Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Перерисованы глаза, позже еще раз перерисую - по замыслу, они у нее серые. Обеих куколок хочу перепрошить - да, цвет волос красивый, а вот прошивка неважная. Будут именно акриловые шатенки.
Глаза и фамилии. Из "чистокровных" Барби самые большеглазые, наверное, Эория и Фуксия, да и у Мелиан немаленькие. У Андромеды все-таки меньше. У Эории теперь есть второе имя и фамилия - Эория Диана Робертсон (почти как у Маттел, а в детстве мне очень нравилось имя Диана). А вот Фуксии надо еще придумать. Несмотря на светлые глаза и красные волосы, она типичная южноевропейка, сюда испанское бы что-то. И да, Фуксия любит белые блузки. Может, она Мартинес? U .У Фуксии глаза меньше, чем у Эории и больше, чем у Мелиан Альты.
Последний раз редактировалось Rory Lambar 28 мар 2020, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Фуксия и ткани Фуксия любит юбки солнце-клеш из шифона или хлопка, длинные или средней длины. Вот атлас её все-таки полнит. Хотя блестящий трикотаж смотрится мило - это я на нее Дорино платье-татьянку примеряла. Даже темный цвет не мешает, гамма-то нужная - фиолетовая. Сейчас Фуксия одета в юбочку, пошитую из моего еще детского сарафана. А еще я шила из хлопковых тканей, купленных в магазине: одна вроде для пэчворка, вторая - просто тонкий хлопок, даже чуть просвечивается (и очень любит утюг, неглаженая - совсем никакая). Первая поплотнее, но рисунок более крупный и белого много, а вторая в мелкий цветочек, самое то для полненькой Фуксии. А еще у меня есть нежно-сиреневый хлопок, еще не шила из него - узор милый, цветочный, только крупноват.
Мне очень пригодились фабричные башмачки Фуксии - обычная барбейская обувь на её ножку хоть и садится, но не всегда смотрится хорошо. И из ткани этой есть еще длинная трапециевидная юбка, кофточка, сборчатая блузка и корсаж. Да, под белой блузочкой Фуксии есть еще шифоновая "майка" до бёдер. А то очень уж этот шифон просвечивается.
Думаю, к этому наряду пошли бы черные чулки, можно даже с имитацией шва посередине. Появление Фуксии и Эории как-то отодвинуло на задний план мою первую Йогу - Мелиан Альту. Сегодня достала её, думаю, во что переодеть поинтереснее. Если долго заниматься пышкой и время от времени Барби СО, Йога Оригинал кажется совсем тоненькой и длинненькой. Похоже, я придумала, на кого буду шить наряд из белого хлопка в сине-зеленый узор - да, именно Мелиан. А пока просто заплела ей две косы, чтобы волосы не лохматились, и приодела в еще недошитую макси-юбку из сиреневого хлопка. Вышло платье до икр, и цвет вроде подходит. А на ноги -фиолетовые с зеленью туфельки.
Подвязала косицы Мелиан - тоже красиво, однако образ другой. Почему-то при свободно свисающих косах она выглядит девушкой, при подвязанных - молодой женщиной. А еще обеим Йогам идут рубашки со шнуровкой. Мелиан пока не снимала, только Фуксию. Что забавно - эта рубашка сшита давно и неудачно, а именно распущенная шнуровка смотрится мило.
Про Йог и прочих. Жаль, что такие дорогие, а тут еще и карантин. Все-таки хочу еще нескольких: Неко Оригинал, Джойс-пышку и возможно - Ашу Оригинал, которой распущу пучок. Если помечтать, то можно и черненькую в цветастых штанишках, она вроде Талл. Надо сказать, в детстве я очень любила тему Африки и негроидную внешность. А еще люблю разноообразие тел...
Я даже имена им придумала: черненькую-цветастую назвала бы Леднами, Ашу - Кавуа, а Неко - Мори (нужные звуки и по-японски - лес). А вот пышку - Семолина (по-испански - манная крупа). Леднами - чернокожая девушка-библиотекарь из моего АУ по Поттериане, а Кавуа - дочь зерноторговца, вообще из ориджа. А вообще похожие слова я слышала в арабской песне и фильме про природу (там дикую кошку (?) звали Кавуа, а её кота - Зуко).
Нашла выкройку из старого журнала и пошила вот такой наряд: Шила на пробу - пойдет на 1/6 или нет? Пойдет, только ткань надо еще мягче - этот атлас топорщится немного. Просто взяла первую попавшуюся недорогую ткань...А еще по идее это платье, а у меня - костюмчик.
Семолина В пятницу пошла в Дом Игрушек за Кеном БМР...а его там нет, зато есть три белокожие пышные Йоги. Хотела такую еще до карантина, а тут даже со скидкой. Взяла двух, посмотрела, у которой мейк аккуратнее, и купила. Дома распаковываю - по ощущениям чуть легче танцовщицы, тело аккуратное, гладенькое, только на икрах литники не зашлифованы. Волосы мягкие, чуть кудрявые на концах, прошивка равномерная, объем небольшой. Мейк четкий, яркий, при этом пиксельный, а губы на миллиметр выше молда. Да ничего страшного, общее впечатление - аккуратность и свежесть. Тело очень светлое, я сравнивала со своими Ракелями - они рядом с пышкой розовые (может, от времени потемнели?) А сама куколка сделана в Индонезии. Этакая домохозяйка:
Леднами Забрела в наш ЦУМ и увидела чернокожую зеленоглазую Йогу Оригинал. Беру в руки...а у неё глаза в сторону съехали и губа поцарапана. Решила пока оставить - планировала в тот день другие вещи покупать. Однако нужное не нашла, а шоколадный скинтон и цветастые штанишки очень понравились. И продавали вроде со скидкой, и жалко было...Еще думала: куплю - сразу сотру ей губы, потому что светлые чересчур. Подождала пару дней, пошла в ЦУМ, сняла с полки - и так она в руки легла, что выпускать не хочется. Принесла домой и обнаружила еще один брачок - черные полоски на плече и груди. Захотелось как-то обыграть такое качество - изобразила кого-то вроде выкупленной рабыни, которую одели во что попало. Лицо:
Тень понравилась: Общий вид: Ищем красивый ракурс: Татуировку бы:
Позже я стерла ей губы - легче представлять, что они просто пухлые и сомкнутые, а еще - теперь акцент на глаза. С ними тоже хочу поработать,хотя бы цвет поменять - этот мне не слишком нравится, хочу либо темные, либо янтарные или вовсе синие. Она настоящая Леднами - чернокожая, тоненькая и трепетная, при этом - явно любит оранжевый цвет...Только жаль, что оранжевые платья, пошитые на Парвати (тело Терезы Фашионистас) на Леднами великоваты. Ничего, нарядила её в оранжевый костюмчик - сборчатая блузка, юбка солнце-клеш и широкий пояс. А на голову - платок уголком вперед. Кстати, прическу тоже поменяла - разделила волосы пополам и сделала "четверной пучок", закрепив его шпильками. Надо будет поснимать...
Люблю такие костюмы, только Леднами в них выглядит скорее дамой, чем девушкой. А переодела в простенький покупной сарафанчик - и сразу проявилась девичья тонкость. Леднами вообще идет одежда без рукавов - примеряла сиреневое Дорино платье, так оно даже сидит хорошо. И еще костюмчик примерила - сиреневые корсаж и пышная юбочка, вышло что-то вроде коктейльного платья. А еще мне нравятся её кисти - такие тонкие, длиннопалые... У Мелиан это не так заметно, хотя тоже Оригинал.