Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anioven:My little Wonderland.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anioven:My little Wonderland.Barbie 2008
Anioven, Сколько всяких чудесностей с выставки - не устаешь удивляться фантазии художников, все это сотворивших! Фотосессия Изанами потрясающая, настоящая принцесса эльфов, которая вышла помечтать в одиночестве
А Барби настолько совершенна, что выглядит статуэточкой, и даже кажется, что она на самом деле из фарфора)

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Anioven:My little Wonderland.Barbie 2008
DashaBK писал(а):Anioven, Сколько всяких чудесностей с выставки - не устаешь удивляться фантазии художников, все это сотворивших! Фотосессия Изанами потрясающая, настоящая принцесса эльфов, которая вышла помечтать в одиночествеА Барби настолько совершенна, что выглядит статуэточкой, и даже кажется, что она на самом деле из фарфора)
Спасибо-спасибо!!!)Я очень ценю каждый отзыв о моих куколках и фотографиях)
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Anioven:My little Wonderland.Elsa oт Mattel.
Последняя новинка в моей коллекции на данный момент-Elsa Frosen от Mattel.На промо мне ужасно не понравились маттеловские сестры из Холодного Сердца.Но тут родители привезли мне из Греции куклу,спутав её с официальной Диснеевской...И она приятно меня удивила!)Эльза от Диснейстора конечно прям как с экрана сошла,но мне не очень нравился тон её кожи-очень уж бледнючий.Эта Эльза конечно не похожа на мультяшную,нешарнирная,платье частично нарисованное,но... она милашка)Может в будущем,когда я наконец осмелюсь попробовать кукольную перерисовку,я и подправлю ей немного мейк,но в целом все нравится.Очень густые и красивые волосы(у маттель воообще хорошо прошивают).Тело конечно немного напрягает...Но может я найду донора для пересадки(кожа хоть и не голубоватая,как у диснейстора,но все равно достаточно бледная).Если даже не найду-то она просто красиво постоит на полке)
Ещё туфельки у нее симпатичные)
Фото в коробке/

И вне её)Начала фоткать с туфелек(ну очень уж они приглянулись!У Диснейсторовской таких нет(может только у лимитки)/

Вот такие вот мы принцессные)

Детали одежды,которые можно снять)

Распустила косу(так больше нравится).

Вот в таком вот Эльза нарисованном "боди".Выпуск игровой,и для маленьких детей кукла исключительно надежная.Пластик прочный)

Волосы такие длинные!

Как выглядели волосы в косе)

Диадема красивая)И хорошо держится даже без прозрачных резинок)

Вот такой вот рельеф рукавчиков со снежинками)

В целом кукла необычная для моей коллекции,но на полке стоит хорошо)
Не исключено,что образ буду менять...)
<3
Ещё туфельки у нее симпатичные)
Фото в коробке/

И вне её)Начала фоткать с туфелек(ну очень уж они приглянулись!У Диснейсторовской таких нет(может только у лимитки)/

Вот такие вот мы принцессные)

Детали одежды,которые можно снять)

Распустила косу(так больше нравится).

Вот в таком вот Эльза нарисованном "боди".Выпуск игровой,и для маленьких детей кукла исключительно надежная.Пластик прочный)

Волосы такие длинные!

Как выглядели волосы в косе)

Диадема красивая)И хорошо держится даже без прозрачных резинок)

Вот такой вот рельеф рукавчиков со снежинками)

В целом кукла необычная для моей коллекции,но на полке стоит хорошо)
Не исключено,что образ буду менять...)
<3
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, весьма удачный подарок! Личико симпатичное и прическа, особенно это фото глянулось https://farm4.staticflickr.com/3936/154 ... bf5279.jpg
Она считается подделкой или просто не только Диснейтор имеет лицензию на выпуск?
Она считается подделкой или просто не только Диснейтор имеет лицензию на выпуск?
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный подарок от родителей, я считаю. Мне кстати, они тоже на промо совсем не понравились. А вот на ваших (твоих?) фотографиях девочка выглядит весьма привлекательной 

