Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
znix: моё лекарство для души (Лисичка The Barbie Look Party Perfect)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: znix: моё лекарство для души (С праздником!)
И припас еще одну в Одессе))
Какая у тебя забавная Нови. я такую даже не видела.
Фиксики очень хорошие, жаль что у нас ничего подобного в продаже не было когда я искала фиксиков для крестницы
Здорово что ты все таки показала свою парочку, надо бы и мне уже выложить наконец то фото своих кукол с той прогулки
Какая у тебя забавная Нови. я такую даже не видела.
Фиксики очень хорошие, жаль что у нас ничего подобного в продаже не было когда я искала фиксиков для крестницы
Здорово что ты все таки показала свою парочку, надо бы и мне уже выложить наконец то фото своих кукол с той прогулки
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: znix: моё лекарство для души (С праздником!)
Надя, спасибо тебе и за комментарии и за подарочек. Мне очень стыдно и неловко теперь. Но я безумно счастлива!
Буду ждать обновления твоей темы.

Буду ждать обновления твоей темы.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix: моё лекарство для души (Фотоистории от Mattel. Начало)

- Барби, взгляните, пожалуйста, - прошептала Вэнди Тан, - Мы можем как-то использовать эту фотографию?
Вэнди передала Барби фотографию, сделанную много лет назад. На фотографии была запечатлена семья, ехавшая на экипаже по заполненной людьми улице. Члены семьи, обёрнутые толстым одеялом, выглядели счастливыми, хоть и замёрзшими.
- Отличная находка, - поблагодарила Барби свою юную ассистентку, - одежда, в которую они одеты, поможет нам воссоздать дизайн костюмов той эпохи.
Девушки перешёптывались, поскольку находились в Центральной библиотеке на Манхэттене. Они работали над новым мюзиклом «Пилигримы Нью-Йорка». Действие мюзикла разворачивалось сотни лет назад. Он повествовал о жизни семей переселенцев, прибывших в Нью-Йорк из разных стран в поисках лучшей жизни. На новом месте их поджидали проблемы, но знакомство с новыми людьми, помогло пилигримам обустроится в новом городе.

Барби была продюсером этого спектакля. Часть её работы заключалась в работе над костюмами и курировании сценографов. А Вэнди помогала Барби в поиске фотографий, которые бы дали идеи для костюмов и декораций.
Барби окинула взглядом зал библиотеки. Полированные деревянные столы и кресла отражали свет, проникающий в помещение через огромные окна.
- Эта библиотека достаточно красива и с лёгкостью могла бы превратиться в театральные подмостки, - произнесла она, - любопытно, сколько лет этим стенам.
- Почти сто лет, - прошептала женщина, стоящая рядом. На её жакете виднелся бейдж. Дружелюбно улыбнувшись, она произнесла:
- Прошу прощение, но я стала нечаянным свидетелем вашего разговора. Не знаю, чем вы заняты, но ваша беседа звучит увлекательно. Могу ли я вам чем-то помочь? Меня зовут Конни Санчез и я главный библиотекарь Центральной библиотеки.
Барби протянула руку:
- Приятно познакомится, я Барби. В настоящий момент продюсирую бродвейскую постановку. Вэнди - моя помощница, не так давно она стала победительницей конкурса молодых писателей в своём университете.
- Предлагаю выйти и побеседовать, - тихо произнесла Конни, - с удовольствием послушаю о вашей постановке. Предлагаю перекусить в парке.
Они спустились по мраморной лестнице и оказались на открытом воздухе. Барби оглянулась на здание, очутившееся теперь у неё за спиной: «Это здание впечатляет!».
Здание библиотеки было огромным и занимало два квартала города. Его величественные колоны и мраморные статуи, украшавшие фасад, создавали впечатление, что зданию уже сотни лет.
- Каждый раз, проходя мимо этого здания, я чувствую, что вернулась в прошлое, – произнесла Барби.
- Может и так, - сказала Конни, - возможно, библиотека специально была спроектирована так, чтобы создавать именно такое впечатление.

