Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. The Phantom of the Oper
Люьа, у меня вот тоже есть любимые мужчины, которых бы я купила за любые деньги, но не выпускают их почему-то 

Taisija, Тая, спасибо!
До Тоннера, конечно, ближе, но до инопланетян, по-моему, действеннее
. А то дядя Тоннер не очень-то прислушивается к мнению покупателей его кукол. Коленки нормальные стандартным девочкам никак не сделает, несмотря на многочисленные пожелания
.
electra27, Лиза, а кто эти любимые мужчины, если не секрет
?
До Тоннера, конечно, ближе, но до инопланетян, по-моему, действеннее

electra27, Лиза, а кто эти любимые мужчины, если не секрет

Хью Джекман, Джуд Лоу и Роберт Дауни младший. Хочется портретных кукол от Тоннера, а их нет и , наверное не будет 

Лиза, какая ты хитрая - выбрала самых красавчиков
!

А как же, самых любовательных, мечтательно-тискательных 

Лиза, я, конечно, банальна, но я бы в этот список добавила Бена Аффлека и Брэда Питта
.
А я тут в твою темку опять заглянула: такие красивые момоко у тебя проживают
! Но видела, что и представитель моих любимых тоннеров у тебя тоже есть (может, и больше, просто я недалеко пока продвинулась
) .
А вязалки такие красивые!

А я тут в твою темку опять заглянула: такие красивые момоко у тебя проживают

А вязалки такие красивые!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Хью Джекман, Джуд Лоу и Роберт Дауни младший. Хочется портретных кукол от Тоннера, а их нет и , наверное не будет
Да, да и да!!! Хочу всех трех!

Gwendolen, Ann_, девочки, я тут за выходные наслушалась арий из Love Never Dies, целиком так и не удалось послушать. Теперь так хочется увидеть все это в "законченном образе", то есть насладиться постановкой. Буду в марте DVD искать
.
Gwendolen, Оля, удалось увидеть фрагменты постановки в Австралии. Это феерическое зрелище
!
Ann_, Оля, больше всего кручу (и напеваю
) Beneath A Moonless Sky
. Не смотрела всю постановку, но мне кажется, что с этим музыкальным номером связан один из самых драматических эпизодов спектакля. Музыка такая...
Пофотографировала Дафночку, скоро выложу фотографии
.
Ах, если бы еще и фильм Love Never Dies сняли
...

Gwendolen, Оля, удалось увидеть фрагменты постановки в Австралии. Это феерическое зрелище

Ann_, Оля, больше всего кручу (и напеваю

Пофотографировала Дафночку, скоро выложу фотографии

Ах, если бы еще и фильм Love Never Dies сняли

Только что посмотрела еще раз фильм "Призрак Оперы"
.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а): Пофотографировала Дафночку, скоро выложу фотографии.
Здорово, буду ждать!
Ах, если бы еще и фильм Love Never Dies сняли...
Желательно с Батлером в главной роли

Только что посмотрела еще раз фильм "Призрак Оперы".

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Вдохновение.
Девочки, представляю мою Дафну Wild Inspiration в ее родном платье
.
Категорически не согласна с ее названием
! "Вдохновение" - да. Но как можно было назвать "дикой" такую романтичную красавицу
? Не понимаю... Да и платье Дафночки мне как-то не очень
. Будем думать о новом, более подходящем ей наряде...
Если кто-то может посоветовать, что можно сделать с полуразвитым передним локоном, - с удовольствием приму советы
. Завить его снова, наверно, невозможно, - уж очень много лака на волосах, локоны абсолютно жесткие. В принципе, он меня не напрягает, но если бы как-то завить его, наверно, было бы лучше...

Категорически не согласна с ее названием

Если кто-то может посоветовать, что можно сделать с полуразвитым передним локоном, - с удовольствием приму советы

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая у тебя Дафна красавица! О-о-очень нравится! А платье...По-моему, идея интересная
Я бы сделала для своих что-нибудь подобное! Она у тебя настоящий источник вдохновения! 

