Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Надя с Катей это Ликки на теле обитсу. Именно с их появления в моем доме начался новый этап в моей жизни-связанный с куклами.Подробнее об этом я рассказывала в самых первых сообщениях моего дневничка.
Aster, я тут не сплю почему-то, и стала читать твой дневник с первой страницы и подряд, до последней. Какой прогресс - от любопытной ликкиной мордаси в сливках до последних страниц, где уже большой кукольный коллектив, и столько путешествий по красивым городам, что голова кругом. И на каждом новом фото новые наряды. Шоб я так жил! Завидоваю твоим девицам. И мои девицы им тоже завидовают. Потому что они терпеливо сидят на полке и ждут, пока у меня найдется время и на них, и на фотоистории. А у вас... Ну просто жизнь кипит ключом. Красивые у тебя девчонки. Под стать хозяйке.
Maby, спасибо тебе, дорогая моя подружка! Если бы не ты, не было бы ни этих девочек, ни их нарядов. И мне ужасно приятно, что тебе нравится у нас. Заглядывай почаще! Передавай привет нашим сестричкам и подружкам! Пусть не скучают, когда-нибудь потусуемся вместе.
- Aster, ты гдеееее?.. - тонкий голосок из кустов. - Гдееееее?.. Это мои девчонки пришли новостями поинтересоваться, а никого нету... Чует мое сердце, нас ждут совершенно новые фотографии. А?
Мы с Анечкой и Юмико вернулись из Чехии. К сожалению, в этот раз не было возможности много фотографировать девочек, но несколько фоток у нас всё же есть.
Карловы Вары.
Последний раз редактировалось Aster 27 ноя 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Во время нашего путешествия Юмико достаточно серьезно повредила ножку. Моя первая реация:шок-трагедия-катастрофа. Но по приезду домой заглянула в кукольную лечебницу на форуме, потом сходила в магазин за клеем и моя красавица выздоровела. Теперь можно даже пивом побаловаться. Кстати, пиво в Чехии изумительное.
Последний раз редактировалось Aster 08 дек 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Какая прогулка! Какие девочки! Я бы с удовольствием присоединилась к из вояжу!!! Пейзажи красивейшие!!! Прелестные фото! Aster, незнаю почему, но Надя с Катей мне почему-то напоминают девчонок из группы "Тату".