дивный, в синем, это твоя красавица! Хороша!
Эйрин отлично смотрится на новом теле, более женственно, изящно.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дедуля в аренду ххее
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки- шикарные! Наряды очень понравились!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе-хе, как Поппи в старичка-то вцепилась..)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Это так классно! С удовольствием посмотрела фото! Спасибо за полученные приятные эмоции!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глюк повторный 

Последний раз редактировалось anastasenok 27 окт 2011, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, привет! Писала тебе вчера ,писала - а сегодня смотрю -нет сообщения
Я и не знала ,что у тебя такая Поппи живет!(может забыла
) Ещё одна моя звёздная мечталочка! Какая же она красивая!!
Я от неё тащусь!
Да и вообще коллекция у тебя звёздная! Одни Агнески чего стоят!
Тело у Эйрин прекрасное! Я тоже захотела 2-е
Если б оно ещё отдельно продавалось... 

Эх... вот что значит - вышла на работу
а тут столько всего!!!!
Спасибо вам огромное, мои дорогие, что заглядываете ко мне, так приятно и тепло становится от общения, а от похвал сразу руки чешутся поделать что-то еще!!
спасибо!!! а вот глюк повторный - зато вдвойне приятно!!!
Сестренка!!!! спасибоо!!!! Поппичка красавица -это да, даже не брать если во внимание что нахваливаю я свою девочку
Она такая милая, нежная, и у меня все руки чешутся ей распустить ее косу, и все никак! оставляю это удовольствие на потом ))))
А вот Агнески - по ходу, это моя слабость... не могу я мимо Агнесины пройти ))
Rien, Tadiya про дедулю - это вообще отдельный разговор!!!
еле отбили, а то его там в оборот взяли уже на встрече, несмотря на то, что вроде уже пожилой человек, а нет!
Тонь, спасибо спасибо!
да, кстати ))) и спасибо за фотки!!!
Привет дорогая!!!! уууууу, спасибооо, я так за это платице синенькое, если честно, переживала, думала - ну как же такая куколка и в домашних пошивульках, а вроде и ничего получилось
мне она с дедком оч нравится на фотке, такая скромная вся прям )))
А от Эйринки я балдею, ее постоянно хочется тискать и тискать, а ее тельце такое шикарное. ни разу не пожалела, что и ее и тело брала

Спасибо вам огромное, мои дорогие, что заглядываете ко мне, так приятно и тепло становится от общения, а от похвал сразу руки чешутся поделать что-то еще!!
anastasenok писал(а):О! Это так классно! С удовольствием посмотрела фото! Спасибо за полученные приятные эмоции!
спасибо!!! а вот глюк повторный - зато вдвойне приятно!!!

Fantasy писал(а):Ольчик, привет! Писала тебе вчера ,писала - а сегодня смотрю -нет сообщенияЯ и не знала ,что у тебя такая Поппи живет!(может забыла
) Ещё одна моя звёздная мечталочка! Какая же она красивая!!
Я от неё тащусь!
Да и вообще коллекция у тебя звёздная! Одни Агнески чего стоят!
Тело у Эйрин прекрасное! Я тоже захотела 2-е
Если б оно ещё отдельно продавалось...
Сестренка!!!! спасибоо!!!! Поппичка красавица -это да, даже не брать если во внимание что нахваливаю я свою девочку

А вот Агнески - по ходу, это моя слабость... не могу я мимо Агнесины пройти ))
Rien, Tadiya про дедулю - это вообще отдельный разговор!!!