Красочные баннеры, висящие на фасаде здания, анонсировали специальные события, которые состоятся в ближайшее время. Один из баннеров приглашал на открытие выставки редких старинных книг. Спускаясь дальше по лестнице, девушки прошли мимо двух каменных статуй гигантских слонов. Их головы были величественно вскинуты вверх.
- Мне нравятся эти слоны, - сказала Барби.
- Между прочем они известны во всём мире, - произнесла Конни, - в праздничные дни в конце годы мы украшаем их шеи венками.
- Мисс Санчез, подождите! - неожиданно закричал кто-то. Молодая женщина бежала вниз по лестнице и махала книгой, которую держала в руке.
- Это моя помощница Робин, – взволновано сказала Конни. – Интересно, что случилось?
Но прежде, чем Барби успела спросить Конни причину такой реакции, Робин подбежала к девушкам:
- Мы нашли ещё одну книгу, - не успев перевести дух, пролепетала юная ассистентка, - это очередная книга со следами... призрака.
Последний раз редактировалось znix 22 дек 2015, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: znix: моё лекарство для души (Фотоистории от Mattel. Нач
znix, в переведенном. Правда, давно это было, теперь книг о Барби у нас нет.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иринка, с наступающим! Пусть в новый год тебя окрыляет твое кукольное хобби, а здоровье и счастье, радость и удача всегда сопутствуют тебе!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие посетители моей темы, поздравляю вас с Новогодними праздниками!
Пусть в новом году все проблемы обходят ваш дом стороной, а здоровье и везение поселятся в нём надолго. Желаю в наступившем году утонуть в океане любви и поймать птицу счастья, которая поможет в реализации всех заветных хотелок. Пусть обязательно сбудется ваше главное желание, загаданное под бой курантов!
С Новым 2016 Годом!

Пусть в новом году все проблемы обходят ваш дом стороной, а здоровье и везение поселятся в нём надолго. Желаю в наступившем году утонуть в океане любви и поймать птицу счастья, которая поможет в реализации всех заветных хотелок. Пусть обязательно сбудется ваше главное желание, загаданное под бой курантов!
С Новым 2016 Годом!

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо) Взаимно. С Новым Годом! С новым счастьем! Всего наилучшего!
P.S. Чудесная открытка
P.S. Чудесная открытка

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: znix: моё лекарство для души (Дафна)
Совсем я тему забросила. Вернуться на форум решила с новой маленькой фотосессией. Персонаж уже знакомый, наряд новый
Дафна.

Ну и туфли. Туфли - это отдельная тема. 5 лет назад случилась у меня травма ноги. Врачи сказали, что ходить я вряд ли уже нормально буду и каблуки носить не смогу. И тогда я начала сублимировать в кукольную обувь. Вот и накупила тогда своим девушкам красивейшую обувь всех мастей. Правда и сама я скоро восстановила ногу, и теперь и себе могу такие туфли покупать. Но в процессе реабилитации куклы психологически мне очень помогли

Дафна.

Ну и туфли. Туфли - это отдельная тема. 5 лет назад случилась у меня травма ноги. Врачи сказали, что ходить я вряд ли уже нормально буду и каблуки носить не смогу. И тогда я начала сублимировать в кукольную обувь. Вот и накупила тогда своим девушкам красивейшую обувь всех мастей. Правда и сама я скоро восстановила ногу, и теперь и себе могу такие туфли покупать. Но в процессе реабилитации куклы психологически мне очень помогли

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое красивое платье, и туфельки очень милые )) Фирменные?
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, спасибо за комплименты
Да, платье заводское, это платье от ALL THE WAY GLAM SIENNA EVANS производства MADAME ALEXANDER. Об этом платье мечтала 3 года. А потом подвернулся шанс его купить, ну и шанс я не упустила
Туфли - ручной труд китайских мастеров, восхитительная работа. Когда-то меня посещала идея обучиться мастерству кукольного шитья, изготовления украшений и изготовления обуви. Украшения я освоила быстро. Шитьё мешает постичь лень, но в принципе, когда надо, пошить что-то могу. Но вот с туфлями я экспериментировала и поняла, что это не моё. Во-первых, нужно иметь эти материалы, во-вторых, это просто ювелирная работа.

