Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Belle Epoque: На краю земли. Перезагрузка:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Зайка: Мои куклы. Тоннеры

Сообщение Belle Epoque » 07 ноя 2011, 11:33

Bliss писал(а):Наташ, последнее фото больше всего понравилось :P красивые у тебя детки!

Спасибо, старались :mrgreen:
Bliss писал(а):Ками ну ооооочень интересная, почему-то мне кошку напоминает. даже нет, не кошку. тигрицу!

Ага :) у нее еще босоножки леопардовые, а на платье я на скорую руку принт прилепила, тоже звериного раскраса. По секрету - еще сваяла блондинистый паричок, скоро будут фотки, но в швейной теме :roll:
electra27 писал(а):Какие очаровательные у тебя детишки!
Такие веселые-чувствуется маме на всех времени хватает!

Спасибо, ценю тонкий юмор :mrgreen:
electra27 писал(а):повезло твоим мужинкам, столько прекрасных девушек вокруг

Мужчинки и правда хорошо устроились, а вот девушкам повезло меньше :?
Элинор писал(а):Задний -фантазийный ряд завораживает. Неожиданно понравилась Ками в рыжем паричке, характерная, вредная девица получилась.
А Лаааруу жалко, когда ей наряд перепадет?

Спасибо большое :) Лара в списке далеко не первая, потому что как ни странно, ее штанишки меня ничуть не раздражают. Например, платье Лиры злит меня куда сильнее :twisted: И потом Для Лары придуман сложный образ, с большим количеством деталей и я пока зрею - обдумываю, фурнитуру присматриваю... И боюсь, что в конце концов образ ей не подойдет, и она будет выглядеть нелепо :? Но ведь, пока не попробуешь, не узнаешь...

Tehhie писал(а):Понравилось торжественное послесвадебное фото, когда жених с невестой уже удрали, а гости еще решили сфоткаться на память :mrgreen: Все куклы просто замечательны! И отлично смотрятся вместе единым коллективом. Только парней маловато, да... надо больше 8) в аутфитах и без...

Но две последних куколки просто очаровательны! :mrgreen: У нас для младшей глазастой куколки жених есть

Ага, вот заведу себе невесту и жениха ей, и перефоткаю, точно будет фото на память)
Парней надо, это да... Но вот парни без аутфитов меня что-то смущчають, как бы так без них не остались, с моими темпами одевания :roll:

А для старшего глазастого кукела невесту замылили, да? :mrgreen: :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 07 ноя 2011, 12:32

Зайка писал(а):Ага, вот заведу себе невесту и жениха ей, и перефоткаю, точно будет фото на память)
Парней надо, это да... Но вот парни без аутфитов меня что-то смущчають, как бы так без них не остались, с моими темпами одевания :roll:

А для старшего глазастого кукела невесту замылили, да? :mrgreen: :mrgreen:

И хто в планах на невесту? :roll: Женихов я уже подозреваю как минимум двух... :roll:
А хто Деймона хотел без аутфита? :shock: :roll: Он ж тебе такой аутфит совсем ни о чем :roll: у тебя все такое старинное подбирается, ну кроме некоторых выбивающихся... кста, а Деймона ты хотела для Ками? :roll:

Ни-ни-ни, могу и для старшенького невесту предложить :mrgreen: но только мелкие-то пока сопротивляться не будут, а вот эти двое могут уже и начать свои пристрастия высказывать... одно могу сказать точно, мальчики брюнеты ей нравятся :wink: :roll: :lol: Если найду более свежие фотки моих невесты и жениха, чем двух-трехгодичной давности, то выложу :wink: жениховские точно есть, а невеста у нас уже прячется... :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 ноя 2011, 15:23

Ооо, какое роскошное групповое фото!!! Сколько красоты! 8) Все так приодеты :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 ноя 2011, 20:49

Замечательное группенфото!!!! :D :D :D
Какая у тебя коллекция красивая :)
Амбер и Эл на фоне остальных тоннеров смотрятся тааакими головаааастыми :mrgreen:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 08 ноя 2011, 04:11

Tehhie писал(а):А хто Деймона хотел без аутфита? Он ж тебе такой аутфит совсем ни о чем :roll: у тебя все такое старинное подбирается, ну кроме некоторых выбивающихся... кста, а Деймона ты хотела для Ками?

Ну да, хотела, ну да, для Ками :mrgreen: И сейчас хочу Но, блин, мой бюджет пока меня сильно огорчает, никак не могу научиться думать о деньгах настолько активно, чтобы их стало побольше - все время думаю - не в деньгах счастье, не в деньгах... Вот мое счастье и получается какое-то не особо денежное :mrgreen: Наверно, опасаюсь голых мужчин и они это чувствуют :lol:
Tehhie писал(а): у тебя все такое старинное подбирается, ну кроме некоторых выбивающихся...

Ага, да и выбивающихся и собираюсь в конце концов закосить под старину 8) В той или иной степени)))
Tehhie писал(а):Ни-ни-ни, могу и для старшенького невесту предложить :mrgreen: но только мелкие-то пока сопротивляться не будут, а вот эти двое могут уже и начать свои пристрастия высказывать... одно могу сказать точно, мальчики брюнеты ей нравятся

:lol: Да я как-то особо не настаиваю, наш жених тот еще субъект, со своими тараканами и закидонами) И - тут ты права, в этом возрасте уже своего мнения не навяжешь))
Tehhie писал(а):Если найду более свежие фотки моих невесты и жениха, чем двух-трехгодичной давности, то выложу :wink: жениховские точно есть, а невеста у нас уже прячется...

А ваша невеста еще и скромница :lol: А если серьезно, я себя часто корю, что вот, кукол стараюсь красиво фотографировать, а дети, так - редко и в домашнем... Оправдываюсь, что детей как кукол не заставишь стоять, и т.д. и т.п., но все равно - семейные (читай - детские) фотки с появлением кукол встречаются гораздо реже. А уж чтобы самой сфотографироваться, это вообще лениво так. А между тем опыт показывает, что чем больше фотографируешься, тем больше себе на фотках нравишься. Привыкаешь к своему виду, который отличается от зеркального изображения :mrgreen: и, соответственно, наоборот :roll: Короче, самой тоже пофоткаться надо.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 08 ноя 2011, 04:11

turtle_cherry писал(а):Ооо, какое роскошное групповое фото!!! Сколько красоты! 8) Все так приодеты :)

Лен, спасибо :) А они, заразы, все равно платьев просят) Даже по второму кругу :mrgreen:
rusapura писал(а):Амбер и Эл на фоне остальных тоннеров смотрятся тааакими головаааастыми

Ксюш, спасибо :) Эти двое да, сильно выбиваются :mrgreen: Вот заведу себе витрину, расселю всех по отдельным полочкам)

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 08 ноя 2011, 18:50

Смотрю, вас тоже тянет на старинные наряды, как и меня. Они мне почему-то милее и ближе по духу, что-ли, хотя иногда хочется чего-то современненького.

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 08 ноя 2011, 19:19

Групповые фото замечательные :) Очень люблю, когда на таких совместных фото у каждой куколки свой характер, своя поза... Все одеты-обуты, так уютно и красиво... :roll: Мущщины - вообще ВАХ, выше всяких похвал :) Ох, чет не к добру я стала на Арагорна засматриваться, не надо оно мне :mrgreen:
И сынишка с дочкой у тебя замечательные, солнечные такие... Чудесная фото :) Своего тоже показать, чтоли - а то все как-то побаиваюсь, нам еще 10 месяцев нет... Или года дождаться :roll:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 09 ноя 2011, 03:49

rodiola писал(а):Смотрю, вас тоже тянет на старинные наряды, как и меня. Они мне почему-то милее и ближе по духу, что-ли, хотя иногда хочется чего-то современненького.

Спасибо большое :) Да, вы правы, наверно на куклах я отдыхаю от современности :) (Скажу по секрету - ко мне Скарлетт едет :) таможню прошла уже, а я платье шить не успеваю, катастрофа :( )

Tigrenok писал(а): Ох, чет не к добру я стала на Арагорна засматриваться, не надо оно мне
Ага, он недавно был на распродаже с хорошей скидкой и мне пришла в голову совершенно безумная мысль взять еще одного и подстричь получше :mrgreen: :mrgreen:
Tigrenok писал(а): И сынишка с дочкой у тебя замечательные, солнечные такие... Чудесная фото Своего тоже показать, чтоли - а то все как-то побаиваюсь, нам еще 10 месяцев нет... Или года дождаться :roll:

Спасиба :) Ну, мы впервые показались когда нам еще двух месяцев не было, и вроде все нормально :) Вообще я неоднозначно отношусь к выкладыванию фот детей в интернете, но иногда можно :)

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 09 ноя 2011, 11:07

Детишки замечательные!!! Коллекция хороша, а ты для Лары платье не планируешь???

