Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Прекрасная Маргарет: Рассказики

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 28 июн 2008, 00:09

Багира писал(а):А Эмиль-то мне тоже нравится :D , такой мужественный, красивый блондин, но ведь Люси любит Николя! :wink: К тому же он не пара столь юной особе. :roll:

Апплодирую стоя ибо... После этих слов отчаянно захотелось, чтобы Люси была с Эмилем!!!!!
Да,да, она любит Николя и всё-такое прочее, но... вот не люблю я парочки с ровесниками) Лучшие парочки - опять же, ИМХА - это, когда он НАМНОГО или пусть просто намного старше, чем она.

Эх... если бы.... если бы... Я бы на месте Люси задумалась бы.

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 28 июн 2008, 01:10

kolga писал(а):Да,да, она любит Николя и всё-такое прочее, но... вот не люблю я парочки с ровесниками) Лучшие парочки - опять же, ИМХА - это, когда он НАМНОГО или пусть просто намного старше, чем она.

Эх... если бы.... если бы... Я бы на месте Люси задумалась бы.

А мне не нравится Эмиль, противный такой ))) Что касается возраста, то мне нравятся парочки, где женщина старше лет на 8-10, и кукольные и в жизни. :P

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 28 июн 2008, 07:34

kolga, ну да, сопливые такие парочки, но... пусть немного офф к истории Прекрасной Маргарет, знаешь, чего боюсь лично я, имея мужа НАМНОГО старше, чем я, что не устраивает?.. Что он уйдет (туда, откуда не возвращаются :roll: ) раньше и я останусь одна! :cry: А что потом делать? :roll:

А Эмиль с Люси будет выглядеть как Раф в паре с Наташей... :shock: Так что пусть уж молодые попробуют построить свое счастье сами, а потом посмотрим. :wink: Есть ведь браки между ровесниками, которые потом длятся всю жизнь. :D

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 28 июн 2008, 10:41

Прекрасная Маргарет писал(а): де Риваль всё просчитал, он никогда ничего не делает просто так, без выгоды для себя 8) Очень может быть, он планирует всех использовать - Пьеретт, Николя, может даже и Риша :shock: 8)

Если ему это удастся, он будет моим самым любимым отрицательным персонажем 8)

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 28 июн 2008, 14:04

Насчет возраста - я в жизни тоже препочитаю, чтобы муж был старше. А кто когда "уйдет", никому не известно, и от возраста напрямую не зависит... Ну а в кукольной жизни я за разнообразие - за то, чтобы пары были самые разные - так, имхо, интереснее, и больше похоже на жизнь.
А почему Пьеретт выбрала именно розовый цвет для линии одежды?

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 28 июн 2008, 16:47

Бегущая с волками писал(а):А почему Пьеретт выбрала именно розовый цвет для линии одежды?

Так вроде это не Пьеретт выбрала, а Януш для Наташи на свадьбу, а теперь и вся линия для беременных будет такая... :roll:

Прекрасная Маргарет
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Прекрасная Маргарет » 28 июн 2008, 22:09

kolga, мне, в общем, тоже нравится, как Люси смотрится с Эмилем, а он так уже почти влюблён, и Пьеретт бы прыгала до потолка, если бы...
Но Люси любит Николя, а он её... :wink:

Rioky, и ничего не противный :P просто ему приятно немного смущать Люси :)

Багира, господи, страсти какие! Живите долго! :) А мы будем надеяться, что у Люси и Николя как раз на всю жизнь :) а там поглядим :)

Madin, о как! Фан-клуб де Риваля пополнился :D А я-то сначала ему такую судьбу короткую уготовила... Оля ему судьбу переписала, а теперь и новые пожелания появляются 8)

Бегущая с волками, Багира, Пьеретт полистала модные журналы и решила, что раз розовое свадебное платье от "Янко.Лав" пользовалось таким успехом, то и ей сам бог велел сделать такую вечеринку :)
Только Рут Ренар категорически отказалась надевать розовое, и не только потому, что она рыжая, а ещё и потому, что знаменитое свадебное платье принадлежало Наташе Фельдман :wink:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 28 июн 2008, 22:32

А бутик кто открывает? Пьеретт или Иша?..