Да, платье заводское, это платье от ALL THE WAY GLAM SIENNA EVANS производства MADAME ALEXANDER. Об этом платье мечтала 3 года. А потом подвернулся шанс его купить, ну и шанс я не упустила

Туфли - ручной труд китайских мастеров, восхитительная работа. Когда-то меня посещала идея обучиться мастерству кукольного шитья, изготовления украшений и изготовления обуви. Украшения я освоила быстро. Шитьё мешает постичь лень, но в принципе, когда надо, пошить что-то могу. Но вот с туфлями я экспериментировала и поняла, что это не моё. Во-первых, нужно иметь эти материалы, во-вторых, это просто ювелирная работа.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна из самых красивых девушек Тоннер для меня. И фото очень красивые 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая кукла и роскошный наряд! Такая приятная фотосессия получилась, нежная роскошь... слегка приглушенный блеск антуража и яркая красота Дафны. Красиво)
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, Дафна невероятно хороша! Такая молоденькая, нежная, красивая, романтичная, торжественная! Я в восторге от этой твоей элегантной аристократки!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, ещё раз большое спасибо за комплименты кукле и за комплименты моим фотостараниям. Много лет назад я много снимала на плёночные фотоаппараты, развивалась в этом направлении. Потом это забросила. Теперь вот стараюсь вспомнить, всё, что знала. И тренируюсь на кошках куклах
Inara Serra, Лена, ты так меня засмущала
я и не ожидала, что кому-то понравятся мои потуги творчества.
Lenusya, Лена, спасибо большое! Да, согласна, есть в Дафне что-то такое аристократичное. Наверное я её за это люблю. Сразу видно, что девушка она непростая и с глубоким внутренним миром.

Inara Serra, Лена, ты так меня засмущала

Lenusya, Лена, спасибо большое! Да, согласна, есть в Дафне что-то такое аристократичное. Наверное я её за это люблю. Сразу видно, что девушка она непростая и с глубоким внутренним миром.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: znix: моё лекарство для души (Цветение сакуры)
В Одессе ещё весна, но думаю через 2-3 недели наступит знойное лето. Наслаждаясь нежаркими весенними днями, мы с Надей (Madin) решили устроить "сакурную" фотосессию. Надя взяла свою прелестную азиатку, я откопала кимоно, и мы отправились в парк. Планировалась большая фотосессия на мой фотик, но мудрая Ира не зарядила аккумулятор
поэтому я успела снять пару кадров и бобик фотик сдох. Остальные фотки снимала Надя на свой фотоаппарат. И несмотря на то, что я испортила наши планы, прогулка удалась. Результат прогулки тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=3379&start=450#p3862456
У себя же в теме оставлю одно фото на память.

У себя же в теме оставлю одно фото на память.

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: znix: моё лекарство для души (Весенняя прогулка)
Мы с Madin (Надей) выгуливали её девочек-красавиц. Оставлю у себя в теме анонс. Больше будет у Нади в теме: viewtopic.php?f=14&t=3379&start=450#p3862456

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: znix: моё лекарство для души (Куклы БЖД в мультфильме)
Хочу вам рассказать об очень необычной работе. Летний сезон аниме принёс неожиданную новость. Японцы начали реализацию необычного проекта совместно с коллегами из Тайваня. Это не совсем аниме - это первый кукольный мультфильм, снятый по манге. В главных ролях - специально созданные куклы, визуально очень напоминающие БЖД. Мультфильм называется "Thunderbolt Fantasy: Sword Travels from the East". В русском переводе - "Громовая фантазия".
Сюжет мультфильма довольно своеобразный. Откровенно, скажу, сам сюжет просматривается тяжело. В основном происходят драки. Всё крутиться вокруг священного оружия - клинков, которые могут побороть тьму. И вот силы Добра в лице хрупкой девушки должны защитить священное оружие от сил Зла. Согласитесь, очень оригинальная завязка. Но главное в мультфильме, конечное, не сюжет, а обалденные куклы в сногсшибательных костюмах.
Он-лайн просмотр для России: http://animelend.info/9076-Thunderbolt- ... Yuuki.html
Он-лайн просмотр для Украины: http://www.ex.ua/102372959
Ну и фотки:

