OlgaAP писал(а):А платье ты что сама
а моим девчонкам пришлась по вкусу одежка от моделей)) Наташка в платье от Дарьи (голубое) вцепилась и не отдает!
Конечно сама. За вечер сварганила.
Мои тоже любят чью-нибудь одежку отцапать...
Модератор: admin
OlgaAP писал(а):Чего то народ не как на твою историю не среагировал((( видимо все в отпусках… по курортам отдыхают.
А можно совет? А что если тебе делать один размер фоток? Не такой большой как сейчас (3,7 на 5 см., стоя-лежа) оптимальный размер, сама долго мучилась, пока к нему пришла. На работе так твои фотки и не загрузились, потому что очень большие. Когда вставляешь фоту открывай ее в фотоальбоме полностью, а то шрифт разного размера получается, не аккуратно смотрится.
Создай в фотошоне 2 файла нужного размера, горизонтальный и вертикальный, забей туда шрифт, рамочку. и вставляй фотки, потом сохраняешь как web, а PSD-шный файл перед закрытием не сохраняй. Ничего что я тебя учу?
А почему у тебя в главной роли именно Дашка? А не Иша, она же более артикулярная, с ней проще? К тому же я знаю у нее скоро подружки появятся))
Ты так челку вперед и не уложила ей? А что если пенкой для волос и ко лбу привязать на время? А потом опять помыть. Я просто вчера видела Киори Нарцисс, у нее прическа как у Иши, жутко мне челка понравилась.
Бегущая с волками писал(а):Ой! А я читаю.![]()
Можно мне ссылку?![]()
Насчет отсутствия отзывов - но ты же совсем недавно продолжать истории начала - я, к примеру, только сегодня увидела.
Имхо, не правильно сразу закрывать - народ еще не привык к тому, что здесь истории - сначала в теме были только фото отдельных кукол.
Это как сериал новый по тв - сначала единицы смотрят, а потом все больше народу подключается!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia