Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клодин просто чудо!! Наконец-то она здесь!! Поздравляю)) Что же? Что же будет?!! Неужели еще и Клео, Френки и Лагуна и.... Джексон! Ах! Сколько всего нового! Опять интрига!
Интриги Клодин вновь и вновь перечитывала запись, вдруг, она что-то не так поняла? Но нет, там было написано именно это. Она выпила горячего чая и уснула на диване. Утром, Клод с Лорой спускавшись из спальни, разбудили Дин. -Доброе утро! -С добрым. Куда вы собрались? -Мы погуляем с Азурой и Роксеной, а потом пойдем в кино. Не хочешь с нами? -Нет, спасибо. Где Нефера? -В спальне. После этих слов, волчица поднялась наверх. Нефера сидела в кресле и пила чай у окна, на столе была фигурка Эйфелевой башни. Это даже выглядело как то по-французски. Клодин села на кровать. -Чего грустишь? -Не знаю. Просто такое настроение. Я думала, что Клео приедет. -Хочешь отвлечься? -Да, что ты предлагаешь? -Мы можем... Прошло два часа Клод с Лорой зашли в дом, обсуждая фильм и застыли в удивлении. -Ну как вам? Мы переставили стол, вместо часов-сервант. Тут стало посвободнее! Нужно еще купить стулья! -Оу! Это чудесно!-воскликнула Дракулора. Вампирша подбежала к серванту и стала его рассматривать, Клодин к ней присоединилась. Волк лишь почесал голову и пошел наверх. Клод прошел мимо Неферы и сразу плюхнулся на диван, но тут же устремил свой взгляд на камин. -Ну как тебе? По-моему оно великолепно! Нужно еще прикупить кресло и обновить камин. Над камином висело зеркало викторианской эпохи, а на камине красовался канделябр. Волк обреченно посмотрел на Неферу и поворачиваясь к стене пробормотал: "Может вам еще домик на берегу озера купить?!" Ему явно надоедало женское общество. Отступление Я знаю, что маловато, но пока как есть. Истории наверно буду выкладывать только в выходные и когда времени будет побольше Вот вам фоточка. И вопросик: как вам Лорина прическа?*
Love, Даша, обновление замечательное! Так жалею, что в свое время не купила этот журнал, а сейчас уже почему-то не продают! Лорочка просто чудо! Что же дальше?!
Для поднятия настроения! Извините за задний план, т.к. кадр получился случайно, думала что упадут) Клодя оседлала братика^_^ Нефера и Лорочка сплетничают)))
Yuliya Vitaleva, спасибо))) Gloriya, спасибо))) Ага, у нас каждый день что-нибудь происходит))) amineva, спасибо! olga11, спасибо))) Да нет, только насморк недавно был)))
Интриги Только протерев глаза, Нефера услышала "повышенный" тон Клодин на первом этаже, это уже было не удивительно в этом доме. Спустившись, она взглянула на Дин, та разглагольствовала: "Почему, она мне не сказала? Неужели, она думала, что я не прочитаю записи? А сейчас мы даже не можем с ней связаться! Вдруг ей нужен совет? Это же Френ!" -Что здесь происходит? Клодин взглянула на Ди. -Кло, расскажи ей. Волчица усадила Неферу на диван и начала рассказ. Дракулора встала рядом и как-то устало смотрела на девушек. Когда Клод вернулся с прогулки, Лора бросилась ему на шею, он предложил попить чаю наверху. Это было так романтично! Она сидела у него на коленях! Но вид у неё был достаточно унылый. Клодин показала Нефере те самые записи, где было сказано: "Сегодня я узнала такое!!! Я-то думала, почему Джексон от меня бегает, а Холт всегда появляется в этот момент? Когда я пошла к Джекиллу, чтобы сказать, что выбираю Хайда, Клео подбежала к нам с взвизгами: "Смотрите, что подарил мне Дьюс! Это песня!" и подала наушники. Джексон в панике побежал, а через несколько секунд превратился в Холта! Что мне теперь делать?! Я со слезами убежала оттуда и пишу это сейчас в туалетной кабинке. Сегодня Клодин уезжает, я не буду ей говорить. Клод с Лорой отдыхали на кровати, после чего она уснула из-за плохого самочувствия и он укрыл её. Вдруг в доме вырубился свет, волк взял с камина канделябр, сказав: "Хоть для чего-то он пригодится!" и стал спускаться вниз. (я не стала маяться в фш, поэтому фотки не темные) Он увидел как Клодин упала, и тогда открылась дверь...
Последний раз редактировалось Love 20 окт 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.