Сюжет мультфильма довольно своеобразный. Откровенно, скажу, сам сюжет просматривается тяжело. В основном происходят драки. Всё крутиться вокруг священного оружия - клинков, которые могут побороть тьму. И вот силы Добра в лице хрупкой девушки должны защитить священное оружие от сил Зла. Согласитесь, очень оригинальная завязка. Но главное в мультфильме, конечное, не сюжет, а обалденные куклы в сногсшибательных костюмах.
Он-лайн просмотр для России: http://animelend.info/9076-Thunderbolt- ... Yuuki.html
Он-лайн просмотр для Украины: http://www.ex.ua/102372959
Ну и фотки:

Последний раз редактировалось znix 27 сен 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириночка, что-то я твою темку потеряла.
Какая чудесная прогулка была у вас с Надей! Очень живые, светлые, жизнерадостные фото!
Анимэ-куклы очень красивы! Экзотичные, в богатых, многослойных, со множеством деталей и аксессуаров нарядах. Интересно было бы посмотреть на живые фото таких красавцев и красавиц.
Какая чудесная прогулка была у вас с Надей! Очень живые, светлые, жизнерадостные фото!
Анимэ-куклы очень красивы! Экзотичные, в богатых, многослойных, со множеством деталей и аксессуаров нарядах. Интересно было бы посмотреть на живые фото таких красавцев и красавиц.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, , спасибо большое за интерес к моей теме. Я ее постоянно забрасываю, потом возрождаю. Совсем не успеваю ничего по хобби. Вот она и скатывается.
Аниме-куклы красивые. Живые фото плохого качества есть в интернете. В хорошем качестве наряды в самом мультфильме видны, но его невыносимо смотреть. Сюжет нулевой. Зато с любой серии включать можно
просто даже обидно, что столько красоты ради пустого сериала делали.
Аниме-куклы красивые. Живые фото плохого качества есть в интернете. В хорошем качестве наряды в самом мультфильме видны, но его невыносимо смотреть. Сюжет нулевой. Зато с любой серии включать можно

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириночка, с Новым годом!
Желаю тебе крепчайшего здоровья, ничем не омрачаемой радости, непревзойденного везения, беззаботной радости, непреходящего счастья! Пусть с легкостью сбываются все мечты!
Желаю тебе крепчайшего здоровья, ничем не омрачаемой радости, непревзойденного везения, беззаботной радости, непреходящего счастья! Пусть с легкостью сбываются все мечты!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: znix: моё лекарство для души (С Новым Годом и ветер перемен)
Дорогие форумчане и посетители моей темы!
От всего сердца поздравляю вас с Новым 2017 Годом и наступлением Китайского Нового Года!
Хочу пожелать, чтобы огненный Петух принес вам энергию для достижения самых желанных целей в кукольном хобби, раскрасил жизнь яркими красками и согрел ваше сердце огнем любви! Пусть ваши родные и близкие будут здоровы и счастливы, а вы утонете в море сбывшихся хотелок! Желаю мира и радости души, теплоты и понимания, счастья на целый год и на всю жизнь!
С Новым Годом!

От всего сердца поздравляю вас с Новым 2017 Годом и наступлением Китайского Нового Года!
Хочу пожелать, чтобы огненный Петух принес вам энергию для достижения самых желанных целей в кукольном хобби, раскрасил жизнь яркими красками и согрел ваше сердце огнем любви! Пусть ваши родные и близкие будут здоровы и счастливы, а вы утонете в море сбывшихся хотелок! Желаю мира и радости души, теплоты и понимания, счастья на целый год и на всю жизнь!
С Новым Годом!

