Ой, мне теперь очень понравилась Гуля, которая не нравилась!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julias007:Dolls in my life. Я ВЕРНУЛАСЬ!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julias007-Dolls in my life.Фото.Дача с.11
Julias007, красиво!
Так, держи себя в руках, товарищ! (с)
Re: Julias007-Dolls in my life.Фото.Дача с.11-12
Больше всех я фотографировала Купидона. Уж так получилось))

Сама вишня.

Сама вишня.

-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, Купидоша очень красивая! И ручки у нее очень интересные! 
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, фотки с тучами классные)) Прям мистические такие получились))
Клодин красавица) Фоточки замечательные)
Рейчел очень красивое имя)) ей подходит)) И платье от Купидончика тоже сидит отлично) у меня его сразу дракулаура танцевальная себе забрала))
Эллис такая задумчивая и скромная)) очень красивая))
а Купидончик так вообще - сама яркость и позитив)))))))))))))) так ты её нарядила классно) ей очень идет)))
а я своей челку убрала наверх ))) потом сфоткаю)) Вишня просто сказка - как хороша)))))))))))
Спасибо, что делишься таким позитивом))))))))))))))))))))))))
Рейчел очень красивое имя)) ей подходит)) И платье от Купидончика тоже сидит отлично) у меня его сразу дракулаура танцевальная себе забрала))
а Купидончик так вообще - сама яркость и позитив)))))))))))))) так ты её нарядила классно) ей очень идет)))
а я своей челку убрала наверх ))) потом сфоткаю)) Вишня просто сказка - как хороша)))))))))))
Re: Julias007-Dolls in my life.Фото.Дача с.11
camusha писал(а):Julias007, красиво!
Ой, мне теперь очень понравилась Гуля, которая не нравилась!Так, держи себя в руках, товарищ! (с)
Спасибо)))
Знакомо это мне..)
Julias007, Купидоша очень красивая! И ручки у нее очень интересные!
Спасибо
NastyaMalina писал(а):Julias007, фотки с тучами классные)) Прям мистические такие получились))![]()
Неожиданно получилось. Как район тьмы
Долго думала,как ее назвать.. Потому что имя ни Дракулаура,ни Ула,ни Лаура мне все же не по душе. А Рейчел самое то)))
Спасибо)) Они с Гулией такие разные..
Одежда от Торы,которая тоже у меня в планах
Я поняла как это будет,я тоже так смотрела. Ей идет,но я челку только пальцами быстро наверх убрала) Все равно жду фотки
Насть,обычное дело) Кстати,еще не все.)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото грозовых туч прямо-таки инфернальны
Ворожит.
Новый дачный сет прекрасен, особенно Купидоном!
Новый дачный сет прекрасен, особенно Купидоном!
Dewrey Wolff, cпасибо)))
Так,кто заказывал на ebay.ru? Или сom,хотя какая разница? Нужна помощь. Регистрацию я прошла давно,а вот как попросить фото куклы у продавца.?
Это же надо связаться с продавцом,а дальше какой пункт? Даа,я туплю.
Но первый раз заказываю здесь)
Вот скрин:

Ну с этим наверное 1.)
А PayPal для оплаты обязательно. Просто кажется надо завести этот пэйпал.. Вроде проблем с заказом нет,остальное мне известно уже.
Ну что,держать мне в секрете,кого я там заказываю? До моего Дня Рождения))) Хотя завтра ровно через месяц оно. Или сразу вам сказать?))
Это же надо связаться с продавцом,а дальше какой пункт? Даа,я туплю.
Вот скрин:

Ну с этим наверное 1.)
А PayPal для оплаты обязательно. Просто кажется надо завести этот пэйпал.. Вроде проблем с заказом нет,остальное мне известно уже.
Ну что,держать мне в секрете,кого я там заказываю? До моего Дня Рождения))) Хотя завтра ровно через месяц оно. Или сразу вам сказать?))
Последний раз редактировалось Julias007 12 май 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
А потом мы смотрели на закат.. Жаль что фотоаппарат не может так передать всю красоту природы))

Последний раз редактировалось Julias007 14 май 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Эбби все же решила поехать на природу. Купальник-подходящая одежда для такой солнечной погоды)

Загораем))) на камушке)))

Как же хорошо,когда тепло

Загораем))) на камушке)))

Как же хорошо,когда тепло

Туи. Даа,вот над газоном нам еще надо поработать

Тюльпаны..)

