Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sofiko: В её лабиринтах...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sofiko: В её лабиринтах... Крис. Терзания.
Дождик пойдёт..и вылезит солнышко.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, фото вышли немного грустные, но это вполне соответсвует жизненному периоду, переживаемому девочками...
Дождь, он такой, меня тоже часто с него депреснячит. Особенно, если утром открываешь глаза, а за окном он, дождь.
Дождь, он такой, меня тоже часто с него депреснячит. Особенно, если утром открываешь глаза, а за окном он, дождь.
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Какие у вас замечательные куклы, фото и истории) Зашла случайно, если вы не против буду появляться тут чаще

lisichka, даже хорошо, если так... А про лето они и правда вспоминают... Причем каждая свое: Оки появилась у меня в конце лета (кто знает, как она раньше жила
), а Крис была стриженый мальчик... Так что повспоминать и подумать есть о чем
Shenechka меня пугает некая однотипность фото
Астра, Крис в новинку быть кокеткой, а Оки в этом состоянии почти всегда
MARI1394, уже вышло...И так золотисто и синенебно всё!
Busia Slonson, да, период непростой сейчас у них... А еще я терпеть не могу, когда джинсы грязью сзади забрызгиваются
Little doll, спасибо большое, очень рада гостям и постоянным посетителям
Заходите 

Shenechka меня пугает некая однотипность фото

Астра, Крис в новинку быть кокеткой, а Оки в этом состоянии почти всегда

MARI1394, уже вышло...И так золотисто и синенебно всё!

Busia Slonson, да, период непростой сейчас у них... А еще я терпеть не могу, когда джинсы грязью сзади забрызгиваются

Little doll, спасибо большое, очень рада гостям и постоянным посетителям

- Little doll
- Мир кукол зовет...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не знаю, но тоже любопытно стало
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о-о-о,веснушки!какая прелесть!а еще???
Поздравляю с новенькой!!!

Поздравляю с новенькой!!!

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша!
Иначе и не могло быть.

Астра, пойду в темку про Руфус смотреть
Shenechka, эх, так мало дневного света мне дается на фотографирование... Раннее утро и выходные.
А вечерами совсем все печально и пиксельно...
Busia Slonson, мне понравилось, что она не полностью голубоволосая кстати... И Кожа такого приятного розового оттенка

Shenechka, эх, так мало дневного света мне дается на фотографирование... Раннее утро и выходные.

Busia Slonson, мне понравилось, что она не полностью голубоволосая кстати... И Кожа такого приятного розового оттенка

-
- Dolls, dolls, dolls
Руфус - очень милая девушка
Современная Мальвина - скоро и Пьеро, сохнущий от неразделенной любви по ней, найдется
такая красота не останется незамеченной.
Веснушки - самая симпатичная изюминка Руфус.

Современная Мальвина - скоро и Пьеро, сохнущий от неразделенной любви по ней, найдется

Веснушки - самая симпатичная изюминка Руфус.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
У моей чёткий рисунок в 2 полоски 

MARI1394, ага. у моей тоже, смотрю, 2 полоски 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сестрички хороши обе! Тоже хочу как-нибудь поселить у себя Суки. И новенькая Руфус тоже хороша! Волосы необыкновенные!
Fantasy, спасибо! А я раньше к Суки равнодушна была, а потом вдруг каааак вставило! 

- Little doll
- Мир кукол зовет...
Какая Руфус красавица))

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Президент вся в делах, в заботах о судьбах... электората
А у Кармен бюст - всем бюстам бюст

А у Кармен бюст - всем бюстам бюст

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Декольте шикарно!
Re: Sofiko: В её лабиринтах... Портретики
Busia Slonson да ничо не говори!
такая политизированная вся
А бюст Кармен однажды покорил Крис
Астра Кармен благодарит за комплимент

Астра Кармен благодарит за комплимент

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая Эринка классная живет!!!
Астра, она фотографироваться только вот не любит. Иногда мне кажется, она хочет кинуть в меня чем-нибудь 

- Little doll
- Мир кукол зовет...
Фото очень хорошие. К'армен прекраснааа))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Некоторые действительно не любят.
У меня вот Магнус такой
А Лукаса ни за что не вытащить на улицу
У меня вот Магнус такой
А Лукаса ни за что не вытащить на улицу
Little doll, спасибо
Астра, у меня вот динамитки гулять любят
Девушки часто любили гулять у озера Домениль... Именно сюда и направилась Клементина, чтобы подумать.

Холодный ветер помогал мыслям собраться, а эмоциям поутихнуть.

Внимание девушки привлекло яркое пятно знакомого ярко-голубого цвета. Через секунды перед Клементиной появилась бышая одноклассница, подруга, американка Дениза.
-Дениза? Она-то как сюда забрела? Неделю в Париже, а уже и Домениль нашла... Вот уж правда мистическое место!

-Дени, ты-то как сюда попала? Пойдем присядем, поговорим...
-Эх, Клим, не думала я, что заехав к вам в гости на недельку, все так сложится...

-Да что у тебя уже успело случиться? И когда? Всего-то один раз и выодили "в народ"... Или тебе и этого хватило?