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие посетители моей темы, прошло очень много времени с тех пор, как я покинула вас. Так случилось, что последние 8 месяцев моей жизни были для меня гонкой на выживание. Я её почти завершила, осталось пройти небольшую часть марафона и он будет завершён. Через 2 недели я увольняюсь с работы, и становлюсь самым счастливым безработным человеком в мире. За прошедшее время у меня было много кукольных новостей. На прошлой неделе приехала семи килограммовая посылка кукол, которую я собирала больше года. Есть, чем похвастаться и что показать.
Ну а пока меня мучают кукольные муки выбора. Очень долго для одного из персонажей я ждала куклу Китнисс. Но обе Китнисс, которых я купила и которые не так давно приехали ко мне, не греют мне душу, не "улыбаются". А кто из кукол нравится вам?

Ну а пока меня мучают кукольные муки выбора. Очень долго для одного из персонажей я ждала куклу Китнисс. Но обе Китнисс, которых я купила и которые не так давно приехали ко мне, не греют мне душу, не "улыбаются". А кто из кукол нравится вам?

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за поздравление! Ирочка и я поздравляю тебя с Новым Годом! Теперь уже наверное по всем гороскопам он наступил! Спасибо за душевные пожелания! Тебе хочу пожелать только хорошего в этом году! Чтобы все задуманное удавалось и исполнялись мечты!
Очень неоднозначная кукла...
Мне больше нравится второй выпуск, но у третьего аутфит лучше, интереснее))) Так что советую вторую переодеть в костюм третьей, тело третьей пустить на донорство, а голову продать вместе с комбезом второй 
Очень неоднозначная кукла...

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, вот это идея. Я и не думала так глубоко
Мне тоже вторая по лицу больше третьей нравится. Мы с Надей пришли к выводу, что дело в прошивке - у второй волосы набок закрывают большой лоб. У второй всё хорошо, но глаза разного размера
и так на большинстве живых фото в интернете (если не у всех). Просто люди снимают ее справого бока и кажется, что левый глаз меньше из-за поворота головы. Но на самом деле он просто меньше, точнее правый растянут. В настоящий момент я склоняюсь к третьей, хотя у нее какое-то дико грустное лицо в жизни - просто вселенская печаль.

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, честно, на мой взгляд глаза у обоих неодинаковые. Но если у второй они привычно (на сегодняшний день
) один больше второй меньше, то у третьей они еще и вверх странно "гуляют"
Так по фото мне видится
Мне вторая больше нравится тем, что у нее глаза больше по сравнению с третьей. У третьей они вообще маленькие, хотя это они видимо пытались сходство с актрисой придать у той же глазки маленькие
Ну тут уж тебе решать кто тебе нужен больше похожая на актрису или меньше...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я давно тут не была
...
Отмечу Дафну в божественно-красивом платье. Доменик-лисичку! Наряд ей очень идет
Из двух Китнисс мне больше нравится первая в сером.

Отмечу Дафну в божественно-красивом платье. Доменик-лисичку! Наряд ей очень идет

Из двух Китнисс мне больше нравится первая в сером.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится первая. Она была первой с таким молдом, и в свое время поразила схожестью с актрисой. Вторая, все-таки, уже как дубликат, так еще и с крашенной ладошкой.
Последний раз редактировалось Verdandy 31 янв 2017, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, да, ты права. Глаза у третьей убежали наверх. Я пыталась ее лицо снять ровно, но взгляд всё время смотрели вверх.
rusapura, очень рада видеть Вас в теме. Я тоже давно в этой теме не была, так что я сама виновата, что тема перестала "жить". Спасибо большое за теплые слова о фотографиях. Хочу начать показывать своих кукло-жителей.
Verdandy, вот и мне вторая нравится. Поэтому я в растерянных чувствах. Спасибо за мнение, буду думать, как быть.
rusapura, очень рада видеть Вас в теме. Я тоже давно в этой теме не была, так что я сама виновата, что тема перестала "жить". Спасибо большое за теплые слова о фотографиях. Хочу начать показывать своих кукло-жителей.
Verdandy, вот и мне вторая нравится. Поэтому я в растерянных чувствах. Спасибо за мнение, буду думать, как быть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, извиняюсь, вчера ошиблась - я первую подразумевала.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы об одной говорим, насколько я поняла. Первая - это она же вторая по попядку выпуска 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»