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chameleon писал(а):Она считается подделкой или просто не только Диснейтор имеет лицензию на выпуск?
Я так поняла,что только Диснейстор имеет право на портретное сходство с персонажем)Так что наверно это что-то вроде другой трактовки персонажа от Маттель)
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MissTinistas писал(а):Отличный подарок от родителей, я считаю. Мне кстати, они тоже на промо совсем не понравились. А вот на ваших (твоих?) фотографиях девочка выглядит весьма привлекательной
Только на ты

Да,на промо они прям очень лупоглазые)В жизни конечно тоже не маленькие глазки,но не так все криминально)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эльза от Маттел весьма очаровательна) с распущенными волосами ей очень идет. P.S.Обожаю Frozen 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anioven, Да, царственная особа! И внешне очень симпатичная, кроме того, сразу видно - девушка с характером 

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ТриNа писал(а):Эльза от Маттел весьма очаровательна) с распущенными волосами ей очень идет. P.S.Обожаю Frozen
О,я тоже просто обожаю Frozen!У меня и арт-бук по нему есть.Плюс еще сет фигурок-малявок от Disney Store.И я таки не удержалась и заказала Эльзу именно Диснеевскую...Не получается у меня остановиться

DashaBK писал(а):Anioven, Да, царственная особа! И внешне очень симпатичная, кроме того, сразу видно - девушка с характером
О да,характер там будь здоров!Одни тараканы в голове)
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Anioven:My little Wonderland.
Итак,не удержусь и покажу куколку,которая(надеюсь) приедет ко мне в декабре.Я мечтала о ней уже года 2 точно...Итак, куколка под кодовым именем "Алиса" или, как нарек её производитель, Thea oт Angell-Studio!Но к сожалению,аутфит и парик как на промо заказать было уже нельзя(Так что я заказала другой "лук" и будет она блондинкой...Жду с нетерпением,надеюсь я дождусь,все придет в целости и сохранности и впечатления будут только положительные)
Промо:

<3
Промо:

<3
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anioven, Поздравляю с первой бжд! А мейк будет от производителя или от мастера?
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaBK, поздравлять пока рановато,но спасибо!)
От производителя)Он мне очень нравится)
От производителя)Он мне очень нравится)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

Поздравляю с будущей новенькой

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, Диснейсторовская мне тоже больше нравится именно как Эльза)А это просто милая куколка) И Диснеевскую я таки тоже получу-не удержалась заказала себе из Америки.Скоро со знакомым приедет)
А за новенькую очень волнуюсь-вдруг правда чего с доставкой будет...Надеюсь придет в целости и сохранности)
А за новенькую очень волнуюсь-вдруг правда чего с доставкой будет...Надеюсь придет в целости и сохранности)
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Anioven:My little Wonderland. Elsa Disney Store
Ну вот собственно и Эльза №2 до меня добралась)Думаю комментарии излишни-я в восторге от этих сестричек!)

Сначала я не расправила Эльзин чубчик...Жаль.что поздно заметила

Туфельки совсем не такие богатые как у маттелевской.

Но волосы,в отличие от Анны, очень хорошие.Но опять таки не такие идеальные ка ку маттелевской. Маттель лучшие в плане прошивки,тут ничего не поделаешь(Я конечно не говорю об эксклюзивах от Дисней Стор...Там наверно тоже все шик-блеск)Но перепрошивка Эльзе не требуется-это уже камень с души.Еще бы понять как потом расчесать залаченный намертво чубчик...

Сестренки вместе)

Еще пофоткала Анну у родном аутфите.Как я довольна её косами!)

Обожаю её мордашку:3

А теперь Эльза с поправленной прической и во всей красе(быстро освоилась,ага).

И тут я решила сравнить двух Эльз)Диснеевская так скептически на маттеловскую глядит)))

В каждой из них мне нравится что-то свое)Только Эльзой будет только Диснеевская теперь. Девушка от маттель переименовывается в Хельгу)
И хочу еще поделиться фотками своей Frozen-коллекции) У меня есть арт-бук по мультфильму и диснейскоровские фигурки)

Самый няшный Олаф:3

Вот такой вот вышел длинно-фрозен-пост)
<3

Сначала я не расправила Эльзин чубчик...Жаль.что поздно заметила

Туфельки совсем не такие богатые как у маттелевской.

