чудесные - от ручек-ножек и приятной тяжести отшлифованного пластика))))))))))))))))) Мур-мур..
Иплов теперь буду копать глубже, уже весь сайт тщательнейшим образом обсуслякала, составила длиннющий список хотелок, сплошная умора

Модератор: admin
Diorina писал(а):Наташа! Поздравляю с новенькими!![]()
Вероника очень красивая девушка с шикарным аутфитом! Про сумку вообще молчу!![]()
Аса - тут без комментариев! Один немой восторг!![]()
![]()
![]()
Просто живая девочка!
Somerlin писал(а):Наташ, поздравляю тебя с новыми жемчужинками!
Верочка на твоих фото - просто вершина нежности и женственности. До чего хороша!!
Аса - это Аса. совершенство
adelina писал(а):Веро - настоящая звезда! такая утонченная и одновременно строгая!))) очень красивая, поздравляю))
anastasenok писал(а):Я так и думала, что у тебя тут красоты столько!!! Примите в компанию?[ Изображение ]
Juls писал(а):Наташенька, поздравляю с новенькими!Веро умопомрачительная блондинка! Аутфит конечно роскошный!
Diorina писал(а):Наташа! Не верю, что такаяяяяяя дама способна на убийство! Это шутка!![]()
Какаяяяя у них ванна!!!!!!!! Супер!!!!! Хочуууууу такуюююююю!
Tattonka писал(а):ААААААААААААААААА, бедный Ашероооооооон! Плакаю![]()
Ванна шикарнаяЗарисовка интересная
BABY LOVE писал(а):stay by me, вот это страсти!!!![]()
![]()
Вот это ванна!
![]()
Класс!
Emma-Alex писал(а):Ого-го, какие страсти тут кипят!
Агнес оказалась такой хладнокровной! Поставила ножку на труп Аша и попивает коктейль
![]()
, "Кровавая Мэри" наверно
!
Отличная зарисовочка!
Ну и я как все-прекраснейшая ванна! Балдею!
stay by me писал(а):Ванна прикольная, так хорошо ФРочкам подходит, я ее все-таки нашла.
Водятся они в SEFORA, которая в Москве в Летуале, а у нас в Варшаве сама по себе)))
Так что тоже можешь объявить охоту на ванну!
Somerlin писал(а):ничё не напугала. интересная зарисовка вышла. мне понравилось. такая хищница из Агнески получилась![]()
Оптик нежна и свежа в этом вылелеянном тобой платье. прекрасная как богиня
Астра писал(а):Все выглядит таким роскошным!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей