про Энди я еще не уверена. посмотрим как звезды сойдутся. если ему суждено будет у меня поселиться, то поселим, пока я для этого ничего не делаю.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry возвращается... Все Тоннеры 3-7. Фотоспам
желаю Мэтту быть более настойчивым и бастионы падут
про Энди я еще не уверена. посмотрим как звезды сойдутся. если ему суждено будет у меня поселиться, то поселим, пока я для этого ничего не делаю.
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парочки шикарные 
И все-таки Энди рулят!!!) Особенно в таком количестве, как у тебя!!)
И все-таки Энди рулят!!!) Особенно в таком количестве, как у тебя!!)
А Мэтт со Стеллой, по-моему, прекрасно и гармонично смотрятся
! Надеюсь, дева все-таки надумает
.
Антуанетта, считаю, может слегка и повыделываться - она, хоть и цвета хани, но очень и очень красива!
Антуанетта, считаю, может слегка и повыделываться - она, хоть и цвета хани, но очень и очень красива!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry возвращается... Покахонтас для Анжелы
Всем спасибо 
Вернулись от родителей. Брала с собой и фотоаппарат, и монстров, но фиг там пофоткаешь. Дети, собаки
В общем, с трудом пофоткала Покахонтас мамину, на которую Анжела поглядеть хотела. В темноте и со вспышкой. Запеть мы ее не смогли уговорить. Разобрали, проверили батарейки - дохлые. Три махоньких таблеточки. Я как-то даже не очень в теме - где такие берут.
А так - дева размером с Тоннера, головастик. Волосы роскошные. Сама деревянненькая довольно. Ножки как у Тоннерши, такие же трещинки в углах коленок
Рука покрасилась от красного шарфика. (Но цена у нее при этом совсем конечно другая. Раз в 10).

Вернулись от родителей. Брала с собой и фотоаппарат, и монстров, но фиг там пофоткаешь. Дети, собаки
А так - дева размером с Тоннера, головастик. Волосы роскошные. Сама деревянненькая довольно. Ножки как у Тоннерши, такие же трещинки в углах коленок

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо
На личико она симпатичная - одухотворенно-спокойная такая
На личико она симпатичная - одухотворенно-спокойная такая
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Привееет!
Покахонтас красивая
Покахонтас красивая
Лапочка!
Мне Рапушка моя тоже нравится, коленки да, тоннерские, бедра тоже. Досаждают дурацкие локтевые шарниры и отсутствие кистевых. Ну и отсутствие Флинна по размеру (ХОЧУ).
А трещин у нас вроде нету... Батарейки к ней А675 вроде, они в любом ларьке бывают с часами и лабудой.
Скайп посмотри, плиз!
Мне Рапушка моя тоже нравится, коленки да, тоннерские, бедра тоже. Досаждают дурацкие локтевые шарниры и отсутствие кистевых. Ну и отсутствие Флинна по размеру (ХОЧУ).
А трещин у нас вроде нету... Батарейки к ней А675 вроде, они в любом ларьке бывают с часами и лабудой.
Скайп посмотри, плиз!
Лена, девушка очень интересная! Видно, что умница-разумница
!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Девушка хорошая, ага
Вот только замуж ее выдавать не за кого
А ей разве Флинн положен? Он разве не к Рапунцель (я вообще не в теме. но моего парня с Рапунцель вроде зовут Флинн. но я его по картинке выбирала)?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А этот парень ничо так... Вообще... (179 долларов в латексном костюме - сами пущай играют. А мне его, пожалста, разденьте! Капитана Пола тоже вон не разденут никак... И Дюшес!!!)