Тоже тюльпан. Я даже одно время думала,что это мак
Но у нас маков нет)))

Тюльпаны..)

Тоже тюльпан. Я даже одно время думала,что это мак

Еще к нам прибежала кошка знакомых. Домашняя,пушистая)))) Сначала нас боялась,а потом уже не так) Терлась об ноги мои,давала гладить себя,мы ее покормили даже,хоть она не особо то голодная,но что-то ей надо было))))) Еле поймала кошку,ее сфотографировать сложно,но мне удалось)
Лежит)

Внимательно слушает пение птичек

Она сама-то не толстая.У нее просто лапки такие))) Какая-то породистая)

Не знаю,чем же мне понравилась эта фотография,но это я пыталась поймать кадр с ее лицом

Самое ее удачное фото. Конечно,мордочка же)))

Лежит)

Внимательно слушает пение птичек

Она сама-то не толстая.У нее просто лапки такие))) Какая-то породистая)

Не знаю,чем же мне понравилась эта фотография,но это я пыталась поймать кадр с ее лицом

Самое ее удачное фото. Конечно,мордочка же)))

Еще несколько фото природы. Да,тянет меня на природу)))

Майский жук)) Поймали все-таки.

А потом еще родня приехала. И пес. Мы пошли в лес.
Чумазый Лакки и его борода в песке
Опять же размазано немного,он же бегает постоянно.

О,большой лес... За железной дорогой.

Да да,главное на этом фото-солнце

Лес перед жел.дорогой. Местный лесок,грибов в нем мало всегда)

Электричка.

Пес гоняется за ней

Майский жук)) Поймали все-таки.

А потом еще родня приехала. И пес. Мы пошли в лес.
Чумазый Лакки и его борода в песке

О,большой лес... За железной дорогой.

Да да,главное на этом фото-солнце

Лес перед жел.дорогой. Местный лесок,грибов в нем мало всегда)

Электричка.

Пес гоняется за ней

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Эбби просто красавица! А Лакки такой милый, просто чудо, а не пёсик! Кошка такая пушистая, красивая, здорово, что ты её сфотографировала. И цветочки, конечно, просто прекрасные!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошки, собачки, жуки, цветочки, тучки, электрички - красота просто!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Кошка очень красивая, а жук какой большой!
Прекрасная природа, тоже на дачу хочу... Эбби хороша в лучах солнца
Съёмка прекрасно довершена отличным кадром, где пёс парит над землёй

