Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
marinacv
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение marinacv » 04 дек 2011, 21:32

http://s008.radikal.ru/i305/1112/17/96d76255fe67.jpg
Очень нежный портет получился. Лирическая грусть.
Мать рискует жизнью, спасая ребенка - тот же расклад: просто ПОТОМ жить ей будет страшнее, чем сейчас этой жизнью рискнуть

Хммм... Мне всё же кажется, когда вопрос касается жизни и смерти, особено близких людей, вопрос о том, как я буду себя чувствовать после просто не стоит. Срабатывает материнский инстинк - по сути спасаешь часть себя (неотъемлимую часть себя).

brikomiakus
Постоянный житель форума

Сообщение brikomiakus » 04 дек 2011, 22:22

[quote="finn2000"]
Понимаешь, ей со смыслом сложно очень, в отличае от барбей, которые люди, она по определению....мммммм... ну, не совсем человек. Не хочется произносить слово "кукла". И находится в искусственно созданной среде обитания, почти в лабораторных условиях.

Я думаю, ты помнишь:
"Ах, значит, я счастливой буду!
Меня возьмут - сбылись мечты!
Как хорошо, когда кому-то
На этом свете нужен ты."

Только мне кажется, что мало того, чтоб тебя кто-то взял и посадил на полку. Это не приносит счастья. Даже не совсем людям :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 дек 2011, 06:31

"...Под этим небом...". Помню, конечно. Только толку-то? Осознать и найти выход - это, знаешь ли, две большие разницы. Большинство, между прочим, вполне счастливы, если ты заглянешь в другие темки...
Есть еще, правда, счастливцы, врачующие своих паралельников из других реальностей, но Айрин не умеет...
А осознавать свою бесполезность, как на грех, осознает. И что ей делать? :|
А мне?
О, знаю еще мастерицу-цветочницу, помощнищу-портняжку... Но я не шью и в промышленных масштабах ничего не изготавливаю, так что ей - опять облом. Звероводством, нешто, заняться?.. Но это ооооочень сезонная развлекуха.
А сделать целью жизни прополку садика и чистку аквариума...ммммм... Не камильфо. Ты ведь знаешь любителя уборки и грядок, не так ли? :wink:
Не-не-не, Айрин это не подходит, только если между делом...
Так что готова твои предложения выслушать, так сказать принять сестринскую помощь. :D Хотя ты у нас больше по части критического анализа, я знаю... :roll:

Nasty писал(а): Меня порой коробит от этого слова...

Во-во. Аналогично.

marinacv писал(а): ...Мне всё же кажется, когда вопрос касается жизни и смерти, особено близких людей, вопрос о том, как я буду себя чувствовать после просто не стоит. Срабатывает материнский инстинк - по сути спасаешь часть себя (неотъемлимую часть себя).

Инстинкт, конечно, тоже. Но я согласно с Айрин в том, что существо мыслящее, не могущее напрочь отключать мыслительную функцию, все равно успевает испугаться на тему "как же я потом без тебя...".

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 05 дек 2011, 09:01

все равно успевает испугаться

Как человек, который побывал в такой ситуации, могу сказать, испуг приходит потом... Мыслительный процесс направлен только на то, как помочь... Обо всём остальном думать некогда.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 дек 2011, 11:51

Ну, видать, у всех по-разному, у меня тоже всякое за 14-то лет случалось и мозги как раз у меня вырубаются именно ужасом, и именно до, а вот спасаю уже чисто на рефлексах :mrgreen:
А потом у меня самокопание начинается на тему: "а с мозгами могла бы действовать и поумнее"..

.................................................................................................................................................

"....... Боже, какая красота!.. Это чье же может быть?... Господи, это регалии Химеры! Боже, Боже... Нет, я, конечно , видела, что она прекрасна, но... А что -но? Нет, ну вот что"но"?!