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 09 ноя 2011, 11:09

упс дубль

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Зайка: Мои куклы. Тоннеры. Скарлетт

Сообщение Belle Epoque » 21 ноя 2011, 12:34

Вот и Скарлетт моя приехала. Покажу ее, а сначала немного предыстории.
Вообще с этой куклой у меня было все не просто. Поскольку я являюсь большой любительницей фильма Унесенные Ветром, как-то подразумевалось, что Скарлетт у меня должна быть. Но вот незадача - тоннеровские Скарлетт мне как-то не очень нравились. К тому же они дорогие, а базовую трудно достать. Среди них много непрямосмотрящих, а для меня это тоже критично - куклы с взглядом в сторону меня несколько напрягают. В общем, причин не купить было много.
Потом появился Машин ООАК, и я пропала, вот такая Скарлетт мне точно была нужна. Но покупка не состоялась, деньги срочно понадобились на другое. Ну и потом я долго не могла забыть ее, другие Скарлетт стали казаться еще более несовершенными. Да и хотелок других было много.
А потом появились живые фотки миссис Чарльз Гамильтон, и я решила попробовать. Проблема была и здесь - куклу в траурном платье мне покупать не хотелось, а нюд она практически не встречалась, траурное платье было не слишком популярным. Но вот она все-таки появилась на ибее, и целых две девушки написали мне об этом, а третья помогла купить :)
Приехала она очень быстро, я даже платье не успела сшить, и она ждала меня на почте. Первое впечатление было скорее нет, чем да. Так часто бывает, когда распаковываешь голую куклу, не являющуюся для тебя безусловно прекрасной. Вообще у голых кукол часто бывает недовольный вид. Сердятся, что платье отобрали))) Вид у нее был даже не сердитый, а сварливый. Потом когда одела платье, она несколько смягчилась, но полной удовлетворенности я не почувствовала. Ладно, подумала я, может на фотографиях я увижу ту Скарлетт, которую хотела. Но и этого не произошло. Первый фотосет не получился, да и свет был корявый. На другой день я поменяла свет, попривыкла к девушке, и получилось уже лучше, я даже выбрала фотки, которые мне реально нравятся! :)
Вот смотрю на нее, привыкаю. Теперь тоннеровскому молду Скарлетт я говорю скорее да, чем нет, хотя он меня по прежнему не до конца устраивает. А тут редиска Тоннер выпускает еще одну новую Скарлетт, и у меня сносит крышу в очередной раз :mrgreen: Я конечно понимаю, что молд один, и фотки новенькой еще и высокохудожественны, в отличие от прежних промок. В общем в реале кукла может оказаться одной из тех Скарлетт, которые мне казались не очень. Но мне очень нравится ее прическа, больше, чем у миссис Гамильтон, и я все равно ее куплю. И выберу из двоих одну, так как две Скарлетт для меня много. Я собираюсь еще потом и Ретта завести, как они его делить будут. Вот если бы Тоннер еще и Эшли сделал, тогда без вопросов, оставила бы обеих :mrgreen: . Но он ведь не сделает. :roll:

В общем, получилось длинно, но обычно я пишу мало, так что иногда можно. Хотелось, чтобы было понятно как я пришла к этой кукле, и что о ней думаю.
И еще я подумала, что если я решу заказать какой-нибудь из своих кукле перерисовку, то этой куклой станет Скарлетт. Не по тому что ее мейк так же несовершенен, как раз в свете последних тоннеровских тенденций. Просто мне хочется именно ее видеть более живой и любить сильно-сильно :)

В ощем вот.
Mrs. Charles Hamilton 2011 LE 300
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот для информации еще ее промка
Изображение

Это ООАК М. Васильевой, по которому я так долго сохла
Изображение

А это новая Скарлетт Рождество 1863, которою я хачунимагу.
Ииии, не фотка, а конфетка)
Изображение
Последний раз редактировалось Belle Epoque 22 ноя 2011, 04:12, всего редактировалось 1 раз.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 21 ноя 2011, 12:51

Я тоже думаю, что новая Скарлетт исключительно удачна (на "конфетке") из-за прически, завитки по бокам и большой пучок лицо сделали более мягким и лукавым. А миссис Гамильтон выглядит гораздо старше, скорее уже как миссис Батлер.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 21 ноя 2011, 12:58

Лен, совершенно точно, я тоже думаю, что миссис Гамильтон хорошо подойдут более поздние платья из фильма. (Кстати, ее кудряшки и косы мне больше нравятся, чем прически миссис Батлер).
а на рождественскую "конфетку" можно и ранние кринолины примерить.
Вот нашла фотку прически
https://lh6.googleusercontent.com/-qZXF ... G_5887.JPG

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 21 ноя 2011, 13:11

И все равно, даже на новая Скарлетт не выглядит 16-18 летней. Я поэтому так и не купила ее, моя молоденькая почти Скарлетт - Стелла. :D

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 21 ноя 2011, 13:42

Да, новая Скарлетт - просто конфетка... Самой не захотеть бы :mrgreen:

Но твоя... Я вообще на эту Скарлетт внимания не обращала (хотя тоже все хожу вокруг, да около, присматриваюсь...) - именно из-за траура. А тут - такое платье, такой образ! :P Ах! Ты, как всегда, молодчина!!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 21 ноя 2011, 16:37

Элинор писал(а):И все равно, даже на новая Скарлетт не выглядит 16-18 летней. Я поэтому так и не купила ее, моя молоденькая почти Скарлетт - Стелла. :D

Ну да, не выглядит :) Но как компромиссный вариант мне вполне подходит 8)
Катя, спасибо большое! :D А насчет траурного платья я подумала, что оно чудно смотрелось бы с зеленой шляпкой, которую ей Ретт подарил :!:
Вот если бы Тоннер отдельно еще шляпку выпустил, ее бы точно в момент смели :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 ноя 2011, 16:46

Очень интересно!
А может, тебе свою подрисовать? Перепричесать?..