Прекрасная природа, тоже на дачу хочу... Эбби хороша в лучах солнца
Съёмка прекрасно довершена отличным кадром, где пёс парит над землёй
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, какой закат!!!! Просто шикарно!!!! Такой умиротворение))))))))))))))))))
Эббичка очень красивая в солнечных лучах)) И прическа ей идет))
Сколько цветов!!!! Красота!!! Туи классные))) они быстро растут)) Мне очень туи нравятся)
Кошка красивая)) очень похожа на колку Владиных родителей Масяню)) Прям очень! Жалко у меня фоток нету с ней - показала бы)) И она сейчас как раз на даче уже во всю тусит))
Майских жуков обожаю)) на даче когда сидим они под вечер начинают летать и врезаться во все подрят) по забору бум бум)))
тоже люблю ловить ...когда они падают) ловлю и отпускаю))
Лакки такой классный)) Это ваш? или родственников? )) Веселый такой)))))))))))
И электричка красивая - красная)) я таких не видела) хотя я их вообще редко вижу...но когда вижу то зеленые - простые) а такой красивой не видела еще)))
Отлично отдохнули на даче)))))))))))))) Прям красота)) и море позитива)))))
Спасибо что фоточками поделилась))
Рейча разглядел Эбби во всей красе))) Возрадовался))) такая ДЕВУШКА да привет ему передала))) Он прям счастлив))
Пошел Милане хвастать, что ему девушка привет передала, а вот ей никакой мальчик привет не передает))
И теперь у него есть знакомая в интернете))) Его аж распирает от гордости)))))))))))))
Передает привет Эбби - прям сказала - ПЛАМЕННЫЙ!!! И цветы бы послал, но через инет нельзя...а так бы при личной встрече аж букет бы подарил))
Сколько цветов!!!! Красота!!! Туи классные))) они быстро растут)) Мне очень туи нравятся)
Кошка красивая)) очень похожа на колку Владиных родителей Масяню)) Прям очень! Жалко у меня фоток нету с ней - показала бы)) И она сейчас как раз на даче уже во всю тусит))
Майских жуков обожаю)) на даче когда сидим они под вечер начинают летать и врезаться во все подрят) по забору бум бум)))
И электричка красивая - красная)) я таких не видела) хотя я их вообще редко вижу...но когда вижу то зеленые - простые) а такой красивой не видела еще)))
Рейча разглядел Эбби во всей красе))) Возрадовался))) такая ДЕВУШКА да привет ему передала))) Он прям счастлив))
Пошел Милане хвастать, что ему девушка привет передала, а вот ей никакой мальчик привет не передает))
И теперь у него есть знакомая в интернете))) Его аж распирает от гордости)))))))))))))
Передает привет Эбби - прям сказала - ПЛАМЕННЫЙ!!! И цветы бы послал, но через инет нельзя...а так бы при личной встрече аж букет бы подарил))
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, очень красиво! Природа очень всегда необычная. Успокаивает. Животные милашки! Киса смешная! ( а это, случайно, не порода КИМРИК? Кошечка как передвигается?)
Эбби очень нежная. Ей идет такая прическа!
Taisija писал(а):Эбби просто красавица! А Лакки такой милый, просто чудо, а не пёсик! Кошка такая пушистая, красивая, здорово, что ты её сфотографировала. И цветочки, конечно, просто прекрасные!
Спасибо))))
Лакки-это хулиганье)) Но милый
Panic, спасибо 
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, Эбби просто красотулька)) Ну и цветы-цветы) Настроение поднимает)
Wiwian _ Lee писал(а):Кошка очень красивая, а жук какой большой!![]()
Прекрасная природа, тоже на дачу хочу... Эбби хороша в лучах солнца![]()
Съёмка прекрасно довершена отличным кадром, где пёс парит над землёй![]()
Жук на самом деле не такой уж и большой)) Обычный. Просто на фото так кажется
Дача.. Тянет туда))
Спасибо))
NastyaMalina писал(а):Julias007, какой закат!!!! Просто шикарно!!!! Такой умиротворение))))))))))))))))))![]()
Майских жуков обожаю)) на даче когда сидим они под вечер начинают летать и врезаться во все подрят) по забору бум бум)))тоже люблю ловить ...когда они падают) ловлю и отпускаю))
![]()
И теперь у него есть знакомая в интернете))) Его аж распирает от гордости)))))))))))))![]()
![]()
Мерси,Настюш
Лакки наш))) Веселый и хулиганистый))
Я часто вижу красные электрички-раньше видела зеленые,а сейчас красные) Это этот..аэроэкспресс,вот.. Мы даже ездили на нем до аэропорта)
))))))))И Нефера привет передает
camusha писал(а):Julias007, очень красиво! Природа очень всегда необычная. Успокаивает. Животные милашки! Киса смешная! ( а это, случайно, не порода КИМРИК? Кошечка как передвигается?)
Спасибо)
Не знаю,что у нее за порода)) Или она вообще без породы,хотя странно..Может быть кимрик.. А они трехцветные бывают? Ой,я особо не приглядывалась,как она ходит,но вроде как все
Yulianna, спасибо)) Цветы всегда настроение поднимают,это даа 
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, Кимрики они разноцветные. А передвигаюся не как обычные кошки. Более похоже на прыжки кролика!
Это чистая порода! Кошечка же может быть и полукровкой! 
camusha, может) Но насколько я помню,передвигалась она как все как все обычные коты и кошки))
Re: Julias007-Клодин Коффин Бин.
Мне понравилась эта новая Клодин. Наверное все же она не будет сиять в моем виш-листе.

Интересная такая барышня,но нет) Клодин мне будет достаточно))) Кстати,в мой виш-лист добавилась Оперетта.
Неожиданно

Интересная такая барышня,но нет) Клодин мне будет достаточно))) Кстати,в мой виш-лист добавилась Оперетта.

-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, очень интересная Клодин, нежная! Ей идет челка! ( это же первая, у которой она есть?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»