Люб, какая Дафна красивая-красивая, мне и платье ее нравится, вообще очень люблю прием, когда через шифон другая ткань просвечивает)) А дикая, наверное, из-за принта на платье,но уж точно не из-за ее характера, столь мягкая девушка, улыбка у нее чарующая, вот уж точно муза, что приносит с собой вдохновение
На счет локона: я бы его завила, когда я делала кудри кукле, то после завивки волосы были вообще как пружинки, я их потом еще и вытягивала, так что и здесь можно завить посильнее, а потом лаком закрепить.

Taisija, Gellochka, спасибо за комплименты моей Дафночке. У меня к ней особенное отношение: как к больному ребенку (из-за почти неподвижной головушки). Поэтому похвалы этой девочке мне очень приятны
.
Тая, я рада, что Дафночка тебе понравилась
! Она - одна из моих любимиц (впрочем, по-моему, у меня нелюбимиц нет
). А платье такое можно попробовать и сшить - фасон-то несложный. Если заинтересуешься, я с удовольствием его отфотографирую во всех подробностях
.
Юля, "дикая" - это, конечно, из-за принта на платье
. Другое дело, что Тоннер мог бы и поинтереснее платье для нее придумать. Нет, задумка-то ничего, но вот "дикий" принт мне как раз и не нравится... Дафна - очень добрая, мягкая девушка, агрессивный рисунок платья, по-моему, ей не очень подходит
. Но платье для нее я уже подобрала - осталось только его купить
.
Локон очень жесткий от лака: разве можно его завить? Как? На что накрутить? Очень боюсь еще хуже испортить...

Тая, я рада, что Дафночка тебе понравилась

Юля, "дикая" - это, конечно, из-за принта на платье

Локон очень жесткий от лака: разве можно его завить? Как? На что накрутить? Очень боюсь еще хуже испортить...
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Contessa, Любочка, а какое ты ей платье подобрала? Ну очень интересно
Да, фасон несложный, дело в том, что шью я ну о-очень медленно
Все твои девочки такие любимые и ухоженные, я считаю, что у тебя они по-настоящему счастливы 

Локон очень жесткий от лака: разве можно его завить? Как? На что накрутить? Очень боюсь еще хуже испортить..
Я могу посоветовать, как я накручивала волосы: берешь, например карандаш круглый нужного диаметра (или что побольше, там уже по размеру остальных кудрей нужно ориентироваться), на него прядь накручиваешь, как на бигуди, закрепляешь (я это делала канцелярскими резинками), потом поливаешь прядь кипятком, затем ополаскиваешь в холодной воде. Сушишь, раскручиваем прядь и закрепляем ее, как надо с помощью лака для волос/пенки/геля.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, спасибо за фотографии! Дафна - чудо! Больше всего полюбила я в ней глаза - такой цвет красивый. И вообще она производит впечатление очень мягкой, доброй и нежной девушки. Так что господин Тоннер название, конечно, не очень удачно подобрал.
Платье у нее очень красивое и ей идет. Сразу себе такое захотелось
Но мне кажется, что не черно-белые цвета ей подойдут лучше, так и хочется увидеть ее в каком-нибудь легком разноцветном платье. Вообще Дафночка в этом платье на меня производит впечатление, как будто скромная девушка отправилась на званый ужин или бал, и добрая фея-крестная решила ее одеть в отпадное платье, но скромность и непривычность девушки к таким нарядам все равно пробиваются.
А еще у нее очень удачный цвет волос. Кстати про локон, мне кажется, чтобы его снова закрутить, придется лак с него сначала смыть, но я по волосам не спец, так что это только предположение. У меня в плане налаченных волос вообще силы воли нет, я не выдерживаю и их сразу (максимум через месяц) мою.
В общем, Люба, Дафна у тебя - грациозная и очаровательнейшая красавица! Спасибо, что поделилась ее трогательной красотой
Платье у нее очень красивое и ей идет. Сразу себе такое захотелось

А еще у нее очень удачный цвет волос. Кстати про локон, мне кажется, чтобы его снова закрутить, придется лак с него сначала смыть, но я по волосам не спец, так что это только предположение. У меня в плане налаченных волос вообще силы воли нет, я не выдерживаю и их сразу (максимум через месяц) мою.
В общем, Люба, Дафна у тебя - грациозная и очаровательнейшая красавица! Спасибо, что поделилась ее трогательной красотой

Taisija, Gellochka, Ann_, спасибо еще раз!
Тая, ты не обидишься, если я пока не буду раскрывать, какое именно платье я подобрала для своей Дафночки
? Это мои собственные заморочки: не люблю говорить о своих планах, чтобы все не сорвалось
. Тем более, что платье мне придется покупать еще не скоро
... Но как только я его куплю - сразу фотографии выложу.
Юля, спасибо за ценные советы: наберусь храбрости и попробую твой способ
. Только сначала надо попробовать его на ком-нибудь другом
.
Оля, спасибо за комплименты моей Дафночке! Глаза у нее и вправду красивые: бирюзовые
.
А я как раз платье подобрала ей в черно-белых цветах
. Я не знаю, какие еще цвета могут подойти к ее необычному красивому цвету волос. Всякие там розовые, голубые, мне кажется, будут смотреться слишком блекло. Тут надо какие-то темные или яркие цвета или черно-белая классика (на мой взгляд
).
По волосам я совсем не спец: боюсь вообще что-либо делать с куклами
. Правда, у Кристины пришлось немножко подправить пару-тройку локонов, но я обошлась гелем для волос, без кипятка. Но у нее завивка не была такой жесткой.
Оля, а у тебя какие куклы живут? И своя темка есть (я что-то не нашла
). Очень интересно было бы взглянуть на твоих красавиц
!
Тая, ты не обидишься, если я пока не буду раскрывать, какое именно платье я подобрала для своей Дафночки

Юля, спасибо за ценные советы: наберусь храбрости и попробую твой способ

Оля, спасибо за комплименты моей Дафночке! Глаза у нее и вправду красивые: бирюзовые

А я как раз платье подобрала ей в черно-белых цветах

По волосам я совсем не спец: боюсь вообще что-либо делать с куклами

Оля, а у тебя какие куклы живут? И своя темка есть (я что-то не нашла

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, красавица она у тебя. В теории мне только две Дафны нравятся, твоя и Ноэль, которая была у меня. Я бы не выдержала, давно бы девушку помыла. Ну они у тебя стендовые, это я играюсь по полной
А платье от Карениной кому?

А платье от Карениной кому?
Ксюша, спасибо
. Они у меня не стендовые, а коробочные
. Дафна покрасовалась вчера-сегодня и опять "домой" - в коробку
. Если была бы витрина - тогда куклы были бы стендовые. Но увы...
Ноэль мне тоже очень нравится, но ее купить вообще нереально уже
.
Помыть пока Дафну не хочу. Мне ее прическа нравится и даже круто залаченные локоны тоже
.
Аутфит Анны Карениной тоже "уехал" в коробку. Не знаю, отдам ли его кому-нибудь из девочек навсегда... Может, даже и Дафне. Хотя она все же современная красавица, по-моему...