Antonina83 писал(а):Девушки- шикарные! Наряды очень понравились!
Тонь, спасибо спасибо!
Астра писал(а):Мы с твоей Эрин YRB были одеты практически в одном стилеВ смысле ткани
да, кстати ))) и спасибо за фотки!!!
Honey писал(а):Ня-я-я-я, Ольчик я сразу подумала что Поппик дивный, в синем, это твоя красавица! Хороша!
Привет дорогая!!!! уууууу, спасибооо, я так за это платице синенькое, если честно, переживала, думала - ну как же такая куколка и в домашних пошивульках, а вроде и ничего получилось

А от Эйринки я балдею, ее постоянно хочется тискать и тискать, а ее тельце такое шикарное. ни разу не пожалела, что и ее и тело брала
Nadine Gomes писал(а):Спасибо за кукловстречу! Приятно было познакомиться лично.
Привет!!! добро пожаловать и ко мне в темку!!!! так даже интереснее общаться становится, когда знаешь кто за ником ))) Взаимно приятно было познакомится!
И за коллекцию спасибо

Оль, собрала ты у себя всё самое вкусное, Агнески, Гудман, Женя конвенционная, Эйринки – мням!
А ещё мне наряд у Попика очень понравился, с кукловстречи, эдакая романтическая барышня! (смайл сердечка
)

А ещё мне наряд у Попика очень понравился, с кукловстречи, эдакая романтическая барышня! (смайл сердечка

Ты замечательно шьешь, Поппи очень идет синий цвет, а с дедулей они очень колоритная пара, любимый дедушка и его внученька. 

как красиво!

Эйринка брюнеточка моя любимка

Эйринка брюнеточка моя любимка

Настенька, спасибо моя хорошая, спасибо за такие лестные комментарии, мне очень очень приятно!!! ты всегда меня поддерживаешь
Оля, приветик!!! добро пожаловать!!! очень рада, что тебе все понравилось!!

PchelkaOA писал(а):Оль, собрала ты у себя всё самое вкусное, Агнески, Гудман, Женя конвенционная, Эйринки – мням!![]()
А ещё мне наряд у Попика очень понравился, с кукловстречи, эдакая романтическая барышня! (смайл сердечка)
Оля, приветик!!! добро пожаловать!!! очень рада, что тебе все понравилось!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, а можно заказать фотосессию с Агнессочками еще?
Полюбоваться на твоих красоток)))

anastasenok писал(а):Олечка, а можно заказать фотосессию с Агнессочками еще?Полюбоваться на твоих красоток)))
ой ой ой.... Настяяя, конечно можно! это ж моя слабость - Агнесочки!!!! я тут как раз жду еще 2-их к моим девочкам и сразу же будет коллективная фотосессия

А пока ждем посылку, сфоткала момоку и свою Эйринку.
Момоня в новой пижамной кофточке )

А это моя любимка, Эйринка. Оторвали мы аутфит новый, все таки я решилась распаковать предыдущую владелицу этого аутфита, чтоб его с нее снять
Надо сказать, что сумка из этого комплекта - это просто что-то с чем-то!!! там даже молния внутри блин
А еще я решила назвать мою девочку Терезой, че-то прибило меня это имя, и вроде оно ей очень подходит
Итак, Тереза

Момоня в новой пижамной кофточке )

А это моя любимка, Эйринка. Оторвали мы аутфит новый, все таки я решилась распаковать предыдущую владелицу этого аутфита, чтоб его с нее снять

А еще я решила назвать мою девочку Терезой, че-то прибило меня это имя, и вроде оно ей очень подходит

Итак, Тереза

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вай, Тереза хороша!! А песик ей под стать! Благородный)))) Момошка милаха! Жду с нетерпением фотосесии компании Агнессочек)))) Как тебе Гудман? В живую? Я такую жду - вот волнуюсь, сойдемся ли мы с ней характерами
Очень надеюсь, зацепила меня дамочка чем-то и не отпускает 

если честно, то не особо, я вообще не любитель всех этих девушек на теле FR2, я ее когда брала, думала, что аутфит себе, а ее на продажу или же тело заберу
А так, в общем и целом, она довольно симпатична, если ей еще может волосы распустить )) зато какие шмотки!!!

