(Кстати, не удивляйтесь - это я. Поначалу мне тоже казалось, что я несколько большего размера и немного старше. Но, одним удивительным утром, вдруг выяснилось, что я - это не я, то есть, не совсем я такая, как себе казалась. Но эту историю, я расскажу как нибудь попозже. Мне сначала надо привыкнуть к своему новому облику).
- Что, не выходит каменный цветок у Данилы мастера? – участливо спросила Бунька, появляясь в комнате.
- Если б каменный и если б цветок, - устало ответила я.
Бунька покрутила в руках одну из моих неудавшихся попыток обувщика.

- И что в нем плохого? – хмыкнула она.
- Всё. Начиная с размера.
- Ага. Понятно. Ну, а вон в том на машинке?
- Не знаю. Но он мне категорически не нравится.
Бунька подошла ближе и стала рассматривать мои заготовки.

- Хм. Ты придираешься. Тебе надо отдохнуть и заняться чем-нибудь другим. Отвлечешься, глаз отдохнет. А после, снова вернешься и поймешь, что не так.
- А Зойка как? Так без тапок и будет бегать до лета?

- Не переживай. Он и костюмчику твоему счастлив. А подаренный бинокль все тапочки затмил. Ты, вот, давно обещала Кварку новый колпачок связать. Он спит и видит, как весной в новеньком колпачке своему дубку проснувшемуся покажется. Отвлекись. И себя порадуешь, и Кварк будет счастлив. А тапочки подождут. Сошьёшь, никуда они не денутся.
Долго уговаривать меня не пришлось. Я быстро собрала всё, что не получилось и, запихав в шкатулку до лучших времен, радостно направилась перебирать ниточки для Кварка. Ничто так меня не радует, как возможность что-нибудь связать. А шитьё? Ну, не моё это. Не моё, даже в роли обувщика. А тапочки лучше свяжу. Тогда они точно получатся.