Изображение

Красота важна сама по себе! Как там пишут: " Красота - страшная сила", " Красота спасет Мир"... А почему -нет? А вот может быть, именно в этом состоит тайный смысл существования Верховной Цивилизации: облагораживание Мира посредствам красоты? И , как следствие, спасение его. Да, и это замечательно!
Нет, надо это срочно обсудить: ну мне необходимо знать, красива я или так себе! Смотрю в зеркало - вроде красивая... Но если с картинками в книжках сравнить - мммммм... ну, симпотошная, не более того... А как бы было здорово вносить свою лепту в улучшение мира просто фактом своего существования!
Ой, ну я не могу больше... Вот когда я ей следующий раз на пути попадусь? Пойти ее поискать еще раз, что ли? Вроде я догадываюсь, где она может жить..Если она дома, конечно..."

Изображение

-Хи!.. Ты там?.. Ээй, отзовись, пожалуйста!
.....
-Хиииии!! Ну мне очень-очень нужно поговорить с тобой. Не вопр!ос жизни и смерти, конечно, но весьма-весьма жизненный вопрос. Химуууууляяяяя!!

Изображение

-Ну и что это у нас за новости?! Кто это тебе разрешил тревожить меня в моем логове, а?! Ты что о себе возомнила, недоедыш??! Нарррррываааешься, ох наррррываааааааешься!!!
-Химерушка, голубушка, ну, не сердись, пожалуйста! Ну, я же не знала наверняка, дай, думаю, посмотрю, а вдруг это домик Химеры... Ты здесь живешь, да?
-Я живу везде! Все вокруг - это мой дом!
-Нууу, я имела в виду - ночуешь?...
-Я?! Ночую?!! Я, да будет тебе известно, существо ночное, именно ночь - моя стихия!( ага, так я тебе и сказала, что сплю всю ночь под одеялом, прижавшись к хозяйской по..... спине!)
-Спишь, просто спишь, отдыхаешь, вобщем...
-Здесь. И пусть это будет первый и последний случай, когда этот отдых был нарушен. Иначе я не могу гарантировать твою безопасность.

Изображение

-Все-все, первый и последний. Договорились. Но сегодня, Хи, ты же уже все равно проснулась, ну, можно, можно я тебе расскажу... то есть спрошу... ну, давай поговорим, а?
-Да что у тебя могло случиться? Ты же живешь, как херувим на облаке, Хозяева с тебя пылинки сдувают!
-То есть ты считаешь, что это - правда?
-Ээээ...Что?
-Ну, про Хозяев. Ты думаешь, они существуют?
-О Боже! Это твой жизненный вопрос?! Существуют. Кормят, меняют памперс, чешут за ухом и исполняют каждую прихоть одной бестолковой девченки! Тупее повод меня будить не смогла придумать!?

Изображение

-Нет, ты погоди! То есть они существуют. Я так и думала, мне не раз казалось даже, что я их вижу и слышу. То-есть ты хочешь сказать, что я здесь оказалась по их воле. Да?
-Да.
-А ты?
-Я?!... Я тебе уже объясняла, не моя вина, что ты не в состоянии понять! Я- представитель Истинной Цивилизации, мы расселяемся по миру именно таким образом, выбирая себе Хозяев. Я здесь по своей собственной воле!
-Но ведь и они, в свою очередь, выбрали именно тебя? Ваш выбор совпол, и именно они стали именно твоими Хозяевами.
-Нууу... В какой-то мере... Я устала ловить обрывки твоих мыслей и превращать их во что-то более-менее связное! Переходи к сути, пожалуйста!
- Я перехожу, перехожу.

Изображение

-Я вот как рассуждаю: я вот набрела, случайно на твои награды.... И вот что я подумала: а не красота ли является как раз смыслом существования вашей Цивилизации?
-Оооооооо!.. Девочка, да ты делаешь успехи... Ну, конечно, познать смысл существования Истинной Цивилизации тебе не дано, но мыслишь ты в правильном направлении.

Изображение

-Да. Ну и вот если ты, существуя, множишь прекрасное на этом свете, то... А скажи мне: я красивая?
-Ты?! Ну... Тебе бы хвост, пару приличных ушей...
-Не смейся надо мной! Вот у тебя и уши, и хвост, а у меня нету, но я же вижу, что ты красива! А я?..

