Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ого какой тебя накрыло! Даааа уж....Ну так хоть хочунимагухотелкой накрыло-то! А я вот как анегдотная блондонко: чего хочу не знаю, а кого знаю-не хочу!
а вот и Асуна )))))))))))))))))) ОХ, столько сразу чувств сейчас чувствую! )) поздравляю! безумно рада за твое исполнение мечты ) я тоже давно пускаю слюни на большую анимешку, но пока не решилась.. ) сочувствую всем твоим мучениям, сама много раз переживала по поводу трат и бюджета, хотя и вполовину не так драматично! большой респект и уважуха мужу, который несмотря ни на что остается мужчиной, снисходительным к нашим женским слабостям ) это так редко и так приятно ) девчонка совершенно потрясающая! ну где там ее аутфит????
uoga Накрыло, так накрыло, до сих пор не верится Aki_Ross К сожалению костюм еще не приехал, но как только, так сразу О, да! Муж у меня золото! Теперь моя очередь его мечту осуществлять
livong, вот это даааа! Вот это мечтаааа! Сказать, что мне нравится, - это ничего не сказать! Чудо! Мужу респект! Далеко не каждый отправится к другу занимать денег на куклу для жены. Хорошо, что на все материальные вопросы нашлись ответы
Ох, как же не хочется лишний раз поднимать темку, ведь продолжения все нет и нет... У меня сейчас период Кирито-мании... И немножко Асуно-мании Emily Спасибо DashaBK Спасибо, да она самая! Но пока она неподвижно-версия. Я даже боюсь думать, сколько будет стоить робото-версия kolobok Вон оно как! А то я уж боюсь, как бы мне лечиться не пора tanchik Спасибо! Мужу уже передала, довольный uoga Показываю!
Начну с Асуно-мании: uoga Вечно буду тебе благодарна за костюм Асуны, для Азонки!!! Фото с официального сайта: Для сравнения Азоно-версия Мои фото:
У меня еще одна крупная покупка была, это румбокс! Для Кирито Кирито-мания: Всем спасибо за просмотр!
Отличная комнатка, прямо копия анимешной Так классно Кирито смотрится в ней! Очень-очень классно! От Асуны-старшей всё сильнее тащусь - её очарование просто зашкаливает
ОБАЛДЕТЬ!!! Асунский костюм - предмет моей бесконечной чернющей зависти в том числе к рукам и таланту, которые пошили мини-версию вообще обе Асуны - чудные ) вдвоем смотрятся просто здорово, и забавно и красиво ) Особенно где мелкая у большой в ногах стоит ))) прям хоть сейчас на постер печатай )
А румбокс, конечно, суперский, очень настоящий. А какой размер? Где ты его размещаешь?? )
спасибо, огромное удовольствие было посмотреть все это! буду счастлива, если покажешь еще
livong, вот это даааа! У меня все слова из головы вылетели от восторга! Две Асуны! Костюмы потрясающие! Мини-версия совершенно невероятная - полностью хенд-мейд, и так точно скопирован оригинал! Румбокс обалденный! Такой основательный и настоящий!
Emily , Aki_Ross, tanchik Спасибо!!! Асуны покорили не только форум, но и другие отрасли интернета Очень приятно было увидеть девочек на блогах, хороших творческих людей! Все время лазила к одному японскому человеку на его твиттер, чтоб за новостями следить, а там раз и фотка Асунок И куча-куча смайликов И мое имя подписано, все как положено! И не только там видела, много геде видела, и вообще я тааак рада, что эти девочки у меня живут А еще я готовлюсь к празднику своей дочки Ну и жертвой на сей раз стала:
Чёёёёёёёёёё? Не поняла, кто еще и наглеет! Как вам не стыдно так разговаривать со своей хозяйкой! Эм... ну это... Просто...
Эм, ну вас же воон скока много, так и раззориться можно Жа-жадина?... Стойте, стойте! Так же нельзя, дайте шанс исправиться! Да, да! оставайся, оставайся, куплю одежду, чесно! Да, да! Все сделаю! To be continued...
Последний раз редактировалось livong 25 дек 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Правильно, нельзя друзей продавать, они же уже все такие родные! И друг другу, и нам. Одна большая семья... Как же мы без Аото, без Химено, без Чиики и без всех остальных... Ребята молодцы! Всей дружной командой отвоевали и право остаться, и подарки!
livong, фух, никто не ушел пока в тему продаж. Ура! Все ждут выполнения пунктов ультиматума. А то меня аж в жар бросило, пока дочитала - столько азоночек и азончиков к новым хозяевам запросились. Ну, теперь я тоже требую елку, новые наряды и подарки - посмотреть
Aki_Ross Спасибо большое за предложенную помощь!!! К счастью я всем подарки уже взяла, осталось запаковать и под ёлочку! Emily Моих бунтарей попробуй продай! Они скорее меня продадут, чем я их...
Emily писал(а):И, да-да-да, мы тоже ждем фотоисторию...
Будет, будет tanchik Тихо медленно, но выполняю пунктики. Надеюсь успею к новому году kolobok Неть, неть. Все дома, в тему продаж ушло все ненужное. В основном частичный ре-мент и старая одежда.
kolobok Дождались-дождались! И одежды тоже tanchik Азонки такие миленькие! Чем больше фоткаю, тем больше влюбляюсь Emily Ооо, да! Про Моминого ухажера, я еще упомяну ^_~
*пищу от восторга* Каааак классно!!! Отличные обновки! Особенно здорово смотрятся Алиса+Юта и Химено+Аото. Обожаю парные наряды К празднованию Нового года ребята готовы!
Вот теперь тебя люблю я ! Вот теперь тебя хвалю я ! Наконец-то ты грязнулям, этой темки угодила! Чисто-чисто всех отмыла Подарком каждого обобрила! Наконец-то подфартило всем до самых труселей!
Чистым, свежим и душистым, разодетым и лучистым Веселей азономиром Ждать приходящий Новый Год!
Тут конечно всех волнует... что он ещё им принесёт?
Пользуясь случаем признаюсь в любви всем жителям этой темки и её автору за позитив, улыбки, шум, смех и отличное настроение, которые вы дарите! Всех вас люблю за вашу оригинальность, неповторимость, непохожесть и ...так держать!
С Наступающим! Он принесёт много положительного! Я знаю!
Emily Спасибо Сама обожаю парные наряды uoga Увау! Нам целый стих посветили! Спасибо большое! Мои Азоно жильцы таааакие довольные Мне тоже оооооочень приятно!
Скромно так Но самое интересное будет после праздников ЗАБАСТОВКАТретье и четвертое требование
Мия получила в подарок милые статуэтки кошечек, Чиика получила набор красок Нанами получила мишку (правда мишку подарила нам -amira- , но это секрет! тссс.) Чиса получила набор сёдзё героини: Шкатулка под украшение, пудреница и жезл. (Кто же знал, что она фанатка аниме ) Хина получила в подарок японский чайный набор, а Амаи как настоящая повариха, получила долгожданную антипригарную кастрюлю! Сестра Юты получила в подарок новую гитару, а сам Юта - новый скейт и очки Химено давно мечтала попробовать японскую сладость (подробнее после праздников). Аото получил в подарок планшет! (Правда планшет Юта с сестрой выиграли в конкурсе "Хэлоуин", но Юта разрешил его передарить Аото ) Химеко получила замечательный чайный сервиз. Тоя дождался нобор новых книг, а Момочка получила игрушки для своего Диего! (Для своей игрушечной лялички ) Продолжение... скоро