-Хватило, Клим, хватило... Я теперь не знаю, как домой вернусь... И как надолго... Дилан, с которым ты меня познакомила предложил мне попробовать попеть у них... И ему понравилось...

-А мне понравился он, понимаешь? Очень. Он, кстати, тоже американец... И его музыка... Для меня все это так ново...

-Дени, милая, давай зрить в корень. Как давно у тебя никого не было? Ты же года полтора одна! Все с больной мамой и на работе... А тут... Разгулялась, освободилась, и уже этот белобрысый гот тебе кажется божеством! А у него, между прочим, есть свое божество. Маленькое, тоже белобрысое и тоже готичное. Временно сбежавшее. Но это для них нормально. Для них нормально не общаться по месяцу, иметь кучи любовниц-любовников... Не очаровывайся!

-Но вот насчет работы здесь, и с ним в частности, задумайся, Дени... Тебе мать лечить... Может со временем и ее сюда перетащишь... Тебе здесь, с нами, точно легче будет. Мы поможем...

-А что, эта его готичная блондинка, она никогда не исчезнет что ли? Кто она вообще такая?

-Дени, если б я знала такие вещи, я бы сама не была сейчас в такой ситуации... Неделю уже Алекса не видела... У родителей гостит, думает, видите ли... А готичная блондинка... Улуко. Она пела с ним. И отношения у них... Сложнее и глубже, чем у кого бы то ни было... там что-то неспроста... Но ты не переживай, что-нибудь придумаем. Я с Диланом хорошо общаюсь. Можем завтра сходить в его лавку, посмотришь, где он работает и чем занимается, кроме музыки... Я тебя в обиду не дам, подруга, ни Дилану, ни Улуко, никому.
- Взаимно, Клим. Спасибо тебе.

P.S. спасибо Shenechka за осенний наряд для Клементины

Астра, у меня вот динамитки гулять любят

Девушки часто любили гулять у озера Домениль... Именно сюда и направилась Клементина, чтобы подумать.

Холодный ветер помогал мыслям собраться, а эмоциям поутихнуть.

Внимание девушки привлекло яркое пятно знакомого ярко-голубого цвета. Через секунды перед Клементиной появилась бышая одноклассница, подруга, американка Дениза.
-Дениза? Она-то как сюда забрела? Неделю в Париже, а уже и Домениль нашла... Вот уж правда мистическое место!

-Дени, ты-то как сюда попала? Пойдем присядем, поговорим...
-Эх, Клим, не думала я, что заехав к вам в гости на недельку, все так сложится...

-Да что у тебя уже успело случиться? И когда? Всего-то один раз и выодили "в народ"... Или тебе и этого хватило?

-Хватило, Клим, хватило... Я теперь не знаю, как домой вернусь... И как надолго... Дилан, с которым ты меня познакомила предложил мне попробовать попеть у них... И ему понравилось...

-А мне понравился он, понимаешь? Очень. Он, кстати, тоже американец... И его музыка... Для меня все это так ново...

-Дени, милая, давай зрить в корень. Как давно у тебя никого не было? Ты же года полтора одна! Все с больной мамой и на работе... А тут... Разгулялась, освободилась, и уже этот белобрысый гот тебе кажется божеством! А у него, между прочим, есть свое божество. Маленькое, тоже белобрысое и тоже готичное. Временно сбежавшее. Но это для них нормально. Для них нормально не общаться по месяцу, иметь кучи любовниц-любовников... Не очаровывайся!

-Но вот насчет работы здесь, и с ним в частности, задумайся, Дени... Тебе мать лечить... Может со временем и ее сюда перетащишь... Тебе здесь, с нами, точно легче будет. Мы поможем...

-А что, эта его готичная блондинка, она никогда не исчезнет что ли? Кто она вообще такая?

-Дени, если б я знала такие вещи, я бы сама не была сейчас в такой ситуации... Неделю уже Алекса не видела... У родителей гостит, думает, видите ли... А готичная блондинка... Улуко. Она пела с ним. И отношения у них... Сложнее и глубже, чем у кого бы то ни было... там что-то неспроста... Но ты не переживай, что-нибудь придумаем. Я с Диланом хорошо общаюсь. Можем завтра сходить в его лавку, посмотришь, где он работает и чем занимается, кроме музыки... Я тебя в обиду не дам, подруга, ни Дилану, ни Улуко, никому.
- Взаимно, Клим. Спасибо тебе.

P.S. спасибо Shenechka за осенний наряд для Клементины
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sofiko: В её лабиринтах... Разговор у озера
Busia Slonson, спасибо
А Игорь почему-то после просмотра фоток Клементины поинтересовался, не беременна ли она (Клементина)
Вот уж не знаю почему...
Кукольный эквивалент готоблодина Дилана - это Лукас-блондин...
А стилистика примерно такова http://s013.radikal.ru/i325/1011/81/a0b82a2e21f7.jpg но Дилан атлетического телосложения, и лицо помягче, послаще...

Кукольный эквивалент готоблодина Дилана - это Лукас-блондин...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»