А так, в общем и целом, она довольно симпатична, если ей еще может волосы распустить )) зато какие шмотки!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шмотки да!! Особенно обувь и сумка))))
Оленька,привет!Позволь упасть в аут от твоих рук-шьешь классно!А шляпки- просто чудо ...и все остальное не хуже.
.
.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тереза хороша!
А сумочку я не увидела...
Агнески, Агнески, Агнески! Жду фоточек! Люблю этих девчонок! Жаль у меня пока маловато! Буду на твоих любоваться! 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сестренка, забыла про Момоню написать.
Пижамная кофточка - отпад! Люблю такие милые вещички!!! 

Оленька,СПАСИБО тебе за КЛЭР
Она у меня правда заболела(дочка на секунду в ручки взяла и сломала грудной шарнир
-пришлось склеить)Теперь КЛЭР сидит очень высоко под охраной ее парня и даже если кофе кончилось,с колен не встает
У меня это такое впервые,ну очень я расстроилась,а теперь все нормально пытаюсь развеселить,шью и вяжу ей теплую одежду
[url][url=http://neofalm.MoiFoto.ru/119174/f4130318/]
[/url]
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "куклы" »»[/url]

У меня это такое впервые,ну очень я расстроилась,а теперь все нормально пытаюсь развеселить,шью и вяжу ей теплую одежду

[url][url=http://neofalm.MoiFoto.ru/119174/f4130318/]

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "куклы" »»[/url]
neofalm писал(а):Оленька,привет!Позволь упасть в аут от твоих рук-шьешь классно!А шляпки- просто чудо ...и все остальное не хуже.
.
Анечка, привет!!! спасибо! как хорошо что тебе понравились мои пошивулички, мне очень приятно!
А Клер у тебя красавица, совсем образ сменила и парня еще себе завела! у нее такие глаза красивые!
Fantasy , сестренка спасибо! аутфит Терезке достался отличный, правда сумку мы не фоткали еще, я все думаю, что надо бы на улице пофоткать ее в этих шмотках, но пока не дошли )))
Я все жду посылочку с моими новенькими девочками, там едет еще пара шмоток, и уже потом уже со спокойной душенькой всех пофоткать - и Агнесок и остальных ))) почта почта отдай посылочку быстрее

И за момоку тоже спасибо, у меня еще вторая пижамка на подходе, потом сфоткаю двоих момок на пижамапати

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пижамная кофточка очень милая и уютная! И вообще пижамка супер!
Тереза - великолепна! просто слов нет как хороша!!! И такая в себе уверенная!!! И где же эта чудо-сумка? Заинтриговала....
Тереза - великолепна! просто слов нет как хороша!!! И такая в себе уверенная!!! И где же эта чудо-сумка? Заинтриговала....

Оленька,не называй твое шитье- пошивулечки-это сложное кропотливое рукоделие и для золотых рук
Фотографируешь ты тоже очень хорошо-талантливая!
Мне очень нравится с каким мастерством и вкусом ты одеваешь кукол!Буду заглядывать к тебе с удовольствием.
Я когда в поездке была заказала для клэр платье у портнихи-так вот мне тряпку надели на куклу и вернули,да и мне все плохо сшили.Хотела ее и себя порадовать-не получилось.Теперь сама одеваю,это- очень приятное занятие.
Очень жду твоих новых фото и нарядов!

Мне очень нравится с каким мастерством и вкусом ты одеваешь кукол!Буду заглядывать к тебе с удовольствием.
Я когда в поездке была заказала для клэр платье у портнихи-так вот мне тряпку надели на куклу и вернули,да и мне все плохо сшили.Хотела ее и себя порадовать-не получилось.Теперь сама одеваю,это- очень приятное занятие.
Очень жду твоих новых фото и нарядов!
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
вторую пижамку повесь!
Шаде! Это Винтер Шаде, спешалка!!!! Оленька, какая ты счастливица! Поздравляю!!!!!! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»