Но волосы,в отличие от Анны, очень хорошие.Но опять таки не такие идеальные ка ку маттелевской. Маттель лучшие в плане прошивки,тут ничего не поделаешь(Я конечно не говорю об эксклюзивах от Дисней Стор...Там наверно тоже все шик-блеск)Но перепрошивка Эльзе не требуется-это уже камень с души.Еще бы понять как потом расчесать залаченный намертво чубчик...

Сестренки вместе)

Еще пофоткала Анну у родном аутфите.Как я довольна её косами!)

Обожаю её мордашку:3

А теперь Эльза с поправленной прической и во всей красе(быстро освоилась,ага).

И тут я решила сравнить двух Эльз)Диснеевская так скептически на маттеловскую глядит)))

В каждой из них мне нравится что-то свое)Только Эльзой будет только Диснеевская теперь. Девушка от маттель переименовывается в Хельгу)
И хочу еще поделиться фотками своей Frozen-коллекции) У меня есть арт-бук по мультфильму и диснейскоровские фигурки)

Самый няшный Олаф:3

Вот такой вот вышел длинно-фрозен-пост)
<3
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anioven:My little Wonderland.Frozen-мания

поздравляю с такой Frozen-коллекцией!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anioven, очень приятно увидеть столько качественных фото прекрасных принцесс)) Я вот решила собирать всех стандартных, но то и дело поглядываю но фроузен, больно уж они мне тоже нравятся)))) Поздравляю с шикарным пополнением!
Фигурки тоже замечательные)))

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо!Я сама не ожидала,что меня так затянет=)
Lindi, я вот тоже уже на стандартных заглядываюсь...Особенно на Белль 2011 или 2012 ,Аврору 2012 и Белоснежку 2011...)Диснеевские персонажи меня сейчас даже больше,чем в детстве привлекают
Lindi, я вот тоже уже на стандартных заглядываюсь...Особенно на Белль 2011 или 2012 ,Аврору 2012 и Белоснежку 2011...)Диснеевские персонажи меня сейчас даже больше,чем в детстве привлекают

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anioven, Эльза очень красива! Хельга по сравнению с ней выглядит совсем другой, гораздо более взрослой. Поздравляю с воссоединением сестричек и с новой аватаркой, мне очень она понравилась 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaBK, ооо спасибо,что назвали отличительную черту Хельги!Точно-она взрослая)
HelenTao, спасибо))
HelenTao, спасибо))
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Anioven:My little Wonderland.Pets
Недавно сделала мини-фотосет куколок с животными.
Лаура с пуделем и Сэселия с зайкой)

Этот приторно-розовый пудель появился у меня достаточно неожиданно. Увидела я его в Ашане,на стойке с журналами,шёл он в комплекте с журналом Барби.И вот мне вступило его купить!Вспомнилось ведь,что в детстве ооочень хотела такого пуделя.А тут такое счастье и за 200 ре.Сам журнал оказался ужасным,не то что в нулевые(Раньше там были истории-комиксы с настоящими фотками кукол!Домики-магазины-машины были настоящие!А тут всего 10 страничек компьютерных девушек, и более того-ужасно напечатанных!Расстроилась я короче за журнал(И ведь те, из детства, выбросила с дуру...Эх...Мама конечно в ужас от пуделя пришла:"Зачем?Такая безвкусица?" и т.д. и т.п.
Но он прям квинтэссенция моего Барбейного детства)
Вот так вот)
<3
Лаура с пуделем и Сэселия с зайкой)

Этот приторно-розовый пудель появился у меня достаточно неожиданно. Увидела я его в Ашане,на стойке с журналами,шёл он в комплекте с журналом Барби.И вот мне вступило его купить!Вспомнилось ведь,что в детстве ооочень хотела такого пуделя.А тут такое счастье и за 200 ре.Сам журнал оказался ужасным,не то что в нулевые(Раньше там были истории-комиксы с настоящими фотками кукол!Домики-магазины-машины были настоящие!А тут всего 10 страничек компьютерных девушек, и более того-ужасно напечатанных!Расстроилась я короче за журнал(И ведь те, из детства, выбросила с дуру...Эх...Мама конечно в ужас от пуделя пришла:"Зачем?Такая безвкусица?" и т.д. и т.п.

