Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
riska_ , про пантерку - верно заметила, у меня тоже такие ассоциации А с Флор такое дело, лежала она в коробочке неприкаянно, и тут досталось мне в приданое с динамиткой кимоно, подумала, что оно пойдет Флор с ее азиатской внешностью и розовыми тенями в тон, примерила - и она расцвела, вот просто её наряд!
Фото в связи с прибытием новенькой! Darla Bus Stop - кукла для меня очень значимая) Во-первых, она первая кукла, купленная мной собственноручно у забугорного англоязычного продавца, во-вторых это первая моя кукла из этой серии (еще 2 едут))) А еще, когда опубликовали фото новой коллекции, именно она привлекла внимание к себе) Удивительно изящная и тонкая, красивое личико, сдержанный мейк, пухлые губки, милейший широкий носик...я в восторге Над именем пока думаю
Поздравляю!!! Красивая девочка! Почти на всех фото получилась разной! Представляю , как ты ее сегодня тискаешь А что это за серия? А то я по тем темкам не хожу
Умка, спасибо)) я сразу почувствовала, что и вживую она будет хороша
riska_ спасибо, дааааа Она из коллекции Integrity 2012, подружка Poppy Parker Я тоже когда-то ходила только по паре темок, а сейчас по всем разгулялась уже, проще сказать, куда не хожу
NastyaMalina, poltavka, спасибо!! Этим и нравится - неброский мейк - кстати очень люблю "ненапомаженные", естественные губки у кукол, - но в то же время такой яркий образ у нее
Красивые модели у Вас живут! Очень красивые! Дарла чудесная! Молд красивый. Живая, человечная, эмоциональная девушка - так показалось Интересно, как она раскроется у Вас? Кем будет?
Dragonfly, большое спасибо!:) Насчет раскроется - сложный вопрос) С модельками та же ситуация - если простых игровушек я не боюсь таскать по лесам-озерам, фотографировать, "делать жизнь", то с fashion-куклами, которых боишься повредить, дело сложнее, в пределах квартиры реализовывать нужно через создание окружения, диорам каких-то...Это и так дело небыстрое, а у нас в условиях ремонта, когда все по коробкам, это все усложняется вдвойне..вот и остаются такие портретные фото, в которых характер-то не особо заметен..Но она такая живая сама по себе, что что-нибудь то должно получиться, я надеюсь!
Rien, да, понимаю, в пределах квартиры реализовать задумки порой сложно, а подчас и нереально. Знаете, я тоже боялась повредить кукол, весьма, и поэтому брала с собой только игровушек, а потом, как-то раз, взяли динамитки - и ничего, все в порядке! даже момоку выгуливала, а она-то очень хрупкая может со времнем и Ваши модели надумают выбраться в "большой мир"?
Dragonfly, можно на ты) может быть..но они какие-то совсем не уличные по-моему)) Будут удивленно и негодующе смотреть вокруг как бы спрашивая "зачем ты нас сюда притащила?!" А вот момок кстати совсем не боюсь выгуливать - они такие простые, "свойские", несмотря на их хрупкость. Наверно, моделькам это просто не надо, а я должна подстроится под них, научится организовывать внутриквартирные "гламурные" фотосеты
Rien, у Вас интереснейшая тема - красивые атмосферные фото, душевные тексты к ним, ну и конечно - куклы! Такие разные, но все очаровательно и явно любимы хозяйкой! Я тут у Вас пропишусь А старые фото еще принимаются? У меня вроде тоже что-то было по теме...
Ну, раз можно, то поспамлю немного Фото не очень старое - год примерно 85-ый. Кукла, которую держит моя сестренка, имела свою сестру близнеца, принадлежавшую мне - так как разница у нас с сестрой небольшая, то все игрушки покупались в двойном экземпляре, дабы избежать ссор 1800x1424(683.26 kB) Так мы играли 2920x1852(2.41 MB) Ну, и самая любимая игрушка - лошадка-качалка... 1364x2020(505.71 kB)
Ri-tochka, Куклы-близнецы - хороший метод избежать ссор) А вы их не путали? Смотрю, классная игрушечная плита была А лошадку-качалку помню в детстве очень хотелось, но не было)
Rien, у них волосы отличались немного: у одной были желтоватые волосы, у другой платиновый блонд А лошадка участвовала в наших играх как полноценный участник: из стульев и покрывала строили карету, запрягали лошадь при помощи скакалки и играли в принца и принцессу Периодически менялись ролями А вот по поводу современным детей... У нас во дворе собралась стайка девочек, которые выходят гулять с большими пупсами в колясках, и с приданным: покрывала, чашечки, тарелочки, бутылочки, и играют почти так же, как мы в детстве! С одним отличием: в обязанности "мамочек" кроме кормления/переодевания/гуляния с "ребенком" входит еще закинуть деньги на счет и проверить электронную почту
Стулья с покрывалом - это классика, наверно, они у всех были)) Здорово, когда дома есть с кем поиграть Я вот возмущалась, что мне не родили ни сестру,ни брата))
закинуть деньги на счет и проверить электронную почту
Привет! я окунулась в чудесную атмосферу зарисовок, концепт-арта и ретро фото. Тебе чрезвычайно удаются миниатюры из жизни. фотозарисовка "лето - это.." и воображаемый друг - маленький шедевр монстрики-символы животных и птиц - уникальны. Я так понимаю ты сама придумываешь образ, рисуешь его, потом воплощаешь в куколках? от мейка до аутфита и аксессуаров. Ты мастер, Катя! я восхищена
Лена, большое тебе спасибо за такие слова, смущена Очень рада, что это вызывало такой отклик, ведь в этот период своей жизни в эти фотопостановки я вкладываю, пожалуй, большУю часть себя по сравнению с остальными занятиями..Да придумываю все сама, причем, бывает что итог получается несколько другим, чем изначально задумывалась - все делается в процессе, на ходу, меняется по ситуации - это касается не только монстрообразов, но и фотоисторий в целом, как то так