Прекрасная Маргарет
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Прекрасная Маргарет » 28 июн 2008, 22:50

Бегущая с волками, открывает Пьеретт. А чтобы подольститься к де Ривалю, она предложила ему сделать Шайю лицом бутика...

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 28 июн 2008, 22:56

Правильный способ Пьеретт выбрала! Только.. А Шайю-то они спросили? Она согласна?
А продавать там будут Ишину продукцию?

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 29 июн 2008, 10:40

Прекрасная Маргарет писал(а):Madin, о как! Фан-клуб де Риваля пополнился :D А я-то сначала ему такую судьбу короткую уготовила... Оля ему судьбу переписала, а теперь и новые пожелания появляются 8)

Ну так я ж обожаю злодеев, особенно таких умных и беспринципных :D
Как я уже писала в Олиной теме, злодеи делают кукольную жизнь насыщеннее и интересней.

А Рут будет молча не любить Наташу или может напакостничает ей или своему бывшему?

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 29 июн 2008, 11:11

Madin писал(а):А Рут будет молча не любить Наташу или может напакостничает ей или своему бывшему?

Ой, вот только не надо трогать Лео и Наташу, плиз! :shock: :cry: Они такая хорошая пара, а тем более Наташа беременна! :P

Я вот абсолютно не люблю гадости в кукольной жизни, МНЕ их и в реальной хватает! :( Так что мои истории всегда с хорошим концом. :D Но это я так, небольшой офф... :oops: Пойду отмечусь в соответствующей теме. :arrow:

Кстати, на вечере Пьеретт полно гостей, Рут вполне может присмотреть себе кого-нибудь в жертву. :wink: :lol:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 29 июн 2008, 11:37

Прекрасная Маргарет писал(а):Только Рут Ренар категорически отказалась надевать розовое, и не только потому, что она рыжая, а ещё и потому, что знаменитое свадебное платье принадлежало Наташе Фельдман :wink:

Оппа! Какие подробности открываются! :wink:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 29 июн 2008, 12:40

Багира писал(а):Ой, вот только не надо трогать Лео и Наташу, плиз! :shock: :cry: Они такая хорошая пара, а тем более Наташа беременна! :P

Я вот абсолютно не люблю гадости в кукольной жизни, МНЕ их и в реальной хватает! :(

Так я их разводить и не предлагала :lol: просто житейские трудности закаляют и укрепляют дух. И вообще чем больше интриг тем интересней, а закончится все равно же все хорошо :wink:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 29 июн 2008, 12:49

Madin писал(а):Так я их разводить и не предлагала :lol: просто житейские трудности закаляют и укрепляют дух. И вообще чем больше интриг тем интересней, а закончится все равно же все хорошо :wink:

НЕ НАДА, НЕ НАДА!!!
Нечего тут беременной женщине укреплять дух! :evil:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 29 июн 2008, 13:22

kolga писал(а):НЕ НАДА, НЕ НАДА!!!
Нечего тут беременной женщине укреплять дух! :evil:

ППКС!!! :!:

Наташе еще надо нормально родить! :oops: (Мальчика?.. :roll: )
Беременной вообще волноваться нельзя! :evil:
Да и Лео хватит уже всяких семейных неурядиц и передряг!
Они ж молодая счастливая семья. в ожидании пополнения. :D :wink:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 29 июн 2008, 13:48

Какой Наташе мальчик?
Наташа согласна рожать только ДЕВОЧКУ! :lol:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 29 июн 2008, 14:11

Дюкаша писал(а):Какой Наташе мальчик?
Наташа согласна рожать только ДЕВОЧКУ! :lol:

Э-э-э, а вот этого никто не знает! :wink: :lol:

Прекрасная Маргарет
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Прекрасная Маргарет » 29 июн 2008, 14:26

Бегущая с волками
А Шайю-то они спросили? Она согласна? А продавать там будут Ишину продукцию?

Шайю никто не спрашивал, конечно, её сослали от греха подальше. Вот сейчас вернётся и ей торжественно сообщат :D
Продавать будут то, что будет создавать Януш :)

Madin
А Рут будет молча не любить Наташу или может напакостничает ей или своему бывшему?

пакостничать она не будет, у неё другой характер. Сейчас она в поисках мецената, способного оценить её нежную творческую душу 8)

Багира
Кстати, на вечере Пьеретт полно гостей, Рут вполне может присмотреть себе кого-нибудь в жертву.