Изображение

- Вот только в истерику впадать не надо... Не смеяться? Хорошо. Миленькая мося, изящная фигурка. Симпатяшка. Кавайка, как теперь принято говорить. Но не более того. Среди представителей твоего вида попадаются гораздо более красивые особи. Ты довольна?
-Но... Я думала...
-Что ты думала, понятно даже хомяку. Ты решила причислить себя к Истинной Цивилизации и спасти своей неземной красотой Мир.
-Нет, но ведь зачем -то меня сюда поместили! ЗАЧЕМ-ТО! Не по ошибке же!
-Опять истерика... Я сейчас уйду...

Изображение

-Все-все... Но в чем я не права, скажи мне?
-Господи, да просто не ставь глобальных целей! Приобрели тебя, чтобы някать, вот и соответствуй! А не депрессуху тут разводи! Ты вот одета во что?
-Я?.. А что? Мне очень нравится это платье..
- Ага. Нигде не жмет, и грязи после копания в грязи в твоем дурацком саду не видно. А нужно? Девочка-ромашка нужна. И поверь, я знаю, что говорю. Все. Ты мне надоела!

Изображение

........................
Последний раз редактировалось finn2000 05 дек 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 дек 2011, 14:17

............................
" Так.. значит, нужна девочка- ромашка. Чтобы някать... Боже, но это же не я! Значит, кто-то ошибся: или Химера с оценкой ситуации, или Хозяева, с выбором... Ох, как не хотелось бы второе!!

Изображение

Но с другой стороны... Мне создают среду обитания? Создают. Оптимальную? Ну... Они же не знают, как необходим рядом представитель твоего вида, их так много, им не понять... Будем считать, что да, оптимальную. Значит, налицо все признаки Истинной Цивилизации! Может быть, существа моего вида тоже представляют некую Высшую Цивилизацию? Ну, да, паразитирующую на Человечестве... Но, может, это не паразитирование? Симбиоз? Они нам - условия, по-возможности, оптимальные, а мы им - красоту? И някание, что-ли?.. Нет, пусть остается только красота! Я буду красивой! Ничего, из симпатичной можно красивую попробовать сделать! Получится-нет, там видно будет, а вот иную красоту я им обеспечу! Я буду красиво рисовать, я выращу красивые-красивые растения, я буду создавать красоту везде, где смогу! И играть на гитаре я буду, и пусть Хи хоть что тут!

Изображение

..............................................................................................................................
Последний раз редактировалось finn2000 05 дек 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Ksunya
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksunya » 05 дек 2011, 14:52

Красивые у вас ребята....

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 05 дек 2011, 14:57

и не просто красивые, а еще и с мыслительной деятельностью! вот чего не хватает современной молодежи)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 дек 2011, 15:18

Ksunya, Спасибо! :D

poltavka , таааак, сдается мне, что кто-то ехидничает :evil:
А молодежи просто некогда, отнять у них телек, комп и подворотню, полную друзей, пива и наркоты - замыслят как миленькие!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 05 дек 2011, 15:30

и никто не ехидничает! :roll: ну совсем!!! :roll: просто это сейчас таааааак редко встречается... увы :(

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 05 дек 2011, 16:15

ну, симпотошная, не более того...

Не обижайтесь, но зацепила эта опечатка. В контексте она звучит еще более саркастически.

[url]замыслят как миленькие[/url]
Чем бы всё отнятое заменить?

P.S. Если мои комментарии воспринимаются, как агрессивные - киньте в меня тапком, ибо никого не хочу обидеть.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 дек 2011, 16:29

Не-не-не, не воспринимаются! Вернее, меня вполне устраивает! :mrgreen:
Брикомякис вон - сестра родная, и то подкусывает, знает, что конструктивную критику...ээээ... терплю :P
Опечатку оставлю, раз в тему получилась...
А молодежь... да разная она, всегда была разная, и сейчас разная.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 дек 2011, 16:41

Мудрость Хи просто поражает, зачиталась, она великолепный оратор :)

