Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
e-diva: FR королевы, Momoko принцессы,БЖДёнки и MOOQLA
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
e-diva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох. рассказываю значить по порядку...
Ко мне ведь вчера приехали 3 Момоки, 2 мне, а одна (Вишенка) на продажу. Вот 2их вчера распаковала, Вишенку на продажу выставила...а мне это...
так охота ее себе оставить, блин:shuffle: н и с деньгами напряженка с другой стороны...и не знаю что делать, смотрю на нее круглые сутки, оставить чтоли?:pink::guitar::buh: Прям, тех девченок достала, а эту как буд-то обидела, млин...как наказала прям...
Или я чокнулась?
А еще приехали вчера глазки для Милли. Теперь у нее серо-голубые глаза с фиолетовыми крапинками - ыыы) ляпота, на фотках только не видно точного цвета. Но мы все равно покажем, т.к. у нее и платье новое:nail:...и вообще, потому что это Милли - она любит фотографироваться:shuffle:
Начну с Миллика, по возрастанию))
Каждая приличная девочка должна иметь красивую сумку, да!
Белый шоколад...ммм...
Вот так и живем
Переоделась
Новенькая...Марго. очень любит читать :gigi:
Новенькая.. Лори. очень любит растения и все живое :bravo:
Здесь она настоящая Дикая Секси)))
Марго, тыкая в бок Лоре локтем:"Эээ...ведем себя тихо, мы тут новенькие. Вон одна, бедняжка так и сидит в коробке..а то и нас туда же...обратно. Ведем себя прилично!"

Ко мне ведь вчера приехали 3 Момоки, 2 мне, а одна (Вишенка) на продажу. Вот 2их вчера распаковала, Вишенку на продажу выставила...а мне это...
Или я чокнулась?
А еще приехали вчера глазки для Милли. Теперь у нее серо-голубые глаза с фиолетовыми крапинками - ыыы) ляпота, на фотках только не видно точного цвета. Но мы все равно покажем, т.к. у нее и платье новое:nail:...и вообще, потому что это Милли - она любит фотографироваться:shuffle:
Начну с Миллика, по возрастанию))
Каждая приличная девочка должна иметь красивую сумку, да!
Белый шоколад...ммм...
Вот так и живем
Переоделась
Новенькая...Марго. очень любит читать :gigi:
Новенькая.. Лори. очень любит растения и все живое :bravo:
Здесь она настоящая Дикая Секси)))
Марго, тыкая в бок Лоре локтем:"Эээ...ведем себя тихо, мы тут новенькие. Вон одна, бедняжка так и сидит в коробке..а то и нас туда же...обратно. Ведем себя прилично!"

-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Теперь Милли тоже голубоглазка, как и моя Китти.
А как злаза меняла? Я вместе с Ариэль заказала зеленые и золубые, но смелости менять их нет. Окрыла головку и сразу закрыла
А чем ты их фмксировала?
И ещё, на Аврорке такие клеш брючки были... Это откуда? Очень здорово смотрелись
А для Рози ты помнится тоже глаза кукпила новые, но менять не стала?
Момошки у меня тоже такие появлялись(секси и шугар кафе), но что-то не зацепили... Живут Марунс, Родео и Шад оф пьюр блю в троем.
А как злаза меняла? Я вместе с Ариэль заказала зеленые и золубые, но смелости менять их нет. Окрыла головку и сразу закрыла
А чем ты их фмксировала?
И ещё, на Аврорке такие клеш брючки были... Это откуда? Очень здорово смотрелись
Момошки у меня тоже такие появлялись(секси и шугар кафе), но что-то не зацепили... Живут Марунс, Родео и Шад оф пьюр блю в троем.
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
-
e-diva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бегущая с волками писал(а):Ум как раз мало кому нужен, с умной женщиной жить не каждый выдержит, это на любителя.![]()
Главное - это характер!
а какой?Какой он должен быть
Мартиша Аддамс, спасибо! Правда темноваты фото, но было плохое освещение:) Зато под романтическое настроение подошло
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
-
e-diva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa** писал(а):Просто красота, слов нет какая!!!Но как же всё-таки с женихом быть? Мне кажется он просто необходим!!! А может кто-то есть на примете???
Пасибааа) Ну вообще, Роси вздыхает по Шпинелюю...
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotya писал(а):Здорово! Теперь Милли тоже голубоглазка, как и моя Китти.
А как злаза меняла? Я вместе с Ариэль заказала зеленые и золубые, но смелости менять их нет. Окрыла головку и сразу закрыла![]()
![]()
А чем ты их фмксировала?
И ещё, на Аврорке такие клеш брючки были... Это откуда? Очень здорово смотрелись![]()
дублирую вопросы
-
e-diva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отвечаю по порядку
Глазки менять легко, открываешь голову, убираешь то, чем они прилеплены и меняешь, обратно можешь этим же и залепить. Но вообще есть всякие ср-ва для этого, но многие используют белый пластелин. Я купила тоже, прикрепляю белым пластелином. Все ок
Брючки на Аврорке были не хнаю откуда...сама покупала их тут, на ДП.
Роси глаза не идут такие...они светлые оказались, а Роси вся слиишком негр в них становится...ну или как зомби...
ООО! Родео!!!Я ее себе заново заказала...Маррунс хочу очень...как тебе она?
Глазки менять легко, открываешь голову, убираешь то, чем они прилеплены и меняешь, обратно можешь этим же и залепить. Но вообще есть всякие ср-ва для этого, но многие используют белый пластелин. Я купила тоже, прикрепляю белым пластелином. Все ок
Брючки на Аврорке были не хнаю откуда...сама покупала их тут, на ДП.
Роси глаза не идут такие...они светлые оказались, а Роси вся слиишком негр в них становится...ну или как зомби...
ООО! Родео!!!Я ее себе заново заказала...Маррунс хочу очень...как тебе она?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»