Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
а мы ездили к родителям...увезла я маме ёлочку ,да и решила сразу установить её,для поднятия настроения...а утром проснулись,взглянули в окно-а там-сказка))))снег выпал!!!!никогда я ему так не радовалась,как в этот раз,казалось бы,3,5 часа езды,и уже совсем всё по-другому...захотелось новый год,зиму,мандарины,лыжи..и,конечно же,веселье)))выбрались с Яшенькой в лес)))снежный ну,и я тоже захотела сфоткаться в зимнем лесу..когда ещё получится??
Какие красивые зимние фотки))) Яшка замечательный)) Помощник Деда Мороза)) Поднимает всем настроение, пока Дед Мороз в пути)) Да и Оля хороша))) Снегурочка))
DashaBK, Дашуль,спасибо))мама уже его видела)0вначале не очень,а в этот раз смотрела и тоже улыбалась,видимо,его улыбка всё же и на мам действует Izme, Светуль,спасибо за комплименты Яшке и мне)) Diorina, Иришка,спасибочки Dragonfly, Машуль,благодарю))
А у нас новенькая Долгожданная малышка))Вчера вечером ездила забирать её.Мы,как всегда ещё без одёжек и париков,что нашли-то и напялили,но спешим показаться))Имя тоже ещё не придумалось,но это не беда)) Итак,pukiFee Ante два лысика))
JuliaS, спасибо!и добро пожаловать)))Волосики хочу светлые,кудрявые,пока в поиске))глазки нам поставили зеленоватые,а голубенькие её уже давно дома ждали
Оль, поздравлю тебя и тут наконец-то))) И моя малявка передает привет одномолднице Больше Антешек в Костроме, хороших и разных! Да, кстати, глазки у девочки просто чудо как хороши!
Diorina, Ириночка,спасибо!!Букет шикарный,обожаю розовые розы DashaBK, Дашуль,благодарю))надеюсь в скором времени и твою увидеть,когда девулька обретёт новое личико
...Видел я, Лёля мебель мне привезла в спаленку,вот только не дождёшься,когда же,наконец,я новоселье справлю...Так и придётся самому кровать и стол тащить..а я ж такой слабый и беззащитный.. Придумал,мне Стаська поможет!! -Стаська,а Стаська.. -Яш,я телик смотрю,подожди.. -Ну,Стааасяя.. -Ну чего тебе? -Помоги мне мебель в дом внести? -А у тебя дом есть? -Ага,только я всё вселиться никак не могу,в коконе всё живу...Вот,смотри))) -Ух ты,двухэтажный,а чего какой маленький-то,я не помещаюсь -Так и я не великан Смотри,в спаленке обои поклеены,вот сюда надо мебель поставить,поможешь? -Ладно,Яшенька,помогу,с чего начнём? -Коврик сначала притащим -Стаська,а ты стол сама дотащишь,а я пока вниз за кроваткой -тяжёёлааяя.. -Яшка,я матрас тащу,уходи с дороги))) -Станислава,ты подушку уронила -Так подними,мне тут места совсем мало,не развернуться Уфф,устал я..но,ещё цветок надо притащить,как же я без зелени-то? -Ураа!!наконец-то я буду спать в кроватке!!у меня теперь своя комнатка -Станиславочка,спасибо тебе за помощь,пошли пить чай,правда ни стола,ни кресла ,ни столовой пока нет..давай на полу? Ну,и просто привет от Яшки))
Яшка - красавчик! Милый, добрый, позитивный и очень дружелюбный! Обожаю его! Очень рада, что у малыша появился такой чудесный дом! А Стася - молодец! Настоящая подружка! Помогла Яше с обустройством! Прелесть!
lelya2005, Ну надо же! Стася! И я как только Антешку увидела - сразу решила, что она будет моей и звать ее будут Стася! Как же мысли похожи у людей на разных концах света И замечательная у них с Яшкой дружба, ВОТЬ
lelya2005, обязательно прийдем, раз позвали Только у меня будет не пукифи, а пукипуки Анте, но все равно Стася А пока я для нее меблю делаю, когда время есть между заказами. Надо бы что-то пошить из одежды, но я так без размеров не пошью - это будет моя первая БЖДшка, а за ней следом едет Купидончик - где-то недели 2 разница (не хотелось мне, чтоб она одна жила), а жду ее с 24 октября - уже вот-вот должна быть, отправили уже недели 2 назад.