У новой, насколько я помню, цена от самолёта...

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 21 ноя 2011, 17:03

Лен, да у них у всех цены от самолета. Еще и пересылка дороже, так как коробка большая из-за платьев. А новую я нюд возьму, и свою продам если что. Поэтому и сережки не надевала, были у меня к платью :roll:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 21 ноя 2011, 18:57

Зайка писал(а):Катя, спасибо большое! :D А насчет траурного платья я подумала, что оно чудно смотрелось бы с зеленой шляпкой, которую ей Ретт подарил :!:
Вот если бы Тоннер отдельно еще шляпку выпустил, ее бы точно в момент смели :roll:

Ой, Наташ, я бы, наверное, все равно не купила. У меня какой-то маразм по поводу траурных платьев, сразу нехорошие мысли приходят, как их вижу... Хотя ты права - в зеленой шляпке бы, наверное, смели :mrgreen:
Только бы не захотеть новую, только бы не захотеть... Кстати, а что у нее за тело? Стандартное? Я в тоннеровской терминологии еще не разбираюсь :(

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 23 ноя 2011, 05:43

Кать, тело да, стандартное. и должна сказать, что для корсетно-кринолиновых платьев оно идеально. А коленки не видно.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Зайка: Мои куклы. Тоннеры.

Сообщение Belle Epoque » 23 ноя 2011, 05:46

Я сюда с белкой :mrgreen:
А платье можно посмотреть в швейной теме, так как оно не мое :roll:
Изображение

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 24 ноя 2011, 05:11

Какой бельк... Так люблю белок :P

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 08 дек 2011, 13:29

Кать, ага... С трудом удерживаю себя от приобретения очередных порций подобной мелочи :mrgreen:
Так жаль, не получилось пофоткать день угощения птиц и белок :( Была задумана красивая сценка :roll: Наверстаем в следующем году...

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Зайка: Мои куклы. Тоннеры. Мама для Лиры?

Сообщение Belle Epoque » 08 дек 2011, 13:43

Я выползаю из реала, с большим трудом... Так-то форум читаю, чтобы не выпадать из... из... В общем, не выпадать :mrgreen:
Писать ничего не получается.
Вот нашла еще порцию фоток с комода 8)
Дело в том, что у нас стоит вопрос, во что одевать Лиру. Потому что у меня есть мысли снабдить ее мамой в виде Галадриэли.
В общем-то мысли такие были у меня давно, еще когда Галадриэль только выпустили, но когда она приехала, оказалась настолько прекрасной, что Лира до нее совершенно не дотягивала. И я эту мысль о родительстве оставила.
Потом я подумала, что подростки в принципе же имеют право быть гадкими утятами, и может для Лиры не все потеряно :mrgreen:
В общем, я пофоткала их вместе, кажется получилось не так уж и плохо :roll:
В общем, если Лира и Галадриэль останутся семьей, одену ее соответствующе.
Если нет- буду думать дальше... (Папа в перспективе тоже планируется)))
Изображение
Изображение
Изображение

Тут глазки перекрасила на фотошопе
Изображение
Изображение
Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 08 дек 2011, 14:28

Прочитала про выбор Скарлет - очень душевно. Промка новогодней Скарлет отличная, надеюсь, что кукла оправдает большие надежды. А что, и такое бывает.
Мама Лиры вполне себе подходящая, теперь осталось найти простого смертного папу, чтобы видеть, кто так "постарался"

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 08 дек 2011, 14:33

А мне почему то кажется, что очень хорошо сочетаются мама и дочка ) и никакая она не гадкий утенок ) а в короне, так вообще красавица !

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 08 дек 2011, 14:35

Они очень гармонично смотрятся вместе. А с перекрашенными глазками в родстве даже сомневаться не приходится.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 08 дек 2011, 14:40

даже не глядя на фото, я подумала, что Лира достойная дочка Галадриэль.
я Лиру очень люблю и мне она кажется очень красивой девочкой, просто несколько своеобразной.
а на фото фамильные черты просто на лицо! особенно с перекрашенными глазами ;)
Последний раз редактировалось Bliss 08 дек 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 дек 2011, 19:38

Я бы сказала, что неоднозначно :) Они определенно из разных миров, хотя сходство есть. Выход один - подобрать папу, который всё уравновесит! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»