Эмиля :lol:

kolga :wink:

Но Наташа всё равно родит девочку! 8)

China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 29 июн 2008, 14:27

Прекрасная Маргарет писал(а):China-Irish, может быть, может быть... Сама хочу кого-то выдать за Эмиля, но пока не придумалось :wink: Если у тебя будут мысли по этому поводу, прошу делиться :)

Ой-ой-ой!!! Я прямо разволновалась :oops: Начинаю судорожно думать. Ну, во-первых, Эмилю нужна аристократка, а то он будет страдать, что её не примут в обществе. Во-вторых, она должна быть не злобная и не стервоза, а весёлая любительница приключений, которая хорошо разбирается в сортах вин. И ещё, я подозреваю, что Эмиль хорошо держится в седле (судя по перчаткам, которые у него в комплекте :wink: ), поэтому его будущая жена тоже должна быть прекрасной наездницей.
По секрету скажу, что мой Малкхольм (близнец Эмиля) влюблён в Momoko Happy Graduation. Они очень красивая пара. Он у меня, кстати, британский лорд)))
Последний раз редактировалось China-Irish 06 июл 2008, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 29 июн 2008, 15:09

:wink:
Папа Лео так отчаянно хочет девочку, что Наташа для него расстарается.
И да, Дюкаша права, Наташа согласна рожать только дочку! :wink:

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 29 июн 2008, 23:52

Какое классное продолжение! Прям неожиданное, надо сказать.
Мне очень понравилось, как повели себя Пьеретт и ДеРиваль, эти персонажи даже начинают нравиться :wink:
А от комментариев просто ухихикалась, особенно про то, что Наташа только на девочку согласна.
А ежели всё-же мальчик? Она его что, из живота не выпустит? :lol: :lol:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 30 июн 2008, 02:53

ДомаНеВой писал(а):А ежели всё-же мальчик? Она его что, из живота не выпустит? :lol: :lol:

Она его родит обратно и переделает в девочку. :lol:
Да мальчик у нее сам не родится: испугается такой перспективы. :lol:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 30 июн 2008, 10:39

Прекрасная Маргарет писал(а):пакостничать она не будет, у неё другой характер. Сейчас она в поисках мецената, способного оценить её нежную творческую душу 8)
Багира
Кстати, на вечере Пьеретт полно гостей, Рут вполне может присмотреть себе кого-нибудь в жертву.

Эмиля :lol:

Вот вот чудная парочка. Эмиль будет ее меценатом, а она будет украшать собой его замок :lol:

Прекрасная Маргарет
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Прекрасная Маргарет » 02 июл 2008, 10:39

China-Irish, спасибо за идеи :) Буду думать!

kolga, ДомаНеВой, Дюкаша - для Лео - только девочку. Ну, а потом мальчика :lol:

Madin, не, Эмиль сказал, что у неё сомнительное увлечение танцами в Мулен Руж :wink:

Прекрасная Маргарет
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Прекрасная Маргарет » 02 июл 2008, 10:41

Продолжаем разговор 8)

Вечеринка Пьеретт

Изображение

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 02 июл 2008, 11:28

Э-к-кряк... :shock: Даже не знаю, что сказать... В шоке... :cry:
Ход конем, конечно, известный, но я к такому повороту готова не была. :roll:

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 02 июл 2008, 11:36

бзее... какая подлость! так жалко Николя!!! я надеюсь что обман какимто образом раскроется

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 02 июл 2008, 11:36

И я тоже не готова... я почти было поверила в то что Пьеретт смирится с выбором дочери. А тут такое, ну что ж браво Пьеретт пакость удалась. Николя теперь тяжело придется. Но я верю что он справится :)

Ой а еще хотела спросить, как ты им улыбку убираешь, думала это с помощью штампа, но у меня что то не выходит :(

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 02 июл 2008, 12:54

Да тут еще проблема в том, что Люси, хорошо зная Николя, так ЛЕГКО ПОВЕРИЛА в измену и сдалась! :evil: Неувязочка получается! :!: Она ж вообще последняя пришла и ничего не видела! :( :evil:
Прямо-таки бац! - и все...
Так не бывает! :? :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»