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 05 дек 2011, 21:23

О, поиски смысла жизни у вас в разгаре! Обе девушки просто красавицы!..
С огромным удовольствием читаю, смотрю фотографии и жду продолжения ;)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 дек 2011, 06:08

Nasty писал(а):... она великолепный оратор :)

О, а если бы вы слышали, какое произношение!.. :roll:

linnaria, и не говорите, хоть к Мультяшке Ю. на конкурс красоты заявку подавай! :lol:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 06 дек 2011, 16:13

Лен, может статься, твоей девочке книжек каких показать - ну там, классику... :roll: А то она только с гитарой да с Химой... А ей должно понравиться - глядишь, и вычитает чего, раз уж она такими мыслями занялась :)

Кстати, мы же обещались к тебе в гости? Со своими рыжими мыслями... :roll: Вот они мы :)

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 дек 2011, 17:04

Рады вам исключительно! :D :D
А книжки ...показать? Кажется, кто-то хочет нас обидеть... :roll:
У нее все познания о мире только из книжек. Эх, нет фоты, где названия и авторы видны...
Но все не по-детски. Поровну мудрецов, классической поэзии и религиозной литературы. 20 томов:

Изображение

Изображение

Изображение

На НГ еще 3 получит: Шекспира, Сент-Экзюпери.... и стихи про фей какие-то.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 дек 2011, 18:29

А я пощелкала 3-хтомник Шекспира. Дядечка у которого я отоваривалась мини буками на Олимпийском больше так не торгует :cry:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 дек 2011, 19:04

Я от этих минибуков просто тащусь, как копейка лишняя - бегу ей покупаю.
Но они тут рядышком только цитатники и дорогие, по 100 с лишком, а на развале по 40, но далекооооооо.
А эти книжки я на Клабе заказала, уж совсем дорогущие, паразитки!

Хвоя
Мир кукол зовет...

Сообщение Хвоя » 06 дек 2011, 19:41

Эт где по 40?
(насчет мальчика - я не обиделась, конечно! просто, имхо, какой бы ни была хорошей кошка, она не заменит общения с подобным себе)

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 06 дек 2011, 19:44

Эт где по 40?

Присоединяюсь к вопросу (очень заинтересовавшись).

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 06 дек 2011, 19:44

Вот теперь все замечательно :) Она очень гармонично смотрится в библиотеке, так что, действительно, неплохо бы расширить :D Напросилась на фото, ура! :roll: Я все своей хочу книженцию сделать, в топку моего проекта, вот завтра и засяду - но сначала твои рассмотрю повнимательнее... Заказывать где-то уже не успею, фотографировать надо; а у нас такое наверняка не продают... :cry:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 дек 2011, 19:59

Да в Крупе, где ж еще? Магазинчик во внутреннем дворике, посредине который. Там можно спросить, там девушка специальная в коридоре сидит.

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 06 дек 2011, 20:31

А, Крупу знаю, знаю. Давно там не была. С малявкой со своей проблематично туда ходить и добираться.
Надо будет как нибудь с кем нибудь договорится, чтоб на волю на пару часиков выпустили.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее�узей�

Сообщение finn2000 » 07 дек 2011, 17:10

Отклонюсь опять от темы.

...................................ЛИКИ СЧАСТЬЯ.........................................

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

...........................................................................................................................................

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 07 дек 2011, 18:46

Фехтовальщица! Ух ты :) Поздравляю с медалью :)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 07 дек 2011, 21:22

и я, и я тоже поздравляю!!!! ура!!!! фехтование - замечательный спорт, элегантный такой что ли...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 дек 2011, 21:35

Спасибо! :D
Ага, элегантный.
А синяки знаете, какие? Как после ударов хлыстом. Длинные полосы содранной кожи на фиолетовом фоне по плечам и груди. Смотришь и борешься с желанием запретить раз и навсегда. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 дек 2011, 21:51

Вау :shock: Девушка мушкетер :o Класс :)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 07 дек 2011, 21:55

:lol: А у нас в каратэ были разбитые носы и выбитые пальцы, тоже не сахар :)) Спорт, что поделать :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»