Я катастрофически не в струе последнее время, мне рассылка пришла про новый релиз http://www.tonnerdoll.com/2012-fall-sneak-peak

Я катастрофически не в струе последнее время, мне рассылка пришла про новый релиз http://www.tonnerdoll.com/2012-fall-sneak-peak
Лен, это моей Рапуше Флинн положен... А его нету. Хм. Сыграть чтоль на одинаковых именах и подсунуть ей тоннеровского? 
Мне тоже этот мальчик понравился. Но блин, как же дорого сейчас на тоннердиректе и вообще за границей покупать
...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И не говори... Дороговизна убивает...
У меня какой-то нереальный когнитивный диссонанс с этой Дюшес новой. Хочу ведь! Но не могу за такие деньги... Уж других накупила, гораздо менее нужных (но стоящих более адекватно). А её не могу...
Отхватила тут одну деву по дешевке - погляжу, что приедет... На ее аутфит традиционно уже есть желающая. Это у нас уже добрая традиция. Новая дева сразу отдает свое платье кому-то из стареньких, а сама усаживается ждать - пока хозяйку осенит швейная муза или опять же приедет новая дева и снимет платье
Раздела вот Антуанетту! (Помыла и накручиваю). Воооот... Правильно. Я так и знала! Такое молочно-шоколадное тело нельзя прятать! Без одежды ей гораздо лучше!
Пятки сапогами покрасились
Ужас сколько народу ремувзитить надо... А неохота что-то 
У меня какой-то нереальный когнитивный диссонанс с этой Дюшес новой. Хочу ведь! Но не могу за такие деньги... Уж других накупила, гораздо менее нужных (но стоящих более адекватно). А её не могу...
Отхватила тут одну деву по дешевке - погляжу, что приедет... На ее аутфит традиционно уже есть желающая. Это у нас уже добрая традиция. Новая дева сразу отдает свое платье кому-то из стареньких, а сама усаживается ждать - пока хозяйку осенит швейная муза или опять же приедет новая дева и снимет платье
Раздела вот Антуанетту! (Помыла и накручиваю). Воооот... Правильно. Я так и знала! Такое молочно-шоколадное тело нельзя прятать! Без одежды ей гораздо лучше!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть тут же для коллекции будут и фотки Рапунцель. Фотки всего две, сделаны по приезде (кажется, у нее даже волосы еще мокрые? ну я как обычно). Это маленькая Рапунцель, 12 что ли дюймов? Ну в общем барби-формата. Само собой, с парнем. Парня я на самом деле глядела любого, главное, чтоб по формату подходил - оказалось, её родной и подходит лучше всего
Ознакомительное фото

Приличное фото

Видимо, формат всё же не мой. Шарнирности, что ли, не хватает. Парню точно не хватает. Но в общем - какие-то они у меня не тискаемые. Стоят, полочку украшают. Думаю, может, к маме отвезти... Хотя она определенно очень миленькая!
Ознакомительное фото

Приличное фото

Видимо, формат всё же не мой. Шарнирности, что ли, не хватает. Парню точно не хватает. Но в общем - какие-то они у меня не тискаемые. Стоят, полочку украшают. Думаю, может, к маме отвезти... Хотя она определенно очень миленькая!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry возвращается... Начинаем с монстрами!
А чего б мне, собственно, не начать заново показывать монстров?
Это последнее группенфото монстров, достаточно давнее, их тут пара десятков, то есть - половина от имеющегося сейчас поголовья.

А началось всё с волков. Я некоторое время на монстров не обращала внимания, хотя видела их в дружественных темах, а потом всё же заинтересовалась. Почитала монстротемы. Захотела волков... Клода и Клодин. Клод был один, но в сете с Лорой. А Клодин мне было как-то непринципиально какую. Ну я и заказала какую была. И в пару ей Дьюса. Клео мне совсем не нравилась...
Началось всё с них...

Потом Дьюс потребовал Клео. Ну и - понеслось! Далее, так сказать, везде. А с Клео так мне вообще крышу снесло. Благо цена монстров позволяла слегка побезумствовать
Это последнее группенфото монстров, достаточно давнее, их тут пара десятков, то есть - половина от имеющегося сейчас поголовья.

А началось всё с волков. Я некоторое время на монстров не обращала внимания, хотя видела их в дружественных темах, а потом всё же заинтересовалась. Почитала монстротемы. Захотела волков... Клода и Клодин. Клод был один, но в сете с Лорой. А Клодин мне было как-то непринципиально какую. Ну я и заказала какую была. И в пару ей Дьюса. Клео мне совсем не нравилась...
Началось всё с них...