Ноэль мне тоже очень нравится, но ее купить вообще нереально уже

Помыть пока Дафну не хочу. Мне ее прическа нравится и даже круто залаченные локоны тоже

Аутфит Анны Карениной тоже "уехал" в коробку. Не знаю, отдам ли его кому-нибудь из девочек навсегда... Может, даже и Дафне. Хотя она все же современная красавица, по-моему...
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Люба! Какая красавица твоя Дафна! И платье ей очень идет! Она светлая. пойдет наряд насыщенных цветов. У Тоннера много красивых вечерних аутфитов.
Локоны я накручивала на коктельные палочки: отрезала кусок, накручивала, опускала в кипяток, потом - под холодную воду. После высыхания аккуратно снимала и сбрызгивала лаком.
Локоны я накручивала на коктельные палочки: отрезала кусок, накручивала, опускала в кипяток, потом - под холодную воду. После высыхания аккуратно снимала и сбрызгивала лаком.
Тамара, спасибо за комплименты моей Дафночке
.
Все больше склоняюсь к тому, что с локоном надо что-то делать
.

Все больше склоняюсь к тому, что с локоном надо что-то делать

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а): Оля, спасибо за комплименты моей Дафночке! Глаза у нее и вправду красивые: бирюзовые.
А я как раз платье подобрала ей в черно-белых цветах.
Оля, а у тебя какие куклы живут? И своя темка есть (я что-то не нашла). Очень интересно было бы взглянуть на твоих красавиц
!
Люба, по-моему, платье Анны Карениной очень шло Дафне, даже больше, чем родное. Так что у нее уже есть выбор, как нарядиться

Своей темы у меня пока нет, я меньше месяца зарегистрирована здесь, пока не соберусь открыть. Так что фотографии некоторых моих куколок разбросаны по соответствующим темам, а большинство вообще не засветилось. Вообще у меня живут 40 барби, 4 тоннера (+1 в пути) и 15 куколок размера Барби, но других фирм. Я их всех достаю из коробок (иногда думаю, пусть пока в коробке постоит, но никогда не выдерживаю) и они постепенно разбредаются по квартире

Какая Дафна красавица! Платье очень эффектное, но соглашусь, что не совсем к ее образу подходит.
А локон я бы не трогала. Я бы его слегка переплела с локонами, которые сзади, чтобы он длинной ны выдавался. А вперед на плечико выпускала бы локоны с другой стороны.

А локон я бы не трогала. Я бы его слегка переплела с локонами, которые сзади, чтобы он длинной ны выдавался. А вперед на плечико выпускала бы локоны с другой стороны.

Люба, Дафна очень красивая!
Если ты до этого не эксперементировала с прическами, то я бы на твоем месте все оставила, как есть. Просто существует оперделенный риск, что локон совсем потеряет форму или будет отличаться от других локонов.
Если бы ты не написала об этом, я бы и внимания на него не обратила.
Как же хочется увидеть твою красавицу в новом платье!
Хотя м этот наряд, нисмотря ни на что, ей к лицу.
Если ты до этого не эксперементировала с прическами, то я бы на твоем месте все оставила, как есть. Просто существует оперделенный риск, что локон совсем потеряет форму или будет отличаться от других локонов.
Если бы ты не написала об этом, я бы и внимания на него не обратила.
Как же хочется увидеть твою красавицу в новом платье!
Хотя м этот наряд, нисмотря ни на что, ей к лицу.
Ann_, Kasua, electra27, девочки, спасибо большое
. Нам с Дафночкой очень приятно
.
Оля, мне тоже очень нравится аутфит Анны Карениной на Дафночке, но я не планирую отдавать его ей навсегда. Во-первых, в моем понимании она все-таки современная красавица. А во-вторых, я, хоть и не экспериментирую с прическами, но хоть иногда переодевать девочек планирую. Пусть и другие покрасуются в этом великолепном наряде
.
Ой, какая у тебя большая коллекция
! Мне Барби многие нравятся, но покупать мне их нельзя - мигом расплодятся
. У тоннеров хоть цена как-то сдерживает... Хотя есть и Барби дороже тоннеров
. Мне очень нравятся две: Леонардо да Винчи и Роуз из фильма "Титаник". Теперь вот еще на сет из "Призрака Оперы" облизываюсь...
А из тоннеров у тебя кто? Очень интересно
.
Надеюсь, ты все же заведешь свою собственную тему, тем более, что тебе есть кого показать. Даже очень есть
!
Алеся, спасибо за комплименты Дафне. Согласна, что платье красивое, ткань у него такая нежная. Но мы его отдадим какой-нибудь другой красавице, которой оно больше придется по душе
.
Ты заронила во мне сомнения относительно необходимости делать что-либо с локоном. Он меня и так совсем не напрягает, а если его не выпускать на плечо, так почти и совсем незаметно. Ой, не знаю, что и делать
.
Лиза, ты тоже думаешь, что не надо трогать этот локон? Вот и я боюсь, что он потеряет форму совсем. Наверно, пока не буду с ним ничего делать...
Боюсь, новое платье Дафна получит не скоро
. У меня столько планов, столько запланированных трат, что сейчас не до платьев. Кукол бы желанных купить
.
Ты не думай, я твою тему читаю: уже до половины дошла
. Столько у тебя там красоты! А еше, оказывается, и магазинчик есть. Очень мне твои чулочки приглянулись
.

Оля, мне тоже очень нравится аутфит Анны Карениной на Дафночке, но я не планирую отдавать его ей навсегда. Во-первых, в моем понимании она все-таки современная красавица. А во-вторых, я, хоть и не экспериментирую с прическами, но хоть иногда переодевать девочек планирую. Пусть и другие покрасуются в этом великолепном наряде

Ой, какая у тебя большая коллекция

А из тоннеров у тебя кто? Очень интересно

Надеюсь, ты все же заведешь свою собственную тему, тем более, что тебе есть кого показать. Даже очень есть

Алеся, спасибо за комплименты Дафне. Согласна, что платье красивое, ткань у него такая нежная. Но мы его отдадим какой-нибудь другой красавице, которой оно больше придется по душе

Ты заронила во мне сомнения относительно необходимости делать что-либо с локоном. Он меня и так совсем не напрягает, а если его не выпускать на плечо, так почти и совсем незаметно. Ой, не знаю, что и делать

Лиза, ты тоже думаешь, что не надо трогать этот локон? Вот и я боюсь, что он потеряет форму совсем. Наверно, пока не буду с ним ничего делать...
Боюсь, новое платье Дафна получит не скоро

Ты не думай, я твою тему читаю: уже до половины дошла

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба. Я вообще для своих кукол против того, чтобы какое-то платье было закреплено за кем-то. У меня закон: все общее, если кукле чужое платье как раз, она может его носить. Я очень люблю их переодевать, а для каждой индивидуальный гардероб составлять - слишком накладно. Тем более у меня их много, уже не знаю, как себя ограничить, столько денег на них уходит. Надо закругляться потихоньку с куклошоппингом
(вот бы еще в жизнь это претворить
). Мне близкие все время говорят: "не переодевай, пусть в родном платье остается". Но это ведь несправедливо. Вот мы согласились бы ходить всю жизнь в одном и том же?
Из тоннеров у меня только одна девочка - Джеки - Jacqueline Frost Re-Imagination (которая блондинка) и три кавалера: Дэймон (Damon The Vampire Diaries), Мэл Рейнолдс (Firefly Mal Reynolds) и мистер Дарси (Twilight Amazon Exclusive Edward), который пришел позавчера. Сейчас в пути Элизабет Беннет для Дарси (ну фанат я Джейн Остен, что поделаешь
), она же Tonner Thank God It's Friday Foster.
Троих из моих тоннеров можно посмотреть здесь:
viewtopic.php?f=22&t=6804&start=3000#p1526425
viewtopic.php?f=22&t=24421&view=unread#p1526674

Из тоннеров у меня только одна девочка - Джеки - Jacqueline Frost Re-Imagination (которая блондинка) и три кавалера: Дэймон (Damon The Vampire Diaries), Мэл Рейнолдс (Firefly Mal Reynolds) и мистер Дарси (Twilight Amazon Exclusive Edward), который пришел позавчера. Сейчас в пути Элизабет Беннет для Дарси (ну фанат я Джейн Остен, что поделаешь

