На следущий день после обеда.
Где я? Неужели получилось?

Нужно найти лунный жезл. Надеюсь он где то рядом.

Девушка внимательно осматрелась по сторонам, решила встать и поискать хозяина комнаты в которой она проснулась.
А в это время:
Д: Юки я собираюсь в бар с друзьями, присмотри за нашей гостьей, как проснется позвони мне, хорошо?

Ю: Я занята, мне нужно перевести большой текст это задание на лето, а оно заканчивается и скоро в колледж, скорей бы уехать в город.
Д: Я так и знал, что ты мне "не откажешь"... Ладно сам зайду проведаю девушку.

Дверь в комнату открылась:

Д: Оу, вы проснулись?! Не бойтесь.

Извините, что без стука, я Джонни, это моя комната, вы помните что было вчера ночью?

Л: Одиннадцатая принцесса народа Луны - представилась девушка.

Д: Принцесса? Хм, а имя есть у принцесс народа Луны?

Л: Моё имя Лунамиса.

Д: Рад знакомству Лунасис, опс, Лунамиса

Л: Незнаю, что значит "репетировали роль", но я расскажу, что случилось, надеюсь вы мне сможете помоч.
Д: Я весь во внимании.

Лунамиса начала рассказывать свою невероятную историю о своем народе, о параллельном мире, где Луна источник жизни, о других народах со смежных миров и много, много всего совершенно не понятного для Джонни, но он терпеливо слушал и незнал верить во всё это или нет, но девушка действительно была на столько не обычная и неземная, глаза её светились как у кошки в темноте, он всёж вслушивался в её рассказ и пытался признать что это все происходит с ним на самом деле.
Наконец Линамиса добралась до момента её появления в лесу.
Л: Я решила, что не стану выполнять своё предназначение, не хочу закончить жизнь как мои сестры и наша мама, дело в том, что каждая лунная принцесса, когда приходит её очередь, рожает 12 принцесс и покидает наш материальный мир, становясь частичкой лунного света, если солнце погаснет наш свет будет продолжать гореть и мы можем жить пока есть лунный свет, пришла моя очередь, десятой принцессы не стало и принц Марсиан прибыл взять меня в жены, но я не хочу родить дочерей и исчезнуть, мне так хочется узнать и увидеть как живут в других мирах, узнать что значит любовь, поэтому я проникла в тайную библиотеку и прочитала в книге миров о вашем, с помощью лунного жезла отца я смогла перенестись сюда, но меня будут искать, да и книга осталась открытой на вашем мире, без лунного жезла мой народ не сможет покинуть свой мир, а вот принц Марсиан может у его народа свой марсианский жезл и я уверена, что он пойдет за мной, его народу тоже нужен наш свет.
Джонни я должна знать, могу ли остаться в вашем доме пока не найду где поселится?

Д: Я постараюсь тебе помоч, хотя не очень понимаю как, но оставаться здесь можешь сколько захочешь.

Л: Спасибо, я постараюсь никому не мешать в вашем доме.
Д: Развеится хочешь? Поехали со мной, покажу тебе наш мир, может еще передумаешь

Л: С удовольствием.
Д: Ток надо переодеть тебя, пойдемка со мной.

Д: Юки, знакомся это Лунамиса, мы собираемся покататься на моем байке, отдолжи что-нибудь из одежды Мисе.
Ю: Здрасте, ток у неё размерчик не мой

Д: Юки, мне стыдно за тебя

Ю: Лан, ща оденем.

Через несколько минут Джонни разрешили войти в комнату, Юки ехидно улыбнулась и ускользнула в свою комнату.
Л: Это так одеваются в вашем мире?

Д: Ну Юки... Одеваются так ток в определенных местах, а нам туда сейчас не надо, давай я тебе сам одежду подберу.

Д: На улице уже стемнело и никто особо не заметит, что на тебе одето, но в моей рубашке ты хоть не замерзнешь.
Л: Не привычно, но мне нравится

Д: Я тоже накину рубашку, замерзнешь, скажи, отдам её тебе.

Д: Ну что, готова покататься с ветерком?
Л: Если это не больно, то готова.
Д: Да это приятно, щас увидишь )))

Не стану скрывать, Лунамиса очень приглянулась Джонни, он давно не заводил роман, да и не с кем было.