Потом Дьюс потребовал Клео. Ну и - понеслось! Далее, так сказать, везде. А с Клео так мне вообще крышу снесло. Благо цена монстров позволяла слегка побезумствовать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry возвращается... Мальчики-монстры
Начнем, традиционно, с мальчиков. Фотографий мальчиков мало, потому что парные фотографии с девочками мы будем смотреть в постах по девочкам
Вот такое я когда-то изображала их группенфото на скорую руку в потемках со вспышкой:

Тогда это были все мальчики. Сейчас их побольше. Еще Дьюс, еще Волки, еще Джексоны и вампир с горгульчиком.
Волков много, поэтому начнем с остальных.
Дьюс. Фото по приезде. Со шрамами от очков.

Другой Дьюс

Вот такое я когда-то изображала их группенфото на скорую руку в потемках со вспышкой:

Тогда это были все мальчики. Сейчас их побольше. Еще Дьюс, еще Волки, еще Джексоны и вампир с горгульчиком.
Волков много, поэтому начнем с остальных.
Дьюс. Фото по приезде. Со шрамами от очков.

Другой Дьюс

Последний раз редактировалось turtle_cherry 03 июл 2012, 17:24, всего редактировалось 2 раза.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry возвращается... Все Тоннеры 3-7. Монстры -
Джексон первый, пляжный

Джексоны два разных

Два одинаковых

Все четыре

Джексоны два разных

Два одинаковых

Все четыре

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парни-монстры из супового набора, вампир и горгулья

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и Волки.
Первый Клод.

Первый Клод.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второй Клод, лохматый, оказавшийся весьма оригинальным и глазастым

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Третий Клод, голый с ибея. Ощутимая разница между вторым и третьим...

Обновочка с внезапной подставой сзади...

И плюс еще два Волка с Амазона... (Сейчас прибавился еще один, приехавший нюд, группенфотки уже нет).

Это у меня два произвольных Волка меряют обувь плоскостопых Тоннерш

А это мой любимчик-красавчик на дереве сидит, играет в Эдварда

Вот так оперативно мы закончили с монстро-парнями

Обновочка с внезапной подставой сзади...

И плюс еще два Волка с Амазона... (Сейчас прибавился еще один, приехавший нюд, группенфотки уже нет).

Это у меня два произвольных Волка меряют обувь плоскостопых Тоннерш

А это мой любимчик-красавчик на дереве сидит, играет в Эдварда

Вот так оперативно мы закончили с монстро-парнями
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А дальше я начну бессистемно спамить монстро-девами. Начну с тех, у кого мало фоток, а напоследок оставлю дев, про которых долго рассказывать.
Вот например были две девы, которые у меня не прижились и я их продала. Нет, мне не нравится продавать... Мне даже новых в коробках, купленных за компанию, и то продавать жалко. Чего уж говорить о своих... Как я ухитрилась продать этих - сама не понимаю! Для истории пусть будут фото

Вот например были две девы, которые у меня не прижились и я их продала. Нет, мне не нравится продавать... Мне даже новых в коробках, купленных за компанию, и то продавать жалко. Чего уж говорить о своих... Как я ухитрилась продать этих - сама не понимаю! Для истории пусть будут фото

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спектра

Скромный голый Волк ехал в коробке вместе с ней, точнее, с ней и ее сестрами. Я думаю, она хорошо его разглядела и он ей понравился
Она сразу его себе забрала. А он и рад.

Фотографировать их невозможно... Или Волк темный, или Спектра пересвеченная

Вот такая красотка она сейчас. Волков я, кажется, уже у всех дев отобрала... У тех что не Клео
Кроме Спектры.

Скромный голый Волк ехал в коробке вместе с ней, точнее, с ней и ее сестрами. Я думаю, она хорошо его разглядела и он ей понравился

Фотографировать их невозможно... Или Волк темный, или Спектра пересвеченная

Вот такая красотка она сейчас. Волков я, кажется, уже у всех дев отобрала... У тех что не Клео

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клодин

Еще одна Клодин

Стая

Еще одна Клодин

Стая

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: