Надеюсь, Джокер не такой?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MarGo: Фотохлам или истории без слов.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: MarGo: Фотохлам или истории без слов.
Вот смотрю я на этих... мммм.... полицейских, что ли, и вспоминаю твоего мужа, Марго. Что-то они на голубых смахивают, ну, или на инструкторов садо-мазо... Ясно, что у корейцев (китайцев?) свои понятия о мужской красивой фигуре, но я-то русская, мне их субтильность глаз режет. Но это ИМХО, главное, Штоб тебе нравились
Последний раз редактировалось Beglyanka 26 дек 2011, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
то сп латики ростом как пуки пуки.. а вайт латики 9 см, а реал пуки уже год как не продаются
Beglyanka, нет-нет))) Их тела прекрасны!!! Ибо у них такие же тела, как у моего Сола и Франки... Но, если дам не будет (а их, видимо, не будет!) выбор у них не велик - либо голубые, либо всем в армию
А муж чего... Что видит, то и говорит)))
Tadiya , реалика можно выловить на вторичке... Но вот лично у меня, есть пуки пуки и реалик Caca, мне их разница вообще не бросается в глаза - мелкие оба)))
Tadiya , реалика можно выловить на вторичке... Но вот лично у меня, есть пуки пуки и реалик Caca, мне их разница вообще не бросается в глаза - мелкие оба)))
Ну, я, если честно, считаю их очень худенькими. Не спорю, вылеплены их тела шикарно. Особенно, если цвет тела необычный (как у Френки), то смотрится такой мальчик неземным. Но зачем они красятся-то? Чтоб не превратились в "этих самых", срочно в армию!!! 
Сейчас только искала фотки на фликре маленького сорванца puki Chichi, и вот на что наткнулась http://www.flickr.com/photos/lawdeda/2936054305/. Что, такие ручки в комплекте идут? 
Ну не... Не красятся они!!! Мейкап у них довольно мужской... А вообще я вот "качков" не люблю, поэтому с Иплами не дружу))) Я люблю "сухую мускулатуру", поджарое тело (не худое!)... Наверное, поэтому, для меня в разряде БЖД 1/3 существуют только ринговские гроуны))))
Эээ... про ручки - я не уверена, что такие есть на сайте Фейриков... Но такие ручки довольно просто нагреть и пальчики-то согнуть, и только один торчать оставить
Эээ... про ручки - я не уверена, что такие есть на сайте Фейриков... Но такие ручки довольно просто нагреть и пальчики-то согнуть, и только один торчать оставить
Ну, понятно. Тем более бесполезно судить, я же их живьём ни разу не видела
Интересно, сколько они весят?
Про пальчик оригинально
В жизни бы не догадалась
А это сильно: http://www.flickr.com/photos/71090083@N07/6445469711/in/photostream/ Такие бутончики
Про пальчик оригинально
А это сильно: http://www.flickr.com/photos/71090083@N07/6445469711/in/photostream/ Такие бутончики
Ну так да - бутончики там не слабые, и тяжелые... Поэтому кому нужен тискательно -пошивательный вариант, то лучше сразу дозаказать человеческие ручки))
Дитенок - прелесть!
Джокер впечатляет
А Ринги похоже сведут меня с ума
С Солом началась таже история, что и с Вало... Блин, как он хорош в этой форме... А тут еще и новый мужик

Джокер впечатляет
А Ринги похоже сведут меня с ума
С Солом началась таже история, что и с Вало... Блин, как он хорош в этой форме... А тут еще и новый мужик Re: MarGo: Фотохлам или истории без слов.
Lexxa , спасибо
А, что Сола тебе по срокам опять задерживают?
Ринги вроде за ум взялись, никто из последних заказчиков не жаловался, срок - месяц у них вроде... Лимиточки первым заказчикам вообще моментально разослали... Я своего Франки даже ждать еще не начала, а онии его уже прислали)))
А, что Сола тебе по срокам опять задерживают?
Симпатичная малышка 
Sofiko, спасибо 
Моего Сола выслали, но он похоже потярялся
Надеюсь просто НГ-ие проблемы с компанией перевозчиком, и он найдется...
Lexxa, мне думается, что он найдется))) Просто новогодний затор...
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Сая-оленяшка чудесная просто
Но себе на уме дите... загадошное))
Франки... люблю-люблю у него такие ключицы красивые
прическа удалась на мой взгляд, а мужа не слушай, они всегда все в своем амплуа
(за редким исключением, которое мне не встречалось пока)
Поздравляю с Бусей- такое чудо милое, трогательное ^___^
Ринговская троица с промки
Я вообще неравнодушна к "наци" стилю и вообще вообще *в обмороке*
Франки... люблю-люблю у него такие ключицы красивые
Поздравляю с Бусей- такое чудо милое, трогательное ^___^
Ринговская троица с промки
Я вообще неравнодушна к "наци" стилю и вообще вообще *в обмороке*Re: MarGo: Фотохлам или истории без слов.
Marivika , спасибо, что заходишь, мне всегда интересно твое мнение)))
Сая - маленький тиран, а чего у нее на уме я себе даже представить боюсь...
Прическа у Франки - все равно дежурная была, я заказа два качественных парика... Один уже пришел - покажемся... А второй (на него возлагаю все свои основные надежды) - еще пока нет...
А от Ринговской троицы - я сама в ауте... Но мой мозг взорвал мужик в кресле
И собственно новый парик

Сая - маленький тиран, а чего у нее на уме я себе даже представить боюсь...
Прическа у Франки - все равно дежурная была, я заказа два качественных парика... Один уже пришел - покажемся... А второй (на него возлагаю все свои основные надежды) - еще пока нет...
А от Ринговской троицы - я сама в ауте... Но мой мозг взорвал мужик в кресле
И собственно новый парик

Последний раз редактировалось MarGo 28 дек 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Ваааау, красноволосый Франки!
Шикарно! Что-то демоническое в нём... И это телооооооо (да, я уже говорила про тело, но сложно удержаться.......кайф!
)
Буся сла-а-а-а-а-адкая!
А её божьекоровковые крылышки снимаются?
Буся сла-а-а-а-а-адкая!
BABY LOVE, да есть в нем что-то недоброе)))) Рядом с ним Сол просто мальчик-зайчик... Что-то мой Франки не хочет соответсвовать своему классическому образу
Буся- мой сахарочек))) Крылышки на магнитики крепятся, без проблем снимаюся/одеваются.
Буся- мой сахарочек))) Крылышки на магнитики крепятся, без проблем снимаюся/одеваются.

Марго, фото в теме не соответствуют её названию. Что ещё за "фотохлам"?! У тебя все фотки отличные. Из разряда тех, на которые нельзя смотреть перед покупкой кукол. Потому что они приукрашивают их красоту!
Beglyanka , мерси за ёлочку)))
А фотохлам потому что, фотки в кучу сваливаю и все... Никаких тебе историй, никаких тебе смыслов и высоких полетов...
И кого это я там приукрашиваю
У меня все красивые, моя задача только не испортить... 
А фотохлам потому что, фотки в кучу сваливаю и все... Никаких тебе историй, никаких тебе смыслов и высоких полетов...
И кого это я там приукрашиваю
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне довелось за прошлый год
Узнать людей чудесных.
Объединил наш весь народ
Наш форум интересный.
Волшебный кукольный мирок
Пускай приносит счастье
И не пускает на порог
Невзгоды и ненастья.
Я вам желаю в этот год
Успехов самых-самых,
Здоровья, счастья и любви…
и кукольный подарок!

Узнать людей чудесных.
Объединил наш весь народ
Наш форум интересный.
Волшебный кукольный мирок
Пускай приносит счастье
И не пускает на порог
Невзгоды и ненастья.
Я вам желаю в этот год
Успехов самых-самых,
Здоровья, счастья и любви…
и кукольный подарок!

Sofiko , спасибо
И тебя с наступающим и много-много кукольного счастья!!!!
airburst, спасибо огромное))) Если бы такие открытки продавались в магазинах - кукольником я бы стала лет на 5 раньше
А дальше... да простят меня за этот яойный сет... Я ничего такого не собиралась, хотела просто сфотографировать их вместе,чтобы был виден контраст молдов и цвета... А дальше вышло чего вышло... (Муж будет в шоке!!!
)

Sol&Frank by Maro/Margo, on Flickr
airburst, спасибо огромное))) Если бы такие открытки продавались в магазинах - кукольником я бы стала лет на 5 раньше
А дальше... да простят меня за этот яойный сет... Я ничего такого не собиралась, хотела просто сфотографировать их вместе,чтобы был виден контраст молдов и цвета... А дальше вышло чего вышло... (Муж будет в шоке!!!

Sol&Frank by Maro/Margo, on Flickr
MarGo, красиво получилось
У Франка такие лапки... 
Lexxa, спасибо))) Ага, ручки хорошо поблашены, но здоровые, блин, как у медВеда 
MarGo писал(а):(Муж будет в шоке!!!)
Он скажет: "Я же говорил - пи****сы"
Только мне, если честно, данная фотосессия не кажется проявлением меньшинств. Напротив, Френки будто удивляется: "Так вот какие они - созданные природой..." Ведь сам он создан учёным. Красиво, в общем!
Beglyanka , я ж недолго думая заслала ему фото по-скайпу на работу
Муж написал - "хорошая фотография! Только руки у этого серого здоровые"
Мое дите увидел, как я их фоткала и сказал - "что Франкенштейн хочет сожрать Сола!"
На клабе, сказали, что это некрояой
Короче, кому чего привиделось
Но я начеку! Выкинула из виш-листа пару персон и втиснула туда большую БЖД-деву... А то жеж правда придется всех в армию)))
Мое дите увидел, как я их фоткала и сказал - "что Франкенштейн хочет сожрать Сола!"
На клабе, сказали, что это некрояой
Короче, кому чего привиделось
Но я начеку! Выкинула из виш-листа пару персон и втиснула туда большую БЖД-деву... А то жеж правда придется всех в армию)))
Margo, спасибо!
Тут, оказывается, классные фоты успели появиться!
Тут, оказывается, классные фоты успели появиться!
Муж - зря оболгали человека
Деть - устами младенца...
БЖД-клаб - у кого что болит...
Beglyanka - молодец
Вот, собственно. Надеюсь снег есть, где вы с семьёй сейчас. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

И та, что меня умиляет:

Деть - устами младенца...
БЖД-клаб - у кого что болит...
Beglyanka - молодец
Вот, собственно. Надеюсь снег есть, где вы с семьёй сейчас. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

И та, что меня умиляет:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»