Троих из моих тоннеров можно посмотреть здесь:
viewtopic.php?f=22&t=6804&start=3000#p1526425
viewtopic.php?f=22&t=24421&view=unread#p1526674
Оля, какие красивые тоннеры у тебя живут
! И пропорции коллекции для меня просто немыслимы - три мальчика и две (с учетом той, что еще в пути) девочки
. У меня все гораздо хуже: я не знаю, смогу ли когда-нибудь купить каждой своей девочке кавалера
. Наверно, нет. Меня до недавнего времени тоннеро-мужчины совсем не интересовали, а теперь у меня в списке хотелок их всего лишь чуть меньше, чем девушек
.
Ты еще и фанат Джейн Остен
? Кстати, у Тоннера есть наряды, подходящие для Элизабет Беннет, я на них тоже засматриваюсь...
А "Эмму Вудхаус" будешь покупать?
Тебе точно темку свою надо заводить
! Ну пожалуйста
!

Ты еще и фанат Джейн Остен

А "Эмму Вудхаус" будешь покупать?
Тебе точно темку свою надо заводить

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, спасибо! Похоже, и правда пора темку заводить. К концу недели, наверное.
А я даже не знала, что есть кукла Эмма. Что-то я не нашла в инете, расскажи подробнее. Я уже думала, что надо платье в стиле времен Джейн Остен или купить или сшить. Раз уж так назвала кукол, надо, чтобы они соответствовали
. Джейн - моя самая любимая писательница, обожаю!!!
12-дюймовые девочки у меня почти все с кавалерами. А тоннеры - так случайно вышло. Сначала же планировалось, что тоннер будет один - Дэймон (я его для Moxie Teenz покупала). Соотвественно, другие четыре куклы тоже образуют пары. У меня два принципа при создании коллекции: один, о котором я уже писала "Вся одежда общая" и второй "Никто не должен быть один в этой жизни". Так что приходится раскошеливаться каждой девочке на мальчика. Это, кстати, очень сдерживает в плане хотелок
. Они у меня все друг другу родственник-друзья-коллеги, так что та еще санта-барбара, встречаются, расстаются, женятся. В своей темке будет, что рассказать
!
А я даже не знала, что есть кукла Эмма. Что-то я не нашла в инете, расскажи подробнее. Я уже думала, что надо платье в стиле времен Джейн Остен или купить или сшить. Раз уж так назвала кукол, надо, чтобы они соответствовали

12-дюймовые девочки у меня почти все с кавалерами. А тоннеры - так случайно вышло. Сначала же планировалось, что тоннер будет один - Дэймон (я его для Moxie Teenz покупала). Соотвественно, другие четыре куклы тоже образуют пары. У меня два принципа при создании коллекции: один, о котором я уже писала "Вся одежда общая" и второй "Никто не должен быть один в этой жизни". Так что приходится раскошеливаться каждой девочке на мальчика. Это, кстати, очень сдерживает в плане хотелок

Ann_ писал(а):В своей темке будет, что рассказать
Оля, очень ждем

Куклы Эммы Вудхаус, конечно, нет

Викторианских платьев у Тоннера есть несколько. Конечно же, Элизабет Беннет необходим соответствущий гардероб, без него она просто не сможет быть Элизабет Беннет! Только ведь и мистера Дарси необходимо прилично и соответствующе одеть...
Я теперь, наверно, тоже попытаюсь придерживаться принципа "никто не должен быть один"

А Дэймон теперь кавалер Жаклин Фрост?
Кстати, забыла написать про мужские аутфиты: очень красивые! Я сама своим мальчишкам хотела бы такие приобрести

Последний раз редактировалось Contessa 06 фев 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»