Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rashell: Профили
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rashell: Профили
Какая милаха с одуванчиком.
А на счет Сабика, мне кажется что это было тогда как модная тенденция причем не только в бжд сфере, помню была мода на определенных момок и все дружно на форуме бежали их покупать
А на счет Сабика, мне кажется что это было тогда как модная тенденция причем не только в бжд сфере, помню была мода на определенных момок и все дружно на форуме бежали их покупать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как же я всё-таки прусть с пухяшек

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
j-doll Diamante La Calle Кармелла
Квента: девушка с оперным вокалом, любящая так же исполнять романсы. предположительно испанского происхождения.

Квента: девушка с оперным вокалом, любящая так же исполнять романсы. предположительно испанского происхождения.

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Сколько тут всего интересного добавилось!
Рыженькая Иден просто очаровательна в этой цветовой гамме. Коричневые тона явно идут этой яркой и темпераментной даме. Атмосферная вышла фотосессия.
А что касается Кармеллы, то тут я очень удивлена. Терпеть не могу Джеек, если честно. А эта ну прям нравится! Толи потому что у неё такой макияж интересный возле глаз, толи что... Очень яркая и интересная девица.
Очень приятная Карлуша. Естественные цвета волос и неяркий макияж. Нежная и очень натуральная красотка. Хотя, мне кажется, очень на чайную похожа по исполнению.
Пухляшки такие красавицы в этих новых нарядах. Аппетитные и очаровательные девчонки на самом деле. Я очень тащусь от этого нового маттеловского варианта тела. Теперь уже хочется и новых типов фигур, чтоб были и бедристые, и девушки с большой грудью
И ещё какие-нибудь интересные 
Рыженькая Иден просто очаровательна в этой цветовой гамме. Коричневые тона явно идут этой яркой и темпераментной даме. Атмосферная вышла фотосессия.
А что касается Кармеллы, то тут я очень удивлена. Терпеть не могу Джеек, если честно. А эта ну прям нравится! Толи потому что у неё такой макияж интересный возле глаз, толи что... Очень яркая и интересная девица.
Очень приятная Карлуша. Естественные цвета волос и неяркий макияж. Нежная и очень натуральная красотка. Хотя, мне кажется, очень на чайную похожа по исполнению.
Пухляшки такие красавицы в этих новых нарядах. Аппетитные и очаровательные девчонки на самом деле. Я очень тащусь от этого нового маттеловского варианта тела. Теперь уже хочется и новых типов фигур, чтоб были и бедристые, и девушки с большой грудью

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, спасиб, ползать в одиночку на асфальте в центре родного города это был новый уровень. до этого в одиночку ползала, но всё-таки в питере:)
ох, дождаться бы наконец шарнирных пухляшечек, они мне так нравятся, но подвижности сильно не хватает
ох, дождаться бы наконец шарнирных пухляшечек, они мне так нравятся, но подвижности сильно не хватает
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rashell, ох, как-то фоткала я в этом нашем родном городе куклу на набережной. Хорошо, что утро было раннее. Только пара человек на меня с непониманием посмотрели. Хотя в том же Новосибирске никто не обращает внимание на такие действия
Ну, появилась же уже пухлая луковка. Будем надеяться на поток пухлых шарнирок

Ну, появилась же уже пухлая луковка. Будем надеяться на поток пухлых шарнирок

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а сегодня опять внимание досталось луковке Карле, она втихаря пробралась на встречу бждшников и после неё пошла фотаться:)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поиграла в косплейную фотосессию:) не могла устоять

-
- Постоянный житель форума
Ах, какой мужчина! Замечательный образ получился!
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень точно подобрался аутфит, браво!) И само настроение на фото.) Как всегда улыбнули.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой кошмар, совсем запущенно куклохозяйство, пол года простоя.
ну вот наконец хоть одну погулять сводила. но стоило достать куклу, как начался дождь, так что даже и пристреляться не успела

ну вот наконец хоть одну погулять сводила. но стоило достать куклу, как начался дождь, так что даже и пристреляться не успела

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фото и куклы какие разноплановые
Азиатка пухля и мне очень нравится, но дубовость напрягает, жду светлых пухлых тел, может уже выпустят в этом году.
Тайлер необычайно хорошо в этом наряде

Азиатка пухля и мне очень нравится, но дубовость напрягает, жду светлых пухлых тел, может уже выпустят в этом году.
Тайлер необычайно хорошо в этом наряде

Возродите пожалуйста куклохозяйство!
Любуюсь и нарядами/образами ваших кукол, и фотографиями
Пышечка-азиаточка прелесть! Тоже их люблю, особенно с молдом Curvy.
Загорелый кукломужчина в белом - просто огонь)) Какой у него пронзительный взгляд из-под очков!
А девушка с лютней в средневеково-фэнтезийном наряде ох и хорошА! Хочется раскопать свои тканюшки и сшить такую же блузку и корсет. И найти похожие камушки для кукольной фотосессии : )

Пышечка-азиаточка прелесть! Тоже их люблю, особенно с молдом Curvy.
Загорелый кукломужчина в белом - просто огонь)) Какой у него пронзительный взгляд из-под очков!
А девушка с лютней в средневеково-фэнтезийном наряде ох и хорошА! Хочется раскопать свои тканюшки и сшить такую же блузку и корсет. И найти похожие камушки для кукольной фотосессии : )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ох да, уже давно так жду тоже шарнирных тушек-пухляшек. ну просто я любитель светлокожих кукол и имеющиеся пока в продаже луковка и сказочные не то
Gali, такой замок каменный нашелся на чьей-то клумбе, так что я теперь внимательно все клумбы проходя разглядываю, мож ещё кто где чего построит:)
Gali, такой замок каменный нашелся на чьей-то клумбе, так что я теперь внимательно все клумбы проходя разглядываю, мож ещё кто где чего построит:)
Rashell, надо же, на клумбе... Гномов на клумбах видела, керамических уточек - тоже. А тут - замок! Чего только не придумают : ) Нам - кукольникам - на радость 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тело в отпуске удалось поймать. к сожалению, ни одной похожей по цвету головы в доме не оказалось:(

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а в отпуск со мной в этом году ездил сумо-моль:) немного выгуляла его в гатчине

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
второй отпуск, фрский мэн в костюме тыквочки, ибо хеллуин. не помню, павловск или гатчина:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
просто барбеечка одетая для осени, но у нас уже снег, не успели погулять

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rashell,
Тыквочка прекрасен!

Тыквочка прекрасен!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у нас новый пухлик вчера завёлся!!! ещё даже имя не спросила, но нарядила и потащила гулять

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rashell, хорошая Тереза 

Rashell, поздравляю с новенькой! Она чудо как хороша в этом наряде. Сразу такая нежная и милая. На мой взгляд, эта розовость и пушистость ей идет гораздо больше, чем родное камуфляжное платье : )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, ох да, то платье вообще ну очень странное. а на такой милахе вообще непонятно зачем. её бы на пляж, на песочек, да в розовом купальнике 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»