Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Timotei smile: Территория магов. Закрыто
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Timotei smile: Цветные лоскутки. Марина. Последний пазл.
........
Последний раз редактировалось Timotei smile 29 авг 2017, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну не знаю, значит из этой неприятной ситуации мудрыми можно считать только Дэриэла и Марину. они выше этой ненависти и пойдут навстречу друг другу. а вот про Джерри и Жэн я такого сказать не могу.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
........
Последний раз редактировалось Timotei smile 29 авг 2017, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Timotei smile: Цветные лоскутки. Размочили)
Размочила счет))) Первая момока в 2012 году приехала
Пребываю в прострации.
Интригуем

убежала тискать

Интригуем

убежала тискать

Наверное, я поняла кто это- моя хотелочка, жгучая брюнеточка с красными прядками. Но не быть нам вместе, так как Момок я больше селить не буду!
Поздравляю от всей души! Она красотулечка! Будет прекрасным дополнением твоей чудесной коллекции! Еще раз поздравления и ждем фоточек!
Поздравляю от всей души! Она красотулечка! Будет прекрасным дополнением твоей чудесной коллекции! Еще раз поздравления и ждем фоточек!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.......
Последний раз редактировалось Timotei smile 29 авг 2017, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это либо спарклинг (у меня, кстати такая тоже есть, как появится цифровой фотик, покажу её), либо миднайтка, но я больше склоняюсь к миднайтке. Тату есть ещё и у мама толд ми, но вряд ли это она.
Насчёт Джерри и Жанет, да, лучше их любить на расстоянии, на месте Марины я бы изолировала себя от их общества, насколько это возможно, а вот на месте Жанет, даже если она не любит Марину, он ведь оскорбил и Дэриэла, её любимого брата, я бы отвела его в сторонку и надавала по губам, чтобы больше таких вещей не говорил и попросила научиться себя вести, если хочет быть моим мужем, а то понимаете ли привык, что за ним все бегают и он может всё себе позволить, а тут вот пусть сам для начала то-то сделает.
Насчёт Джерри и Жанет, да, лучше их любить на расстоянии, на месте Марины я бы изолировала себя от их общества, насколько это возможно, а вот на месте Жанет, даже если она не любит Марину, он ведь оскорбил и Дэриэла, её любимого брата, я бы отвела его в сторонку и надавала по губам, чтобы больше таких вещей не говорил и попросила научиться себя вести, если хочет быть моим мужем, а то понимаете ли привык, что за ним все бегают и он может всё себе позволить, а тут вот пусть сам для начала то-то сделает.
Timotei smile писал(а):а с чем связано такое категоричное решение? Почему больше не будешь селить момок?![]()
Да, знаешь, Тимчик, жили у меня они жили , все нормально было, я даже удивлялась че девчонки жалуются на трещины, шарниры. А тут за последний месяц - у двоих трещинки. Я теперь боюсь их трогать, смотрю, жалею, а в руки не беру. Прям в куклодепрессию потянуло. Вот и решила. У меня их 7 - никогда не думала, что смогу столько купить, счастливое число. Пусть столько и остается.
Timotei smile писал(а):Правда, это не Спарклинг...хотя я ооочень долго думала над ее покупкой, но пока так и не надумала...
Спасибо. Фотки будут, не сомневайся. Девушка с дороги отогреется, причешется, марафет наведет и...
Не Спарклинг? Жаль, а тату как у нее. Ну ладно. Все равно радость. Кто же это тогда? Интересненько?

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
......
Последний раз редактировалось Timotei smile 29 авг 2017, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
........
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну раз не миднайт, то может быть Pure Violet? Она тоже с тату.
Да, у меня живёт спарклинг, а ещё космос и дэним, но у меня нет цифрового фотика. Обещали в подарок на день рождения, который у меня в конце марта, так что как только, так сразу.
Да, у меня живёт спарклинг, а ещё космос и дэним, но у меня нет цифрового фотика. Обещали в подарок на день рождения, который у меня в конце марта, так что как только, так сразу.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тим, тискать-то ты тискай, но и нам показывать не забывай)) Интересно же 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose писал(а):Ну раз не миднайт, то может быть Pure Violet? Она тоже с тату.
она самая

Эх, Дэним - еще одна мечталка моя, которую я что-то никак не воплощу...

Nastyshka писал(а):Тим, тискать-то ты тискай, но и нам показывать не забывай)) Интересно же![]()
Настюль, я не нарочно!

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
тискай..да не затискай..вечером фотки 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):... Pure Violet...
она самая![]()
Ничего себе! Может не нужно ей досыхать? Мы и на мокрую на нее посмотрим

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СтОит-стоит! Ждемс.
Ха, не знала, что у всех одна и та же тату))
Ха, не знала, что у всех одна и та же тату))
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ого, очередная редкость, поздравляю!
Очень жду просохших фоток!
Так как помню только ее промку, на промке с волосами что-то не понятное.
Пробежала тут по теме.
Много я оказывается пропустила еще в Фэндоме (( некоторые моменты не понятны, сюжетные повороты, я имею ввиду.
Зато Дэриэл с Мариной, как я всегда и хотела, если помнишь )))
Хотя Марина и не похожа на меня, но ты так описывала ее переживания и чувства, что они всегда были близки и понятны. Очень за нее сопереживала...
У них будут дети! ))) Это супер. Такие карапузы забавные ))
Еще ужасно рада, что у тебя появилась возможность оставить Татум. Она необыкновенная.
Лакс с розовыми волосами - это что-то такое нереально красивое, волшебное, даже слов нет, когда на нее смотрю. Как ты смогла подобрать настолько эффектный цвет? ))) Мне бы и в голову не пришло прошить холодным блондом и розовым девочку с такими теплыми карими глазами.
Позволь еще вопрос, что стало с отношениями Лу и Шмуши? Он еще будет в историях?
Очень жду просохших фоток!
Так как помню только ее промку, на промке с волосами что-то не понятное.
Пробежала тут по теме.
Много я оказывается пропустила еще в Фэндоме (( некоторые моменты не понятны, сюжетные повороты, я имею ввиду.
Зато Дэриэл с Мариной, как я всегда и хотела, если помнишь )))
Хотя Марина и не похожа на меня, но ты так описывала ее переживания и чувства, что они всегда были близки и понятны. Очень за нее сопереживала...
У них будут дети! ))) Это супер. Такие карапузы забавные ))
Еще ужасно рада, что у тебя появилась возможность оставить Татум. Она необыкновенная.
Лакс с розовыми волосами - это что-то такое нереально красивое, волшебное, даже слов нет, когда на нее смотрю. Как ты смогла подобрать настолько эффектный цвет? ))) Мне бы и в голову не пришло прошить холодным блондом и розовым девочку с такими теплыми карими глазами.
Позволь еще вопрос, что стало с отношениями Лу и Шмуши? Он еще будет в историях?
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тим, у нас похоже с тобой кое в чём вкусы сходятся. Тебе дэним нравится, а я, как увидела твою Кими, мечтаю о фруктике, наверное следующей будет именно она. 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Timotei smile: Цветные лоскутки. Брук
........
Последний раз редактировалось Timotei smile 29 авг 2017, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Какая красотка!
А чем занимается Брук?
А чем занимается Брук?
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау!!!! какая суперская девчонка!!!! я почему-то вижу ее в паре с Нют)))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394 писал(а):А чем занимается Брук?
...занимается она отельным бизнесом...

Mariten писал(а):вау!!!! какая суперская девчонка!!!! я почему-то вижу ее в паре с Нют)))
ну, с Нют они определенно рано или поздно будут общаться...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С новой момошечкой!Она красавица )Очень рада,что девочка попала именно к тебе ,я сама на неё облизывалась в разделе продаж
.
Эх,с каждым днём всё больше убеждаюсь,что не судьба мне завязать с покупкой момок ,особенно после твоих фотографий.

Эх,с каждым днём всё больше убеждаюсь,что не судьба мне завязать с покупкой момок ,особенно после твоих фотографий.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ticiannn писал(а):С новой момошечкой!Она красавица )Очень рада,что девочка попала именно к тебе ,я сама на неё облизывалась в разделе продаж.
Спасибо)) Да уж, я-то облизывалась совсем на другую. Но как-то последнее время странно получается, я выбираю одних кукол, а меня выбирают другие.

Кстати, вот начала задумываться о Миракл.

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающе!
Не ожидала, честное слово!
Значит у нее просто неудачная промка, она на ней такая растрепушка. А я бы еще чуть подравняла волосы, наверное...
Но это даже больше из-за моей любви к подстригательству )))
В твоем аутфите мне она нравится намного больше, мне именно стиль такой на ней очень нравится. Глаза выделяет очень. Вся такая стройная, но сильная.
Подвеска супер.
Не ожидала, честное слово!
Значит у нее просто неудачная промка, она на ней такая растрепушка. А я бы еще чуть подравняла волосы, наверное...

В твоем аутфите мне она нравится намного больше, мне именно стиль такой на ней очень нравится. Глаза выделяет очень. Вся такая стройная, но сильная.
Подвеска супер.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.......
Последний раз редактировалось Timotei smile 29 авг 2017, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Ммм!! Тимотей, мои поздравления.
Глаза особенные у Брук
И цвет волос привлекательный. Подвеска тоже покорила. В общем, будет любопытно познакомиться поближе. 
Глаза особенные у Брук

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»