Модератор: admin
MargaritaV писал(а):Какая Евгения красавица и платье ей так идет. Поздравляю!
BABY LOVE писал(а):kislotnaya_yazva, Оля, только что прочитала историю Евгении, сначала взгрустнула, но увидев фото, вздохнула с облегчением - от грустного котенка не осталась и следа! Перед нами красивая, ухоженная леди, которая уверена в себе и знает, что её любят и ею восхищаются! Какая ты молодец, что подарила девушке такое волшебное преображение! Она шикарна!!!!![]()
![]()
ТриNа писал(а):Ааа! Я в восторге! Поздравляю! Вероника просто божественна! Грациозная, изящная, королева просто!![]()
LARISSA писал(а):Шикарная Веро!!!Поздравляю, Оль!
Прическа мне очень понравилась!Элегантная!
И украшения!Супер!!!
Nadine_spb писал(а):Шикарнейшая! Такая нежная, трепетная, но, в тоже время, дерзкая и своенравная- такой она мне представляется. Поздравляю!
electra27 писал(а):Покорена!
Она роскошная!
Diorina писал(а):Оля! Поздравляю с приездом такой красавицы! Она головокружительная!
netslove писал(а):КрасатулюшкаСама обожаю эту Веро, как по мне, так она самая удачная из всех Веро (с блондинкой как-то я не ужилась)
Djenje писал(а):Оля, поздравляю! Удивительная красавица, гордая, смелая, уверенная в себе! И украшения у неё прекрасные, и платье! Очень хороша!!!
Asterie писал(а):Очень красивая Веро!Я на свою тоже не налюбуюсь!Понравились фоточки Женечки и Вероник вместе - красотки!
MargaritaV писал(а):да, они еще и так похожи сильно...красавицы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]