Вот так вот)
<3
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anioven:My little Wonderland.Pets
Anioven, Даа, пудель эпичный, конечно)) Ему бы в пару вместо Лауры такую барби-барби, розовую и глупенькую))
Сэселия и сама как зайка, немножечко испуганная, у нее очень милое платье
Сэселия и сама как зайка, немножечко испуганная, у нее очень милое платье

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дорогие форумчане,так как в декабрь выдался жарким.Куча событий, учебной рутины и тд.Вообще нет времени показать фотки,описать события (После Нового Года все восполню!И новенького у меня просто куча!Пришла BJD, куплены 2е куклы на "Искусстве куклы",еще одна кукла куплена спонтанно.Декабрь такой кукольный месяц,а рассказать-показать не могу(
Всех с Наступающим!Желаю много куколок,вдохновения и счастья!Спасибо Вам за позитив!

<3
Всех с Наступающим!Желаю много куколок,вдохновения и счастья!Спасибо Вам за позитив!

<3
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
С наступающим!) с нетерпением жду твоих фотопостов! 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anioven, Надеюсь, предновогодние хлопоты были приятными)))
Очень интересно будет взглянуть на новеньких!
Очень интересно будет взглянуть на новеньких!
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao,
DashaBK,
спасибо вам большое!)
DashaBK,
спасибо вам большое!)
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Anioven:My little Wonderland.Эльфийский принц
Сбылась давняя мечта-у меня появился Леголас. Помню, когда только на экраны вышел фильм"Возвращение короля", в магазине "Винни" появились коллекционки по ВК. О, как я их хотела.Но тогда цена было почти в 4 тысячи-совершенно непозволительная для ребенка) Самым желаннм конечно был Леголас.Он не был похож на Орландо,но это была не беда-главное,что он Эльф!Затем конечно ужасно хотелось Арвен и Арагорна,а вот Галадриэль как-то никогда особо не цепляла.Красивая-да.Но как-то не привлекательная для меня.
И вот, в декабре , в группе Юли Евелевой, на скидке, я увидела ЕГО!Ну чтож,надо брать.Ибо доллар беспощадно рос и я за ту сумму,которая была указана, никогда не купила бы его.А потом бесконечно сожалела бы.Вот так и пришел ко мне этот прекрасный эльф.
Фото в коробке.Оформление все выдержанно в духе Вк,а именно "Братства Кольца".Верхняя боковина коробки(или как это называется)-из зеленого плотного пластика.

Вынимаем.

Сертификат.

Вот так все хорошо прикручено-залеплено.Терпение,только терпение.

Первым делом производим осмотр. Аутфит многослойный.Все аккуратно и удобно. Леггинсы немного забавные только)

Возвращаем всю одежду назад и фотографируемся. Леголаса очень любит камера. Прям сразу получились хорошие снимки.

Проработанность лука,стрел и колчана восхищает.Но стрелы всего три.Хотя возможно они читерские,как и было в трилогии ВК)

Заостренное ушко.И куда более мужественный профиль,по сравнению с Орландо.

Моей радости нет предела!)Толкиенист во мне просто ликует!
<3
И вот, в декабре , в группе Юли Евелевой, на скидке, я увидела ЕГО!Ну чтож,надо брать.Ибо доллар беспощадно рос и я за ту сумму,которая была указана, никогда не купила бы его.А потом бесконечно сожалела бы.Вот так и пришел ко мне этот прекрасный эльф.
Фото в коробке.Оформление все выдержанно в духе Вк,а именно "Братства Кольца".Верхняя боковина коробки(или как это называется)-из зеленого плотного пластика.

Вынимаем.

Сертификат.

Вот так все хорошо прикручено-залеплено.Терпение,только терпение.

Первым делом производим осмотр. Аутфит многослойный.Все аккуратно и удобно. Леггинсы немного забавные только)

Возвращаем всю одежду назад и фотографируемся. Леголаса очень любит камера. Прям сразу получились хорошие снимки.

Проработанность лука,стрел и колчана восхищает.Но стрелы всего три.Хотя возможно они читерские,как и было в трилогии ВК)

Заостренное ушко.И куда более мужественный профиль,по сравнению с Орландо.

Моей радости нет предела!)Толкиенист во мне просто ликует!
<3
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»